親切な方でとても優しかったです(^^)
少し遠いけど、定期的に通いますー!!
よろしくお願いします!
【11月新規クーポン2名→残1】8900→5980骨盤+背+首骨格調整に鍼灸改善
ギックリ腰でお世話になりました。早い対応、適切な施術で長引くことなく回復しました。
肩、首に鍼灸をしてもらうため3回目の訪問でした。
今回は少し痛く感じましたが、今まで凝りすぎてた肩・首が少しずつ解れていってるという事でした。自分で触ってみても、段々と肩甲骨の隙間に手が入るのを感じ嬉しく思いました。
施術だけでなくストレッチも毎回教えていただいているので、それを継続していきたいと思います!
普段事務職で肩、目を酷使しており大変疲れた状態で伺いました。朝目覚めた時から肩がずんと重くどうにかしたいと思い、初めて鍼灸に挑戦しました。
施術中も丁寧に説明いただき、初めての鍼にドキドキしてましたが安心して受ける事が出来ました。
ちくっと痛かったですが、肩の張りが緩みすっきりしました。これからも続けて行きたいです。
突発性難聴で投薬中です。投薬があまり効果がないため、いろいろ整体院を探していました。たくさんある整体院の中で先生ご自身の体験談があったHPをみて伺いました。とても親身に相談に乗ってくださり治療することに決めました。継続して通院したいと思います。
【新規限定】(顔面「ベル・ハント」・耳症状)改善|鍼灸コース¥5900→4500
背中が痛くて夜間に何度も目が覚めていましたが、痛みが和らぎ夜まで寝ることができています!
【2回目以降|整体コース】頭痛・首肩・背中胸・腰痛・お尻座骨改善クーポン
親子でお世話になりました。
不調な箇所に適切な施術をしていただいてます。
鍼治療の影響で翌日は怠い感じがしますが、その後すっきりと軽くなり痛みがとれていきます。
すごく親身になって話を聞いてくださり、施術もとても丁寧でした。家でできるストレッチを教えたくださったので毎日行うようにしています。
【新規限定】腰・肩こり・首痛み・自律神の不調改善|鍼灸コース¥5900→4500
いつも体の様子を見ながら施術してくださいます。少しずつほぐれてきているとのことでしたので、通い続けたいと思います
腰痛で悩んで通い始めましたが、ほとんど気にならないくらいに改善しました。腸炎になり長期間お腹の調子が悪く悩んでいることを伝えると治療の最後に腸に効くツボが書いてある紙をいただきました。
今回の施術もよかったです。
限界だった体が少しずつ楽になりました。
こちらにくるとまず先生がとても優しいので癒されます。
施術もうまいので、次の日には確実によくなっています。
耳鼻科でよくしてもらえない難聴がこちらにくるとよくなるから不思議です。次回もよろしくお願い致します。
いつも親切丁寧な声かけをしながら施術してくださるので緊張せず、施術を受けられます。完治にはもう少し治療が必要ですが、絶対治るからねというお言葉を信じています
体調が悪く数ヶ月間通えなかったのですが、腰痛がまた酷くなり我慢できなかったので久しぶりに施術してもらいました。今回で3回目でしたが毎回症状が軽くなるのが実感できるので、症状が完全に無くなることを目標に頑張って通おうと思います!
2度目の利用です。初めての時と同様に丁寧な説明をしながらの施術をしていただきました。
初めての鍼灸でしたが、不安なく施術をしていただき、ありがとうございます。
【終了6月新規クーポン残0名】腰肩こり首痛・自律神経|鍼灸コース5900→4000
肩こりや頭痛が軽減すればと思い見ていただきました。
初めての鍼でしたが丁寧な説明と施術でリラックスして受けることが出来ました。
肩周りが軽くなった気がします。またお世話になりたいと思います。
【新規限定】首痛・肩こり・頭痛改善 | 整体コース8600円→6500円
毎回、調子悪い所や痛い所を聞いてくれて丁寧に施術してくれて、体も楽になってます。
耳鳴りの改善で通ってます。耳鳴りに若干の変化があるので、もう少し通い続けてみようと思ってます。
外側大腿皮神経痛で通っており、今回で2回目。夜は寝れないほどの痺れと痛みに襲われています。施術後は、なんとなく痺れがなくなったような、なくなってないようなっといったところです。何年も放置していたので気長に効果を実感していこうと思います。家でもできるストレッチを毎回用紙で頂けるのはありがたいです。
繰り返すギックリ腰で施術を受けました。いつも丁寧に言葉を掛けてくださって鍼に対する不安も軽減しています。施術した日の夜は血行がよくなるのか、いつもよりぐっすり眠れて翌日は、痛みもましになっています。腰が弱いので先生がいらっしゃると思うと安心できます。
寝返りも、歩くのも激痛でした。あまりにも痛いため職場の近く他の整体に行きましたが、ほとんどの時間をカウンセリングで施術も少し背骨に手を当てる程度で激痛は改善しませんでした…。
こちらの先生は時間いっぱい施術をしてくださり、痛みも和らぎやっと安眠できました。いつもありがとうございます。
耳鳴りで3年くらい前から悩まされていて、いろんな所に行ってみましたが、改善に繋がらず諦めかけていたのですが、いろいろ調べていた時に『なごみ整体院』を見つけて行ってみました。
丁寧に説明をして頂き施術も満足しています。
先生の『大丈夫です』と言う言葉で通ってみようと思いました。改善に繋がったらいいなぁと思っています。
これからも宜しくお願いします。
何年も前からの外側大腿皮神経痛が辛く、こちらを予約。体の歪み測定をしていただき、結構歪んでいることに気が付きました。担当して頂いた方は丁寧で安心して施術を受けることができました。今回は初回でありまだ効果は分かりませんが、通ってみたいと思います。
【新規限定】 下肢の痛み・坐骨の痛み改善|整体コース ¥8600→¥6500
今回もしっかり鍼を打っていただきました。症状に合わせて鍼の種類も変えてくださり、より効果的だと思いました。腰痛は最初に比べかなりましにはなっていますが、体のメンテナンスのために定期的に通うつもりです。
こちらで鍼をしてもらうとすごく肩が軽くなるし目が裸眼でもコンタクトや眼鏡しているくらいによく見えて本当に助かっています。特に施術の次の日は肩こりから解放されて体調がよくなります。本当に優しくていい先生なのでオススメです。
他の整体に行っても全く改善しない肩こりや骨盤周辺の痛みが一回でとても楽になり驚きました。出産や子育てで凝り固まっていた体が久しぶりに軽くなり目のくすみがなくなりました。鍼は久しぶりにしましたが先生がとても上手で効果は抜群でした。鍼は少し痛みはありますが即効性があるのでこれからはこちらに通い続けようと思います。
【春季限定新規2名→残1名】8900→¥5980骨盤+腰背+首骨格調整に鍼灸で改善
ギックリ腰でお世話になりました。
丁寧な施術と鍼治療で通常生活ができるようになりました。
いつも、辛い時はお世話になってます。
普段は腰を中心に整体、鍼をしてもらいます。先日はあまりに肩こりがひどく頭痛もすると伝えたら首にも鍼を打ってくださいました。その時々の症状に合わせた整体、鍼をしてくださるので、改善を実感できます。
定期的に通わせて頂いて、肩こりが確実に改善してきました。教えて頂くストレッチも続けて、今後もメンテナンスでお世話になります。
姫路なごみ整体院 なごみ鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー