3. エステサロン東海トップ   >

ダツモウハーブピーリングセンモンテン ミオン

• 愛知県豊田市久保町2-3-10 1F
  • 豊田市駅から徒歩10分

[投稿日] 2023-06-04 11:06:44.0

今回コースの最後の日でお店に伺いました。
    相変わらず癒しの空間って感じで、落ち着いて施術を受ける事ができました。
    スタッフさんが人あたりの良い方なので、色々なお話しも楽しくさせていただき有難う御座いました。
    又、機会が有れば宜しくお願いします。

みっこ様
    コース終了日、ありがとうございました(^^)
    私もいつも施術とお話が楽しみで最終日淋しく感じましたが、
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております!(^^)!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• r2d2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 19:29:58.0

とても丁寧にしていただけて満足です!
    清潔感のある店内と素敵なお人柄な方でした。
    ハーブピーリングで毛穴も目立たなくなりお肌つやつやになり、とっても嬉しいです!
    また伺います!(^^)

【5月限定これからの時期人気】剥けないハーブピーリング¥11000→¥7000

r2d2様
    先日はありがとうございました(^^)
    施術後とその後の効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    いつも頑張っているご自身へのご褒美に、また是非お越しください☆
    オシャレで可愛いいママさんと可愛いお子様に癒されました(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ゆほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:28:37.0

少し緊張しながら伺いましたが、大変気さくなスタッフさんで、安心してお任せできました。
    脱毛は痛いという印象でしたが痛みもほとんどなく、穏やかに過ごせました。
    お手入れの後は、グルテンフリーにこだわったオリジナルのお茶菓子と美味しいお茶をご用意いただいた上で、脱毛の説明をしていただきました。何回程度の施術が必要になりそうか、要望を汲み取って一緒に考えて下さって、検討しやすいです。

【3月限定脇+VIO脱毛】1回¥8000→¥3000

ゆほ様
    先日はありがとうございました(^^)
    緊張されながらの御来店でしたが、笑顔が素敵で可愛いらしく☆施術の痛みも感じ無いところから色々とお話して下さってとても嬉しかったです♪
    効果を感じて頂ける頃かと思いますので、よろしければご検討くださいませ(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• コウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 00:16:47.0

また脱毛の施術をしていただきました。

いつものごとく丁寧に肌や毛の残り具合を見て私に合う施術をしていただけているので、とても満足しています。
    また、私の日々の悩みやしょうもない話も聞いてくださったり、スタッフさんの面白いお話を聞かせていただいたり、エステだけじゃない本当の意味で「リフレッシュ」が出来ているように感じています。
    もう1人のお母さんと会っているような感覚です笑

当日に急に予約を入れたり、駐車が下手だったり、私のしょもない話で話し込んでしまっていつもご迷惑をおかけしていますが、これからもよろしくお願いします。

コウ様
    こちらこそいつもありがとうございます!(^^)!
    常に目標に向かう姿を施術を通して見させて頂き、色々と本当にお疲れさまでした☆
    お肌状態も良く、途中からスタートした箇所もキレイになってきています♪
    毎回、報告会のような☆あっとう間の楽しい時間でもう一人のお母さんさんです(笑)
    当日予約も大歓迎ですので、これからも楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2023-02-20 19:49:14.0

コースの6回目の施術に行きました。
    相変わらず親切で優しいスタッフさん、
    癒しの空間って感じです♪
    施術ベッドはヒーターが入っていて、温かくて気持ち良かったです。BGMも観葉植物等もセンスが良くて、施術後に用意して頂ける、珍しいティーも美味しくて嬉しいです。
    飲みながらの日常のお喋りも楽しくて、
    人柄の良さをいつも感じる素敵なお店だと思います。

みっこ様
    いつもありがとうございます(^^)
    前回お話ししていたカフェのご報告会、楽しすぎました♪
    アフタードリンクも忙しい日常からホッとして頂けたら嬉しく思います(^^)/
    次回がラストとなりますが、やって良かったと思えるように仕上げたいと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• デイジーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 10:29:51.0

お話をしながら、色々なことを教えていただき
    凄く施術している時間楽しかったです!
    本当はお値打ちなコースをその場で申し込みたかったのですが、
    その場でお支払できる余裕がなく、すみません…。
    また、美容代を貯めて伺うときにお値打ちなコースをしたいと思います!まだ剥離は始まっていませんが、早くツルツルな肌になりたいです!

【2月限定1番人気】剥離ありハーブピーリング ¥19000→¥13000

デイジー様
    先日はありがとうございました(^^)
    私も楽しく施術させて頂きました!剥離後のお肌はいかがでしたでしょうか☆
    また気になりましたら是非ご来店お待ちしております(^^♪
    口コミありがとうございました☆

• n.sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 17:42:23.0

剥離なしのハーブピーリングで数回通いました。
    特に施術数日後からお肌の調子が良くなるのを感じ、しっとり艶やかなお肌になります。お店の雰囲気も良く、お喋りしながらの楽しい時間が過ごせました。
    素敵な出会いに感謝しています^ ^

n.s様
    いつもお世話になっております!(^^)!
    施術を重ねる度にお肌のツヤ感が増し、とっても素敵なn.s様☆
    施術数日後からも効果を感じて頂き嬉しく思います♪
    お話も幅広く聞かせて頂き、とても楽しく!お仕事にも刺激を頂きありがとうございます!
    次回から剥離ありのハーブピーリング、いよいよスタートです(^^)/
    これからも美を全力でサポートさせて頂きます☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 14:45:02.0

とても気持ちよくて喋りやすかったです!ありがとうございました!

【1月限定1番人気】剥離ありハーブピーリング ¥19000→¥13000

もも様
    先日はありがとうございました(^^)
    初めてのフェイシャルエステで当店のハーブピーリングを選んで頂きありがとうございます♪沢山お話しもして頂き私も楽しい時間でした(^^♪
    高評価もありがとうございます☆☆☆☆☆
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• kaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 20:43:39.0

2024年は肌質改善の年にしようと決めて、、、
    その一歩目がハーブピーリングでした!
    ハーブピーリングだけかなと思っていたのですが
    デコルテラインのマッサージやイオン導入などとても内容が充実していて本当に良かったです。
    ピーリングも剥離なしはまったく痛くなかったです。
    ただ塗るだけなのかなと思っていましたが丁寧に時間をかけて
    肌に入れて頂きました。
    とても丁寧で話しやすくて安心して過ごせました。
    色んな話ができて楽しかったです。
    車の中で鏡を見たらつるんとしていて嬉しかったです。
    次回は剥離ありでやってみようと思います。

ka様
    先日はありがとうございました(^^)
    ホームケアもしっかりされていましたのでハーブの入りも良く、お帰りの際には効果を感じて頂けてとても嬉しく思います♪
    オシャレで美意識も高く!美容のお話も弾み、私も楽しく施術させて頂きました☆
    2024年肌質改善!良い年にしていきましょう(^^)/
    次回の剥離ありハーブピーリングも楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:09:49.0

毛穴が小さくなりニキビも落ち着きました。
    雰囲気も良く、店員さんも話しやすかったです。

【11月10名様限定肌質改善】ハーブピーリング¥19000→¥11000

ちひろ様
    先日はありがとうございました(^^)
    効果を感じていただき嬉しいく思います♪
    今月から半顔(お顔下)ハーブピーリングが新しくメニューに加わりましたので、是非覗いてみて
    下さい(^^)/

[投稿日] 2022-11-06 12:01:23.0

個人経営されてるお店なので、こぢんまりしてますが白を基調として、観葉植物、お花を感じ良く飾られて清潔感と癒しをいつも感じます。
    小鳥のさえずりのBGMも流れてて施術中もリラックス出来ます。スタッフさんもとっても感じ良い方で何でも話してしまいそうになるフレンドリーな方に私は思います。そして、施術後のサービスでハーブティー等も用意して頂き、至れり尽くせりのお店です。
    駐車場が分かりづらいですが、覚えれば大丈夫です。
    お勧めのお店です。

みっこ様
    いつもありがとうございます(^^)/
    私も大好きなお花や植物のお話が聞けていつも楽しく施術させていただいてます♪
    またお庭のお話聞かせて下さいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• T9maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:34:49.0

今回、初めてハーブピーリングをしていただきました。
    エステは、スタッフの方との楽しい会話であっという間に終わりました。ハーブを入れ込む際はたわしで顔をゴシゴシされるような感覚でしたが、実際は赤子を撫でる優しさで肌を触っているとのことだったのでビックリしました笑
    ハーブピーリング後は赤みと浮腫があり、2日ほどで治りました。剥離は翌日から始まりピーリング後5日目で落ち着きました。剥離後は肌がつるんとしてとても滑らかになりました!ニキビ跡、毛穴が気になるのでまずは肌改善のために1ヶ月に一度ずつ通いたいと思います!

【10月10名様限定肌質改善】ハーブピーリング¥19000→¥11000

T9ma様
    先日はありがとうございました(^^)
    初めてのハーブピーリング、決して気持ち良いマッツサージではありませんがお肌の事やファッションなどとても美意識が高く剥離後のお肌も楽しみに頑張って下さいました☆
    剥離後のお肌の良い状態も長く続くので実感していただけたらと思います!
    ハーブピーリングはニキビ、毛穴を得意とします!次回はハードになりますのでまた頑張りましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 18:54:04.0

5回目のハーブピーリングをして頂きました。
    回数を重ねるごとに肌質が変わってキメが整い艶々になり乾燥もしなくなりました。化粧ノリもとてもいいです。
    周りからも肌が綺麗になったと言って頂いたり、自分でも実感、満足できる程の効果です。
    ハーブを入れ込む時は痛みがありますが、その後綺麗になる肌のこと思えば全然我慢できますしスタッフさんといつも楽しくお話しさせて頂いてるのであっという間に終わります。

yu様
    いつもありがとうございます(^^)
    周りのお友達にお肌の変化に気づいて頂いたご報告を聞けて私もとても嬉しく思いました☆半年ほど続けて頂くと更に安定してきますので次回も楽しみですね♪毎回施術の痛みにも耐えながら近況報告をし話が止まりません(^_-)-☆
    これからもキレイのサポートを全力でさせて頂きます!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• mana.tさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 23:02:40.0

初めてのハーブピーリングを体験しました!
    痛みがあるとは聞いていたのでドキドキ…
    ハーブを乗せてマッサージをして時間を置いてる間、
    ギリギリ我慢できるほどの痛みで足音が聞こえるたびに
    早く取ってもらえないかなとウズウズしていました(笑)

赤みは2.3日で消え、そのあとの剥離が2.3日…
    1週間で肌質に変化がありました!
    ただわたしはニキビ肌なのでニキビやニキビ跡の改善を期待していましたが、好転作用でニキビができてしまったところもありました!
    ですが、鼻や頬の毛穴がみるからに綺麗になったのでとっても嬉しかったです!!
    少し値が張るので、ご褒美でしか施術できないですがまたやりたいです!

mana.ta様
    先日はありがとうございました(^^)
    楽しみにして頂いてたハーブピーリング♪時間を置いてる時のお痛みが辛かったですね( ;∀;)
    後ほど足音の事を聞いて、申し訳なかったです…笑
    血行が促進され肌の蓄積していた老廃物も排出されるので、好転反応としてニキビが出てしまうと考えられます!また是非ご自身のご褒美に受けられる時に回数を重ねられればと思います!(^^)!
    毛穴がみるからに綺麗になって嬉しいです☆またその良い状態が長く続くのを実感してみて下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:56:37.0

初めての施錠で、処理方法も分からなかったので、スタッフさんにお任せしました。
    助かりました。
    あと、2回…ワクワクです。

【10月限定Vライン脱毛】3回¥3000

くーちゃん様
    先日はありがとうございました(^^)
    初回は緊張とご不安があったかと思いますが2回目からはワクワク楽しみにして頂けると嬉しいです♪
    また経過など教えて下さい☆
    口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 08:37:31.0

肌がツルツルになりました!
    リンパマッサージも気持ちかったです!

【9月限定剥離なし】つるんとたまご肌漢方ハーブピーリング¥11000→¥7700

のん様
    先日はありがとうございました(^^♪
    エステ初めてを当店をお選び頂けて嬉しく思います♪
    デコルテマッツサージ気持ちいいですよね!
    お肌もツルツルと嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご来店ありがとうございました☆

• mana.tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:17:47.0

今回、全身脱毛2回でこの価格は破格すぎたのと、
    ハイブリッド脱毛がどういうものなのか気になったので予約させていただきました。

毛の処理が足りていないところはシェービングを当ててくれました。たまにシェービングが痛いときがあり、言えずに我慢していたら声かけしてくださったので申し訳なく伝えましたら施術後ボディークリームを塗ってくれました。
    以前医療全身脱毛を5回しており、まだまだ気になる部分があったので、パワーを強めにしていただいたのはありがたかったです。
    今後どういう風に毛が抜けていく、お風呂から出た後のケアをどうしたらいい、など説明がなかったので脱毛未経験の方にはしっかりアフターフォローもしてあげたら親切かなと思いました。
    1週間たったあたりで毛が抜けていくのが目に見えてわかるようになり、効果が実感できたので嬉しかったです!
    ハーブピーリングなど気になるものもあったので、次回もよろしくお願いします!

【8月限定】全身脱毛(顔/VIO含む)2回¥44000→¥18000

mana.t様
    先日はありがとうございました(^^)
    医療脱毛後に数あるサロンの中から当店をお選び頂き嬉しく思います♪アフターフォローも今後しっかりとさせていただきます。
    初回の時からお話も弾み、色々と共通のこともありましたので楽しく施術もさせて頂きました(^^)/
    次回はハーブピーリングのお申込みもありがとうございます!
    口コミもありがとうございました☆
    楽しみにお待ちしております!

• コウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 18:29:26.0

今回も脱毛をしていただきました。
    ただ施術するだけではなく、私の脱毛の進捗に合わせたお手入れのアドバイスや今後の施術の頻度など、ご丁寧に説明していただけました。
    私の趣味に合わせて音楽を変えてくださったり、気配りがとても素敵だなと感じていました。また次回もよろしくお願い致します。

コウ様
    いつもありがとうございます☆
    回数を重ねる度に、いろんなお話も出来ていつも楽しく施術させて頂いてます!(^^)!
    ご来店のペースも良く順調にキレイになってきていますので嬉しく思います!
    またKPOP教えてください♪

[投稿日] 2022-08-03 21:11:49.0

今回は3度目の施術で出掛けました。急な時間変更にも対応して頂き助かりました。
    スタッフの方が毎回優しく親切に接してくれ、施術時のベッドでもBGMと香りに癒されながら、常に痛みはございませんか?と問いかけてくれ、脱毛ですが最初から痛みは全く感じません。終わってから冷たいハーブティーを頂き日常会話も弾むフレンドリーで素敵なスタッフさんです。VIOの脱毛等も悩んでたら、即行動でお勧めのお店です。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    2回の施術で効果も見えてきていましたので、今回の3回目でレベルを上げつつお声がけさせて頂きながら痛みもなくリラックスしながら受けられて良かったです♪
    いつも、素敵なみっこ様の笑顔に私も癒されます☆

[投稿日] 2022-07-09 15:44:50.0

今回2回目の施術で出掛けました。
    暑い日さ中にお店に着き、冷たいハーブティーを出して頂き、改めて脱毛についての詳しいお話をして頂き、最初にはっきり聞いていなかった私は理解も出来、フレンドリーなスタッフさんなので、違う話にも花が咲き楽しい雰囲気です。観葉植物やお花が好きなので、店内に置いて有るテーブルのお花や周りの緑にも目が行き癒され、スタッフさんの人柄が出てると思いました。
    その日は施術の日より結局早かったのですが、せっかく足を運んだのでと快く施術を行って頂き帰ってこれたので良かったです。

本日もご来店ありがとうございました(^^)
    2回目のご来店では施術後のアフターフォローから初回日よりリラックスできたご様子で嬉しく思います♪
    日常のお話も聞かせて頂けたり、好きなお花や観葉植物についてなど楽しい時間をありがとうございました!
    素敵なみっこ様に店内もお褒め頂き嬉しいです☆
    今回も口コミありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• みっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-02 11:57:26.0

不安ながら出掛けました。駐車場が分かりづらく一方通行が多いので困ってました。
    店員さんが対応してくれたので良かったですが、、。
    お店はこじんまりとしてて綺麗です。店員さんも感じが良くて気さくな話し易い方です。VIO脱毛は初めてなので不安でしたが、痛み等全く無かったです。逆に効果はあるのか?!心配になりました。施術後はどの様になるのか?聞かなかったので、様子が分からず次回に聞きたいと思ってます。後、6回で綺麗になると嬉しいです。価格ですがOが毛が無くても同じ金額なのが少し納得いかない思いを帰宅後に思いました。

本日もご来店ありがとうございました(^^)
    また、駐車場のご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした!
    施術では痛みのご心配もありまが今回も痛みもなく受けられて良かったです☆初回時のアフターフォローも不十分でしたので再度お話しさせて頂き、今後も気持ちよく通って頂けたら嬉しく思います。
    口コミありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• さえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 18:13:55.0

vioお試し脱毛をしてもらいました。
    説明も上手で痛みが怖いと伝えたところ、とても気を遣って施術してくれました。
    vio脱毛は初めてだったのですがとても良かったと思います。

【6月限定VIO脱毛】1回¥6000→¥3000

さえ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    デリケートな部位になりますので、緊張と痛みのご心配がありましたが施術中もお声がけさせて頂き痛みもなく、ご不安な気持ちもなくなり楽しくお話させて頂きありがとうございました♪
    コース購入もありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:16:34.0

緊張して来店したのですがとっても温かく迎えて下さいました。
    久々に光フェイシャルをやりましたが、なんとなく肌の調子が良い感じがします。
    シミがある気になるところを多めに光を当てて下さいました★
    なによりマッサージが気持ちよすぎて、終わった後、辛かった首が軽くなりました。
    回数券?にしたのでまた伺います(^^)

【違いを実感!肌質改善にも◎】光フェイシャル+デコルテ付き/¥7000→¥5000

なっちゃん様
    先日はありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    初対面で沢山お話ししてしまいと思っておりましたが、終始楽しく施術させて頂きました(^^)/
    通勤やお仕事柄身体も凝りやすいかと思いデコルテ、首、肩しっかりマッサージし、辛かった首が軽くなられて嬉しく思います♪
    コース購入もありがとうございました!これから定期的にしっかりお肌のメンテナンスで通って頂き、更に効果を感じて頂けたら嬉しいです☆次回も丁寧な施術とマッサージでお悩みを改善出来ますようサポートさせていただきます!

ミオン(Mion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー