3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ダリ アイラッシュ(Dahli eyelash)   >

Dahli eyelash 【ダリ アイラッシュ】

ダリ アイラッシュ

• 北海道札幌市白石区本通14南2-21 G・P・S本通103号室
  • 東西線 南郷13丁目駅3番出口から徒歩5分

うーのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:36:12.0

どんなイメージにしたいか、定まりきっていない私の話をたくさん聞いてくれて、理想の眉毛に導いて下さいました。他サロンであったように、終了後に自分で修正したくなるような毛は一切なかったです。
    メイクもしやすくなり、大変満足です!ありがとうございました。

【美眉スタイリング】アイブロウwax ¥5500→¥4500

Dahli eyelash 【ダリ アイラッシュ】からの返信コメント

うーの様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

気に入っていただけたようで、嬉しいです(^^)
    デザインやメイク等、何かございましたら、次回ご相談ください☆

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 16:47:50.0

的確な提案をして頂いたおかげで仕上がりも綺麗で大満足です。

【ツヤ仕上げ】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥5500→¥4500

[投稿日] 2024-04-10 19:52:30.0

いつもカールの持ちがとても良いです。静かな空間でリラックスできて良いです。またよろしくお願いします。

デザイン等何かございましたら、次回ご相談ください☆

• りったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:25:24.0

初めてでしたが、不安な事など丁寧に教えてくださりました。
    まつげパーマをしていただいて1週間経ちましたが今のところ持ちもよくメイクが時短になり大変満足してます。
    なにより日中まつげが下がって来ないのが本当にやってよかった!!
    またよろしくお願いします

【ダメージ軽減/持続性UP】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥7500→¥6500

りったん様

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

デザインやお手入れ等何かございましたら、次回ご相談ください☆

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:54:03.0

2回目の利用でしたが、雰囲気も居心地も仕上がりも本当に満足です。まつ毛がくせっ毛とのことで、ばらつきが最小限に収まるようエクステをつけていただきました。リラックスしてたらあっという間でした、また伺います。

【フラットマットラッシュ】80本 ¥4000

ゆり様

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

デザインや本数等何かございましたら、次回ご相談ください☆

[投稿日] 2024-02-02 12:31:49.0

毎回カールの持ちが良いです。新しいトリートメントの説明も分かりやすかったです。またお願いします。

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

新しいトリートメントの効果は感じていただけましたでしょうか?
    何かございましたら、次回ご相談ください☆

• おさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:19:03.0

いつもカール弱めでかけてもらってますが、カールの持ちはすごく良いです。
    新しいトリートメントの説明もわかりやすかったです。

おさき様

何かございましたら、次回ご相談ください☆

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 16:37:55.0

今回もまつ毛、眉毛 共にメイクしやすくなり気に入っております。来年も宜しくお願い致します。

nao様

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそ、本年もよろしくお願いいたします(^^)

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:49:39.0

もう何年も私のまつ毛を担当していただいてます。
    手早いのに仕上がりがとても良く他のサロンには行けません!

さお様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします♪

次回1月のご来店をお待ちしております(^^)

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:08:46.0

自分では整えることができないのでいつも整えて間引きしていただいてます。
    間引きをすると柔らかい雰囲気になり気に入ってます!
    眉毛の書き方や、生えぐせを教えていただけるので勉強になります!!
    またよろしくお願いします☆

あいか様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

お手入れ等、ご不明なことはないでしょうか?
    何かございましたら、次回ご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております(^^)

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:08:24.0

口コミが高評価ばかりなのが不思議です。
    記載情報だと開店が10:00から、予約していたのが10:30。
    10分前に伺いましたがピンポン2回押しても出ない。電話しても出ない。??と思いましたが忙しいのかなとも思い時間まで待って押すとやっと出ました。
    せめてすみませんとか、うちは時間ぴったりに来てもらってますとか一言あればいいものの一切なしで淡々とした感じで通され、この時点で結構きついなーと感じました。
    私の前にお客さんがいる様子もなかった。
    それからも全体通して冷たい態度に感じました。
    時間前にピンポンしたのが気に入らなかったのか知りませんけど。施術中に空気悪くなるのも嫌だったんでこっちは謎に気を遣って返してました。
    そんなつもりじゃないとしてもこっちがマイナスに捉えてる時点でどうなのかと。
    施術自体は普通でしたが途中髪の毛にwaxを付けられました。さすがに謝ってきましたが色々なサロンに行ってきてこんなこと初めてです。
    ミスで付くこともあるのかもしれないけどこれまでの対応が重なって施術歴10年に惹かれて伺いましたけど色々な意味で歴って関係ないんだなーと。私には合わなかった!

さつき様
    先日はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店は、HPBにも記載のとおりご予約の5分以上前のご来店はご案内できない場合がございます。
    といいますのも1人のサロンですので、水仕事等居る場所によってインターフォンや電話の音が聞こえず、対応ができない場合がございます。5分前には聞こえる場所に待機しております。
    さつき様のご来店の前は、同じ建物内のお客様がご来店でしたので、来客の様子がなかったように思われたかもしれませんが、さつき様のお出迎えの準備をしておりまして、インターフォンと電話の音が聞こえておりませんでした。
    ご不快な思いをさせてしまったことに変わりありませんが、決して他意があった訳ではございません。本当に申し訳ございませんでした。

また、私の態度が冷たく感じたとのことは、さつき様のおっしゃる通り、私の不徳の致すところでございます。
    そして、髪の毛にワックスをつけてしまったことに関しましては、偏にお詫び申し上げます。
    技術者として、大変恥ずかしく思っております。
    今後、このような事のないよう努めて参ります。

この度はご来店と口コミのご投稿、ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:45:01.0

引っ越してから以前通っていたサロンが遠くなり、近場でラッシュリフトをお願いできるサロンを探していました。
    施術中に痛みを感じたり、仕上がりになかなか満足できないことが多かったのですが、こちらは全く痛みを感じずに、仕上がりもとても綺麗で良かったです。
    最後に毛の状態から左右差があることもきちんと説明して下さり、納得して帰宅できました。
    施術中に自分の頭にサロンの方の体が何度か当たるのが少し気になりましたが総合的には満足です。

【ダメージ軽減】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥5500→¥4500

さき様

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

施術中、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ソファから、さき様の頭が出ていましたので、下がっていただけるようお願いすれば良かったのですが、お声がけせずに施術を進めてしまい、ご不快な思いをさせてしまったのだと、反省しております。
    今後、このようなことがないよう努めてまいります。

貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

• ひーくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 14:40:37.0

先日初めてこちらで、まつ毛パーマ等をしましたが、とても丁寧な仕上げに大変満足しました。
    店内も心地よく静かなので騒がしい場所が苦手な人にはおすすめだと思います。

【人気メニュー】ラッシュリフト + アイブロウwax ¥11000→¥9000

ひーくん様

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

お手入れ等、ご不明なことはないでしょうか?
    何かございましたら、次回ご相談ください☆

• バニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:38:44.0

お店の雰囲気も良く、ゆっくり過ごさせていただきました。とても綺麗な仕上がりで、持続性もありとても良いです!ありがとうございました。

【ダメージ軽減】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥6500→¥4500

バニ様

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のもちはいかがでしょうか?
    何かございましたら、次回ご相談ください☆

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:21:03.0

綺麗にまつ毛があがって大満足でした!ゆっくり落ち着いた時間を過ごすことができましたありがとうございます!

ゆり様

デザイン等何かございましたら、次回ご相談ください☆

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 16:43:00.0

駐車場に車が置けるので
    時間的にもとても行きやすくなりました。
    ありがとうございます!また、宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

毎度お手数をおかけいたしますが、
    駐車場ご利用の際は、ご予約時にお知らせください。

[投稿日] 2023-04-02 08:59:54.0

まつげパーマは初めてでどうなるかなと思っていましたが、とても丁寧なカウンセリングで希望通りの形になりました!今の自分のまつげの生え具合や持ちのためのお手入れの方法など色々教えていただけたので、毎日気をつけていこうと思います!

【ダメージ軽減】ラッシュリフト(シャンプー/ケラチン導入付)¥6500→¥4500

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

デザインやお手入れについて等何かございましたら、次回ご相談ください☆

• あきちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:31:20.0

人生初眉サロンの利用でした。相談に対して丁寧な説明、アフターケア、残しておくべき毛の箇所、メイクのアドバイスも頂き、とても充実した時間でした。アドバイス通りメイクできるように、施術後の眉毛の写真撮りました!(^^) 今後も継続して利用を考えてます!ありがとうございました

あきちゃま様

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

メイクについてやお手入れ等

[投稿日] 2023-03-01 18:23:58.0

いつも綺麗に仕上げていただけて安心して通えます。
    星の足りないのは駐車場がない事のみです。
    近くに上手な施術していただける場所があり嬉しいです。

yu様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりが気に入っていただけているようで、とても嬉しいです(^^)

駐車場についてですが、ご用意ができましたので、
    ご予約時に駐車場ご利用の旨をご記入ください。

• エリポンヌさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 16:46:24.0

先日は大変丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございました。色々とお気遣い頂いたおかげで、いい形でそのままキープ出来ています。
    細やかなところまで気を使って下さるスタッフさんで、施術、システムの説明やアドバイスなども素晴らしい技術でした。また宜しくお願い致します。

【10名限定!特別価格クーポン】LASH LIFT ¥3800

エリポンヌ様

[投稿日] 2023-01-02 13:47:22.0

年末最後の一席に予約出来てラッキーでした。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。
    2023もよろしくお願いします!

yu様

昨年は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    年末のお忙しいなか、口コミもありがとうございます!!

今回のパーマの様子はいかがでしょうか?
    なにかございましたら、次回お聞かせください☆

今年もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2022-11-20 13:42:28.0

時間を間違えてしまいすみませんでした。
    前のお客様が終わり
    前倒しでご連絡を頂けての施術 助かりました。
    ありがとうございます。気をつけます!

yu様

いえ、寒い中お待たせして申し訳ありませんでした…
    お気遣いいただきありがとうございます(^^)

• あさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 18:34:24.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧で納得のいく仕上がりにしていただきました。
    リラックス出来る空間と優しい施術で思わず眠ってしまいました。
    施術後の説明などもとてもわかりやすくて、またリピートしたいと思います!

あさみ様

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

パーマのロッドの種類はたくさんございますので、いろいろお試しください(^^)
    何かございましたらいつでもご相談ください☆

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 12:57:45.0

寝不足というのもありましたが、
    施術中にまた眠ってしまいました。

今回もまたきれいにつけて頂きありがとうございます。
    ただ今回とても残念なんですが、毛周期もあると思いますが、まだ施術から6日しか経たないのに、右目の半分がきれいに全てが無くなってしまいました。
    とにかくカッコ悪いので何とかしたくて、電話したんですが出なかったので、口コミから報告させていただきました。
    右目無くなった部分だけ埋めたいでーす!そんな少ない本数でも予約入れちゃってもイイんでしょうか?
    早くどうにかしたいのでご相談したいです。

フラットラッシュ100本 ¥5000

みぃ様

口コミありがとうございます!
    お電話出られず申し訳ありません。
    お電話をいただいた日と翌日がお休みでしたので、翌営業日にお電話さしあげたのですが、タイミングが悪かったようで、申し訳ありませんでした。

右目のエクステが落ちてしまったという事で、承知いたしました!
    前回のご来店時のお帰りの際に、大雨で傘をお持ちでなかったようなので、エクステが濡れて落ちてしまわないかと気になっていました(>_<)

次回のご来店時に、落ちてしまった分、しっかり付け足しさせていただきますね。
    当店では10本~付け足しは行っておりますので、少ない本数でも大丈夫です!

次回のご来店をお待ちしております(^^)
    ご連絡ありがとうございました。

• Hayuru.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 23:09:55.0

素敵に仕上げていただきとっても満足しています!前の私は眉毛の形に悩んでいたのですが、今は自信をもって眉毛を出してお出かけしています♪♪また行きます~!

アイブロウwax ¥5000

Hayuru.様

何かございましたらいつでもご相談ください☆

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 10:10:42.0

心地いい空間で丁寧に綺麗に施術いただきました。
    中央区まで行かなくても
    近くで安心して通えるサロンがありました。
    駐車場があると尚嬉しいです

また宜しくお願い致します。

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

駐車場につきましては、ご用意できず、
    お客様にご不便をおかけしております…申し訳ございません。

• るさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 17:39:09.0

初めて行きました。
    カウンセリングでしっかり説明をしてくれましたし、質問などないか確認してくれて、安心して施術を受けられました。
    ボリュームラッシュをつけてもらいましたが、軽くて思っていたよりボリュームが出て満足です!
    眠ってしまったので、あっという間に終わりました。
    お会計時には、お手入れ方法なども教えていただけて、よかったです!

【お試し☆ボリュームラッシュ80束】¥4800 → ¥4300

る様

何かございましたらいつでもご相談ください☆

• みゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 05:46:50.0

まず最初インターホンを押してもすぐに
    出てこないし
    作業中も
    光は眩しいし
    オフの仕方もとても雑で
    とにかく全部力任せで
    とても居心地が悪かったです。
    こんなサロンは初めてです。
    人を見てこんなことしてるのなら本当に
    酷いと思います。
    帰ってきてからもすぐにマツエクが抜けてしまい
    とても残念です。

【新規オフ込】フラットラッシュ120本(アイシャンプー/ケラチン導入付)

みゆう様

先日は、当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    せっかくご来店くださったのにも関わらず、不快な思いをさせてしましましたことを
    深くお詫び申し上げます。

当店は一人で営業をしておりますので、
    電話や片付け等、手が離せずに
    ご来店時・施術中にお客様をお待たせし、ご迷惑をおかけすることもございます。
    大変申し訳ございません。

カウンセリングの時点で、向かい合わせでお話をしているのに
    全く目が合わなかったので、あまりお話をされたくないのかと思い
    お声がけを疎かに致しましたことをお詫び申し上げます。

技術に関しましては、ご指摘いただきました事を真摯に受け止め
    日々、技術向上に努めてまいります。

最後に、私はアイリスととして10年ほどお客様に施術をさせて頂いておりますが
    人を見て、技術を選んだ事は一度もございません。
    その時に自分にできる精一杯で努めさせて頂いております。
    お客様に喜んでいただける事が、アイリストとして何より嬉しいです。

今回みゆう様にご指摘いただきました事を
    しっかりと今後に活かしてまいります。

有難うございました。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 15:36:02.0

初めて行かせて頂きました。結果全てに満足で、まつ毛のこと丁寧に説明していただき、今まで色んなところに言っていましたが、ここまできちんと説明して頂き、色々あったお勉強にもなりました。施術が始まる前、終わった後にも説明をして頂きまた行きたいと思える落ち着いた個室でマンツーマンで気がついたら寝てしまいました…
    終わった後は大満足と言うことしかありませんでした。また行きたいのでその時はよろしくお願いします

【新規オフ込】ボリュームラッシュ100束(アイシャンプー/ケラチン導入付)

ちか様

ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    もちはいかがでしょうか?

長めのエクステをしっかり接着するためにも、
    美容液やコーティング剤でのケアをお願い致します!
    何かございましたらいつでもご相談ください☆

ダリ アイラッシュ(Dahli eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー