とても親切で優しい雰囲気の先生でした。丁寧に問診していただき、不安を感じないように心配りしてくださいました。
原因がわからない頭痛・目眩・不眠で参っており、色々試して結果が出ず鍼灸にたどり着きました。鍼は初めてで多少恐怖感がありましたが、こまめな声かけで最後まで受けられました。ジーンと心地よくて鍼を終えた段階で体が緩んでいました。
そのあと首周りもほぐしていただき、セルフケアもアドバイスもらいました。すごく楽になって熟睡できました。
【初めての方】丁寧なカウンセリング+オーダーメイド鍼灸40分4990円⇒3990円
ももん 様
お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうござました。
★しかも、『オール5』の評価を賜りまして大変恐縮いたしております。
大変嬉しかったです。今後の励みになります。
当院の施術にご満足いただけて、とても光栄です。
ご自身で行っていただいているセルフケアの効果もあって、順調に体の変化が出ているように感じます。
お仕事が多忙であることや不規則なお休み等で体のバランスが崩れやすい傾向ですが、一緒に頑張りましょう!
初めての鍼治療はもちろんですが、カウンセリングやアドバイスなどのアフターフォローもこれからも引き続きできるだけわかりやすくお伝えできるよう心がけています♪
身体の歪みは首・肩や腰だけでなく多岐にわたる問題がありますので、
良くなるスピードは少しずつですが、ひとつひとつクリアしていきましょう!
次回のご来院を心よりお待ちいたしております。
ゆり整骨院 スタッフ一同
骨盤矯正をしてくれるところを探してる中、こちらの医院にいってみようとおもい予約して伺ったところ、先生はとても親切丁寧で施術中も不安のないよう丁寧な声かけをしてくださり体もすごく楽になりました。また行きますのでその際はよろしくおねがい致します
[お試しコース]オーダーメイド!全身整体30分¥4090⇒¥3190
モンチッチ 様
当院へのご来院、大変ありがとうございます!
★お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうござました。
心より感謝をいたしております。
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
結構な物も頂戴いたしまして感激至極です!元気になりました。
当院ではお身体の状態を診るのはもちろんですが、
安心して通院して頂けるようにカウンセリングや治療内容、
通い方についての丁寧な説明を心がけております。
9月になっても日々暑さが続きますので、
冷房等で冷えなど、体調を崩されませんようにくれぐれもご自愛ください。
わからないことがあればお気軽にご相談ください♪
今後もより良いサービスがご提供できますよう精進してまいります。
当院に来ていただいている時は、
常にリラックスしていただけますように空間作りに努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来院もお持ちしております。
産後骨盤矯正でずっとお世話になっています!
今回は足が痛かったのですが、とてもスッキリして大満足です。
またお願いいたします!
ジャスタウェイ 様
毎度ありがとうございます。
いつも多々ございます施術院の中からリピートで当院をご利用いただきまして誠に感謝しております♪
今回も、引き続きお忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうござました。
しかも、『オール5』 の評価を賜りました事に心より感激しかありません。
今日から9月になりましたが、まだまだ蒸し暑い日々も続きますので、冷房の冷えなどで体調を崩されませんようにくれぐれもご自愛ください。
今後も良いサービスが提供できるよう精進してまいります。
当院にもまた引き続き、辛かった腰、足、肩、首等の痛みや不調の改善&予防に向けてのお手伝いをさせてください!
当院に来院していただいている時は、毎日家事や育児にも負けずに頑張っていらっしゃる、ジャスタウェイ様にリラックスしていただけますように空間作りに勤めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ゆり整骨院 スタッフ一同
妊娠後期になり肩こりや足のだるさがつらくなったので利用させてもらいました。
妊娠期のことで知識があり、辛くない体勢にならないように気遣ってくれました。普段からできるセルフケアの方法を教えてくれました。
施術後は身体がとても楽になりました。話していて精神面も楽になりました。
また利用したいです。
[マタニティコース]産前・産後ケア・オーダーメイド!整体60分¥4990⇒¥3990
うにゃ 様
この度は当院のご利用ありがとうございました。
うにゃ様のご自宅のお近くにも整骨院はございますのに数ある中から当院を選んでくださりまして大変光栄です。
安心して受けていただけたようで大変嬉しいです。
出産前ということもあり、おつらい症状もお持ちなので色々と不安も多かったと思います。
少しでも不安が和らぐように説明等させていただきましたが、ご安心いただけたようでホッとしております。
施術や説明以外でもたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しいです。
その他ご希望、ご不安等ございましたら気軽に仰ってください。
より良いものを提供できるよう精進いたします。
うにゃ様が万全のコンディションで出産&育児に臨まれますよう今後もサポートさせていただければ幸いです。
またいつでもお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ゆり整骨院 スタッフ一同
腰と背中、骨盤の痛み、歩くのも痛みがあり困っていました。
丁寧にカウンセリングしてもらい、骨盤矯正や腰の痛みをとる施術をしていただきました。
帰る頃には痛みが和らぎ、朝起きると身体中の痛みも取れていて感動しました。
歩く時の痛みも徐々に減ってきたところです。
定期的にお願いしたいと思いました。
時間をかけて施術していただき、良い時間をありがとうございました。また伺った時にはよろしくお願い致します!
【平日限定】通常よりも施術時間5分延長♪院長オススメ!65分¥4990⇒¥3,990
米米ちゃん 様
この度は数あるサロンの中から当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
温かい口コミのコメンもト心より感謝申し上げます。大変嬉しかったです!
腰痛の状態が良くなり何よりです。
当院のストレッチはいかがでしたか?
しっかりと全身伸びたでしょうか??
施術の効果はその場で出にくく翌日に更に楽になる場合もございます。
当院にもまた普段の生活などの疲労回復に向けてのお手伝いをさせてください♪
もしまた何か身体に不調が出ましたら何なりと調子の悪いところをお気軽にお申し付けください。
再発防止までさせていただくのが当院の施術の特徴となります。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。
ゆり整骨院 スタッフ一同
こちらに通う前は産後の腰痛、肩こり、首の痛みが酷く
また骨盤の歪みも気になっていました。
今回も骨盤を中心に肩、腕など施術していただきましたが
毎回とても丁寧で大満足です。私が上手く説明できなくても、痛いところを的確に当てて治してくださるので
安心してお任せできます。
施術後は凝り固まっていた部分が軽くなります!
先生方は穏やかで優しいのでオススメです。
ジャスタウェイ 様
いつもいつも、多々ございます施術院の中からリピートでゆり整骨院をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回も、お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうござました。
しかも、『オール5』 の評価を賜りました事に心より感謝をいたしております。
治療内容や説明にご満足いただけたようで本当に良かったです。
お身体の状態をできるだけ分かりやすくお伝えできるようにいつも心がけていますが、
もしわかりにくかった時にはどんどんお気軽に質問してくださいね♪
定期的なご通院でコリや痛みの出にくい身体作りをしていきましょう!
8月もそろそろ終わりを迎えようとしていますが、毎日暑くて体調を壊されないか心配です。
冷房で冷やしすぎてお身体の調子を壊されませんように、
十分に気を付けながら毎日をお過ごし意ただだけましたら幸いです。
ゆり整骨院 スタッフ一同
何度目かの訪問です。今回も首肩中心に真夏の疲れを吹っ飛ばす感じでお願いしました。いつも丁寧で途中から体が軽くなるのがわかります。足の裏から頭まで全部揉みほぐされて、かるっかるで帰途につけます。1人じゃ絶対出来ないストレッチもやってくれるので、素晴らしいです。またお願いします。
ゆっち 様
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
★お母様のご紹介も本当に嬉しく思っております。
心より感謝をいたしております。
お仕事柄身体のあちこちに負担が掛かると思います。
効果を実感していただけているとの事で大変嬉しいです。
セルフストレッチや運動は引き続き頑張っていただき、
当院の施術と併せて良い状態を維持していただければ幸いです。
今後もゆっち様の健康作りのサポートをさせていただければ幸いです。
8月も半ばになりまして不安定な日々が続きますので、気温や気湿などの変化で体調を崩されませんようにくれぐれもお身体の維持を心がけつつご自愛ください。
ゆり整骨院 スタッフ一同
妊娠中の利用ということもあり、少し不安な気持ちもありましたが、体勢や苦しくないか、温度設定等細やかに確認していただき、安心して施術を受けることができました。
丁寧に身体をほぐしていただいたり、ストレッチをしていただいたり、身体が楽になりました。
またすぐに利用したいです。
はらだ 様
この度は、リピートでゆり整骨院にご来院いただきましてありがとうございました!
大変うれしい口コミをいただきまして本当にありがとうございます♪
心より感謝をいたしております。
背中から腰や脚の痛み、むくみ等の不調だけでなく全体的に施術をさせていただきながら、
悪化する事がないようにお身体を改善していきましょう。
施術はもちろんですが、カウンセリングやアドバイスなどのアフターフォローもできるだけわかりやすくお伝えできるよう心がけています♪
セルフストレッチや定期的な施術で痛みや不調の出にくい身体づくりをしていかれたら良いのではないかと思っています。
8月も半ばになりまして不安定な日々が続きますので、気温や気湿などの変化で体調を崩されないようにくれぐれもお身体の維持を心がけつつご自愛ください。
お身体や施術についての疑問や気になる点がありましたら、お気軽にお声掛けください♪
ゆり整骨院 スタッフ一同
妊娠中で腰痛と背中の痛みがひどく、お伺いしました。
とても親身にお話を聞いてくださり、痛い部分を丁寧に施術してくださいました。妊娠中に行けるマッサージは限られてるのでこのお値段で満足のいく施術していただきとてもありがたいです。また頻繁にお伺いできたらと思います。
りおな 様
治療内容や説明にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
産前もりおな様くらいの時期ですと不安な気持ちにになる事も多々ございますがご心配は全く無用です。
疑問点や不安な点などありましたら、何なりと気軽にご相談いただければと思います。
8月になりまして不安定な日々が続きますので、気温や気湿などの変化で体調を崩されないようにくれぐれもお身体の維持を心がけつつご自愛ください。
今後も良いサービスが提供できるよう精進してまいります。
ご自身でもこれから無理ない程度に細く長くストレッチなどのセルフケアを頑張っていただきまして、
より良い状態をキープしていただければと思います。
当院にもまた引き続きお身体の不調の改善&予防に向けてのお手伝いをさせてください♪
ゆり整骨院 スタッフ一同
産後の骨盤矯正に通っています。
痛いところを的確に「治して」くださるのでとても良いです。
先生も優しくて安心します。
これからもよろしくお願いいたします!
2回目以降[マタニティ]産前・産後ケア・オーダーメイド整体60分¥4990⇒¥4490
ジャスタウェイ 様、
この度はリピートで当院のご利用ありがとうございました。
数ある整骨院の中から当院を選んでくださいまして大変光栄です。
心より感謝をいたしております。
やはり「治す」と「癒し」とは似ておりますが違います。ご理解いただけましてありがとうございます。
当院は産前・産後の方が大勢いらっしゃいますのでノウハウは沢山持っています。
ジャスタウェイ様の首~肩周辺、骨盤周りのメンテナンスもご満足いただけまして本当に嬉しく思います♪
施術や説明以外でもたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しいです。
その他ご希望、ご不安等ございましたらお気軽に仰ってください。
より良い施術を提供できるよう精進いたします。
これからも万全のコンディションでお身体のコンディションを保てますよう、
今後も全力でサポートさせていただければ幸いです。
ゆり整骨院 スタッフ一同
今日は、首肩凝りが酷くて施術して頂きました、予約のやり方を間違えて、鍼を選んでませんでしたが、その場で変更していただき、鍼もやって頂きました。とても楽になりました。ありがとうございます。
Aya 様
いつも当院をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
毎日満員電車に揺られての遠路通勤お疲れ様です。
お仕事柄身体のあちこちに負担が掛かると思います。
効果を実感していただけているとの事で大変嬉しいです。
ストレッチや運動は引き続き頑張っていただき、
当院の施術と併せて良い状態を維持していただければ幸いです。
7月も末期にに差し掛かりましたが、暑い日々もございますので、
体調を崩されないようにくれぐれもご自愛ください。
冷房などでの冷え対策は十二分に行っていただけますようにお願いいたします。
これからも良いサービスが提供できるよう精進してまいります。
今後もAya様の健康作りのサポートをさせていただきます。
この度もまた 『オール5』 の嬉しい口コミありがとうございました。
ゆり整骨院 スタッフ一同
ずっと気になっていた足つぼマッサージをしました。靴下を履いたままタオルの上からもみほぐす施術でとても足が楽になりました。終了後に靴を履いたら緩く感じ、こんなに浮腫んでいたのだとわかりびっくりしました。
はち 様
この度は、リピートでゆり整骨院をご利用いただきまして、
息子さんまでご紹介いただきましてありがとうございます!
お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうござました。
しかも、今回も前回と同じ、『オール5』 の評価を賜りまして、心より感謝をいたしております。
治療内容や説明にご満足いただけたようで本当に良かったです。
日々の生活で足は元よりお身体の方もかなりお疲れだったようです。
お身体の状態をできるだけ分かり易くお伝えできるよう心がけていますが、
引き続き、一緒にコリや痛み等の不調の出にくい身体作りをしていきましょう!
ゆり整骨院 スタッフ一同
初めて伺いました。コロナワクチンの副作用で左上腕の痛みが1年半も続き、気候のせいか痛みが増したので、当日予約で施術していただきました。左上腕、肩は本当に楽になりました。感謝するばかりです。また伺いたく思ってます。
★首肩腰の痛み・コリ改善!オーダーメイド全身整体&鍼灸♪80分6990円⇒5990円
Aya 様
この度は、ゆり整骨院にご来院いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうござました。
首や肩、特に1年半も毎日続いていた辛い上腕部の痛みに関しましては、不調だけでなく予防の意味も踏めまして全体的に施術をさせていただきながら引き続きお身体をより改善していきましょう。
施術はもちろんですが、カウンセリングやアドバイスなどのアフターフォローもできるだけわかりやすくお伝えできるよう心がけております♪
定期的な施術で痛みの出にくい身体づくりをしていかれたらよろしいのではないかと思っております。
お身体や施術についての疑問や気になる点がありましたら、お気軽にご相談ください♪
ゆり整骨院 スタッフ一同
初めて伺いました。腰と背中に痛みがあり痛み止めの服用で強い痛みは減ったのですがその後の回復が遅く。丁寧なカウンセリング、施術ごとに分かりやすく説明して下さり安心してお願いできました。施術を受けた日の夜はぐっすり寝ることができました。教えていただいたストレッチも寝る前に続けだいぶ楽になってきました。日常生活でのアドバイスもくださり、姿勢等意識するようになりました。またよろしくお願いします♪
はち 様
ストレッチや日常生活の姿勢の見直し等、
疑問点や不安な点などありましたら、また気軽にご相談いただければと思います。
今後も良いサービスが提供できるよう精進してまいります。
これからも引き続き、当院もご一緒になって、より良い状態をキープしていければと思っております。
当院にいらっしゃっていただいている時は、はち様にリラックスしていただけますように空間作りに勤めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ゆり整骨院 スタッフ一同
初めて来院しました。チェーン店とは違う雰囲気で落ち着いて静かで、リラックスできました。ご丁寧に問診、触診していただき、対応も施術もそれに沿ったもので抜かりなく行っていただけました。施術後身体の調子も良く、週1で通っていますが、腕のだるさや肩こりが日常では気にならないくらいになりました。お人柄もよく、駐車場3台分もあり、通いやすいです。またよろしくお願い致します。
ちあい 様
この度はリピートでゆり整骨院のご利用、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミの方もご投稿いただきまして本当にありがとうござました。
☆しかも、『オール5』の評価を賜りまして大変恐縮いたしております。
たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮です。
家事や育児でのお身体の負担が大きく、最初にご来院時は重症でしたね。
少しでも早く改善するよう全力でサポートさせていただきます。
ご自身のお体を顧みる時間を作っていただいてるとのことなのでさらに改善は早いと思います。
ご多忙だとは思いますがこちらにいらっしゃる間だけでも一緒に頑張って健康を維持していきましょう♪
5月もそろそろおしまいになりましても天候不順で、まだまだ朝晩は涼しい日もございますので、
ゆり整骨院 スタッフ一同
妊娠中ということを優しく気にかけて頂きながら施術して頂き、首の凝りがだいぶましになりました。
次回は、肩と腕に鍼をお願いしようと思います。
みゆ 様
先日は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございました。
大変嬉しかったです。今後の励みになります。
首から肩、肩甲骨周辺部、腕の疲れ等広範囲に渡ってお身体の不調があるという事で、
これからの季節、来週位から暑くなると言う事なので、
冷房で直接の冷えなどで体調を崩されませんよう、くれぐれもご自愛ください。
若干の運動や日常生活の姿勢の見直し等、
セルフケアを頑張っていただきまして良い状態をキープしていただければと思います。
当院にもまた首から肩こり他の改善&予防に向けてのお手伝いをさせてください♪
ゆり整骨院 スタッフ一同
とても優しく1つ1つ説明をして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
お陰で辛い腰痛が和らいでいます。
教えていただいたストレッチも出来る範囲で頑張っています。
また宜しくお願い致します。
[しっかりコース]辛い症状に合せてオーダーメイド!全身整体90分¥6990⇒¥5990
najyuchi 様
大変嬉しかったです。今後の励みになります。
お仕事柄、全身の疲労や肩凝り、背部から腰痛、更には足への痛みなど身体負担が掛かりやすいですよね。
ケアをしていうことはもちろんですが、今の痛みを改善していくこと、さらに痛みのない健康なお身体を作っていけますように、当院では個々に合わせました施術を積極的に行っております。
施術は勿論、運動指導やストレッチ、姿勢指導などでお身体を不調のない状態にしていきしょう♪
当院にもまた回復に向けてのお手伝いをさせてください♪
引き続き、どのように歪んでどのように日常生活を送っているとこうなってしまうなど、懇切丁寧にアドバイスさせていただきます!
ゆり整骨院 スタッフ一同
肩甲骨がかなりほぐれました!
アドバイスいただいたストレッチを毎日生活に取り入れるよう意識したいです。
丁寧な施術していただきありがとうございました。
まお 様
先日はリピートで当院にご来院頂きましてありがとうございました。
お忙しい中、再度口コミご投稿もいただきまして誠にありがとうござました。
大変嬉しかったです。今後の励みになります。
首から肩、肩甲骨周辺部等広範囲に渡ってお身体の不調があるという事で、
これからも季節の変わり目などで体調を崩されませんよう、
くれぐれもご自愛ください。
ストレッチや日常生活の姿勢の見直し等、
当院にもまた首・肩こり他の改善&予防に向けてのお手伝いをさせてください♪
ゆり整骨院 スタッフ一同
2度目の来院です!
かなりガチガチの首凝りを丁寧にほぐして頂きました。しっかり強めが希望の私に要望通りぴったりの施術をしてくれ、首の可動が本当に楽になりました。気になる骨盤の歪みも矯正器具で整えて頂いたら、下半身がスッキリしてきました!定期的に通わせて頂きます。
ゆき 様
先日はリピートで当院にご来院をいただきまして誠にありがとうございました。
今回も治療内容や説明にご満足いただけたようで心より大変嬉しく思っております。
疑問点や不安な点などありましたら、またお気軽に何なりとご相談いただければと思います。
首から肩、腰部に負担がかかるお仕事という事で、
体調を崩されませんようにくれぐれもご自愛ください。
今後も良いサービスが提供できるよう精進してまいります。
お身体の保温やセルフケア等を頑張っていただきまして、
良い状態をキープしていただければと思います。
当院に来ていただいている時は、ゆき様にリラックスしていただけますように空間作りに勤めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中をわざわざ口コミご投稿いただきまして本当にありがとうござました。
ゆり整骨院 スタッフ一同
お世話になりました。先日は、坐骨神経痛なのか股関節なのか、急に痛みが走るようになり、歩行すら辛かったのですが、丁寧に満足行くまで施術して頂きました。施術後もしばらくはとても辛かったのですが、翌日の晩には嘘のように痛みも消え、しゃがむことも容易になり、すっかり元に戻ったようです。予防も含め、またお願いしたいです。ありがとうございました。
【2回目以降】症状に合わせたオーダーメイド施術!全身整体60分¥4990⇒¥4490
みっち~ 様
メインは腰から脚がお辛いとの事でしたので、
もし宜しかったらまた是非様々なクーポンをご活用ください。
3月も下旬になって、すっかり春らしくなってきましたが、体が縮こまって猫背になりやすいので、冷え対策と姿勢改善とストレッチも一緒にがんばりましょう!
当院にもまた辛い症状の回復に向けてのお手伝いをさせてください♪
次回ご来院時には、また調子の悪いところをお気軽にお申し付け下さい。
全力で対応させていただきます。
お忙しい中、大変嬉しいオール5の口コミご投稿いただきまして本当にありがとうござました!!!
次回のご来院を心よりお待ちしております♪
ゆり整骨院 スタッフ一同
丁寧にヒアリングしながら施術してくださり普段のアドバイスもくださります。
首肩腰の痛み・コリ改善!オーダーメイド鍼灸&もみほぐし♪60分5990円⇒4990円
まお 様
治療内容や説明にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
3月も半ばを過ぎましたが、まだまだ涼しい日々も続きますので、
ストレッチ等、セルフケアなども頑張っていただきまして、
より良い状態をキープしていただければと思います。
当院にもまたお身体の不調改善&予防に向けてのお手伝いをさせてください♪
ゆり整骨院 スタッフ一同
長年放棄していた、腰痛と首、膝など色々丁寧に施術してもらいありがとうございました。
翌日、体がとっても楽になりました。
また、ご利用したいと思います。
[人気No.1]症状に合わせたオーダーメイド施術!全身整体60分¥4990⇒¥3990
あーこ 様
先日は当院にご来院頂きましてありがとうございました。
お仕事柄、首や肩凝り、腰痛、頭痛、脚痛など身体負担が掛かりやすいですよね。
さらに痛みのない健康なお身体を作っていくことを当院では行っております。
当院の施術は勿論ですが、運動指導やストレッチ、姿勢指導などでお身体を不調のない状態に維持できますように一緒にがんばっていきしょう!
当院にもまた回復に向けてのお手伝いをさせてください♪
毎回どのように歪んでどのように日常生活を送っているとこうなってしまうなど、アドバイスさせていただきます!
お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうござました。
大変嬉しく思い、心より感謝をいたしております。
ゆり整骨院 スタッフ一同
出産してからずっと育児に追われていましたがつかの間の休息ができました。
一つ一つ丁寧に説明していただきながら施術をしてもらいとても安心しました^^
施術中も色々なお話をしていただきお店を出る時は体も心もリフレッシュして帰ることができました^^
あれから気づいた時には姿勢をただしたり毎日骨盤のストレッチをしています(*^^*)
スタッフの方は皆様優しく今度は子どもを連れておじゃましたいと思いました^^本当にありがとうございました!
ちひろ 様
先日は当院にご来院をいただきましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうござました。心より感謝をいたしております。
今後も良いサービスが提供できるよう精進してまいります。
普段の姿勢の見直しやストレッチなどのセルフケアを頑張っていただきまして、
より良い状態をキープしていただければと思います。
当院にいらっしゃっていただいている時は、ちひろ様にリラックスしていただけますように空間作りに勤めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ゆり整骨院 スタッフ一同
初めての鍼灸でしたが、とても親切に説明してくれたり、痛いときは対処してくれたりこちらの様子を伺いながらとても丁寧に施術をしてくれました。
子供たち(2歳と5歳)も一緒だったので迷惑をかけるかもと心配でしたが、子供たちに対しても優しく接してくれて嬉しかったです。
次も時間作って行きたいです。
まる 様
大変嬉しかったです。今後の励みになります。
首から肩、肩甲骨周辺部、右腕の痛み、腰痛等広範囲に渡ってお身体の不調があるという事で、
これからの季節、冷えなどで体調を崩されませんよう、くれぐれもご自愛ください。
ストレッチや日常生活の姿勢の見直し等、
セルフケアを頑張っていただきまして、良い状態をキープしていただければと思います。
当院にもまた是非、首から肩こり、腰痛他の改善&予防に向けてのお手伝いをさせてください♪
お子様達も元気はつらつで明るく人見知りもなく、とっても楽しいひと時を過ごさせていただきました。
当院は全く問題ありませんのでお気軽にお子様お2人も同伴にてお越しください♪
ゆり整骨院 スタッフ一同
左の背中の痛みがあり、鍼とマッサージ、カイロプラクティックの施術をして頂きました。
施術がとても丁寧で、首もほぐして頂き、慢性の肩こりも少しよくなりました。背中の痛みは施術後直後は残っていましたが、翌日には痛みが消えました。背中の痛みは鍼の施術がとても効いた気がします。ありがとうございました。
さやか 様
治療内容や説明にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
普段あまりご使用にならない筋肉は若干筋肉痛になる事もございますがご心配は全く無用です。
2月も終盤になりましてもまだまだ寒い日々が続きますので、冷えなどで体調を崩されませんようにくれぐれもお身体の維持を心がけつつご自愛ください。
今後も良いサービスが提供できるよう精進してまいります。
ご自身でもこれから細く長くセルフケアを頑張っていただき良い状態をキープしていただければと思います。
ゆり整骨院 スタッフ一同
開腹手術の後で、寒さもあって首から腰がガチガチだったので、思いついて検索。
当日予約でき、早速向かいました。うつ伏せにはなれないので横向きで、背中から足にかけて細かく状態を確認しながら、色々とお話ししながらほぐしてもらいました。
その後、頚椎周りと肩を緩めていただき、とても丁寧にたっぷり施術を受け、終わる頃にはポカポカしていました。
またお願い致します!
ひろこ 様
先日は当院へのご来院、大変嬉しい口コミ投稿を賜りましてありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
当院ではお身体の状態を診るのはもちろんですが、
安心して通院して頂けるようにカウンセリングや治療内容、
通い方についての丁寧な説明を心がけております。
まだまだ寒い日々も続きますので、
わからないことがあればお気軽にご相談ください♪
当院に来院していただいている時は、ひろこ様にはリラックスしていただけますように空間作りに勤めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来院もお持ちしております。
ゆり整骨院 スタッフ一同
出産後の骨盤矯正に通ってますが、丁寧に施術しながら色んな話をして下さって楽しいですし、終わった後は育児で疲れた身体がスッキリします。
えりモカ 様
先日はリピートで当院にご来院いただきましてありがとうございました。
治療内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
産後、特に首や肩、腰部のコリや重さ等の症状が大変お辛いとの事ですが、
マッサージや矯正等により、老廃物の排除で常に新鮮な空気を取り込み、細胞の若返りの為にも、
毎日のセルフケアは欠かされませんようお願いいたします。
1月も終盤に差し掛かり、まだまだ寒さが続きますので、朝晩の冷えなどで体調を崩されないようにくれぐれもご自愛ください。
今後も良いサービスが提供できるよう精進してまいります。
当院にもまた引き続き、首や肩の痛みの改善&予防に向けてのお手伝いをさせてください♪
これからも、リラックスしていただけますよう、空間作りに勤めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ゆり整骨院 スタッフ一同
初めてのハリも挑戦しましたが、細かく教えてくれて恐怖心は少なくなりました。
又お世話になります。
チビ 様
先日は当院にご来院頂きましてありがとうございました。
1月も半ばになって、寒さも本番になってまいりましたので、体が縮こまって猫背になりやすいので、姿勢改善とストレッチもがんばりましょう!
当院にもまた回復に向けてのお手伝いをさせてください♪
鍼も初めての時はとても緊張をしてしまいますね?
少しでもリラックスしていただけますよう精進いたします。
次回ご来院時にも、調子の悪いところをお気軽にお申し付けください。
全力で対応させていただきます。
お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうござました。
ご来院を心よりお待ちしております。
ゆり整骨院 スタッフ一同
本当に効果があり、呼吸がし易くなり、身体の緊張が楽になりました。ありがとうございます。
また、通いやすい値段設定で嬉しいです。引き続きよろしくお願いいたします。
★首肩腰の痛み・コリ改善!オーダーメイド全身整体&鍼灸♪80分6990円⇒6490円
あき 様
お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうござました。
しかも、『オール5』の評価を賜りました事に大変感謝をいたしております♪
施術内容にご満足していただけたようで本当に嬉しく思います。
当院ではお身体の不調の症状が皆様十人十色違いますので、それによってすぐに柔軟な対応ができますよう、いつも心がけて施術を行っております。
これからも、お身体や症状についての疑問点や不安な点などありましたら、何なりとお気軽にご相談いただければと思っております。
施術後の健康維持にも細く長く対応していただければと思っております。
今後も通院しやすい価格設定も含みまして、より良いサービスが提供できますよう、
日々精進してまいります。
1月も2週目に入りまして、特に朝晩は寒い日々が続きますので、冷えなどで体調を崩されませんようにくれぐれもご自愛ください。
ゆり整骨院 スタッフ一同
50肩の施術を行なってもらいました。丁寧な対応で落ち着いて施術を受けることができました。また整体や鍼もこちらが望んでいることを話さずとも症状などから適切に対応されてくれましたので気持ちよく帰宅出来ました。
ちょっとがんばる 様
治療内容や説明にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当院ではお身体の不調の症状が皆様十人十色違いますので、
50肩はとても頑固な症状です。
これからどんどん寒さも増していきますので冷え対策も万全になさって対応されてください。
何なりとお気軽にご相談いただければと思っております。
今後もより良いサービスが提供できますよう、日々精進してまいります。
当院にもまたお身体の不調に対する改善&予防に向けてのお手伝いをさせてください♪
お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうござました。大変嬉しかったです♪
ちょっとがんばる様が記念すべき100人目の口コミ投稿になりました。
ゆり整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー