5. つつじヶ丘駅前整骨院   >

ツツジガオカエキマエセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都調布市西つつじケ丘3丁目35-20
  • 京王線 つつじヶ丘駅(調布市)から徒歩1分
  • しょしょさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:17:52.0

原因不明だった腰やお尻、太ももまで来る電気の走るような痛みがあり、どの病院に行っても分からず、MRIを撮影してもだめ。

そんな時にとある病院で整骨院で診てもらうことを勧められて、自宅近くでもっとも評価の高かったこちらの整骨院で見てもらいましたところ、少し体を見ただけで、どこが悪いのか判明してくださいまして、その部位の関節のことも初めて知りました。

こちらで診て頂けなければ、もしかしたら今も分からないままだったかもしれないと思うと、こちらでお世話になれたことを本当に感謝しております。

生活もありますので、少しづつながら通わせて頂いておりますが、その都度体が軽くなりますし、教えて頂いたストレッチも欠かさず行っております。

もし関節が痛くて、原因が特定出来ない場合のひとつの選択肢として、こちらで診て頂いてもいいと思います。

施術も痛くないです。

骨盤インナー【回数券をお持ちの方限定】

• わかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:30:58.0

産後の骨盤歪みが気になったので通い始めました。施術内容、料金の説明が丁寧で子連れOKなので助かりました。

☆骨盤のゆがみを整えたい方☆

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:55:43.0

産後骨盤矯正をしてもらっています。
    足の付け根の痛みが来院の度におさまっていて効果を実感できます。
    施術中はこどもをみていてもらえるので、預け先がないママでも通いやすくオススメです。

ち様
    クチコミありがとうございます!
    産後の骨盤矯正に来ていただいていつもありがとうございます。

産後のママさんはなかなかお子様がいて治療に行けないというのもありますので、お子様を連れてきていただき、自身のお身体のケアに時間を割いていただいてありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします!

• よしださん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 00:24:58.0

骨盤矯正で通院しています。きっかけは慢性腰痛です。
    施術前に痛みの原因を丁寧に説明してくれて、わかりやすかったです。
    毎日痛かった腰は、現在月に一度あるか無いかぐらいまで引いていてかなり満足度は高いです。
    施術中、腰以外のちょっとしたからだの悩み(肩コリ、頭痛など)も相談できるところが個人的に気に入っています。つつじヶ丘駅から徒歩3分くらいで通いやすいのも良いですね。

よしだ様
    クチコミいただきありがとうございます!

少しずつ状態が良くなっていくのを私たちも大変うれしく思います。
    月に1度あるかないかの腰痛も減らせるように精進してまいります。

お仕事や普段の私生活の中で、負担は溜まっていくものですので、日々のケアが大切ですね。
    症状が出た際にすぐに対応ができるとひどくならずに済むことが多いので、すぐに言っていただけて助かります。

今後ともよろしくお願いいたします!

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:27:16.0

つつじヶ丘駅から歩いてすぐ近くなので、とても行きやすかったです。
    首の痛みがありましたが、原因は骨盤にあったということで骨盤を矯正して頂きました。
    直後に体の変化を感じることが出来たので、今後も継続していこうと思います。

ななみ様
    クチコミいただきありがとうございます!

人それぞれお悩みの原因は違いますので、今回ななみ様の首の痛みの原因が骨盤だと判明して、しっかりと改善の一歩を辿れて良かったです。

首の痛みも放っておくと、酷くなったり、根本的に施術をしないとまた再発してきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ななみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:11:54.0

骨盤矯正で通っています。
    最初は腰痛の相談に行ったのですが、すぐに楽になって
    筋トレやダイエットなど色々相談に乗ってもらってます。
    産後や交通事故治療もやっているようなので、
    今後何かあっても安心して体を任せられます。

ななみさん
    クチコミをいただきありがとうございます!
    腰痛がすぐに良くなって本当に良かったです。

当院では痛みが取れることは当たり前とし、痛みの原因までアプローチさせいていただいております。
    そうすることで、再発しない身体作りが可能になります。

お身体に関するお悩みは、なかなか一人で解決するのも難しいこともありますので、いつもご相談いただき大変うれしく思います。
    今後も、なんでもご相談いただければと思います!

• えのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:38:01.0

いつも骨盤矯正とインナートレーニングでお世話なってます。

色々なところに今まで整体に行きましたが、ここの施術は全然痛くないため安心です。
    長年の腰痛や肩こりも、3ヶ月経った今ではほとんど感じません。頑張って通って良かったなと思います。
    これからもデスクワークで身体に負担はかかるので、定期的にお世話になるつもりです。
    つつじヶ丘駅から通いやすいのもとても助かります!

クチコミありがとうございます!
    貴重なご意見、そして温かいレビュー、誠にありがとうございます。
    えの様のお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

当院の施術は小さなお子様からご年配の方まで、どんな方でも受けていただけるよう安全に配慮しつつ、効果も最大限に求めた技術となっております。
    なかなか習慣にすることは大変だったかと思いますが、頑張って通っていただけて良かったです。

デスクワークに関しては、日々の負担が非常に大きいものになりますので、現在の良い状態が持続するように、今後もお手伝いさせていただければと思います。

今後とも宜しくお願いいたします。
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    お身体の調子が一層良くなりますよう、心よりお祈りしております。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:33:51.0

坐骨神経で、座ってご飯も食べるのも辛かったのが、色々指導していただいたおかげで、今はとっても楽に座れるようになりました。施術の時も分かりやすく説明してくれました。身体の事も色々教えてもらい、もう少し頑張ってみようかと思います。ありがとうございました。

つつじヶ丘駅前整骨院からの返信コメント

クチコミいただきありがとうございます。
    坐骨神経痛の辛さが改善され、座ってご飯も楽に食べられるようになったこと、自分たちとしても本当に嬉しいです。

当院では身体のことや施術に関する情報を分かりやすくご説明し、ご納得していただいた上で施術を受けていただくことが大切だと考えております。
    今後もみゆき様がより良い状態でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

これからもお身体の調子を整えていくために、お手伝いができれば幸いです。
    何か気になることがありましたら、お気軽にお知らせください。
    改めて、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• えつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:34:08.0

とても丁寧に対応してくださりました!
    説明も分かりやすく、悩みがどこからきているのかしっかり理解できました!
    もっと自分の身体に向き合いたいと思います。

つつじヶ丘駅前整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!
    クチコミいただきありがとうございます。

当院では悩みの原因をしっかり探して、最適な施術をご提案させていただいております。
    今回の来院をきっかけに、えつこさんが自身の身体と向き合い、健康への第一歩を踏み出してくれたこと、大変嬉しく思います。

これからもえつこさんが安心して施術を受けられるよう、努めてまいります。
    何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    また次回も宜しくお願いいたします!

貴重なご意見、本当にありがとうございました。

• まままめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:18:52.0

とても丁寧に説明、施術をしてくださり、自分の身体の状態を理解でき、施術後はびっくりするくらい身体が軽くなりました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【☆当院人気No.1☆姿勢の歪み改善コース】¥4,950→¥3,980

つつじヶ丘駅前整骨院からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました。
    今後もまままめさんの身体を理想に近づいて行けるようにしっかりサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張っていきましょう!

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 07:04:29.0

産後骨盤矯正をお願いしました。
    カウンセリングの時点で通う回数が思っていたより多いのを知り通えるか不安になりましたが施術後の体の変化が劇的に変わったのが分かったのでしっかり通うように頑張りたいと思いました。

【☆産後ケアが初めての方へ☆産後の骨盤の歪み改善コース】¥4,950→¥3,980

K様
    クチコミありがとうございます!
    産後のお身体の状態は、事故に遭ったのと同じくらいと言われています。
    それだけ、出産による身体へのダメージは大きいものになりますので、しっかりケアをして、万全な状態で育児に臨めるようにサポートをさせていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 22:25:40.0

産後骨盤矯正をお願いしました。丁寧に施術してくださり、少し通ってみようかと思います。

なつ様
    クチコミありがとうございます!

産後のお悩みは、産後のうちに改善しておかないと長く付き合っていかなければいけない問題に発展しかねません・・・
    今回ご来院いただき、早期にケアが出来て良かったです!
    産前の状態より、良い骨盤と良いお身体を手に入れられるように頑張っていきましょう!

• イアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:23:41.0

スッキリしました♪
    次は別の店舗に行ってみます。

【☆頭痛・首こりでお悩みの方☆頭痛・首こり改善コース】¥4,950→¥3,980

つつじヶ丘駅前整骨院からの返信コメント

クチコミありがとうございます。
    お悩みがスッキリしてくれたようで何よりです。
    当院はグループで院を構えておりますので、別店舗でも宜しくお願いいたします!

• kjさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:58:27.0

猫背改善コースをお願いしました。事前の説明から施術がとても丁寧で分かりやすく、色々な説明も納得する内容ばかりでした。定期的に通いながら習慣を少しずつ改善しようと思えました。

【☆猫背姿勢が気になる方☆猫背矯正コース】¥4,950→¥3,980

つつじヶ丘駅前整骨院からの返信コメント

クチコミありがとうございます。
    猫背姿勢は元々の習慣からなってしまっていることがほとんどです。
    定期的に通っていく事で徐々に良くしていきましょう!
    正しい姿勢などもアドバイスいたしますので宜しくお願いいたします!

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:01:42.0

夏に向けて身体に気を使わなければと思い
    初めて整骨院にお伺いさせていただきました!
    問診では自分の悩みをしっかり汲み取っていただき、
    通いながら悩みである姿勢を改善できればと思います。

【自分史上最高のカラダキャンペーン】骨盤or猫背矯正通常4950円→3850円!

クチコミありがとうございます!

夏に向けてのカラダづくりと姿勢の改善、どちらも全従業員で目標達成に向けて全力でサポートさせて頂きます!
    普段の生活で気を付けて頂きたい事やった方がいい事などお伝えしたことは沢山ございます。随時施術の際にお伝えいたしますので楽しみにしていてください!

これからよろしくお願いします!

• はあたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:18:43.0

家族で昔から通っています。
    いろいろ詳しく教えてくれたりいつも丁寧で、行くたびに体が楽になります。自分にあった施術をオススメしてくれるので助かります。いつもありがとうございます!!

筋肉調整【回数券をお持ちの方限定】

クチコミありがとうございます!
    ご家族で来ていただいて感無量です。
    人それぞれ、何かしらお悩みがあったり、そこへの対処はまた人それぞれになりますので、色々とお話を聞かせていただきながら対応しております。
    今後とも宜しくお願いいたします!!

• とったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 12:45:14.0

首と肩の施術をしてもらっています。
    いつも最初に今の症状聞いてくれたり、自宅でのケア方法なども教えてくれるのでとても助かってます。
    スタッフの皆さんも丁寧な対応をしてくれてるので、通いやすいです。

今後もよろしくお願いします。

筋肉調整【回数券をお持ちの方限定】

クチコミありがとうございます!
    いつも通っていただいてありがとうございます。
    通う事も大事ですが、1週間の中で自宅での時間の方が圧倒的に長くなりますので、ケア方法を知らないとまた症状などが戻ってしまう可能性が高くなります。
    そういった部分も今後もサポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします!

• さかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:41:39.0

院内は明るく綺麗でいい雰囲気でした。
    駅から近く電車の音が気になるかなと思いましたが、ほぼ音はなく気になりませんでした。

整骨院は初めてだったのですが、分からないことについての質問の返答や、症状の原因説明等が丁寧で分かりやすくて良かったです。
    先生方やスタッフさんは、気さくで話しやすかったです!

安心して通い続けられる整骨院だなと感じました。
    今後も通いたいと思います!

☆骨盤のゆがみを整えたい方☆

つつじヶ丘駅前整骨院からの返信コメント

クチコミありがとうございました!!
    いつも通っていただいて本当にありがとうございます。
    お身体についての疑問や相談はお任せください!
    今後とも宜しくお願いいたします♪

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:05:59.0

自分の状態が分かって今後どのように治療をしていくか明確だった。

つつじヶ丘駅前整骨院からの返信コメント

クチコミありがとうございました!
    姿勢改善のコースを受けていただき、姿勢への意識がかなり変わってくれていたと思います。
    慢性的なお悩みの7,8割は姿勢が原因と言われておりますので、コリや痛みなど出る前に対処できるようにまたお待ちしております♪

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 22:52:29.0

1回でかなり痛みが改善されました!
    スタッフさんが話やすく相談しやすかったです。
    説明もわかりやすくて良かったです。
    ちゃんと治したいので通います。

【☆女性人気No.1☆腰痛肩こりの方】¥4,950→¥3,980

あー様
    クチコミありがとうございます!

腰の痛みと手のシビレが改善に向かってくれて何よりです。
    根本的に治していくために、頑張っていきましょう!

つつじヶ丘駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー