5. カリス(charis)   >

Nail Salon charis【カリス】

ネイルサロンカリス

• 千葉県千葉市中央区中央1-8-2SEPT千葉ビル5階
  • 千葉駅東口10分/葭川公園駅4分 プライベートサロンで至福のひと時を…◎
  • きゃんるびこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:26:19.0

口コミ通りでとても良いお店でした。デザインも可愛いものばかりで、仕上がりもとても綺麗です。
    すごく楽しい時間を過ごせて息抜きになりました!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。

☆NEW OPEN☆【他店付け替えオフ無料!】3月限定-Medium Art-コース¥6500

Nail Salon charis【カリス】からの返信コメント

数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました!!
    こちらこそ、色々お話できてとても楽しかったです(*^^*)
    デザイン気に入って貰えたようで嬉しいです~♪♪
    是非違うデザインも試してみてくださいね!
    またのお越しをお待ちしております!!

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:03:56.0

職場からとても近かったので初めて利用させて頂きました。一部屋が施術室でワンオペなので他のお客さんを気にされる方にはとても良いと思います。入口入ってすぐのお部屋なので移動する手間もありませんでした。サービスもとてもたくさんお話ししたりしてたのに、細かい所までケアしてくれてとても満足しました。リピ確定です。何よりも時間をあまり掛からずに効率良く施術してくれました。なのに完璧に仕上げてくれたのでとても良かったです。優しい雰囲気の方だったので緊張もすぐに和らぎました。また次回もよろしくお願いします。

☆NEW OPEN☆【他店付け替えオフ無料!】カラグラ¥5500

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

接客やネイル気に入って貰えてとても嬉しいです♪♪
    もちの方は大丈夫でしたでしょうか?
    また次回もお待ちしておりますね☆

• Madokaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 15:10:59.0

今回2回目のネイルでした。これまで様々なサロンさんにいった上での感想です。
    まず、デザインネイルが得意ということもあって、定額ネイルの出来が凄いです。全然シンプルじゃないですよ!ってくらい可愛いです。
    ネイルのもちもとても良く、浮きもないし綺麗についてます。技術的には申し分ないサロンさんだと思います。
    どなたかも書いていましたが、最後の手の拭き取りなどはありません。粉が気になる方はウェットティッシュを持参すると良いかも。今の段階では料金も安いし今後に期待だと思います!

☆Valentine☆定額¥10000

2回目のご来店、ありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

技術やサンプルを褒めてもらえてとても嬉しいです!!
    またのご来店、お待ちしております!

• kupuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 17:32:48.0

サンプルがかわいすぎて、デザイン迷いました。 仕上がりも気に入っています。
    バレンタイン(^^)ネイル、ありがとうございます。

☆NEW OPEN☆【他店付け替えオフ無料!】定額-Simple Art-コース¥5500

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    サンプルデザインや仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(><)♪♪
    バレンタインネイル楽しんで(^^)素敵なバレンタインをお過ごしください♪

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:39:27.0

初めて行きましたが、仕上がりがとてもキレイでこちらにして良かったなと思いました^ ^
    周りにもネイルを褒められました

初めてのご来店で当店をお選びいただきありがとうございました(^^)
    周りの方にも褒めてもらえたとの事でとても嬉しいです!!
    ネイルは自己満でもありますが、周りに反応して貰えたら、もっとモチベーションが上がりますよね♪♪
    是非またお手伝いさせてください!お待ちしております(*^^*)

• マヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 15:58:51.0

She accepted my reservation even it was already late

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ネイルのもちの方は大丈夫でしょうか?
    またのご来店、お待ちしております♪♪

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:10:12.0

いつもお世話になっているネイルサロンです。
    オフ、ケア、ネイルとてもいつも丁寧に施術いただき、仕上がりもとても素晴らしいです。また、ネイルに伺います。

【自店オフ無料!】定額-Medium Art-コース¥7200

いつもご来店頂きありがとうございます!!

遠方から来てくださっていて、いつも楽しくお話したりネイルも大好きで、可愛いと言ってくださって嬉しいです!
    この度は海外に行かれるとお聞きしてすごく悲しいですが、また日本に戻ってきた時は担当させて頂きたいので、お待ちしております~( ;_; )

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 14:48:53.0

初めてのジェルネイルでしたがとっても可愛くしていただきました。
    爪を見るたびにルンルンな気持ちになりますし、バイト先の人にもかわいいね~と褒めてもらえてすごく嬉しいです。
    お部屋もクリスマス仕様で可愛かったです。
    どんな感じか分からず不安もありましたが、こちらで初ジェルネイルをしてよかったです!

初めてのネイルで、当サロンをお選びいただきありがとうございます(*^^*)!!
    爪先は何をする時も、常に見えるところなのでネイルをすると気分もモチベーションも上がりますよね♪
    周りの方にネイルを褒めてもらえると嬉しくもなります!!

ジェルネイルをして良かったと思ってもらえてわたしも嬉しいです♪♪またのご来店、お待ちしております!

• メロンパンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 15:18:43.0

丁寧で良かったです。

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました♪♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お爪に関する相談がありましたらいつでも仰ってくださいね☆
    またのご来店、お待ちしております!!

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:29:03.0

もう1年以上通わせて頂いていますが、1度もネイルが浮いたりすることがないです!1ヶ月以上余裕で持ちます(*^^*)
    デザインの相談も気軽に乗ってくれますし、何よりもお姉さんとのお話が楽しいです!個室なので他の方を気にすること無く会話できるのもいいです☆彡
    これからもよろしくお願いします...♪*゚

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    あっという間に1年経ちましたね(*^^*)
    初めてご来店された時も、楽しくお話した記憶が懐かしいです♪♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね!

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:38:56.0

担当の方はお話も楽しくとても素敵な方でした!
    ネイルに関しては、全てにおいて技術が低く感じました。。
    あと、最後手についてる粉をしっかり拭き取って欲しかったです。
    手の粉がそのままで拭き取りがないサロンは初めてでした。

この度は技術面でお客様にご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
    再度技術を見直し、お客様に ここのサロンに来てよかった と満足してお帰りいただけるよう努めてまいります!
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 06:52:02.0

今回も可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました(^^)

足を見る度に可愛くてテンションがあがります!

次回は同じカラーにするか初挑戦のパールピンクにするかで悩んでおります。

いつもありがとうございます!!
    パールピンクいいですね(*^^*)
    きっと似合うかと思いますので是非挑戦してみましょう~!

またのご来店をお待ちしておりますね♪

• Namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:27:47.0

2回目です。
    初回のネイルがだいぶ伸びてきてしまったのと、秋に向けてデザイン変えたくお世話になりました。
    1ヶ月ほど経過しての来店でしたが、前のネイルもとても持ちが良く、いつも綺麗にしてくださるので日々のモチベーションがとても上がります!
    この度も綺麗にしてくださり、ありがとうございました!教えていただいた焼肉屋さん、行ってみますね!

【自店オフ無料!】定額-Simple Art-コース¥6200

2回目のご来店、ありがとうございました!
    秋のデザイン楽しんで頂けてとても嬉しいです(^^)
    焼肉屋さん、是非行ってみて下さいね♪

またのご来店お待ちしております!!

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 04:13:24.0

先日はどうもありがとうございました(^^)

ペディキュアをお願いしたのですが、とても可愛いくて足元を見るとテンションが上がります!
    また担当の方も話しやすく、緊張せずに施術を受ける事ができました。

また伺いますので宜しくお願いします。

いつもありがとうございます☆
    わたしも楽しくお話ししながら施術させてもらっております(^^)

お客様にとってお爪を可愛くもでき、リラクゼーション 癒しの空間でもあるサロンを目指しておりますのでとても嬉しいお言葉です♪
    またのご来店お待ちしております!!

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:17:47.0

先日初めて伺わせていただきました。到着すると少し待ちましたが、丁寧に仕上げていただきました。いまのところ浮いてる感じもなく快適に過ごせています。また機会がありましらよろしくお願いします。

☆NEW OPEN☆【他店付け替えオフ無料!】定額-Medium Art-コース¥6500

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

ネイルとてもお似合いでしたので、浮いたりしなくてよかったです(*^^*)またのご来店お待ちしております!

• きららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:22:44.0

接客もネイルも丁寧でよかったです。定額デザインでカラー変更しましたが、ジェルや石なども実際爪に乗せてみてどっちがいいですかって聞いてくれたので選びやすかったです。
    うっかりカードだけ持って現金をおろしていなかったので支払い時おろしに外出ちゃったんですが、対応優しくて有り難かったです。またお願いします。

☆NEW OPEN☆【他店付け替えオフ無料!】定額-Special Art-コース¥7500

先日は当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    ネイルと接客に対してのお褒めの口コミ大変嬉しいです(^^)
    カラーやパーツ等は実際にのせてみないとイメージがつきにくいかと思いますので、気になるものがあれば遠慮なくご相談くださいね♪♪
    またのご来店、お待ちしております☆

カリス(charis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー