少し行くのに期間が空いてしまったのですが、
今回もめっちゃキレイに整えてもらって
大満足です!
施術中のお話しも楽しいです!!
また、お願いします!!!
【前回来店から6週間以上の方】骨格似合わせ美眉ワックス脱毛¥4800眉メイク込
Eye salon Pua Lani【プアラニ】からの返信コメント
まみ様
いつもEye salon Pua Lani をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
いつも遠方よりお時間を作ってお越しいただき大変嬉しく思います!今回かなり眉も伸びておられ
形もスッキリ綺麗に整いましたね♪
また次回はライブ観覧前にぜひ綺麗にさせていただけるよう楽しみにお待ちしております!
私もいつも楽しくお話しさせていただきとても嬉しいです!
まみ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。
Eye salon Pua Lani 鈴木
今まではなかなか上手く眉を描く事が出来ませんでしたが、客観的に手入れをして貰うとこんなに違うんだなと思いました。
形も綺麗で朝もラインが描きやすくてとても楽です。
また是非伺いたいと思います。
[6週間以内何度でも♪]骨格似合わせ美眉ワックス脱毛4800⇒4300
なな様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
初回の短くカットされていた時より2回目は長さを伸ばしていただけていたので、立体感のある
眉になられとてもお似合いでした!
これから更に綺麗な眉になるよう一緒に整えていきましょう♪
朝のメイクが楽になったと仰せいただき私も大変嬉しく思います。これからもプロとして施術や接遇にご満足いただけるよう日々努力して参ります。
なな様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。
Eye salon Pua Lani 鈴木
いつも綺麗な眉毛にして下さってありがとうございます。
量や形を整えて頂いた後は描きやすいです。
いつも理想通りの眉毛にして頂きありがとうございます!!
またよろしくお願いします^^
いつも満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。施術後は自分でもお手入れがとてもしやすくなりました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗な眉毛になりました!
わかりやすく解説もしてくださりとても満足です。
初回眉毛迷子さんの為の美眉ワックス脱毛4800⇒4300円 眉メイク説明付き♪
いつもとても綺麗に仕上げて頂き大満足です!ありがとうございます!!
またお願いします^^
いつも理想通りの眉毛にしてもらって、大満足です(*^^*)
また、お願いします!!!
[再来6週間以内限定]ブロウリフト(ワックス込)8000⇒6900
いつもありがとうございます。今回はイメージを変えたリクエストをさせて頂きましたが、なりたい雰囲気や骨格等でトータルで素敵にしてくださいました。また宜しくお願い致します。
継続して半年くらい通ったら、伸びても眉毛がかなり描きやすくなりました。予約取りにくいので早めの予約をおすすめします。
【再来6週以内】眉ワックス+次世代まつげパーマセット(上)11800⇒9500
今回で2回目の来店ですが、前回同様とても丁寧な対応と、満足な施術をしてくださいました。慣れていない眉毛のメイク方法も親切に教えていただけて参考にしています。また来月以降も通いたいと思います。
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。持参した新しいアイテムやアイメイクとのバランスをトータルにレクチャー頂き、いつも勉強になります。また宜しくお願い致します。
はじめてブロウリフトをしてもらいましたが、お手入れの方法も丁寧に教えて頂いたので本当にやって良かったです!
落ち着いたお店の雰囲気、お客様へのプロ意識が問いかけの言葉と技術から伝わってきます。
いつも、綺麗な眉毛に整えていただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
久しぶりにエクステを付けて頂きました。
朝のメイク時間が短縮出来て嬉しいです!
いつもお世話になってます!
今回もまつ毛と眉毛をしっかり整えていただいて
メイクも楽ちんになりました!
またよろしくお願いします~^^
【再来6週以上】眉ワックス+次世代まつげパーマセット(上)11000
初めてまつ毛パーマと眉毛ワックスをするので、どんな施術内容かを始める前に親切に説明してくださいました。とてもきれいに施術してくださって、今後のメイクやお手入れのアドバイスも丁寧に教えて頂きました。また通いたいと思います。ありがとうございました。
初回 美眉ワックス+次世代まつげパーマ(上)セット11800⇒8900
ラッシュリフトは他店で何度も施術してもらってましたが、ここまで仕上がりが感動したのは初めてです!
元々まつげは長めな方ですが、目尻らへんの上がりが気になったり思ったよりも上がってなかったりと違和感あるのとも多かったのですが、事前の丁寧なカウンセリングで、私のまつげを把握して下さってる感じがあり、安心してお任せできました((*´∀`*))
ぜひ次は眉毛とセットでお願いしたいです!
ぜひよろしくお願いします(^^)
初回最新ダメージレス次世代まつげパーマ 高濃度トリートメント込7000⇒5000
プアラニ(Pua Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー