3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ヨサパーク ハルル まるやま(YOSA PARK Haruru)   >

yosapark Haruru  まるやま

ヨサパーク ハルル マルヤマ

• 北海道札幌市中央区南2条西27丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 札幌市営地下鉄東西線 円山公園駅から徒歩2分

4.0
    4.0
  • りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:24:41.0

初めて来店しました。
    雰囲気も良かったです。
    対応してくださったスタッフさんも気さくな方でとても話しやすかったです。

着替える場所や、お部屋が寒かったことが少し残念なところでした。(私は冷えやすいのでせっかく温まってもすぐに冷えてしまうので、、、)

ハーブの香りに包まれてリラックス効果がありました。
    ハーブの効果についても、きちんと説明があり、納得のいく施術でした。

また機会があれば行きたいと思います。

当店NO1!【3月限定7名様】速攻!美body脂肪撃退コース¥13800→¥7800

• もりえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:46:31.0

ヨサの前後、リンパマッサージをやっていただく
    コースです。
    ハーブのミストて、充分体が温まります
    初体験は、本当に体が軽くなり、
    脳天が開くような爽快感と
    軽やかな足取りになり、ホントに感動しました。
    普段の寝不足仕事の疲労、足のむくみ
    そして肥満傾向も出てきていと、
    そんな自分の体は、治らないもの、歳だからと諦めていたのですが、こういう新感覚を
    このサロンで味わうことができた出会いは
    本当に良かったと感じています。
    連続した回数は行けませんが、
    週1回、体の回復のために通いたいと思います
    とても、楽しみなになっています。
    これからも癒されて、心もリラクゼーションでき、
    健康美になれることが、目標にしていきたいと思います

会員様【速攻!!人気のWプレミアムコース】 美容&痩身デトックス!→¥0

• エンジェルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 08:03:20.0

ヨサ初体験!たくさんの汗が出てビックリしました。体脂肪も3%も落ちたのでダイエットで通う事にしました。更年期の体調不良もよくなった気がします。スタッフさんも優しいのでこれから宜しくお願い致します。

当店NO1!【3月限定5名様】速攻!美body脂肪撃退コース¥13800→¥7800

yosapark Haruru  まるやまからの返信コメント

体脂肪3%の激変凄い!
    スポーツで汗を流しても、ここまで減りません。
    ルルオンで出す皮脂腺からの汗は、デトックス効果が絶大。
    脂肪も溶け出します。
    まずは3kg減を目指しましょうね!

• じえむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:10:54.0

ヨサとっても気持ち良かったです!
    優しいスタッフさんにも癒されました☆
    コンプレックスの下半身、施術前と後では目に見えて足が細くなっていてビックリでした。
    今年の夏はスカートを履きたいのでこれからよろしくお願いします!!

【下半身集中!】 YOSA美脚美尻・脚むくみケア♪コース  ¥11000→6800

更に足を細くして、とびっきりにお気に入りのスカートはこうネ!
    めっちゃ、応援するよー。

• みゅまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:04:26.0

今まで色んなダイエットに挑戦したりエステにも通いましたが、どれも結果があまり出ず挫折してきました。そしてYOSAに辿り着きました。
    こんなに汗をかいたのは初めてです!
    終わった後は体脂肪が減っていて、浮腫が取れて体がスッキリ軽かったです!
    座ってるだけでこれは凄いです!詰めて入るといいそうなので信じてこれからしっかり通います!

創業20年。
    北海道では馴染みの薄いYOSAですが、本州(関東.関西.九州)では
    サウナブームもあり浸透しています。
    詰めて通うと余分な脂肪は落ちます。

• ライラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 22:36:35.0

初めてのYOSA体験でしたが、とても気持ち良かったです。
    また半端なく汗をかきデトックスできました。
    体は軽く、浮腫もとれ、スッキリしました。
    スタッフの方は、とても感じ良く、悩みを聞いてくれて「任せてね!」と笑顔で、これからしっかり通って最後のダイエット頑張ります。

かしこまりました。
    「任せてね」
    しっかり通ってしっかり痩せましょう。
    楽しみですね。
    私も楽しみです。

• ようこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 20:47:43.0

お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんの優しい心遣いが嬉しかったです。汗が沢山出て体脂肪もマイナス4.5とビックリしました。
    また、行きますのでよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    汗凄かったですね。
    体脂肪マイナス4.5は凄すぎ。
    なかなかありません。
    さらなる先を目指しましょう。

• よねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 13:46:24.0

大変お世話になりました。yosa中の冷たいタオルが心地良かったです。
    最後のマッサージ忘れられました(泣)私も忘れてました。
    また仕事の合間をみて行こうと思っています。

当店NO1!【10月限定5名様】速攻!美body脂肪撃退コース¥13800→¥7800

ヨサパーク ハルル まるやま(YOSA PARK Haruru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー