5. クール(Salon du COOL)   >

Salon du COOL【クール】

サロンドクール

仮予約OK
  • 福岡県北九州市小倉南区北方1-15-21-202
  • モノレール北方駅徒歩3分★コインPあり★北方バス停より徒歩1分

みずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:57:46.0

2回目の来店ですが話しやすく雰囲気もいいし料金も良心的なので助かります

脱毛も効果を実感できそうな予感です
    もぅ毛ありには戻れそうにないです 笑

またよろしくお願いします

Salon du COOL【クール】からの返信コメント

いつも、差し入れ等ありがとうございます!!

私が1人で美味しくいただいております(b・ω・d)イエア♪

予感の今を実感にし、ご満足いただける施術を目指しますので
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

楽しみながら脱毛しましょうね!

• ゆうすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:28:21.0

とても良かったです。

• れんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:22:22.0

丁寧に説明して頂き、満足のいく施術をして頂きました
    全身脱毛で長時間の施術でしたが、担当スタッフさんは話題の引き出しが多く、ひたすら会話していたのであっという間に施術が時間が過ぎ施術が完了しておりました、気さくに話せる方なのでとてもオススメです!次回からの脱毛が楽しみです。

れん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての脱毛は本当に不安ですよね…
    そんな中当店をお選びいただき、またご紹介まで…!
    本当にありがとうございます!

たまに話が脱線したり、話に夢中になってしまって施術が止まるかもですが笑
    今後とも何卒お願いいたします!

ツルツルの実感をしっかりと感じてもらえるように頑張ります!

• れんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:44:39.0

初めての脱毛で不安でしたが、事前の説明がしっかりとあり、納得した上で脱毛を受けることができました!
    痛みに関しては、正直全くないわけではないですが、剛毛が解消されるなら多少は耐えれます笑

価格も近隣相場の半額くらいでできるのも通いやすいと思いました!

今後もお世話になろうと思います!

Salon du COOL【クール】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

説明で少しでも不安が解消できれば…!と思っております。

マンションサロンで余分な経費がかからない分お安く施術できております。
    次は場所が怪しいとか言わないでくださいね笑

今後ともよろしくお願いします!

• 陸さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 08:02:18.0

スタッフさんが明るい方で親しみやすい。
    痛みも少ない(調節してくれるため)
    料金が他と比べていい

Salon du COOL【クール】からの返信コメント

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

最短でご満足いただける、仕上がりになるよう今後も頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します!

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 06:48:20.0

人生後悔無いように、40代最後に脱毛始められ本当に良かったです。他のお店だと絶対諦めてました。脱毛の会社を立ち上げ下さって本当にありがとうございます。ワイルドでイケメンの好青年!肌ツルツルの好奇心旺盛なスタッフさん。お話も楽しく時間を忘れそうなくらいでした。凄くパワーも頂いた感じになれて元気になりました。長居してしまい、すみませんでした(笑)清潔感ある50代目指して、頑張って通います。宜しくお願い致します。

Salon du COOL【クール】からの返信コメント

先日は思い切ってご来店いただきありがとうございます!

読みましたが…照れます笑

脱毛の効果を出すことはもちろんですが、来て元気になっていただける。そんなお店づくりを目指しながら日本一の脱毛サロンを創ってまいります。
    是非ご期待ください!

• まさきさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 18:02:36.0

優しくてたくさんお話が出来るスタッフさんです
    これから通うのが楽しみです

Salon du COOL【クール】からの返信コメント

この度のご来店ありがとうございました!

全力で脱毛のお手伝いをさせていただきますので、今後ともぜひ宜しくお願い致します!

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:54:55.0

初めての脱毛でしたので、不安で何処のお店が良いのかもわからず行動に移せませんでしたが、COOLさんを見付け意を決して伺いました。どんな方だろうと不安でしたが気さくで話しやすい方で安心しました。脱毛に関する事を詳しく説明して貰いました
    今思うことはまだ始めたばかりですがもっと早くにCOOLさんに御世話になってたら良かったと思ってます
    これからの3ヶ月~半年~1年後を楽しみに通わせてもらいます

たけ様

いつもお世話になっております!
    そして、返信が大変遅くなり失礼しました(泣

お褒めのことば嬉しく思います。2月中旬までには、また、新しい機械に総入れ替えを行いますので、どんどん進化するSalon du CooLをお楽しみください!

次回もお待ちしております!

• りゅうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 10:28:10.0

とても優しいお兄さんで値段も安く、尚且つ最高峰の技術と性能があるのでもうここしかないです

【男性】【ヒゲ全体脱毛】通常¥3000→初回¥2500

Salon du COOL【クール】からの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます!

今月入荷した脱毛器も、より良い仕様に進化し続けておりますので、今後もぜひご期待くださいませ!

しっかりと、ご満足いただける施術をご提供し続けます!

• ヒツジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:51:00.0

人生初の脱毛で来店しました。脱毛に関する知識もないままに予約しましたが、施術前に脱毛方法についてや、脱毛のメカニズムについてしっかりと説明があり、納得して施術に臨むことが出来ました。
    施術に関しても丁寧に対応していただき、満足のいくものでした。今後も利用する予定です。

【共通】全クーポンに追加予約◎ 試し打ちあり♪

Salon du COOL【クール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

コメント返信遅くなってしまって申し訳ございません。

11月より、機械も新しくなりましたので、加速して脱毛が進みそうですね!
    今後ともご贔屓によろしくお願いいたします!

• 皓さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:51:17.0

こんなとこにサロンできたんだ~と軽い気持ちで予約
    中は落ち着いた雰囲気で居心地いいし、しっかりと説明を受けて、施術中は色々と配慮してくれ、安心出来ます!
    1番は価格が安いから続けやすい!
    一言で言うと、いいサロン見付けた!です

【男性】【ヒゲ全体脱毛】通常¥3000→初回¥2500

皓様

口コミ投稿有難うございます!はやる気持ちを抑えてしっかりとご説明を聞いていただき
    有難うございます。笑

なかなか濃いめのお髭…抜けていくのが
    楽しみですね!11月より北九州には未導入の高級機器に入れ替えますので、
    それもまた楽しみですね!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• カズさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 19:23:16.0

室内の雰囲気もよく、担当の方が気軽に楽しい話をしてくださり始めてですが緊張せずに施術を行うことができました

【男性】【ベーシック全身脱毛】(VIO・顔なし) ¥10000→¥8000

Salon du COOL【クール】からの返信コメント

こだわりつつ、浮いた部分はお客様に還元したいと思いやっております!
    敷居の高いイメージのメンズ脱毛を短に通いやすくなればなと思っております!

今後ともお付き合いのほどおねがいいたします!

• ヒロタツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 23:46:56.0

とても明るく丁寧な接客を頂けたので、初回で緊張する事もなく気が楽でした。施術も素早く痛みも極めて少なかったので、技術が凄いと思いました。
    今後もここで施術を受けたいです!

【ヒゲ全体脱毛】通常¥3000→初回¥2500

Salon du COOL【クール】からの返信コメント

コメントありがとうございます!

脱毛の敷居を少しでも低く感じていただけるような接客を心がけております。
    あれから、もっと痛くない機械にもなりましたのでご期待くださいね!

もっとご満足いただけるように日々精進いたします。
    今後もよろしくお願いします!

• IZさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 17:55:00.0

初脱毛だったので色々探してこちらにして本当に良かったと思っています。緊張をほぐしてくれる雰囲気がとても心地良かったです。オリジナルの化粧水もとても良かったです。今後ともよろしくお願いします。

【パーフェクト全身脱毛】(VIO・顔あり) ¥15000→¥10000

IZ様

口コミのご投稿、お褒めの言葉有難うございます。

敷居の高いエステや脱毛の概念を少し崩して、
    受け入れられやすい脱毛サロンの形を作ろうと思っております!

全身ツルツルまで回数は必要ですが今後もぜひお付き合いくださいませ!

• しんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:04:19.0

とても明るく面白い方で話しやすかったです。また、カウンセリングの際の説明も丁寧でわかりやすかったため、その日に髭脱毛をしてもらいました。価格も非常に安くて助かります。効果が出るのはこれからだと思いますが、期待して待ちたいと思います。今後ともよろしくお願いします!

【無料カウンセリング】全クーポンに追加予約◎ 試し打ちあり♪

Salon du COOL【クール】からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません!!

確実にひげ減っていってますね!
    この調子で全部ツルツルにしましょうね!抜ける脱毛は私に全部お任せくださいっ!!

今後もぜひ宜しくお願い致します!

• タケシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 14:59:13.0

いつもありがとうございます。話しやすい雰囲気の方で、毎回しっかりとカウンセリングをして下さいます。脱毛に限らず美容全般の相談に乗って下さりとても有難いです。サロンでの脱毛は時間がかかるイメージがありましたが、短期間で想像以上に効果が出て驚いています。そして、何と言っても驚きの低価格!!これからも継続して通おうと思っています。

Salon du COOL【クール】からの返信コメント

いつもお世話になっておりますm(_ _)m

嬉しいクチコミありがとうございますm(*_ _)m

楽しく役に立つ話から、下世話な話まで、マンツーマンの環境だからこそ出来たりしますよね!(笑)

効果に関してはしっかりとお肌の状況を見させていただき、
    価格と共に満足いただけるよう心がけております(*^^*)

今後もよろしくお願いします!

• たろちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 21:16:44.0

効果も実感できてとても満足です。
    1年後の結婚式に向けてよろしくお願いします。

たろちゃん様

嬉しい口コミ有難うございます。

記念すべき結婚式に最高のコンディションで迎えていただけるように、精一杯ご協力させていただきます!よろしくお願いいたします!

クール(Salon du COOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー