3. エステサロン東海トップ   >
  5. ササキ ビーフラップ ナゴヤ(Sasaki B-FLAP NAGOYA)   >

Sasaki  B-FLAP NAGOYA

ササキ ビーフラップ ナゴヤ

• 愛知県名古屋市緑区鴻仏目1※詳細の住所はご予約後にお知らせいたします。
  • 市営地下鉄桜通線徳重駅、名鉄線鳴海駅、車で10分

• ぷーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:14:29.0

ドライヘッドスパですが、頭皮に良いスプレー(?)をたっぷり使用してくれて、頭皮が元気になる感じでした。
    私にとっては少し指圧が痛かったですが、普段から頭皮が硬い自覚があるので効いてる感じでした。

【平日限定】極上ヘッドスパモニター

Sasaki  B-FLAP NAGOYAからの返信コメント

ぷーたん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    先日はヘッドスパのお試しをいただきありがとうございます。

力加減へのご指摘ありがとうございます。
    途中で確認をするべきでした、、、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    以後、他のお客様にも確認を怠らずしてまいります。

肩こりにお悩みのぷーたん様にはヘッドスパはとても効果的でございます★
    また是非、ボディメニューと合わせてご利用くださいませ♪

• 小鉄さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:40:34.0

自宅サロンでしたが、とても、綺麗で雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    施術も体を見て考えてくださり気持ちよく、リラックスできて文句なしです。
    また機会があったら是非行きたいです。

【高周波RF】深部まで温めサイズダウン&冷え改善 120分 ¥18,000→¥11,000

小鉄さま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お話が楽しすぎてあっという間の2時間でした。
    わたしが癒されました(笑)

お仕事柄、お疲れも溜まりやすいと思いますので、
    またお時間ができたときは、メンテナンスにいらしてくださいね!
    またお会いできること、楽しみにしております。

• キャシコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 03:54:50.0

初めて来店しました。
    凄く雰囲気も良く、話しやすく、むくみの事、体重の事、体調の事を話せて施術してもらえました。
    施術も力加減がとても良くてスッキリ感がすぐに味わえて楽になりました。
    色んな話に夢中で楽しくて、あっという間の時間でした(笑)
    良く笑う素敵な方でした。
    また体調次第で行きたいと思っています。

【名古屋希少!】本格痩身◇美BODYメソッド 120分 ¥38,000→¥22,000

キャシコ 様

本当にあっという間のお時間でした!
    初めましてでしたが、いろんなお話をさせていただき、楽しい空間で施術させていただけました♪
    お仕事に家事に頑張るキャシコさんがとっても素敵で、刺激をいただけました。
    疲れたお体を癒せる、近くのキレイサロンとして、いつでもお待ちしてますね!
    またお会いできること、楽しみにしております。

• ちゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:58:35.0

初めての来店でした。
    薄着になってきたので、サイズダウンしたくて、痩身サロンを探したところ、オールハンド、結果重視が目につきました。
    クーポンの価格が他より高いので、半信半疑でしたが、事前の問い合わせにも丁寧にご対応いただけ、安心して受けられました。

内容も全身隅々までほぐしていただけ、ビフォーアフターの写真を見比べると、明らかに変化がわかり、驚きました。

コースの勧誘もなく、都度払いも出来るので、安心してこれからもお願いしようと思います。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 15:55:32.0

痩身でお世話になっているサロンさんで新しいメニューの体験をしました。
    骨キワのワードに興味がわき、今継続しているメニューとの相性もいいとのことでしたので、楽しみにしておりました。

メニュー名の通り、骨のきわを狙ってそぎ落とすような感じで、
    私には新感覚でした。
    終わってみると、オイルが白く濁っていて、老廃物が出たのだとのこと!
    初めてのことだったのでびっくりしました。
    いつもより汗もでて、デトックス感も半端なかったです。

今後も交互に取り入れていきたいです。

【究極デトックス★】新メニュー骨キワ削りDETOX 18,000円

ともちゃんさん
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

新メニュー、気に入っていただけて嬉しく思います。
    骨キワデトックスは、今まで流れなかった部分も指先を使って
    しつこく触っていきますので、2、3日後のデトックスもかなり感じていただけるかと思います。
    美BODYメソッドと合わせて取り入れてみてくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

ササキ ビーフラップ ナゴヤ(Sasaki B-FLAP NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー