5. ナチュラリー(Naturally)   >

Naturally【ナチュラリー】

ナチュラリー

• 長野県佐久市佐久平駅東15-7 ロイヤルオーク303 VIVACE内
  • 佐久平駅から車2分、徒歩7分

4.0
    3.0
  • ざくろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 23:45:14.0

チネイザンに興味あり初めての体験でしたが、気持ち良すぎて寝てしまい記憶がありませんが、すっきりしたので良かったです。

【今週末3日・4日限定】癒美チネイザン&タイ古式90分 ¥13500→¥10000

ざくろ様

先日は営業再開後のご来店、誠にありがとうございました☆
    またお身体のケアをさせていただきましたことに、心から感謝申し上げます。

忙しい日々がずっと続いてらっしゃるようですので、
    ご来店いただく際には、少しでも心身がほぐれ力が抜けるお時間になりますよう
    より一層努めさせていただきます!

これからの季節は寒暖差などでお疲れがたまりやすくなりますので
    どうぞお身体、ご自愛くださいませ。

また、今後の励みになります口コミもいただきまして本当にありがとうございます(^-^)
    ざくろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-01 13:58:41.0

2回目のアロマオイルトリートメントで定期メンテをしていただきました☆!
    肩凝り、疲れが気になり相談したところ、オススメのアロマをチョイスしてくださり癒されながらリラックスできました。
    血液やリンパの循環も良くなり、何よりも手の温もりがとても気持ち良いです!丁寧な施術をしてくださるので、体の底からホカホカとしてきます。
    またご褒美を楽しみに頑張れます(*´∀`)♪
    ありがとうございます☆!

【前回から30日以内のご来店で☆定期ケア】60分以上の全メニュー ¥500割引

ゆな様
    定期メンテナンスのご来店、いつも誠にありがとうございます☆
    アロマオイルトリートメントは、アロマの香りからのリラックスと直接体に触れるトリートメントによるリラックスが特徴で、私も大好きなメニューです○
    これから寒さが本格的になり体が縮こまりやすくなりますので、お身体を温めてあげてくださいね(^-^)
    お疲れやご気分に合わせたメニューで精一杯メンテナンスさせていただきます。
    いつも私の力の源になる口コミ、本当にありがとうございます☆
    11月のご来店、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-06 07:07:38.0

初めての【アロマオイルトリートメント】を体験☆!
    今まで何度かオイル施術の経験はありますが、こんなにも体の中からすっきりと感じられるアロマオイル施術は初めてでした。
    いつもはフットオイル&タイ古式ですが、「なんだか体全体からすっきりしたい」時にオススメです!体の悩みに合わせ種類豊富なアロマから選択。冷え性のため血流を良くしてもらうことで、体がホカホカ。しっかりと睡眠も取れるようになりました。また、凝り固まっている筋肉もほぐれ、ストレス解消にもなり休息効果が高まりました◎
    ありがとうございますm(*_ _)m

いつもご来店、誠にありがとうございます☆
    嗅覚は心身のリラックスに強く影響しますので、アロマオイルトリートメントでの香りには、本当に癒されますよね(^-^)
    何となくだるい、寝ても疲れが取れない、身体が重い、などが持続する時には、アロマオイルトリートメントは特にオススメです○
    その時のお疲れやご気分に合ったリラックスメニューで、身体も心もリセットできるよう、精一杯施術させていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
    寒さが大分増してきましたので、体調に気をつけてお過ごしください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    いつも嬉しいコメントを本当にありがとうございます。これを糧にまた頑張ります☆

• おりさーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:52:30.0

施術の気持ちよさや隠れ家的なプライベート感にハマり、再訪しました。
    当日の体調に合わせて予約内容の変更を臨機応変に提案してくださりありがたかったです。
    マッサージの力加減も気持ち良く、今回も価格以上のリラックスを感じることができました。
    自宅でのケアも、毎日できることで教えたくださったので、日常生活の中でふと思い出してつづけられています。
    また定期的にお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

おりさー様

今回のご来店も、誠にありがとうございました☆
    平屋をまるごとお店にしていますので、周りや時間を気にせず、力を抜いてお過ごしいただければと思います(^-^)
    毎日頑張っているご自身への活力に、そして心身健やかな日々を送るために、
    Naturallyが心身のくつろぎの場、メンテナンスの場、リセットの場になるよう
    これからも精一杯努めてまいります。
    心温まる、励みになる口コミ、本当にありがとうございます、嬉しいです○

[投稿日] 2022-09-24 19:42:11.0

今月もありがとうございました!
    アロマトリートメントは肩こりや足の張り、腰の痛みがあったので凄く気持ちよかったし楽になりました!
    チネイザンはやはり気がついたら眠りに落ちておりました笑
    お腹の調子もいい感じです!
    そしてその日は久しぶりにすごくよく眠れました!
    ありがとうございました!また来月よろしくお願いします!

アロマ&腸活で極上の癒しと健康美★アロマトリートメント60分+チネイザン50分

いつもご来店、誠にありがとうございます☆
    季節の変わり目は、なんとなく身体がだるく疲れがとれない、
    といった不調が出やすい時期ですが、
    アロマオイルトリートメントは、アロマの香りとハンドトリートメントにより身体も気持ちも癒されるリフレッシュメニューです○
    チネイザンとの組合せにより、自律神経のバランス改善にもオススメです(^-^)
    当日はよく眠れたとのことで、良かったです○
    次回も精一杯、心を込めて施術させていただきますね☆
    力の源になる口コミを、いつも本当にありがとうございます☆

• しみやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:08:25.0

はじめてのタイ式マッサージで緊張していましたが、施術を受けてすぐに寝てしまうほどに気持ちよかったです。
    ストレッチの仕方も教えていただき、とてもリラックスできる時間でした。
    また伺いたいと思います。

タイ式お試し☆【肩こり腰痛・疲労もスッキリ】本格タイ古式マッサージ70分

しみやん様

先日はNaturallyにご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    お身体全体的にお疲れがたまっておりましたので、リラックスいただけましたようで嬉しいです○
    お疲れや不調改善のためには、心身ともに芯からリラックスできる時間が大切になりますので、
    施術技術やお店の空間つくりともに、ご満足いただけるよう努めてまいりす。
    疲れにくい身体作りのお手伝い、させていただきます(^-^)
    しみやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    心温まる嬉しい口コミ、本当にありがとうございました☆

• トムさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 06:45:11.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、痛いこともなく、途中ウトウトしてしまう気持ちよさでした。全身スッキリしました。

トム様

先日は貴重なお時間にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    タイ古式マッサージをお受けいただき嬉しく思います (^-^)
    タイ式は全く痛いことなくウトウトしてしまう全身をトータルにケアし、不調の根本改善につながる『世界一気持ちマッサージ』と言われています○
    施術はもちろんのこと、気持ちも芯からリラックスいただけるような雰囲気作りに努めてまいります。
    トム様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    励みになる嬉しい口コミを本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2022-09-12 12:16:16.0

今回は特に首肩凝りが辛く相談したところ、具体的なアドバイスや悩みに沿った施術をしてくださり、終わった後には驚くほど体が軽くなりました。日々の疲れや凝りが解消され、自分の体と向き合えるようになりました。
    【お店】について☆
    場所も分かりやすく、駐車場完備ですぐにお店を見つけることができます。内装は可愛いインテリア雑貨がたくさん飾られていて、お気に入りを見つけて購入することができます。リラックスできるのは待合室だけではなく、施術のお部屋も清潔で心から休める空間となっています。

いつもご来店、誠にありがとうございます☆
    お疲れ具合やその時の生活リズムなどにより、身体の不調も変わってきます○
    毎回、具体的なお悩みや不調を伝えてくださるので施術の組立てやアドバイスがしやすくなっています(^-^)ありがとうございます☆
    ゆな様の温かいお言葉やお心遣いには、私がいつもパワーをいただき癒されています○
    感謝の気持ちでいっぱいです。それを施術やお店の心地よさでお返しできるよう、精一杯努めてまいります!
    パワーの源になる口コミも、本当にありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:58:18.0

今回はアロマトリートメントをお願いしました!
    肩のコリが酷かったのもあって凄く気持ちよかったです!
    ボディラインも整って大満足でした!
    急な変更にも対応いただいてありがとうございました!

【チネイザン○前回から3週間以内のご来店で】チネイザンメニュー20%割引

さら様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    アロマオイルトリートメントは施術する側もアロマの香りに癒されています(^-^)
    お疲れの種類やご気分を伺い、できる範囲でご要望にお応えできる施術をしていけるよう、
    ご満足いただけるよう、これからも努めてまいります○
    チネイザンも、今回のようにカウンセリングしながら施術に取り入れ定期的にお受けいただき、とても嬉しく感じています!
    季節の変わり目ですので、睡眠や休息を充分にお過ごしくださいね。

[投稿日] 2022-08-08 18:53:58.0

思っていたより身体が凝っていたようでマッサージで身体だいぶ軽くなりました!ありがとうございました!!
    次はアロマオイルトリートメント、お願いします!

定期メンテで健康美【健康と美は腸から始まる】タイ古式30分&チネイザン60分

さら様

いつもご利用、誠にありがとうございます☆
    外の暑さと室内の涼しさの落差が大きいため、お疲れが溜まりやすい季節になっております。
    ご自宅でも、湯船にゆっくり浸かるなど、エアコンで冷えたお身体を温めてあげてくださいね(^-^)
    ご来店時には、身体の芯からスッキリしていただけるよう精一杯努めてまいります。
    アロマオイルトリートメントも、タイ式とはまた違った感覚でリラックスいただけます○
    次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
    いつもパワーをいただける口コミを、本当にありがとうございます☆

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:08:52.0

ぐいぐいお腹を揉まれると思っていましたが、優しいタッチのマッサージでした。チネイザンの前のタイ式マッサージも気持ちよくて、リラックス出来ました。
    ちょっと寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

リピート多【腸の健康が全身を整える】チネイザン60分+タイマッサージ60分

ナオミ様

先日はNaturallyにご来店くださいまして誠にありがとうございました☆
    チネイザンは腸活の大切な要素であると共に、自律神経やホルモンバランスを整え、
    お身体全体の不調を改善していくNaturallyお勧めのメニューです○
    今回、チネイザンをお受けいただき、とても嬉しく思っています(^-^)
    リラクゼーションは施術だけでなく、居心地良くお過ごしいただける空間が、不調改善のための大切な役割となりますので、身体も心も深くメンテナンスできるよう努めさせていただきます☆
    大切な心身のメンテナンスに、まだぜひぜひご来店くださいませ☆
    とても嬉しい口コミをいただき励みになります、本当にありがとうございました(^-^)

• myoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 08:30:14.0

夏疲れ、育児疲れでタイ古式マッサージを受けました。
    タイ古式マッサージは初めてだったのですが、とても気持ちよくて感動したため、初めて口コミを書きます。
    今までのマッサージは効果が長続きしなかったのですが、こちらのマッサージは帰宅後も体が軽くて嬉しかったです!
    1歳の子ども同伴でお伺いしマッサージ中も子どもが周りを走り回っていて目が離せませんでしたが、それでも十分リラックスできるほど、とても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

《タイ式お試しコースで夏疲労スッキリ】本格タイ古式マッサージ70分 ¥5500

myori様

タイ古式マッサージは、ゆったりと流れるようなリズムで、気持ちいいと共に心身のトータルメンテナンスになるため、施術後のスッキリ感が持続します(^-^)
    私のほうが、myori様とお子様の空間に癒されました☆
    少しでも、息抜きや時間を忘れて過ごす時間は大切ですので、お気軽にご来店くださいませ○
    またのご来店、心よりお待ちしております☆
    とても嬉しい温かい口コミ、本当にありがとうございました☆

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 15:55:17.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、とても気持ち良い施術をしていただきました。
    またぜひよろしくお願いします。

【リンパ・血行促進で心身スッキリ&代謝UP】アロマオイルトリートメント70分

みーちゃん様

日々のお疲れや不調の解消に、頑張っているご自身の大切なお身体のメンテナンスに、
    体も心も軽くなってお帰りいただける場となるよう努めてまいります○
    なかなか気の抜けない日々が長く続いておりますので、全身の力を抜いてリラックスできるような休息時間を大切にお過ごしくださいね(^-^)
    Naturallyでも、そのお手伝いをさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    嬉しく励みになる口コミ、本当にありがとうございました(^-^)

• オユウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 20:35:33.0

3回目の利用のリピーターです。
    タイマッサージは初めてでしたがかなりいいです!
    ストレッチを普段しないので、背中が伸びて気持ちいいですね。またよろしくお願いします(^^)

【足ツボとタイ式の融合☆】フットリフレクソロジー+タイマッサージ 計120分

オユウ様

いつも、ご来店誠にありがとうございます☆
    タイ古式マッサージの良さを感じていただけ、とても嬉しいです(^-^)
    辛い箇所だけではなく、足先から頭まで触れ全身の巡りを促進することで、不調を改善していくのが、タイ古式マッサージの特徴です○
    また、ストレッチで呼吸を深くとることができるので、スッキリ感も倍増しますよね!
    お疲れやその日の不調、ご気分により施術の組み立てを変えていきますので、ご希望やお身体の悩みなど、どうぞお気軽にお伝えくださいませ。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
    嬉しく励みになる口コミ、本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2022-07-06 09:33:50.0

私の至福の時。
    担当スタッフさんに出逢い、体のメンテをしっかり考えるようになりました。自分では気付かない体の変化や悩みに寄り添ってくれます。毎回、丁寧な施術に心の底からリラックスし癒されています。特に暑くなる季節。気温の変化も激しく体に負担が掛かり、体が重い日が続きます。自分で行えるストレッチやマッサージも教えてくださるのでとても嬉しいです。
    いつもありがとうございます(o´∀`o)

【15時まで限定☆定期メンテナンスに】60分以上の全てのメニュー ¥500割引

ゆな様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます☆
    そして元気の源になる口コミを、本当にありがとうございます(^-^)☆
    大切なお身体、貴重中お時間をあずけていただいておりますので、一押し一押し、一つのストレッチ、全て大切に施術しています○
    それと同時に、芯からおくつろぎいただける空間も大切ですので、本当の意味でのリラクゼーションの場となるよう、今後も精一杯努めてまいります!
    これから夏本番となりますので、休息とバランス良い食事などで体調に気をつけてお過ごしくださいね○
    お身体のメンテナンスに、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-03 22:29:42.0

足がだるかったので足中心にマッサージして頂きました。
    次の日にはだるさが無くなり楽になりました!もみ返しの痛みも特にないです!
    チネイザンもお願いし、気がついたらぐっすり寝てました(笑)
    とても気持ちよかったです!
    アドバイス頂いた腹式呼吸を意識して心身ともに整えられるよう頑張りたいと思います!またお願いします!

【15時まで限定☆大切な定期メンテナンスに】90分以上の全メニュー ¥1000割引

さら様

いつもNaturallyにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    暑さと湿度の高さにより足や体全体のむくみが出やすい季節ですので、ご自宅でも足首や股関節のストレッチや足浴など、オススメです○
    チネイザンは定期的なメンテナンスで腸活効果が発揮されます!心身気持ちよくリラックスしてお受けいただけるよう、施術も雰囲気作りにも精進してまいります(^-^)
    暑さも増してきますので、深呼吸で力を抜き、充分な休息をお取り下さいね○
    今回も心温まる励みになる口コミ、本当にありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• おりさーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:07:19.0

当日の予約でしたが、ネット予約で完結できて楽でした。
    古民家のサロンでどんな感じなのか入る時には一瞬ドキドキしましたが、アットホームな雰囲気で施術中も音が気になる事は無く、リラックスして過ごす事ができました。
    マッサージもこちらの要望に合った内容でしてくださり、ぐいぐい質問をするでもなく、心地よい距離感で安心して委ねることができました。
    またぜひお願いしたいです。

【梅雨ストレスをスッキリ解消☆】ヘッドスパ10分+タイ古式マッサージ70分

おりさー様

先日のご来店、誠にありがとうございました☆
    今年は梅雨明けが早く、梅雨時期のストレスに加え急激な暑さで心身にかかる負担が大きいため、
    疲労がたまりやすくなっていますよね(//∇//)
    深いリラックスとシャキッとする気持ちいいストレッチが特徴のタイ古式マッサージで、お身体のメンテナンスにまたぜひぜひご来店くださいませ○
    お身体だけでなく、心も芯からリラックスできる空間となるよう努めてまいります。
    気候が安定しませんので、体調にご注意してお過ごしくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    とても励みになる口コミをいただきまして、本当にありがとうございました(^-^)

• みぃびあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 15:09:31.0

体の疲れが酷かったので、ほぼ飛び込みで予約して施術して頂きました。
    初めてでしたがとても親切にしていただき、心地良い時間を過ごさせて頂きました!
    マッサージ終了後は体がポカポカして、肩が開いた感じがしました。
    また行きたいです!

《タイ式お試しコースでお疲れ解消】本格タイ古式マッサージ70分 ¥5500

みぃびあ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました☆
    心身ともにリラックスできることが、お疲れや不調の改善につながりますので、
    時間を忘れて深くおくつろぎいただけますと嬉しいです(^-^)
    タイ古式マッサージは、その特有のゆったりとしたリズムによるウトウトしてしまう心地よさとストレッチによるスッキリ感で、世界一気持ちいいマッサージと言われています☆
    心身の緊張緩和とメンテナンス、そしてご自身へのご褒美に、またぜひぜひご来店くださいませ☆
    芯からゆるゆるにリラックスしていただけるようなお店創りに励んでまいります。
    梅雨本番、体調に気をつけてお過ごしくださいね。
    心温まるコメント、本当にありがとうございました(^-^)

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:24:02.0

前回に引き続き、ありがとうございました!
    会社に行く日には肩のコリが無くなり、体がだいぶ軽くなっていました!
    自律神経の改善に向けて頑張りたいと思います!!

さら様

いつもNaturallyをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    お腹と自律神経は密接な結びつきがあるため、チネイザンのリラックス効果は、慢性不調改善や心身の緊張緩和につながります(^-^)
    いつも頑張っているご自身に、毎日の休息やご褒美を大切にお過ごしくださいね○
    その時の体調やご気分に合ったメニューをご提案致しますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
    いつも温かい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます☆
    この口コミを励みにしてまいります!
    それでは次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ざくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 10:19:12.0

マッサージ系はよく終わった後物足りない気持ちになることが多いのですが、ここは時間内にすっきりできてとても良かったです。身体がしんどすきて飛び込みで予約でしたが、短時間でしっかり施術いただけて満足です。

《タイ式お試しコース》本格タイ古式マッサージ70分 ¥5500

ざくろ様

身体的な疲労解消に加え、気持ちも解放されリラックスできることが、背中や肩首の辛さ解消に大きく影響しますので、
    Naturallyが体も心も充分リラックスできるような場所になるよう、精一杯努めさせていただきます。
    その時の辛い不調やご気分に合わせ、カウンセリングの上ご満足いただけるよう施術してまいりますので、ご要望などお気軽にお申し付けくださいませ☆
    梅雨に入りましたので、体調に気をつけてお過ごしくださいね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆
    励みになる口コミいただきまして本当にありがとうございます○

[投稿日] 2022-05-26 07:30:47.0

「とにかく体が軽い!」
    終わってから時間が経つにつれて感じる体の軽さ。
    前回と同じメニューでしたが、身体のコリや状態に合わせて施術を行ってくれるところが魅力的です。原因となるコリの根元から丁寧にほぐしていただきました。空間もお気に入りです。心の底からリラックスして、また頑張れるエネルギーももらえます☆
    これからも定期的なメンテナンスをナチュラリーさんにお願いしよと思います(o^^o)
    今回もありがとうございました☆☆☆

ゆな様

先日もNaturallyにご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    私の方こそ、ゆな様の優しい笑顔に癒されております(^-^)
    環境や季節などにより、お疲れの根本も変わってくることもございますので、カウンセリングやお身体の状態により、その時の不調改善にあった施術をするよう心がけております。
    身体も心も芯からおくつろぎいただけるよう、これからも精進してまいります!
    今回も、パワーの源になるあたたかい口コミ、本当にありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ナチュラリー(Naturally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー