5. D.ヴィグラット   >

D.ヴィグラット【姿勢・骨盤・小顔矯正】

ディーヴィグラット

• 福岡県北九州市小倉北区馬借1-16-6-301
  • 小倉駅からすぐ旦過駅から徒歩5分

pboxさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 17:26:33.0

娘(学生)が何年も腰痛に悩み、自律神経が乱れ、生理不順などに悩んでおり、色々調べて、こちらに辿り着きました。
    初めての整体に緊張し、少し人見知りの娘でしたが、雰囲気や人柄がよく、『久しぶりに初対面の人が大丈夫だった、また早く行きたい』と娘の発言にびっくりしました。
    話や状態を聞いてくださり、とても詳しく状態を説明していただきました。施術前と後で身体のラインが変わり、腰痛や肩凝りが本人だけでなく、親の私でも一目瞭然!
    リンパの流れが悪く、浮腫が酷かったらしく、約1時間くらいの施術で改善が見られて、ちゃんと骨を正常な位置にしてもらったため身体の厚みが薄くなりお尻が小さくなり肩周りがすっきりし、明らかに痩せてみえました。
    すごいとレビューでの評価通り、1時間半かけて行ったかいがありました。
    次の予約をかなり楽しみにしているようです。
    骨盤の痛み、腰痛や首凝り、肩凝りが改善して本当に感謝しています。
    何度か通い、改善させていきたいと思います。

【骨盤のお試し♪】骨盤矯正+姿勢改善+全身ほぐし70分¥9000→6000

pbox様
    先日のご来店ありがとうございます♪
    また、遠い所当店を選んでいただき感謝しております!

数々のお褒めのお言葉これからのサロン運営の励みになります!ありがとうございます。

娘さんに気に入ってもらえて素直に嬉しいです。
    私も毎回娘さんとの会話楽しみになっております笑
    これから骨格が整いもっともっと元気になってもらいたいです。応援してます!

嬉しい口コミありがとうございました☆平田

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 11:28:57.0

歪みがあり、右肩が下がっていたのですが背術後は
    左右しっかり整ってました。身体も軽くなり、むくみが取れスッキリしました!ありがとうございました^_^
    通って歪みを整えていきたいと思います。
    また、よろしくお願いします!!

【骨盤矯正体験お試し♪】カウンセリング+骨格診断+骨盤・姿勢矯正 全30分

• デさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:55:45.0

いつも体が軽くなって姿勢が良くなるので定期的に通いたくなります。

【本気だけど忙しくて1ヶ月以上期間が空いちゃった】★小顔矯正60分★

[投稿日] 2024-03-28 17:41:19.0

毎月行って、帰るときにはスッキリ。
    痛みと疲れが本当に取れます。
    まだまだ怖い(笑)時もあるけど
    体調が良くなってるので、
    これからも宜しくお願い致します。

【本気だけど忙しくて1ヶ月以上期間が空いちゃった】★美脚矯正60分★

• けぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:25:37.0

全身の凝りや顔の歪みが以前から酷く、口コミを拝見し伺わせて頂きましたが、本当に口コミ通りでした!
    ボキボキ音にはビックリしましたが、その日の夜はぐっすり寝れました!体も頭も毎日重かったのが軽くなったのは感動です。
    又伺わせて頂きたいと思います。

【びっくり感動♪】小顔矯正+骨盤矯正+姿勢矯正+ほぐし 60分9000→7000

• デさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:20:34.0

2年ぶりでしたが骨盤矯正と小顔矯正もすごく良かったです!

【本気だけど忙しくて1ヶ月以上期間が空いちゃった】★よくばりメニュー★

[投稿日] 2024-02-13 15:46:59.0

こちらに通いだして
    体の不具合がだんだんと軽減されてきました。
    月1ですが、しないとするのでは全く違うのが
    わかります。
    日々、座りっぱなしの勤務で
    肩こり腰の痛み目の疲れなど
    かなり楽になりました。
    これからもよろしくお願い致します。

【本気の1ヶ月以内ご予約】小顔矯正 60分通常¥9000→¥7000

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 18:13:43.0

久しぶりに行ったのですが、いつも丁寧な接客で色々話してもらえて雰囲気もいいのでリラックスして施術が受けられます。ありがとうございます

[投稿日] 2024-02-06 09:34:37.0

色々な所に施術を受けに行きますが、やっぱり担当施術師さんの施術が一番私の疲れにはききますね。ボキボキ音はスゴイけど、翌日の効果スッキリです。因みに痛みはないですよ。音で私は笑っちゃいますけど。スゴい音なんで笑 お尻のツボを押すときは腰は楽になりますが、少し痛みがあります。でも、これは腰が悪い時にお尻の緊張を解くと色々と楽になるから。疲れが酷いと結構痛い時もありますが、後が楽なのでここは我慢ですね。結構長ーい付き合いしてるので、力加減や疲れの溜まってる場所もわかってらっしゃるので、サクサクしてくれます。会話を楽しめる方は、面白い話しをしてくれるので、話しをしてる間に終わりますよ。私の中では、一番上手い施術師さんだと思っています。また、疲れが溜まったらお願いしますね~

• むちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 12:50:09.0

3ヶ月ぶりくらいのめちゃくちゃ久しぶりの予約でした。
    いつもは1ヶ月前後が目標なのに‥
    久しぶりの施術は3ヶ月間のつもりに積もった滞りをガチガチの身体を「バキバキ」との音共に整えていただきました。
    相変わらず惚れ惚れする技で、目が覚めてスッキリしました。
    あとはお互いお得意のしゃべくりセブンでしたね笑
    私も3ヶ月分溜まったものを全開放させていただきました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    この日は帰宅後すぐに次の予約をさせてもらいました。

• くらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:50:14.0

今日はありがとうございました。
    朝は激痛で運転時もきつかったのですが、施術が終わって帰る時はかなり痛みが軽減してました。

カウンセリングはかなり詳しく聞いてくれて安心しましたし、施術中は楽しく会話しながらリラックスして受けれました。

明日か明後日には炎症も落ち着くとの事だったのでお酒は控えて様子を見てみます!

痛みから解放されて本当に助かりました。

【整体の王道☆感動こつばん】骨盤矯正+姿勢改善+全身ほぐし70分¥9000→6000

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 21:07:36.0

想像する整体院とは全く違った雰囲気で、カフェのようなオシャレな店内!そしてとても気さくで話しやすい整体師さんでした(^^)
    立ち姿だけでどこが歪んでいるのか瞬時に判断してくださり、施術後はすっかり身体が楽になりました!
    定期的に伺って、身体の歪みを治していきたいと思います。

[投稿日] 2023-09-03 23:23:11.0

いつも、最高です!心も体も癒される^ ^酸素カプセルも最高です。

回数券の消化はこちらから

• じんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 20:34:13.0

背中が痛くなると辛くて辛くて…
    全身凝り固まって辛い状態で前の日寝付けず
    これはなんとかせねば思い予約しました。

今まで色々な所に行きましたが
    的確な施術をして頂いたと思ってます
    身体を甘やかし過ぎですという事も言ってもらえて良かった(涙)ですよねー
    翌日午前中はもみ返しとダルさはありましたが
    楽になってきました!!

私の症状はすぐには治らないと思うのでまた伺います!
    近々母を見てもらいたいです
    よろしくお願いします┏○ペコ

【人気NO.1】整体+骨盤+姿勢+美脚+小顔+ヘッド+ほぐし!80分14000→8000

[投稿日] 2023-08-21 14:52:16.0

数日間、腰痛が酷くて歩くのにも
    支障がきてたのですが施術後はスッキリ。
    痛みもなくなり整えていただきました。
    骨盤の矯正は本当に大切ですね。
    これからも毎月通おうと思います。

【本気の1ヶ月以内ご予約】小顔矯正70通常¥9000→¥7000

• 純子ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:26:57.0

とても丁寧にお仕事して頂き、本当に良かったです!

内装等もシンプルに凝っていてセンスの良さに安心
    しました~
    今度は酸素カプセルBOXに入ってみたいなと思ってます

行った方が良い事沢山あるのでオススメします

• 月夜さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 13:09:16.0

痛みのある部分、気になっている部分を丁寧に聞き取りしてくれて、治していく提案をして頂きました。
    施術は、固まっているところをほぐしてから、矯正のためにボキボキ! とやるので、ちょっとびっくりしますが、痛みもなく安心して受けることができました。
    首は一度で楽になり、長年悩みだった腰の痛みも、どんどん和らいでいます。
    しばらくは週一で通って、骨格が正しいところに落ち着いたら、保つために定期的に通おうと思います。

• YOUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:51:53.0

ありがとうございました!大変満足しております!
    猫背,O脚,が気になり、身体にも痛みがあったため、ずっと悩んきましたが、結果、もっと早く行けば良かったと後悔するぐらい、めちゃくちゃ良かったです!!!身体の痛みの原因など丁寧に分かりやすく説明していただきました!身体の不調のある方は、是非お勧めしたいお店です!これからもよろしくお願いします!

『どれにしようかな~??』メニューが決まらないあなたはこちらからどうぞ~♪

[投稿日] 2023-07-24 11:28:14.0

2回目の施術です。前回とても体が軽くなったので間をあけずに施術してもらいました。肩こり腰の痛み首の痛み等、緩和されまた一月頑張れそうです。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-30 10:40:31.0

何十年ぶりかの整体で初めは少し怖くて
    ガチガチでした。
    でも終わった後スッキリ!
    頚椎ヘルニア、坐骨神経痛、股関節炎、半月板損傷と
    悪いところばかりですが、
    首も腰も股関節も前よりかなり楽になりました。
    翌日だけ、身体が痛くて堪りませんでしたが
    その後はスキップできるほど(笑)
    これからは定期的に通いたいと思います。

【よくばりお試し】骨盤+姿勢+美脚+小顔+ヘッド+ほぐし80分14000→8000

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:48:33.0

姿勢が良くなって体が楽になった感じがしました。
    ボキボキ鳴らすのが久々で音が結構鳴ってびっくりしました。近くになかなか無いので骨盤矯正出来て良かったです。

【美脚のお試し♪】美脚矯正+(骨盤矯正・姿勢矯正)+ほぐし 70分9000→6000

★様
    ボキボキ気に入ってもらえて嬉しく思います。
    もしよかったら続けていただいて骨格美人になってくださいね。
    またお待ちしております。
    口コミありがとうございました☆平田

• Maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:29:59.0

産後の体の歪みに限界を感じ
    こちらへ初めて伺いました。

まず初めはじっくりとカウンセリングして頂き
    身体のどこどこが歪んでいるから
    今の諸症状が出ているのかも...といったように
    模型を使って詳しく教えてくださったのには
    大変有難かったです!

個人的には、主に脚の歪みのせいで
    身体に支障を感じていたのですが
    どうやら骨盤の歪みからだったようで
    気になっていた脚の歪みも
    1度だけでもまっすぐになったのを
    感じることができました。

他にも首の痛みのせいで頭を後ろへ倒すことが難しく
    寝る時も首を始め反り腰なので
    とてもキツく感じていましたが
    施術後しっかり後ろへ倒すことができ
    反り腰もしっかり骨盤を整えて頂いたお陰で
    仰向けの体勢も楽になりました。

あと4回通う予定なので
    どこまで治るか楽しみです!
    またよろしくお願いします^^

Mai様
    痛みや辛い部分の解消は根本的にアプローチする事が大切で、その為には痛みの原因を見つけ出す事が大事だと思っています。時には痛む場所から原因はかけ離れていることもあります。お客様にもそれをわかっていただきたく説明はしっかりとしたい!と、日々考えております。
    どこがどうなったのかをちゃんと実感していただきありがとうございます。
    癖つけ期間のあと4回よろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆平田

[投稿日] 2023-05-11 12:10:51.0

結構、長ーいお付き合いになりますが、いつも帰りには体も心もスッキリして頂いています。あ、うんの呼吸で、会話も楽しめる。体の不調は、心の不調と繋がりがあるので、会話を楽しめる人は、ぜひ一度担当スタッフさんに診てもらってはどうでしょうか?後、隣りのお部屋で隠れ家的オシャレなイタリアンのお店も始めたようなので、施術終わった後にでも、寄ってみてはどうでしょうか。味はメッチャ美味しかったですよ!コックの私が言うんで間違いなしですww

因みに、本心でお伝えしてるので、さくらでは、ございません、、ご理解のほど(笑)

ミカリン様

職業コックのミカリンさん嬉しい口コミありがとうございます♪
    これは誰が見てもサクラっぽい笑
    でも
    いつも褒めていただき有難うございます♪
    心と体は繋がっている!私も常にそう思いながら仕事に励んでおります。
    どの仕事にも まごころ という隠し味は必要ですね!
    また次回ご来店の際には大笑いしましょうね!
    お仕事ファイトです!! 平田

• むちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 10:23:48.0

いつも通りとても気持ちよかったです!
    今回も相変わらずな、マシンガントークになりました笑
    仕事後や用事後で疲れて行った時も施術中ぐったりするつもりがついついずーーーーーーーーーっと喋ってしまいます。
    いつも喋っててあっという間の施術ですが身体はもちろん楽になり、最後の身体バキバキが目が覚める程スッキリ!
    今回バキバキ鳴り過ぎて笑ってしまいました笑
    あれは癖になりますね^_^
    もみほぐし、バキバキ、トークといつも大満足です。
    1ヶ月もたつと話題もでてきてトークはいつも楽しいです。
    あと、リフォームが素晴らしいです。
    このお店の雰囲気ぴったりで居心地抜群です。
    自分がお金持ちなら毎週来たいくらいです笑

【本気の1ヶ月以内ご予約】通常よくばりメニュー¥14000→¥9000今月特別価格

むちこ様
    また施術部屋の改装のお褒めの言葉に感謝致します
    いつも楽しんでいただき有難うございます♪
    実はそれ以上に私も楽しませていただいております笑
    でも毎回ながらトークの主導権争いデットヒートしますよね笑
    ついつい私も芸人魂に火がつき喋ってしまいます!本当ならばお客様の悩みをお聞きするのが私の仕事のはずですが、、、笑
    これからもいっぱい楽しんでいっぱい喋ってストレスを置いて帰ってくださいね!
    元気になってもらえるようにこれからも精進いたします。
    今回も嬉しい口コミありがとうございました☆平田

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:33:59.0

お部屋も改装されてますます落ち着ける雰囲気!
    お隣ではランチもいただけるようになっていてびっくり!!
    次回は時間があればランチもいただきたいで~す。
    有難うございました。

なお様

施術部屋褒められてとても嬉しいです。
    来店する度に何か少しでもびっくりされる要素を作るのが私の仕事と思っております笑
    楽しみに通ってくださいね♪
    今回も嬉しい口コミありがとうございました☆平田

• オガちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:13:25.0

夫婦2人で整体をお願いしました。柔軟に対応して頂き有難うございました。機会があれば是非再訪させて頂きたいです。

オガちゃん様
    先日のご来店誠に有難う御座います。
    この度は遠いところ有難う御座います。
    施術中もお褒めの言葉をいただき感謝しています。
    無事帰り着きましたか?
    もしかしてこの口コミも新幹線の中からだったりして笑
    素敵なご縁でした。お二人とも無理なさらず
    お体ご自愛ください。
    嬉しい口コミありがとうございました☆平田

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 19:39:23.0

久しぶりに行ったけどお店の雰囲気も変わって素敵な空間で癒されました。ありがとうございます。

ひまわり様
    ご来店ありがとうございます♪
    昔の店内がどうだったか、私も忘れかけているほど今の店内は気に入ってます。
    カッコイイでしょ♪
    次回も少しバージョンアップしてお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆平田

• りんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 08:17:01.0

久しぶりでしたが、相変わらず良かったです。
    頭がすごく楽になった気がします。
    また近々行かせて頂きます、よろしくお願いいたします。

【本気だけど忙しくて1ヶ月以上期間が空いちゃった】★美脚矯正70分★

りんこ様
    ご来店ありがとうございます♪
    頭がすごく楽になって良かったです♪♪
    近々のご来店を楽しみお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました☆平田

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 20:45:26.0

スッキリしました!ありがとうございます!

にこ様
    毎度の口コミにも感謝します。
    次回も相変わらずで宜しくお願いいたします。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:32:23.0

途中寝てしまうくらいいい感じです。
    スッキリしました。

なお様
    ご来店ありがとうございます♪
    スッキリ!は、嬉しいお言葉です。
    ありがとうございます。私も多分、誉められると伸びるタイプです(笑)
    これからもご贔屓にお願いいたします。
    口コミありがとうございました☆平田

D.ヴィグラットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー