5. ヨシネイル 池袋西口店(Y.S NAIL)   >

Y.S NAIL【ヨシ ネイル】池袋西口店

ヨシネイル イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋3-26-6 天沼ビル3F
  • 池袋駅西口から徒歩2分 北口から徒歩5分 Tel 0339867571
    4.2
  • まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:24:50.0

一ヶ月ぶり2回目のフットネイル。はがれることなく美しくもってくれましたが、伸びてきた根元が気になってきたのでおじゃましました。定額デザインも豊富で、前回とは違う方でしたが、色の相談も快くのってくださり、的確なアドバイスでハロウィンぽくダークな仕上がりになりました。接客も技術も素晴らしく安心して通えるお店です。手元が仕事上ネイルできないので、冬でつま先見えなくなってもフットネイルを楽しむ予定です

Y.S NAIL【ヨシ ネイル】池袋西口店からの返信コメント

まゆみん様

素敵な口コミ励みになります♪
    ハロウィンっぽい季節ネイル凄くお似合いでした!

担当 市原

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 23:35:22.0

形も仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました。
    接客もとても丁寧な方でした。
    とてもよかったです。ありがとうございました。

【8月限定クーポン】ワンカラー・グラデ¥4600→¥4000♪※指名不可

ま様

素敵な口コミ励みになります♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

担当 市原

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:52:40.0

今回もありがとうございました!丁寧かつとても可愛く仕上げてくださり、毎日幸せな気分になってます!またお願いします!

【自店オフ無料】定額サンプルから選び放題コース¥6500

ありさ様

いつもご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミ励みになります♪
    前回のさわやかなグラデーションと変わって
    秋先取りのニュアンスネイルとてもお似合いでした(o^―^o)

担当 市原

• ジュジュさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 09:12:57.0

可愛いデザインで満足してます。
    デザインが豊富で決めるのが大変
    でも選ぶのは楽しいです。
    短い爪の施術ありがとうございます

【自店オフ無料】定額サンプルから選び放題コース¥6500

• もなりざさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:42:36.0

ネイル自体が初めてで何もわからなかったのですが、しっかり相談してくれて、こんなデザインも入れるのはどうかとか提案してくださって、ものすごく可愛いネイルになりました!

【モチーフ】モチーフ120分コース¥9500

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:27:54.0

急な予約にもかかわらず、対応していただけました。
    ちゅるんとしたネイルの仕上がりで気に入りました!可愛いです!またよろしくお願いします^^

ゆん様

素敵な口コミ励みになります♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

担当 市原

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:39:12.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に、かつスピーディーひ施術していただき大満足です!またお伺いさせていただきます!^^

まゆ様

素敵な口コミ励みになります♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

担当 市原

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:37:03.0

10年ほど前に池袋東口店にハンドネイルで何度か通っていて、技術ともに素晴らしかったので、池袋西口店へうかがってみました。技術も確かで、丁寧なこえかけ、笑顔あふれる安心できるスタッフさんに、やはり信頼できる素晴らしいお店だなと思いました。今回はオフも含めたフットネイルで。色を一色追加(500円)でネイビーとゴールドにしました。色の相談にものっていただき、本当に大満足の仕上がりでした。次回はデザインコースにしようと思います。

【自店オフ無料】選べるフットワンカラー¥5100

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:24:14.0

初めて来店しました!
    オフもお願いしたのですが、機械で削るので爪が薄い私は少し心配でしたが、痛さや熱さを感じることなく終わり、とてもよかったです。
    サンプルもたくさん用意されていて迷ってしまうくらいでした。
    お店が3階にあるのですが、少し急な階段なので足が悪い方などはちょっと辛いかなと思いました。
    ネイリストさんの対応も丁寧なのも気持ちよく過ごせました。

【8月限定クーポン】アート4本コース¥5500→¥5000♪※指名不可

ミント様

素敵な口コミ励みになります♪
    ご満足いただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-30 14:16:15.0

今回も素敵に仕上げて下り大満足です!またよろしくお願いします!

【シンプルネイル】ワンカラー・グラデ¥4600 (マグネット、ミラー等)+¥1000

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:29:13.0

限られた時間内でとても丁寧かつ綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!^ ^

【シンプルネイル】定額サンプルからアート4本コース¥5500

ありさ様

素敵な口コミ励みになります♪
    ご満足いただけて嬉しいです。

担当 市原

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:29:49.0

口コミ通りの急な階段だったけど、仕上がりも可愛くテキパキやってもらえてまた行きたいと思いました!

【自店オフ無料】選べるフットワンカラー¥5100

みつき様

素敵な口コミ励みになります♪
    階段急で申し訳ございません…!
    夏らしい水色のラメとリボンのネイルとてもお似合いでした!

担当 市原

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 20:35:45.0

初めて行かせていただきましたが、本当に素敵に仕上げていただき大満足でした。
    接客もとても丁寧で、技術も高かったので、また行きたいと思っております。

【痛ネイル】痛ネイル1体+デザインコース¥13000

まゆ様

嬉しい口コミとても励みになります♪
    またのご来店お待ちしておりますね。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:16:43.0

仕事帰りに寄れるところを探していて当日予約でおじゃましました。
    要望にも丁寧に対応していただき、施術も細やかにおこなっていただきました。ありがとうございました。

【6月限定クーポン】ワンカラー・グラデ¥4600→¥4000♪※指名不可

m様

素敵な口コミ励みになります♪
    さわやかな水色のラメグラデーションとてもお似合いでした!

担当 市原

• ていさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:18:08.0

よかった

【6月限定クーポン】アート4本コース¥5500→¥5000♪※指名不可

てい様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:31:25.0

久しぶりのネイルで、丁寧な施術をしていただき、
    1週間経ちますが、まだ浮いてきたりもしていないので、
    ネイルの厚さも丁度よく気に入っています!
    また伺った際はよろしくお願いします!

miii様

素敵な口コミ励みになります♪
    ご不便おかけしていないようで安心いたしました。

担当 市原

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:09:55.0

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました。

ゆり様

素敵な口コミ励みになります♪
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

担当 市原

• はなすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:36:19.0

初めての利用でした。
    お店が雑居ビルの3階で、急で狭い階段を上っていくので、始めはちょっと心配になってしまいましたが…
    店内は明るく、清潔な感じで安心しました。

担当していただいたスタッフさんの接客・対応も適度で快適に過ごせました。

仕上がりも満足です。

また機会があれば利用したいと思えるサロンでした。
    ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

はなすけ様

素敵な口コミ励みになります♪
    ご満足いただけたようでうれしいです。

担当 市原

• ジーニョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:51:09.0

オフィスネイルで派手にならないような仕上りを希望しました。かつ、いつも似たような色なので、違う色にしたくスタッフの方に相談。自分の好みではなかなか選ばない色にチャレンジ!そして2種類に絞りましたが決めきれず迷っていたら、チョッピリ試し塗りをしてくださり、イメージがつきました。見るのと塗るのでは違いますね!ワンカラーに飽き飽きしていた私に親身になって提案してくれ、色も気に入りとても満足でした!ありがとうこざいました。

ジーニョ様

素敵な口コミありがとうございます!
    生活を少し華やかにするお手伝いが出来とても嬉しく思います!
    ライフスタイルで制限は出てしまうかもしれませんが精一杯可愛くネイルさせて
    いただけるよう今後も精進いたします。

スタッフ ミヤイリ

• ベアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:59:02.0

初めてモチーフデザインをお願いしましたが、イメージ通りに仕上げていただき満足です。お店の雰囲気がよく、担当してくれた方も私が外国人で日本語がうまくないのに優しくしてくれました。また行きます!

【モチーフ】モチーフ120分コース¥9500

ベア様

素敵な口コミありがとうございます!
    とても丁寧にお話ししてくださり、私の方こそ楽しくネイルさせていただきました!
    アニメから色々なお話が出来てとても楽しかったです♪
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ ミヤイリ

• YOUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:57:34.0

今回初めてジェルネイル(モチーフ)をやってもらいました。
    アニメ、声優などの話で盛り上がり90分があっという間でした。楽しかったです♪
    推しモチーフとグループモチーフを盛り込んでもらい
    イメージ画像を遥かに超える満足な仕上がりでした。
    3週間程度が付替なのでまたお願いしたいです!

【モチーフ】モチーフ90分コース¥8500

YOU様

こちらこそお話しも楽しくネイルさせていただけました!
    ぜひ、また機会がございましたらご来店ください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ ミヤイリ

• rionさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 14:51:24.0

Jr.の方でしたが、すごく丁寧にやってくださりました。いつもやっているところより、丁寧かつ綺麗だったのでまた利用したいです。

【Jr.ネイリストクーポン】定額サンプルからアート4本コース¥5500→¥3000

rion様

素敵な口コミ励みになります(o^―^o)
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!

担当 市原

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:51:36.0

モチーフデザインをお願いしたのですが、とっても可愛くやっていただけて尚且つネイルやっているときにも色々お話しできて楽しかったです!
    初めてだったので色々相談しながら出来たのでとっても満足です。
    又次もお願いしたいと思ったんですが、最後バタバタしてて、お名前聞き忘れて…マツケン好きのお姉さんでした。

【モチーフ】モチーフ90分コース¥8500

しーちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    イベントに向けてのネイルを担当させていただきとても嬉しく思います。
    こちらこそ色々お話出来てとても楽しくネイルさせていただきました!マツケンのお話も聞いてくださりありがとうございます♪
    ご機会ございましたらまたお会い出来るのを楽しみにしております!

ヨシネイル西口店 ミヤイリ

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:39:32.0

爪を休ませてたので3ヶ月ぶりくらいにお世話になりました!
    とても持ちがよく、デザインもセンスが良いのでとても助かってます!

【時短ネイル】ワンカラー・グラデ¥4600 (マグネット、ミラー等)+¥1000

はるちゃん様

お爪、お休み後にまたお会い出来て大変嬉しく思います。
    次回も可愛いネイルを提案できるよう精進していきますため、ぜひご来店下さい。
    はるちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 08:49:09.0

はじめてのネイルでしたが、丁寧にかわいくしてもらいました!

【学割U24】定額デザイン親指アート2本¥6600→¥3900

みかん様

また、初めてのネイルを担当させていただけたことも大変嬉しく思います。
    ご機会ございましたらぜひまたご来店下さい。
    この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-17 12:00:40.0

予定時間に少し遅れてしまったのですがいつもと関わらず丁寧に素敵に仕上げて下さりありがとうございました!次回もよろしくお願い致します!

か様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ励みになります♪

• さちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 22:03:07.0

日程の都合等で2か月東口店に行っていたので、久しぶりに西口店に伺いました。行かない間に、新しいデザインがいくつも増えていて、今回はその中から選びました。かわいいネイルができて大満足です!またお願いしたいです◎

【フットオフ無料】親指定額サンプルアート2本コース¥6600 時短コース

さちゃん様

いつも当店及び系列店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

• うたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:47:53.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

うたちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしておrます。

ヨシネイル ミヤイリ

[投稿日] 2022-11-27 10:48:58.0

施術中もとても楽しく過ごせました!ありがとうございました!

か様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お時間たっての返信申し訳ございません。
    嬉しい口コミ励みになります♪

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:41:45.0

今回もありがとうございました!素敵な配色をご提案してくださってとてもよかったです(^^)また伺います!

ヨシネイル 池袋西口店(Y.S NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー