5. レロ 恵比寿店(LELLO)   >

ビハダセンモンサロンレロクリスティーナハーブピーリングエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-15-9日宝恵比寿ビル2階2号室
  • 恵比寿駅徒歩3分/全室個室/当日予約OK
  • しのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 02:15:39.0

知人の紹介でお邪魔しました。サロンの雰囲気、担当者さんの丁寧な施術にとても満足と癒されております。クリスティーナのピーリングはお肌に優しく、ピリピリ感は一切しません。シミやくすみが薄くなり、お肌のトーンが明るくなります。ハイフも効き目バッチリ!!お顔が上がり、家族も気づいてくれます。デコルテのマッサージもとても気持ち良くて丁寧です。
    しばらく定期的に通うことにします。
    どうぞよろしくお願いします。

【小顔/美肌ケア】ハイフ+ 肌悩み別ピーリング(クリスティーナ)

美肌専門サロン LELLO 【レロ】 クリスティーナ・ハーブピーリング  からの返信コメント

しのちゃん様

いつも当店へご来店下さいまして、またお肌のお手入れを
    お任せ頂き、ありがとうございます。

また嬉しいお言葉を頂き、大変光栄です。

回を重ねるごとに、どんどんお肌が
    変化していらっしゃいますので、私もとても嬉しいです(^^)

当店では、確かなお肌変化と、リラックスできる雰囲気にこだわっておりますので、
    今後も日々のお疲れを癒やすお時間としてお過ごし頂ければ幸いです。

LELLO 池田

• みはるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 03:47:00.0

お店の雰囲気もとてもリラックスでき、スタッフの方が自分にあったものを提案してくださいます。
    施術中もとても気持ちが良く、通うごとに効果が出ていると実感しており、とても満足しています。
    お家でもケアや季節に合った化粧品などをおすすめしてくださり、とても丁寧で親身に寄り添ってくれるのでおすすめのサロンです。

【ご来店時にシリーズ決定】肌悩み別ピーリング(クリスティーナ)

みはるん様

クリスティーナは、サロンケアとホームケアの組み合わせで
    より良いお肌状態に導く事が出来ますので、施術もホームケアも、
    お肌状態の変化に応じて最適なものをご紹介しております♪

雰囲気やリラクゼーションにもこだわっておりますので、
    普段のお疲れを癒せる場となればとても嬉しいです!

次回もよろしくお願い致します(^^)

LELLO池田

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:00:22.0

丁寧なカウンセリングでまず、どのケアをすべきなのかメニューを決めてくださった。
    私の肌は薄くて医療美容だと刺激が強いと感じていたが、クリスティーナのピーリングは肌に優しく、乾燥せずにとても潤うので仕上がりも満足。
    施術前と後の比較写真を見せてくれるが肌の赤みがだいぶ減ってびっくりだった!
    接客面もどのスタッフさんも優しく対応が良い。

めぐ様

いつもご来店下さり、また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

クリスティーナはお肌を労わりながらのピーリングですので、
    お肌の薄い方にも安心して受けて頂けます(^^)

またお肌状態は日ごとに変化をしますので、
    その日の最適な施術をご提案できるよう、
    しっかりとしたカウンセリングを心がけております。

めぐ様も、お顔全体の赤みが引き、
    変化がとても出ていらっしゃるので、
    引き続きお手入れを頑張っていきましょう!

LELLO

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:07:09.0

肌悩みについてたくさんアドバイスいただきました。施術中も痛くないかこまめにお声がけいただき、かなりリラックスができました。
    また1回目なので変化を感じるのは難しいですが、今後も通ってみたいと思います。

【人気NO.1】ハイフ(2000shot)+ 肌悩み別ピーリング(クリスティーナ)

あ様

この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!

通う度に、施術の結果をご実感して頂くと共に
    自分のお肌を好きになって貰えるよう
    しっかりサポート致しますので
    安心してお任せ下さいね^ - ^

あ様の目標のお肌にいち早く近づけるよう
    一緒に頑張っていけますと私も嬉しいです!

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

LELLO 井上

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:55:57.0

久しぶりに担当していただきましたが、肌の状態で適切な施術を選んでいただけたのでよかったです。

れいか様

いつもお肌のお手入れをお任せ頂き、ありがとうございます!
    回数を重ねるごとにお肌の安定感が高まっていらっしゃいます♪

季節やご体調などでお肌は繊細に変化しますので、
    その日のお肌に合った最適な施術をご提供できればと思っております。

次回もよろしくお願い致します(^^)

LELLO 池田

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:58:11.0

古い傷だったからか一回ではあまり変化は感じられませんでしたがとても雰囲気の良いサロンさんでまた行きたいなと思います。

【カウンセリングでシリーズ決定】肌悩み別ピーリング(クリスティーナ)

なな様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

継続して通っていただく事で
    お肌の安定性も高まっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう。
    これからもなな様の理想のお肌を目指して
    メニューの提案させていただければと思います!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

LELLO 戸村

• あやみさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-05 18:36:14.0

初めてのハイフとクリスティーナでしたが、丁寧に説明して下さりました。効果も目に見えて分かりました。継続することが大切だと言うことなのでまた次回もお願いしたいと思いました!

あやみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

効果をご実感して頂けて嬉しいです♪

継続して通っていただくことで
    お肌を安定させトラブルが起こりにくいお肌作りが目指せますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    今後もあやみ様に合わせたメニューをご相談させて頂ければと思います。

次回もあやみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後もよろしくお願い致します☆

LELLO 戸村

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 18:56:11.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    親身になって話を聞いてくださって、嬉しかったです。
    肌がふわふわになるという感覚が初めて分かって感動しました。
    また伺いたいと思います。

【小顔/毛穴ケア】ハイフ(2000shot)+ ハーブピーリング(ビオフィート)

なっちゃん様

この度は、遠方より当店を見つけて足を運んで下さり
    嬉しい口コミのご投稿まで本当に有難う御座います^^

様々な美容施術がある中で、
    お肌に合った施術を見つける事は難しくもありますが
    1番、お肌の改善スピードが早まるポイントです。

当店を選んでお任せして下さったからこそ、
    遠方の方でもオンラインカウンセリング等で
    理想のお肌に近づけるよう今後ともサポート出来ますと
    私もとても嬉しく思います*

また都内にいらっしゃった際には是非お越し下さいね、
    お会いできます事を楽しみにしております!

LELLO 井上

• ひさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 09:51:05.0

何度も繰り返し出来てしまうニキビに悩んでいましたが、数回通っただけで、今では全くニキビが出来なくなり本当に効果が実感出来ました!
    肌荒れなどで赤みが出てしまった時でも、施術後には赤みがひいていて魔法のようでいつもビックリしてます!
    お店も個室でとても綺麗で、リラックスできる空間です。
    担当者様も本当にお優しい方で、親身になって相談を聞いてくださるので本当に助かってます。

男性でも大変通いやすいお店だと思いました!
    これからも通うのが楽しみです。

ひ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的に通って頂いているからこそ
    お肌の変化をご実感して頂けているのだと思います!
    これからもお気軽にご相談下さい♪

今後もひ様の理想のお肌に近づけるよう
    サポートさせていただければと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

LELLO 戸村

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:11:52.0

初めてのハーブピーリングとハイフでした。
    ハイフは本当に効いてるのか不安なくらい痛みも何もなかったですが、終わった後自分のフェイスラインを触れると引き締まった感覚がありました。ハーブピーリングはすごく心地よく寝てしまいました。施術後つるんとしていて効果を感じました。お値段がもう少し控えめであれば続けたいです。

りか様

この度はご来店誠にありがとうございました!

効果をご実感いただけて嬉しく思います!
    お肌を綺麗にするためだけではなく
    日ごろのお疲れもリラックスしていただけるよう
    施術にこだわっております。

今後もりか様の理想のお肌に近づけるよう
    サポートさせていただければと思います*
    またのご来店心よりお待ちしております◎

LELLO 君島

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:01:37.0

肌荒れに悩んでいるのですが、終わった後の
    肌のすべすべ感と赤みがすぐ引くのでいつも満足です!定期的に通いたいサロンです。

【肌荒れ/赤みケア】乳酸菌ピーリング(クリスティーナ/アンストレス)

あき様

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

クリスティーナはとても早く効果を実感でき
    お肌のメンテナンスにもとても定評がございます。

あき様の生活スタイルやお肌状態に合わせ、最適なお手入れができるよう、
    スタッフ一同常に全力で向き合っております。

今後もお肌のメンテナンスをお任せ頂ければ幸いです!

LELLOスタッフ

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:07:46.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングから自分の今の肌状態に合った施術をご提案いただき、肌の悩みも改善して最高です

ハル様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またいつもご来店頂き、お肌のお手入れをお任せ下さり、
    心より感謝申し上げます。

お肌状態はその日ごとに全く違うので、お客様のお話をじっくりお伺いしながら
    その日にベストな施術が出来るよう、メニューを選択しております。
    仕上がりやお肌の変化に常に喜びを感じていただけるよう、
    これからも丁寧にお手入れさせて頂きますね♪

今後とも、よろしくお願い致します。

LELLO 池田

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:26:59.0

即効性は感じにくいが継続することによって、肌荒れが少なくなったり肌の保水量が多くなった感じがするなど月に1回のサロンケアとしてとても良いと思いました。ハーブピーリングをやっていただけるのが個人的にありがたく、施術後は顔が目に見えて一回り小さくなって嬉しかったです◎

ゆな様

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^ ^

継続して通うことによって、
    お肌が安定したり、さらなる底上げが出来ますので
    今度もゆな様のお肌状態によってメニューをご相談させて頂ければと思います!

ハーブピーリングは毛穴だけではなくむくみ解消にも効果的なので
    その日のお肌調子見ながらやっていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    今後ともよろしくお願い致します。

LELLO 戸村

• 粒さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 16:47:06.0

とてもリラックスできました

粒様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しくださり、誠にありがとうございました。

リラックスして頂けてとても嬉しいです!

お受け頂いたアンストレスは水分たっぷりで
    粒様のお肌にもとてもぴったりかと思います。

お肌のメンテナンスにもとてもオススメですので
    ぜひまたいつでも受けにいらして下さいね(^^)

LELLOスタッフ

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 16:57:33.0

頬の赤みが気になっていたのですが、1回目で目に見えて効果がありとても満足しています!
    ハイフも初めてでしたが痛みもなく少し引き上がった感じがして良かったです!
    これからもよろしくお願い致します。

【小顔/肌荒れケア】ハイフ(2000shot)+ 乳酸菌ピーリング(アンストレス)

Ri様

この度は嬉しい口コミのご投稿を本当に有難う御座います!

慢性的な赤みでお悩みのお客様は、
    今の状態が落ち着いたら良い...と仰るが多いのですが
    当店を選んで通って下さるお客様には
    根本のお悩みの解決と、
    自分のお肌に自信を持って頂けるよう
    しっかりとサポートさせて頂けますと幸いです^^!

今後、更にRi様のお肌の底上げが出来るよう
    一緒に頑張っていきましょうね**

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

LELLO 井上

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:43:07.0

少し前から通わせて頂いていて、担当の方がいつもその時の悩みに合わせた提案もして下さり効果にも満足しています!
    今回は肌のごわつきが気になりそれに合わせた形でお願いしました。
    ハイフも効果がすぐ分かりますし、左右差がある顔なのですがそこも調整して下さっているのだろうなという仕上がりです。
    マッサージもとても気持ち良くて、いつもあっという間です。

あつこ様

様々なサロンがある中、当店に足を運んで下さり
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お悩みが何故起きているのか?を一緒に話し合い、
    今後もあつこ様のお悩みを少しでも改善していけるよう
    サポートさせていただきます!

ハイフの効果もご実感いただき嬉しいです。
    引き続き結果出しにもこだわりお施術させていただきますね!

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております*

LELLO 君島

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:29:50.0

顎まわりにニキビ、頬にニキビ跡がある中で伺いました。施術中はとても気持ちよく、終わった直後に既に赤みが引いていると感じましたが、2日後、3日後にどんどん肌の調子が良くなっているのを感じました!回数券は当日即決できませんでしたが、通い続ければ絶対肌が綺麗になると思いました。スタッフの方もとても良い方だったので機会があればまたお伺いしたいと思います!

はる様

この度は嬉しい口コミのご投稿に感謝しております!

顎周りのニキビは特に渋といので
    ニキビ状態に合わせた施術を行う事によって
    改善スピードが早まり、跡になりにくいかと思います*

その為、始めは月1でのご来店のおすすめと
    お家でのケアを意識して下さるだけでも違うので
    是非、またお肌のお悩みが出来た際は当店にお任せ頂けますと幸いです♪

またはる様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしておりますね^^

LELLO 井上

• あさかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:20:16.0

通い始めて何ヶ月か経ちますが、毎回施術も丁寧で肌も着実に綺麗になってきました。お店も個室で綺麗ですし、ハーブティーを飲みながらじっくりカウンセリングいただけます。また、月1施術のみだけだと大きく変化を感じにくいので、ホームケアのご紹介も詳細に教えていただけます。ホームケアについては、肌状態や今度どんな肌にしていきたいかなどで一緒に考えてもらえます。無理な営業をしてくるといったことはないですし、担当していただいてる方が実際に使っているので安心です。今後もよろしくお願いします。

あさか様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

当店はお悩みの根本改善とご自身のお肌力を強化する事で、

一度でも勿論効果は感じて頂けるよう努めておりますが
    継続する事でお肌が安定したり、更なる底上げをする事が出来ます(^^)
    ホームケアも来店時のお肌状態をさらに良くできるものを、
    今後もご提案させていただけたらと思います。

次回もあさか様とお会いできますことがとても楽しみです!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします*

LELLO 君島

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:36:17.0

結論から言うと、効果は抜群でとても満足感があります!

ニキビ跡が気になり、皮膚科通いしていましたがなかなか改善されず、根本から治すという言葉に惹かれてお伺いしました。
    施術前はしっかりカウンセリングをしてくださりお肌の状態に合ったメニューを提案してくれます。
    自分の肌の状態が自分でもいまいち分かってないところも多かったので色々アドバイスを頂けて助かりました。
    乾燥気味の肌は施術後、水分たっぷりなお肌になっていて、ニキビ跡の赤みも軽減されてました!
    1回で完全に治ると言うことはないですが、1回でも十分効果はあります。

店内の雰囲気もとてもよく施術中は気持ちよくて寝てしまうほどです(笑)

【肌分析付】肌悩み別ピーリング(クリスティーナ)

みさみさ様

嬉しい口コミのご投稿に感謝致します、
    そしてコンスタントに毎月ご来店頂き有難う御座います^^

当店はお悩みの根本改善とご自身のお肌力を強化する事で、
    お肌トラブルの少ないお肌をお客様と一緒に二人三脚で目指しております*

一度でも勿論効果は感じて頂けるよう努めておりますが
    継続する事でお肌が安定したり、
    更なる底上げをする事が出来ますので
    しっかりお客様のお肌状態を観察し適切なアドバイスが出来ますと幸いです!

また次回もみさみさ様とお話しをする事、お会いできます事が
    とても楽しみです!今後とも宜しくお願い致します!

LELLO 井上

• ぺほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:55:00.0

ホットペッパービューティーに記載の地図と道案内の説明がわかりやすかったです。
    迷わずたどり着けました。
    店内は明るく清潔感がありキレイでした。
    ハイフ+クリスティーナ/アンストレスの施術をしていただきました。
    ハイフは気になるほうれい線や頬、顎のラインをお願いし、施術後は顔がひとまわり小さくリフトアップして見えました。
    クリスティーナはアンストレスorビオフィートのどちらかを選択方式で、
    私はカウンセリングよりアンストレスを受けさせていただきました。
    施術を受けている際にも工程が盛りだくさんなのを感じられました。
    施術後はお肌の赤味と赤ニキビの炎症が抑えられて、ワントーン明るく、白くなったように感じました。
    施術後のコースや回数券、お化粧品販売の勧めなどお話をしていただきましたが、
    強要や高圧的なことは一切なく、担当してくださったSTAFFの方の感じが良く、また通いたいと思いました。
    また施術をお願いしたいです。

ぺほ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます*+。

ぺほ様のお肌状態に合わせ、お手入れをさせて頂きましたので、お肌の変化を感じて頂けてとても嬉しいです^^
    今回はアンストレスの水分ケアでとってもお肌がトーンアップしました。
    回数を重ねるごとに、お肌の変化をより感じて頂きやすくなるので、またのご来店をお待ちしておりますね。また別種類のクリスティーナも違った体感で大変人気ですので、ぜひご体験ください^^

次回のご来店を心よりお待ちしております。

LELLO 池田

• まめたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:00:08.0

良かったです!

【毛穴/黒ずみケア】クリスティーナ/ハーブピーリング(BIOPYITO)

まめた様

お肌は季節や月ごとに状態が変化しますので
    その都度、お悩みに合わせて施術をご提案させていただいております。

いつでも気軽にご相談できる場所として
    LELLOを頼っていただけますと嬉しいです◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

LELLO

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:56:06.0

一度受けただけで肌の赤みが大きく改善されて感動しました。やっていただいている間もとても気持ちが良くて、居心地が良いサロンでした。担当の方も優しく接してくださって、悩みや相談にのってくださりとても嬉しかったです。

【人気NO.1】ハイフ筋膜(2000shot)+肌悩み別ピーリング(クリスティーナ)

ふうか様

様々なサロンがある中、当店に足を運んで下さり
    嬉しい口コミのご投稿に本当に感謝しております。

お悩みが何故起きているのか?を一緒に根本解決し、
    まずは月1回の施術を継続する事で
    良いお肌状態をキープしながら安定した美肌へ近づきます^^

今後もふうか様の肌質管理をしっかりサポートするので
    一緒に頑張っていきましょうね♪

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

LELLO 井上

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:06:48.0

1回受けただけで、肌の赤みが驚くくらいになくなってました!そして、ハイフとマッサージを終えた後、明らかに分かるくらい顔が小さくなってました!肌に水分が入って潤っていて、顔も小さくなって最高です!
    今まで、赤みは消えない、脂性肌やと思ってたんですが、肌が乾燥してる事に気づきました(*_*)肌の調子や悩みを聞いてくださって、めちゃくちゃマッサージが上手すぎて気持ち良すぎます!幸せな施術時間です!いつも気づいたら爆睡してる間に、肌を生き返らせてもらってます!!これからも、通っていきます!
    これからホームケアも頑張ろうと思います!

【肌診断付】選べるピーリング(クリスティーナ)¥10000~

のりこ様

嬉しいお言葉の数々にとても胸がいっぱいになりました、
    本当に当店に足を運んで頼って下さり有難う御座います!

ご自身では中々自分の肌質の判断が難しい事が殆どなので、
    先ずは自分の肌質を知って頂き肌質に合ったサロンケアと
    ホームケアの併用でより、のりこ様の理想のお肌に近づけるかと思います*

いつものりこ様と楽しくお話しをしながら施術をしていると
    時間が経つのがあっという間過ぎて、私の方が幸せな時間を過ごしています^^
    これからも一緒に肌育を頑張っていきましょうね!
    また次回もお会い出る事を楽しみにお待ちしております♪

LELLO 井上

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:43:25.0

個室で圧迫感もなく、カウンセリングから施術までそこで済むので安心して施術が受けられる空間でした。

丁寧な説明で分かりやすくカウンセリングもしっかりしてくれるので1回の施術で効果が実感できました!

お肌の状態に合わせて施術をしてくれるので
    これから通うのがとても楽しみです。

y様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで
    足を運んで下さり有難う御座いました!

当店では広々とした個室空間で、
    カウンセリングによりお肌のお悩み以外にも
    生活週間、食生活等をしっかりヒアリングし
    お肌状態の確認を一緒にさせて頂いている為、
    嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です。

お肌状態はそれこそ変化しやすいので、
    その時に合った施術を進めていきながら
    y様の理想とするお肌に近づけるよう
    一緒に頑張っていけますと幸いです^^

また次回もお会いできます事を楽しみにしております!
    今後とも宜しくお願い致します♪

LELLO 井上

• ぽんぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:03:38.0

特に肌診断があるわけではなかったように思いますが、施術後肌がもちもちになりました!ありがとうございました!

ぽんぴぴ様

口コミもご投稿いただきありがとうございます!

お悩みの原因はどこから来ているのか
    今の肌状態はどのような状態なのか
    そのあたりを分析し最適な施術をご提案させていただきました◎

施術の説明だけではなく
    しっかりとカウンセリングをしてもらえたと
    ご好評いただいているメニューでございます^^

施術後の肌変化をご実感いただけてよかったです!

LELLO

• ミホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:52:50.0

初めてのサロンで不安でしたが、肌の悩みとか真剣に聞いてくれて助かりました。月一で行こうかなと思います。

ミホ様

お肌は季節や月ごとに状態が変化しますので

いつでも気軽にご相談できる場所として
    LELLOを頼っていただけますと嬉しいです◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

LELLO

• tkmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 19:51:29.0

説明や施術がとても丁寧で、最初は緊張していたのですがリラックスして施術を受ける事が出来ました!満足のいく仕上がりでした!

tkm様

数あるサロンの中、初めてのフェイシャルサロンとして
    当店を選んで下さり光栄です、有難う御座います!
    そして嬉しい口コミのご投稿も感謝しております^^

初めてでとても緊張されていたかと思いますが
    効果を実感して頂けたとの事で私もとても嬉しく思います◎

サロンケアと共にホームケアも力を入れて頂けますと
    当店の肌育プランのステップアップがスムーズになり
    今以上に肌トラブルの少ない安定したお肌に近づきますので
    一緒に頑張っていきましょうね*

次回もtkm様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

LELLO 井上

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 18:07:31.0

初めてのハイフとクリスティーナでしたが、丁寧に説明して下さり効果も直ぐに分かったので嬉しかったです!継続することが大切だと言うことなのでまた次回もお願いしたいと思いました!

あやな様
    当店のハイフ+クリスティーナは、お肌質改善にとてもご好評いただいているメニューでございます^^
    今回選ばせて頂いたアンストレスは、水分をたっぷりと入れ込みますので、これからの夏の時期も、毛穴が引き締まり、とても気持ちよい施術になります*+。
    ハイフも、日ごろのたまったお肌疲れやむくみ改善に効果的ですので、またお肌ケアがしたくなった際にはぜひご利用ください。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

LELLO 池田

• みゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:27:41.0

1回で信じられないぐらい赤みが引いて、トーンアップ&透明感が爆誕しました。しかも時間が経ってもすべすべふわふわ水分感たっぷりのお肌をキープ。
    何より担当していただいたスタッフさんのお肌が白くて透明感がすごく、その方がアンストレスいちばん良いと仰っていたのでこれはもう続けたい!と思いました。
    お店の雰囲気も素敵で落ち着いて受けられたのでとてもリラックスできました。
    今後月一で通うつもりです。これからよろしくお願いします。

【肌荒れ/乾燥ケア】クリスティーナ/乳酸菌ピーリング(UNSTRESS)

みゆー様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

喜んでいただけて私も嬉しい限りです!
    アンストレスは鎮静と保湿ができるのでみゆー様に
    ぴったりのお施術だと思います!

お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです◎
    お肌を綺麗にするためだけではなく
    日ごろのお疲れもリラックスしていただけるよう
    施術・店内の雰囲気にこだわっております。

今後もみゆー様の理想のお肌に近づけるよう
    サポートさせていただければと思います*
    またのご来店心よりお待ちしております◎

美肌専門サロンLELLO 君島

• らなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 00:03:00.0

この度はありがとうございました!
    一回でかなり赤みが引いてとても嬉しいです!
    完全個室で雰囲気もとても落ち着きますし、担当していただいたスタッフさんもとても親切で感謝です!
    肌荒れ改善できるよう通いたいと思います。引き続きよろしくお願いします!

らな様

嬉しい口コミに本当に感謝しております。
    初めてのサロンでとても緊張されていたかと思いますが
    当店を頼ってくださり有難う御座いました*

らな様のお肌状態にUNSTRESSはとてもぴったりの施術で
    お肌へ必要な水分と栄養補給をし
    鎮静に特化しているからこそ、
    一度の施術で効果をご実感頂けたと思います。

私もらな様のお肌トーンがとても明るくなり
    一緒に術後変化を喜べた事が嬉しかったです(^^)

今後もらな様の肌質改善に向けて一緒に
    二人三脚で頑張っていけますと幸いです!
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

LELLO 井上

レロ 恵比寿店(LELLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー