3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市中央区南船場3-6-19 ワダビル7階
  • 大阪メトロ御堂筋線/長堀鶴見緑地線 【心斎橋駅】北8出口から徒歩2分/心斎橋筋商店街

[投稿日] 2023-01-11 14:58:03.0

美肌、小顔、姿勢矯正、全部してもらって最高です!!ほんとうに毎回毎回感動レベルです!!

美肌フェイシャル+小顔・姿勢矯正[贅沢美肌&小顔コース]120分¥18,000→¥9,980

チキバン美容鍼灸整体サロン 心斎橋店からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    口コミもして頂きありがとうございます。
    感動して頂き嬉しく思います。
    次回のご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-07 23:55:05.0

お肌が引き締まります!
    最近肌の調子もよくて本当にありがたいです。

【回数券購入者用】美容+マッサージ

チキバン美容鍼灸整体サロン 心斎橋店からの返信コメント

いちもチキバンをご利用頂き、
    お肌のハリが出てきましたね!
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-25 16:46:12.0

心地よい空間で安らげました。

【都度払い・再来の方用】美容+マッサージ

チキバン美容鍼灸整体サロン 心斎橋店からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• チョコチップクッキーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 14:50:25.0

何度もお世話になっておりますが急な予約の変更に快く対応して下さり助かりました!
    毎回、丁寧に気になるところを聞いて下さって満足です!
    一つ一つのことに丁寧さが感じられます!
    次回もまた予約取らせていただきます!

小顔&癒し《小顔&姿勢矯正+アロマドライヘッドスパ70分9,000→¥6,980》

口コミありがとうございます!
    気になることがありましたらいつでもご相談ください!
    一人一人にあった施術をしっかりと提供できるよう日頃から
    スタッフ一同心がけております。
    お時間の件お気になさらないでくださいね!
    また次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• のりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:12:45.0

今回もスッキリしました!
    ありがとうございいます。
    体がほぐれると気分もよくなるので本当にお世話になっております。

口コミありがとうございます!
    定期的なお身体のケアに当院を選んでいただけて大変嬉しく思います。
    ご自身へのご褒美・リラックスの一環にこれからもご利用いただけたらと思います。
    また次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:48:56.0

とても気持ちよかったです。
    仕事場からも近いので通いやすいので、

肩こりに◎極上癒し《整体マッサージ+アロマドライヘッドスパ4,000→3,000》

口コミありがとうございます!
    デスクワークの方は首肩こりは感じやすくなりますので
    ひどくならないうちのケアをおすすめします。
    お仕事終わり、お仕事の合間などいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-08 16:11:57.0

溜まっていた疲れが一気に無くなりました!!

口コミありがとうございます!
    お身体の歪みからお顔、頭までしっかりとケアさせていただきました。
    お身体の状態がまたひどくならないうちに定期的なケアをおすすめします。
    疲れがたまらないお身体づくりを一日でも早く作り出しましょう!
    また次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 22:44:52.0

体がすっきりしました!
    睡眠の質も上がったような気がします!

口コミありがとうございます!
    姿勢が整うことによって肩こりなどが改善され自律神経も整いやすくなります。
    その結果睡眠の質が向上したり、普段から姿勢を意識することによって
    より良い状態を保つことができますのでお身体にとってプラスの要素がたくさんあります。
    定期的なケアに加えてご自宅でのケアをしっかりと行い美しい姿勢を作っていきましょう!
    そのために今後もしっかりとサポートさせていただきます。

[投稿日] 2022-12-07 22:41:27.0

肩がだいぶ内巻きになっていたのが良くわかりました。
    姿勢が変わるだけで見た目の雰囲気が変わるってことにも気づきました!

口コミありがとうございます!
    普段ご自身では気づきずらいお身体の状態を
    しっかりとAi分析などを用いてみていただく事によってより今のお身体の変化を
    気づくきっかけにしていただけたら幸いです。
    今後もしっかりとお身体の変化見させていただきます。

[投稿日] 2022-12-06 22:37:55.0

顔がとてもすっきりしました!
    今の自分の身体の状態も知る事ができて良かったです!
    定期的に通いたいと思いました!

3D小顔矯正+姿勢矯正+AI姿勢分析で小顔&根本から改善★70分¥9,000→¥6,500

口コミありがとうございます!
    しっかりと今の歪みであったり凝り固まってしまっており筋肉をほぐして
    本来の正しい姿勢。美しい姿勢に整えていけるよう全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2022-12-05 19:13:19.0

とても良かったです。
    また利用したいと思います!

小顔&左右対称 リフトアップ効果◎《3D小顔+姿勢矯正60分¥8,000→¥5,980》

チキバン美容鍼灸整体サロン 心斎橋店からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました!!
    またのご来店をお待ちしております!!!

[投稿日] 2022-12-02 21:01:44.0

むくみが気になっていたのがスッキリしました!

チキバン美容鍼灸整体サロン 心斎橋店からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    むくみをほっておくと、たるみにもつながるので
    スッキリできてよかったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 21:36:55.0

顔がすっきりして気持ちが良かったです。
    気分転換にもなりました。
    またお願いしたいです。

左右対称 3D小顔矯正★リフトアップ効果◎《小顔矯正45分¥5,000→¥3,980》

チキバン美容鍼灸整体サロン 心斎橋店からの返信コメント

この度は当院へのご来院ありがとうございました!
    しっかりと施術の効果をご実感して頂けて何よりです。
    ご自身へのご褒美も含めた気分転換をのために
    今後もしっかりとお顔のメンテナンスさせていただけたらと思います。
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-07 17:44:35.0

大変満足でした。細かくわかりやすい説明で安心感がありました。

チキバン美容鍼灸整体サロン 心斎橋店からの返信コメント

この度は当院へのご来院ありがとうございました!
    お顔と一緒にお身体整えることによってリンパの流れもよくなり
    お身体お顔共にスッキリしてきます。
    また左右差が気になる場合もセットで受けて頂くとより整いやすくもなります。
    また気になることがございましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-06 19:10:43.0

顔がとてもすっきりして大満足です!
    続けていきたいです!

口コミありがとうございます!
    効果を実感して頂き嬉しく思います。

[投稿日] 2022-11-05 16:28:12.0

AIの姿勢分析で自分の状態を見る事ができてよかったです。

チキバン美容鍼灸整体サロン 心斎橋店からの返信コメント

ご来院ありがとうございました(^^)/
    姿勢矯正を続けていき、1か月ごとにAI分析を入れていくとよりお体の状態や変化を見ることができます!!また次回のご来院お待ちしております<(_ _)>

[投稿日] 2022-10-30 22:25:00.0

大事な用事がある時にかかせません!!!リフトアップが目に見えてわかります!!

口コミありがとうございます!
    大切な用事前に当院を選んでいただけて嬉しい限りです。
    他にもイベント前・写真撮影前・行事・デート前・結婚式前にご来院して頂ける方たくさん
    いらっしゃいます。
    お顔やお身体を整えて楽しい思い出を作って頂けるよう全力でサポートさせていただきます!
    また次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:52:02.0

顔が小さくなりました!
    コスパもよく、通えるのが嬉しいです。
    今後も続けていきたいです。

口コミありがとうございます!
    効果を実感して頂き嬉しく思います。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-17 18:12:27.0

施術して頂いた日は肩のコリも取れ、ゆっくり眠れ、顔のむくみもスッキリするので、本当に助かっています。また行きますー!

【回数券購入者用】小顔+マッサージ

口コミありがとうございます!
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 17:51:43.0

揉みほぐしをお願いしました。
    頑固なこりでしたので、一回ですっきりしないと思ってました。
    しかしながら、的確にほぐしていただきました。ありがとうございました。話をいろいろ聞いていただきまして、心もほぐれました。感謝してます(^^)

肩こりに◎極上癒し《整体マッサージ+アロマドライヘッドスパ4,300→3,300》

口コミありがとうございます!
    また大阪に来られた際にはお気軽にご来院ください(^^)/

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 02:15:47.0

丁寧なカウンセリングで個室でとてもリラックスして
    施術が受けられました。
    効果も実感できたので次回も楽しみです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです、ありがとうございました!

小顔&癒し《小顔矯正+猫背矯正+アロマドライヘッドスパ70分9,000→¥6,980》

口コミありがとうございます!
    効果をご実感頂けて大変嬉しい限りです。
    またリラックスして施術を受けて頂けて何よりです。
    次回以降からもしっかりと効果をご実感いただけるよう精進いたします。
    次のご予約日もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-09 08:44:34.0

大満足でした。
    また宜しくお願いしたいです。

小顔&左右対称 リフトアップ効果◎《3D小顔+猫背矯正60分¥8,000→¥5,980》

口コミありがとうございます!
    満足して頂き嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-08 19:25:02.0

小顔になりとてもすっきりしました!雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました!

口コミありがとうございます!
    背術後の変化が大きくでておられましたね!
    今後も続けていくことでキープできるので、一緒に頑張っていきましょう。
    またのご来店宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-08 15:21:32.0

顔だけでなく姿勢も一緒に整えることができてよかったです。
    顔のむくみもスッキリし体も軽くなりました!

口コミありがとうございます!
    姿勢とお顔共に整えることによってより、リンパの流れがよくなり
    身体やお顔もスッキリとしてきます。
    続けるとこによってより定着しやすくなってきますので
    次回からもしっかりと施術させていただきます!
    また次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ほりたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 09:50:25.0

以前にも違う所で小顔矯正を受けましたが、そこは値段も高くあまり効果が見られませんでした。
    今回こちらで受けさせていただき、説明も丁寧で施術も大変満足しました。
    金額も安く気軽に受けることができました。

口コミありがとうございます!
    他院とも効果をご実感頂けて何よりです。
    今後もしっかりと施術させていただきます。
    また次回ご来院も楽しみにお待ちしております!

• むにさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 23:35:07.0

実際の施術時間と内容を考えると高いなと思いました。次回予約の日にちを決める様進められましたが、これからこちらにお世話になりたいと思える他院との違いを実感できませんでしたので予約はとりませんでした。

チキバン美容鍼灸整体サロン 心斎橋店からの返信コメント

貴重なご意見有難うございます。
    ご満足して頂けるようスタッフ一同日々精進していきます。
    当院へのご来院ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-22 18:24:21.0

施術を受けた日は、疲れがスッと取れます。
    お店も清潔感があり、とても通いやすいのでおすすめです。

相談メニュー

口コミありがとうございます!
    いつもご利用して頂きありがとうございます。
    今後も通って頂けるサービスを提供いたしますので
    次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• レインボーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 13:29:34.0

今回初めて体験しましたがすごく説明も施術も丁寧でした!
    リラックスもできたのでよかったです!
    また行かせてもらいます!

口コミありがとうございます!
    お身体の疲れは取れましたでしょうか?
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミコトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 10:24:08.0

施術前と比べるとびっくりするぐらい小顔になります!感動しました☆☆☆

チキバン美容鍼灸整体サロン 心斎橋店からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!
    引き続きご満足して頂けるよう施術して参ります(^^)
    次回もお待ちしております!!!

[投稿日] 2022-09-13 19:46:17.0

リーズナブルな価格で、施設も新しく清潔なので、リピしています。

【回数券購入者用】小顔+マッサージ

チキバン美容鍼灸整体サロン 心斎橋店からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!
    口コミもして頂きとても嬉しいです(^^)/
    また次回のご来院もお待ちしております(^^)

チキバン美容鍼灸整体サロン 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー