5. 西調布駅前整骨院   >

ニシチョウフエキマエセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都調布市上石原1丁目39-1Sosite1F
  • 西調布駅から徒歩30秒

だいじゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 06:48:49.0

丁寧なカウンセリングから始まり、痛みがある箇所や気になる箇所に対してどういうアプローチが必要かなど大変分かりやすくイメージがしやすかった。施術もとても丁寧で良かったです。またお願いします。

【☆当店人気No.1☆姿勢の歪み改善コース】¥4,950→¥4,400

西調布駅前整骨院からの返信コメント

だいじゅ様、口コミを書いていただきありがとうございます。

痛みの原因は8割方姿勢からきているといわれています。
    普段の体の使い方、姿勢を変えていくだけでお悩み改善に繋がりやすいです。

そのためのお体のケアをお伝えしていくので頑張っていきましょう!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ゴエモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:08:35.0

いつもお世話になっています。
    産後の骨盤矯正と猫背矯正で通っていますが、毎回とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂いています。
    また、0歳の子供がいますが、小さなキッズスペースがあるので、施術中はそこで女性の方に見てもらっています。
    子供がいる方でも安心して通えると思います。
    今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございます。

ご投稿ありがとうございます。

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。また、骨盤矯正や猫背矯正の施術がご満足いただけ、キッズスペースがお役に立てたこと、大変嬉しく思います。当院では、お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、小さなお子様がいても安心してお越しいただける環境を整えております。

また、カウンセリングや施術につきまして、ご満足いただけたこと、光栄です。健康や快適な生活のお手伝いができることを、スタッフ一同心より嬉しく思います。

次回のご来院も心よりお待ちしております。何かご不明な点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• Nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 09:17:07.0

2人目出産後の骨盤矯正で通っています。1人目のときに赤ちゃん連れで通える整骨院を探してこちらを見つけました。先生方も受付の方も皆さん人柄がよく、赤ちゃんは抱っこして預かってくれるので泣いても気にせずひと時の癒しの時間です。施術内容も満足ですが、色々教えてもらえるので自宅でもセルフケアできるようになったのが助かります。料金は安くはないので…。3人目があればまたお世話になりたいと思っています。

ご投稿ありがとうございます。

ご来院いただき、誠にありがとうございます。また、骨盤矯正の施術が満足いただけ、セルフケアについてもお役立ちできたこと、大変嬉しく思います。当院では、お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、赤ちゃんと一緒にお越しいただける環境がお役に立てて良かったです。

また、ご不明な点や改善してほしい点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。ご満足度向上のため、スタッフ一同努めてまいります。

料金につきまして、ご理解いただけるよう心掛けてまいります。今後ともご愛顧いただければ幸いです。

次回のご来院を心よりお待ちしております。また、何かお困りごとやご質問等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

• クニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:50:41.0

いつもピンポイントに悪い所をほぐしてくれます。
    自分でもストレッチを意識的にやらなきゃと思いながらも、整体に頼ってしまいます。

西調布駅前整骨院からの返信コメント

「ピンポイントに悪い所をほぐしてくれます」との嬉しいお言葉ありがとうございます。お身体の状態を意識されながら、当院でのケアをお受けいただけることを心より嬉しく思います。今後もお身体のメンテナンスにお役立てるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。

• まうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 00:07:57.0

反り腰を治したくて通院していますが日々軽くなるのを実感しています。施術してくれるだけでなく簡単にできるストレッチや筋トレ、食事など体に良い情報もたくさん教えてくれます。若くて明るいスタッフさんばかりなので毎回楽しく通院させてもらってます。もうしばらくお世話になりますがよろしくお願いします。

西調布駅前整骨院からの返信コメント

患者様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご来院いただき、心より感謝申し上げます。

施術についても効果を体感いただけたようで、当院といたしましてもうれしい限りでございます。患者様のご満足が最優先であり、これからもさらなるサービス向上に努めてまいります。

今後もご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:40:17.0

背中に痛みがあり、治してもらおうと来院しました。ただ痛みを取るだけではなく、根本治療の大切さや体の具合を丁寧に聞いてくれてカウンセリングしていただきました。
    通い始めたきっかけになった背中の痛みはもうほぼないですが、猫背矯正、骨盤の歪みを取ろうと思い何ヶ月か通っています。雰囲気もいいですし、ちょっとしたトレーニングも教えていただけてありがたいです。

西調布駅前整骨院からの返信コメント

ご来院いただき、誠にありがとうございます。背中の痛みが改善され、また根本治療の重要性や体の状態についてご相談いただけたこと、大変嬉しく存じます。

背中の痛みがほぼなくなったとのお言葉、大変うれしく思っております。そして、猫背矯正や骨盤の歪みの改善に向けて、共に歩んでいけることを、心より嬉しく思います。当院では、お客様の健康をトータルでサポートさせていただくことを心掛けておりますので、今後も安心してご相談くださいませ。

お客様にとって、心地よい雰囲気の中でトレーニングやカウンセリングを受けられること、そして少しでもお役に立てることができること、私たちにとっても大変嬉しく思います。今後もお客様の健康と快適な生活を支援できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 15:38:01.0

妊娠中~産後とずっとお世話になっています。
    丁寧な問診から毎回体に合った施術を提案してくれます。
    キッズスペースもあり、子どもたちの相手も他のスタッフさんがしてくれながら過ごせるため、子どもたちも楽しく一緒に通わせてもらってます。

ご投稿ありがとうございます。
    妊娠中から産後まで、当院をご利用いただき誠にありがとうございます。ご感想を聞かせていただき、大変嬉しく思います。

妊娠中から産後までの健康をサポートできるよう、私たちスタッフ一同、心を込めてサービスを提供しております。丁寧な問診と施術は、お客様の体調やニーズに合わせて最適なケアを提供できるよう努めておりますので、安心してご来院くださいませ。

また、キッズスペースがあり、お子様たちも楽しく過ごせる環境をご提供できること、お客様がリラックスして施術を受けられるよう、お子様のお世話もスタッフが行いますので、お気軽にご利用くださいませ。

これからもお客様とお子様が安心して通える整体院であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のご健康と幸せを心からお祈り申し上げます。

• えのさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 20:44:41.0

長年の腰痛と肩こりで通ってます。
    通い始めてまだ1ヶ月目ですが、身体が良くなっていることを感じてます。
    今まで色んな整体に行きましたが、ここの施術は痛くないので安心して通えます。
    西調布駅からとても近いので、そこも助かります。

西調布駅前整骨院からの返信コメント

患者様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご来院いただき、心より感謝申し上げます。施術についても効果を体感いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も患者様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:16:25.0

腰痛がありましたが、通い始めてから体不調が出にくくなりました。姿勢も綺麗になれて嬉しいです!
    家でのケア方法も教えてくださるので、毎日頑張っています。
    これからもよろしくお願いいたします!

西調布駅前整骨院からの返信コメント

ご来院いただき、誠にありがとうございます。

腰痛が改善され、体調が安定してきているとのこと、また、姿勢の向上や、お家でのケア方法もお役に立てているようで、私たちもとても嬉しく思っております。

これからもおお身体が健康で快適な生活を送れるよう、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お身体が一層より良くなりますよう心よりお祈りしております。またのご来院を心よりお待ちしております。

• haniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:55:50.0

自分の身体の状態に合わせて説明していただけるので、どこが悪いのか、何を治せばいいのか明確に分かりました。
    腰痛に悩んで通院し始めましたが、治療後は腰痛が改善するだけでなく、身体がとても軽くなる実感があります!
    先生方も話しやすく、通院したいと思える整骨院です!

hani様
    口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

私たちの整体院では、お客様一人一人の身体の状態に合わせて丁寧に説明させていただいております。
    そのことを評価していただき、嬉しく思います。
    また、腰痛が改善していることを実感していただき大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただける施術を提供できるよう、さらなる努力を重ねてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:38:45.0

話しを親身になって聞いてくださり、身体に合った治療を行っていただきました。そのお陰で初めよりもだいぶ身体楽になりました。お店の雰囲気もとても良く、駅からも近いので通いやすいです。次回もぜひお願いしたいです。

西調布駅前整骨院からの返信コメント

客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

はるちゃん様

いつもご来院いただきありがとうございます。

初めよりも身体が楽になってきていただいていることや、当院の雰囲気についてもご好評いただき、大変嬉しく思います。
    駅からのアクセスも良く、通いやすい環境を整えておりますので、次回もぜひお待ちしております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス技術向上に努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:40:28.0

雰囲気良く、対応が丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    私に寄り添った施術をしてくれてとても良かったです。
    自分の体の状態がよく分かり、必要なことも明確に説明してくれたので体を変える為に通院していこうと思います。

西調布駅前整骨院からの返信コメント

患者様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご来院いただき、心より感謝申し上げます。施術についても効果を体感いただけたようで、当院といたしましてもうれしい限りでございます。

今後も患者様にご満足いただけるように努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

• よしださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:07:00.0

メニューの事前説明が丁寧だった。
    今回は寝違えの痛みを取ってもらうために来たが、痛みを取るだけではなくなぜ寝違えが起こったのかまで説明してくれた。首もかなり楽になりました。
    受付さんも皆さん笑顔で、変な押し売りもなくて良かった。

よしだ様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

メニューの事前説明について丁寧だったとのこと、心から感謝申し上げます。
    また、お身体の説明や施術についてもご満足いただけたようで当院としても大変嬉しく思います。

首の痛みが楽になられたとのこと、安心いたしました。
    当院では、お客様に安心して施術を受けていただける環境作りを心がけておりますので、その点を評価していただけるのは非常に励みになります。 今後もお客様の健康と満足を第一に考え、質の高いサービス提供に努めてまいります。お体のことで気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• えつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:53:10.0

しっかりと話を聞いてくださり、丁寧な対応をしてくださりました。
    今の悩みがどこからきているのか、詳しく知れたので良かったです!

西調布駅前整骨院からの返信コメント

患者様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご来院いただき、心より感謝申し上げます。

施術についても効果を体感いただけたようで、当院といたしましてもうれしい限りでございます。患者様のお喜びの声を聞けて、私たちも大変嬉しく思っております。

今後も患者様にご満足いただけるよう努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご来院を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

• しゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:21:59.0

元々慢性的なコリやハリで悩んでおり、当たり前化していたので、良くなるか最初は不安だったのですが
    通うたびに体が軽くなっていくのを実感しました。
    先生方もフレンドリーで自宅でのアドバイスもしてくれますのでケア方法がわからない方にもオススメです。
    今後とも宜しくおねがいします。

しゃ様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

慢性的なコリやハリでお悩みが改善してきており大変嬉しく思います。
    当院では施術だけでなく、日常生活でのケア方法についてもサポートし、お客様の健康維持・向上をサポートしたいと考えております。 今後もお客様の健康サポートを続けていく中で、さらに満足いただけるよう努めて参ります。

お身体のことで何かご不安やご質問がございましたら、いつでもご相談ください。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:35:28.0

最初は腰痛を治したくて通いはじめましたが、腰だけじゃなく
    栄養のことや交通事故のことなど幅広いことを教えてもらえて勉強になります。スタッフも皆さん優しいので安心して通えます。

西調布駅前整骨院からの返信コメント

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご来院いただき、心より感謝申し上げます。

また、当スタッフは栄養学や交通事故に関する知識もっておりますので、お気軽にご相談ください。

今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ちよめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 17:56:54.0

首が縦にも後ろにも左右横にも回らなくなり、肩も凝るし軽度の吐き気もあるしで辛い状況でした。
    このままでは仕事も充分に出来ないため、思い切って予約させて頂きました。
    事前に丁寧に施術方法などの説明をしていただき、安心して受けることができました。
    しかも、あんなに辛かった首周りがすんなりと動くようになったのは本当に驚きです!

【☆当店女性人気No.1☆腰痛肩こりの方】¥4,950→¥4,400

西調布駅前整骨院からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました!
    ありがたい口コミも投稿いただきありがとうございます。

ご症状が改善傾向とのことで私たちもうれしく感じております。
    準備でバタバタとお忙しいと思いますが、お身体お気をつけてお過ごしください。

今後ともできることは全力でさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• 太陽さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 20:22:18.0

腰の痛みがあるので行ってみました!

姿勢分析から施術までかなり丁寧な印象でした。

今まで原因不明だった痛みが解決して、正直かなり驚きました、先生方達がとても明るく話しやすかったです!
    これからもお願い致します。

ストレッチや栄養学の知識もかなり豊富で健康意識を上げたい方おすすめです!

西調布駅前整骨院からの返信コメント

太陽様、口コミご記入いただきありがとうございます。

当院ではお悩みの原因を探るため、初めて来ていただいた方にお身体をの写真を撮らせていただいております。
    原因をご理解いただいたようでこちらも嬉しく思います。

良い状態を維持できるよう、一緒に頑張っていきましょう!

• すみれちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 11:44:56.0

腰痛と肩こりで初めて利用しました。
    施術の前にカウンセリングと説明があり、とても丁寧で分かりやすく安心して施術を受けることができました。
    施術の技術等も良く、身体がとても楽になりました。
    また是非、利用したいと思います。

西調布駅前整骨院からの返信コメント

すみれちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

当院には、腰痛や肩コリでお悩みの方が多くいらっしゃいます。
    ですが、同じ症状でも原因は様々ですので、まずはそれを探り、ご利用者様のお身体にあったアドバイスをさせていただいております。

• もりぞさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:10:12.0

腰痛や肩こりがあり来院しました。
    普段の習慣が積み重なりが原因として、症状が出ているということが分かり納得をしました。
    今まで行ったところでは見てもらっていなかった部分まで細かく見てくれたので行って良かったと思いました!

今後も改善の為に通院します。

西調布駅前整骨院からの返信コメント

もりぞ様、口コミ投稿ありがとうございます。

皆様に健康的な生活を過ごせるようにサポートできればと思います。
    これからも満足していただけるように、より一層努めてまいりますのでよろしくお願いします!

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 22:56:39.0

初めての利用でしたが丁寧にお話を聞いてくださり、親切にご対応、施術していただきました。来た時よりも、痛みが和らぎまた通いたいと思いました!

【期間限定】無料施術体験会クーポン

西調布駅前整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!

お身体の不調が減っておりこちらも嬉しく思います。
    これからも皆様に健康的な生活を過ごせるようにサポートをさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします!

• junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 12:03:54.0

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
    施術後はとてもスッキリします。

【口コミを記入していただける方限定】

西調布駅前整骨院からの返信コメント

jun様口コミありがとうございます。

当院の矯正で姿勢が改善されていくのを実感していただけてこちらも嬉しい限りです。
    不調が出にくいお身体づくりをしていきましょう!

• 桜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:24:12.0

産後骨盤矯正でお世話になりました。
    丁寧な施術で説明もわかりやすかったです。

【口コミを記入していただける方限定】

桜様

当院をご利用いただきありがとうございました。

生活習慣や普段の癖がお悩みに繋がっていることが多いので
    今後はそのようなところも一緒にご指導させていただきます。

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 14:20:10.0

産後の授乳や抱っこで、もともとの巻肩が悪化し、腕が上げにくく、また首を動かした時につまりがあったのでいきました。

施術後は動かしやすくなり、可動域も広がりました。まだまだ硬さなどは残っているので、自宅でのストレッチをしつつ、今後もお世話に予定です。

西調布駅前整骨院からの返信コメント

さく様口コミありがとうございます!

育児はどうしてもお身体に負担がかかってしまいますよね…
    施術後にお身体の動きに変化が変化しており良かったです。

今後も育児の負担の変化に合わせてケアを継続していきましょう!

• ヤギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:27:11.0

初めて整骨をしたのですが施術の際とても丁寧に説明いただき不安点等をしっかり解消できた。
    施術前と後ではっきりと違いもわかり本当に効くのかな?という懸念もなくなりました。
    また通院したいと思えるいい整骨院でした!

西調布駅前整骨院からの返信コメント

ヤギ様、口コミありがとうございます。

施術の変化を目に見えてわかるように写真を撮らせていただいております。
    今後もヤギ様の定期的に写真を撮らせていただき、お身体の変化を見ていきましょう。
    ベストなお身体の状態に持っていけるよう、一緒に頑張っていきましょう!

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:35:51.0

説明は丁寧すぎるくらい丁寧です。
    施術の時間と説明の時間が同じくらいに感じました。
    写真を撮って、施術前後の変化を見せてくれるので、時間に余裕があって通える方にはいいと思います。
    私は説明を聞くより、テキパキ治してほしかったので、お店のコンセプトが合わなかった気がします。

【☆当店女性人気No.1☆腰痛肩こりの方】¥4,950→¥3,980

あみ様

ご来院いただきありがとうございました。

貴重な時間を頂いたにも関わらず、ご希望に添えずに申し訳ございませんでした。
    当院では、初めてご来院された方には30分ほどお身体のご説明をしているのですが、そのことを事前にできておらず申し訳ございませんでした。

このご意見を受け止めてまいります。

西調布駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー