3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アマナ(amana)   >

amana

アマナ

• 佐賀県佐賀市巨勢町牛島576-8
  • 佐賀駅から車で15分、モラージュ佐賀より南へ車で1分の場所にございます。

ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 20:31:38.0

めっっちゃくちゃリラックスできました。
    モヤモヤした気持ちをどうにかしたくて、久しぶりにマッサージを予約しました。
    お一人でされているところで少し不安もあったのですが、、和風の落ち着く室内と優しいお姉さんでリラックスできました(*^^*)
    事前のカウンセリングも、施術もとても丁寧でお値段以上でした!
    帰宅後鏡で顔をみたら、リンパを流してもらったからかなんだかツヤツヤしている気がしました!
    良いところみつけて嬉しい気持ちです~
    また頑張ろうという気持ちになれました笑
    ありがとうございました(*^^*)

【ボディケア1番人気★】全身アロマリンパマッサージ 90分 ¥7700→¥6000

amanaからの返信コメント

ゆうさま、先日は数あるサロンの中からamanaを見つけてご来店いただき
    誠にありがとうございます☆
    また、とても励みになる嬉しい口コミに感謝です(^ ^)
    そうなんです!
    リンパマッサージは実は肌ツヤにも最適なんです☆
    また是非リラックスされに来てくださいね♪

• あやぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 00:35:01.0

素敵な香りに癒され、とても気持ちよく施術を受ける事ができました。施術後には、体の癖や改善方法など詳しくアドバイスしてくださいました。
    お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

あやぼんさま☆
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

また、お忙しい中とても励みになる口コミもありがとうございます♪

香りにもこだわっているので、気に入っていただけて良かったです☆

私もお話しとっても楽しかったです(^O^)

• ねむねむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 07:56:02.0

気取らず通えるお店です!!
    初めての来店でしたが、本当にリラックスさせて頂きました。
    技術力も、スタッフ様の対応も◎
    また宜しくお願い致します(o^^o)

ねむねむさま☆
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

リラックスしていただけて良かったです☆
    今後の事も考えて頭の位置など意識されてみてくださいね(^O^)

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 17:24:02.0

アロマがすごくて感動しました!
    リンパマッサージもすごく気持ちよくてスッキリしましたまた行きたいです!

amanaからの返信コメント

まなみさま、先日は数あるサロンの中からamanaにご来店いただき誠にありがとうございました☆また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こだわりのあるものを使用しておりますのでそう言ってくださるととても嬉しいです。
    またまなみさまのお力になれるようお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^O^)

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 07:32:45.0

90分リンパマッサージとヘッドスパをしてもらいました。
    力加減もちょうど良く気持ちよかったです。

全身アロマリンパマッサージ90分+ヘッドマッサージ10分付き ¥7700

amanaからの返信コメント

ともみさま、先日はご来店ありがとうございました☆

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(^O^)
    是非またお待ちしております♪

• やまでぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 19:04:15.0

気持ちよかったです。ありがとうございました。

amanaからの返信コメント

やまでぃさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、口コミもありがとうございます♪

立ち方など意識されるだけでお体も疲れにくくなってくると思います(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:35:30.0

アロマの良い香りと優しいタッチの施術で寝落ちしてしまいました!
    器具搬入?と重なりご迷惑おかけしましたと、アロマの好きな香りを小瓶に分けて頂きました。
    お心遣いありがとうございました。
    施術にも人柄にも癒やされました、ありがとうございました。

こだわりアロマタッチで体質強化のお試し価格☆40分¥3,000

amanaからの返信コメント

まるさま、数あるサロンの中からamanaにご来店いただき誠にありがとうございました☆

ご来店の際はご迷惑をおかけいたしました。
    癒しのお手伝いが出来てとても嬉しく思います☆

猫ちゃんも可愛すぎて私の方が癒されました(^O^)

オイル是非ご活用ください♪

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 21:49:32.0

今回はボディとヘッドのリンパマッサージをしていただきました。その時の体調に合わせてアロマを選んでもらい、香りもほんのり心地よくマッサージの力加減も丁度良くとてもリラックスできました。
    終わった後のお話も楽しく身体もスッキリです。

amanaからの返信コメント

ミキさま、いつもご来店ありがとうございます☆
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ感謝いたします。

amanaでは目的の1つとしてリラックスして頂くことを大切にしております♪

ミキさまのリラクゼーションや健康のお手伝いをさせていただけてとても幸いです(^ ^)

私も毎回お話しの時間も楽しみです (●´ω`●)

• なおぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 10:32:24.0

体の健康の相談にも色々のってくださり大変ありがたかったです。施術も気持ちよくウトウトするほどでした!
    また利用させてもらいたいです。

【冬本番】本気の美肌フェイシャル+全身リンパの最強コース150分¥12,000!!

amanaからの返信コメント

なおぽんさま、先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります☆
    amanaでは健康美をコンセプトにご提供しておりますので、健康と美容のお手伝いをさせていただけて感謝しています。

お話も私の方が楽しませていただきました(^^)
    また、お待ちしております♪

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:38:38.0

2回目のバザルでした。今回は全身メニューでした。冷えのせいかもしれませんが、太もも裏側が施術後ヒリヒリしてしまい気になりました。

【2ヶ月以内にご来店の方必見】バザルトストーントリートメント 70分 ¥7,000

まこ様、

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。

折角ご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術方法について改めて見直し、全てのお客様にご満足いただけるよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• さきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 10:29:58.0

アロマリンパマッサージをして頂きました。力加減もちょうど良く気持ちよかったです。冷えやむくみのケアなど丁寧に教えて頂いたので実践してみたいです。
    ただ、寒かったので裸になるのが辛かったです。

全身アロマリンパ60分+ヘッドマッサージ10分付き ¥5500

さきちゃんさま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

空調について改めて見直し、ご満足いただけるよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• まりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 13:43:51.0

初めての来店でやや緊張もスタッフさんの笑顔に安心しました。困っている事を伝えそれにあわせたアロマの説明をうけ自分の気に入った香りに包まれながら施術して頂きました。どんな施術か興味津々のため眠らないと誓って臨みましたがいつのまにか寝落ちする状態でした。力強い施術ではなく優しく優しく触っていく感じですがそれがまた気持ちよくて寝落ちです。施術後は目がパッチリ、頭も軽くて施術受ける価値おりです。ありがとうございました。

【満足度No.1★】極上頭筋エイジングヘッド☆特別モニター価格¥8,800→¥5,000

amanaからの返信コメント

まりこさま☆先日はご来店いただき、ありがとうございました♪なた、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき、心より感謝申し上げます☆

施術後効果をすぐ実感していただけてとても良かったです。
    とてもお疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけて幸いです。

今後もより良いご提供が出来るよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします(^ ^)

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 08:42:55.0

今回が初回でベッドを受けました。とにかく頭、首、肩、背中の痛みと怠さが強かったのですが、好みのアロマを選ぶ事ができ、力加減も心地よくマッサージしていただいたあとはとてもスッキリしました。深い呼吸の仕方等、色々丁寧に教えて頂き今後意識したいと思いました。またぜひ行きたいです。

amanaからの返信コメント

ミキさま、先日は数あるサロンの中、amanaにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ励みになります☆
    とってもお辛そうでしたので、お力になれて嬉しいです。
    ミキさまの場合呼吸を意識されるだけでもキツさが変わってくると思うので、是非試されてくださいね♪

次回のご予約もありがとうございます!またしっかり向き合わせてください(^_^)

• CNタワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:30:38.0

施術の強さもちょうど良くて、気持ちよかったです。施術後は、肩が軽くなったと感じ増した。次の日のもみごわりはなかったです。施術後に、体の状態や改善方法などを説明されたのも良かったです。毎日簡単にやれそうなことだったので、やってみようと思います。施術後のおしゃべりが楽しかったです。気になる美容液も紹介され、今後も通おうか考え中です。

【ボディケア1番人気★】全身アロマリンパドレナージュ 90分 ¥7700→¥6000

amanaからの返信コメント

CNタワーさま、先日は数あるサロンの中からamanaにお越しいただき誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    体の状態を確認しながらトリートメントを行なっていきました。美容液の変化には私もとてもおどろきました(^O^)

施術後もとてもお話が楽しくあっという間の時間でしたね(^_^)
    ホームケアなど是非毎日されてみてください☆

またお待ちしております♪

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:54:09.0

バサルクーポンで予約しましたが、当日の体調でメニューを心よく変更と提案していただきました。バザルトストーンのサロンが近くにでき本当に嬉しいです。施術後はかなり首肩こり、頭痛がとれ目が2倍に開いた感じがして爽快です。またお願いしたいと次回は予約をしました。次回が楽しみです

【疲労回復におすすめ☆】バザルトストーン×リンパ 90分¥9,900→¥8,400

amanaからの返信コメント

まこさま、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    体調に合わせてより良くなるためのおコースをご提案出来ればと思います(^O^)

リフレッシュして頂けてとても良かったです♪
    次回のご予約もありがとうございます☆
    しっかり温めていきましょうね(^^)

• ひとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 23:44:32.0

初めての経験でしたが、すごく身体がポカポカしました!
    対応してくださったお姉さんもすごい親切でお店の雰囲気もよく施術中気がついたら寝ていました。
    また伺いたいのでその際はまたよろしくお願いします。

【肩こり肩こり解消】バザルトストーン×リンパ70分 ¥7,700→¥6,650

amanaからの返信コメント

ひとさま、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    冷えと凝りが気になったので、その部分を中心にしっかりトリートメントしていきました♪
    バザルトストーントリートメントの最大の特徴の体を暖めることを実感していただけてとても嬉しく思います☆

冷えがあると余計に身体も疲れが取れにくくなってしまいますにで、しっかり暖めていきましょう(^O^)

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:14:58.0

雰囲気もよく、施術中はほとんど寝ていました。
    終わった後はスッキリし、頭から肩周りまでが軽くなり顔のリフトアップも実感できました。
    身体に効果的な情報もたくさん教えていただきとてもよかったです。

amanaからの返信コメント

りさま、先日はご来店頂きありがとうございます☆
    また、口コミもとても嬉しく励みになります。

肩こり、首こりもお辛いようでしたので、しっかりほぐさせていただきました。
    スッキリリフレッシュしていただけたようでよかったです。

またメンテナンスお待ちしております(^^)

• Youkouさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 18:54:25.0

初めてバザルストーンを受けました。じんわり暖かく、とっても気持ちよかったです。疲れてるとこなども丁寧にほぐして頂きスッキリしました。終わった後にも体のクセなどを教えて頂き参考になりました。また定期的に受けたいです。ありがとうございました^ ^

amanaからの返信コメント

Youkouさま、先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミもありがとうございます☆とても励みになります。

バザルトストーントリートメントは、する回数だけしっかり体が芯から温まるのでとてもおススメです(^^)

またお待ちしておりますね♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 21:45:54.0

初めてヘッドスパをして頂きました。口コミにもあったように小顔でとてもお綺麗で一緒の歳には見えませんでした。色々とご迷惑をお掛けして申し訳なかったのですが嫌な顔せず施術して下さいました。終わってから写真を見せて頂いたのですが、顔がスッキリになっているのと顔色が明るくなっていたのにビックリしました!
    色々アドバイスなどもして頂き、またぜひ行きたいと思いました。

amanaからの返信コメント

はなちゃんさま、先日は数あるサロンの中からamanaにご来店いただきまことにありがとうございました☆
    またお忙しい中励みになる口コミもありがとうございます♪
    雪の寒い中来て頂きとても嬉しい限りです☆

とてもお疲れのご様子でしたので念入りにほぐさせていただきました。
    お話も弾み私もとても有意義な時間となり感謝しております。

また是非お立ち寄りくださいね(^_^)

• リカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 20:06:55.0

エイジングヘッドスパは初めてお願いしました(o^^o)とても気持ちよくていつのまにか寝てしまい、あっという間の時間でした~♪夜もしっかり寝れてよかったです!!またよろしくお願いします^ ^

【ヘッドスパ超え!?】極上頭筋エイジングヘッド50分通常¥8800→¥6,600

amanaからの返信コメント

リカさま、いつもご利用頂きありがとうございます☆

当店のヘッドスパは筋膜を元ある位置へ戻していくことで、巡りが良くなり睡眠の質が上がると言われています。

ぐっすりおやすみいただけたようで良かったです♪

またお待ちしておりますね(^ ^)

• ヨウちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 17:55:48.0

初めて利用しましたが、まず担当スタッフさんの対応がすごく丁寧で、好印象でした。
    施術もじわーっと暖かくなっていって凄く気持ちよかったです。今日は奮発して長い時間お願いしたので、とてもカラダがスッキリして軽くなった気がします。
    また、お願いしたいと思います。

【デトックス&コリむくみ解消】バザルトストーンリンパ120分¥12,650→¥10,800

amanaからの返信コメント

ヨウちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

ごゆっくりして頂けたようでとても良かったです(^ ^)
    今後もしっかりお体を温めていかれると、体調も変わってくるかと思います。
    またヨウちゃんさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 23:06:13.0

アロマリンパマッサージをしていただきました。肩こりがひどいので、重点的にくださり、施術後はとてもスッキリしました。気持ち良すぎて、最後はいつの間にか眠ってしまいました。リピートさせていただきます。

amanaからの返信コメント

と様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    肩がとても凝っていらっしゃったのでお役に立てて幸いです♪

またお疲れが溜まる前に是非ケアに来られてくださいね(^o^)

• やっPPさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 18:54:34.0

初めての来店でお世話になりました。
    バザルトストーンは初めての体験でしたがじんわり暖かくなってからの施術で気持ちよかったです。
    久しぶりのマッサージで身体が楽になりました。
    また時間があればお世話になりたいと思います。
    ありがとうございましたm(._.)m

amanaからの返信コメント

やっppさま、先日はバザルトストーンを初めて受けにきていただき、ありがとうございます。
    じんわり暖かくなる遠赤外線効果を実感頂けたようでとても良かったです。
    これからの季節とても寒くなりますので、是非また暖まりにご来店ください♪
    お忙しくなるかと思いますが体調に気を付けてお過ごしください☆

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 10:40:00.0

すっきり気持ちよかったです。ありがとうございました。

amanaからの返信コメント

ミホさま、この度は数あるサロンの中からご来店くださいまして、まことにありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお疲れが溜まる前にゆっくり休みにご来店くださいね☆

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 01:20:34.0

初めて行きました!
    場所は意外と分かりやすくちゃんと着きました。
    丁寧な説明で分かりやすく
    施術もとてと心地よかったです!
    今後のこともしっかり教えて下さり、また行こうと思います。

ぬんさま☆
    この度は、amanaにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで幸いです(^ ^)
    今後もぬんさまが普段の生活の中で快適に過ごせるようお手伝いさせていただけたら幸いです(^o^)

• まゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 15:52:29.0

急なメニュー変更にも関わらず
    対応して頂きありがとうございました!!!
    体の歪みからの顔の歪みという事実がわかり
    びっくりしました!!!
    またお願いしたいです!

amanaからの返信コメント

まゆみんさま、この度は数ある店舗の中から当店にお越しいただきありがとうございます♪

1回でとても良い変化が出られたので良かったです。
    是非セルフケア続けられてくださいね☆

• ミユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:20:09.0

施術中に鏡もみていないのに顔がキュッと上がっている感じがしており、施術前後の写真をみたら明らかに顔の大きさが違ったので驚きました。
    施術当日の夜はぐっすり寝ることができ
    今後も継続して通いたいと思います!

【8月末まで★】極上頭筋エイジングヘッド☆特別モニター¥8,800→¥4,400

amanaからの返信コメント

ミユウさま、先日はamanaにご来店いただき、誠にありがとうございました☆

私も頭を触っている最中からお顔がスッキリなっていくのが目に見えてとても嬉しく思いました。

夜もぐっすり眠れたようでよかったです♪

継続される事でその状態がずっと続くようになりますので是非お待ちしております(*^_^*)

• やまぐちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 22:58:27.0

マッサージは最初から最後までとっても温かくて、いつのまにか眠ってしまうくらい気持ちよかったです!
    力加減も、強すぎずちょうどよかったです。
    また機会があれば利用したいです。

amanaからの返信コメント

やまぐちさま、先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

とってもお疲れのご様子でしたので、念入りにマッサージさせていただきました☆
    心も身体もデトックスしていきましょうね☆

• もんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 00:04:58.0

最初から最後まで丁寧に対応いただきとてもリラックスできました。
    石が温かくほどよい重みもありどんどん体が温まりほぐれていきました。
    次はヘッドスパや首肩を重点的にお願いしたいです。

amanaからの返信コメント

もんちさま、先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

お受け頂いたバザルトストーントリートメントは芯から身体を温めながらトリートメントしていくので、婦人科医推奨トリートメントにもなっているよう、続けていく事で体質改善につながります☆

バザルトストーンの効果をしっかりと感じていただけたようでよかったです♪(v^_^)v

• くろうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:56:05.0

他の方も投稿されていましたが、先ずスタッフの方の人柄に癒され、そして、そのお顔の小ささに施術に対する説得力がありました。
    また、施術自体も気持ち良く、いつの間にか爆睡してしまいましたが、施術が終わり、鏡で顔を確認するとひとまわり顔が小さくなっていたのでビックリでした。

amanaからの返信コメント

くろうさぎさま☆先日はご来店いただきありがとうございます♪

また、お忙しい中と~~~っても嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

私もくろうさぎさまの頭に触れさせて頂きながら、どんどんお顔がシュッとリフトアップしていくのが分かり、とても嬉しかったです♪

続けることで継続出来るので是非またお越しください☆

アマナ(amana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー