5. アイネイル(ainail)   >

ainail

アイネイル

• 埼玉県川口市長蔵1丁目10-4
  • 【無料駐車場有】戸塚安行駅徒歩3分東川口駅バス10分無料駐車場完備

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:52:37.0

ずっと自分に合ったネイルサロンを探し続けてましたが、こちらのお店を見つけてもう2年もお世話になっています。

とにかく早くて丁寧です。こちらの希望デザインをしっかりとヒアリングしてくれますし、こまめに確認をしながら進めてくれるので安心できます。
    サンプルもたくさんあって、デザインのアイディアもいろいろ出してもらえるので、最近はお任せにすることが多いです。
    お人柄も素敵な方で、あっという間に時間がすぎていきます。

今後もぜひよろしくお願いします。

ainailからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

素敵な口コミを、ありがとうざいます!
    今後もさらなる技術向上を目指し、頑張っていきます!

• まりなんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 19:40:25.0

華やかネイルコースを選びました。

たくさんのネイルサンプルがある中で、
    選んだネイルチップからさらに、より好きな色・配置に変更も快くお受けしてくださいました!
    カスタマイズの幅がとても広く、納得できる可愛さに仕上げいただけて満足です!

接客もとても丁寧にお話をしてくださり、
    施術していながらも目を見てお話してくださり
    とてもやさしくて終始楽しい時間を過ごすことが出来ました!

またネイルが伸びてきたら行かせて頂こうと思ってます!

ainailからの返信コメント

素敵な口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    サンプルからのアレンジなども大歓迎ですので、是非何でもご相談ください★

また是非お待ちしております♪

• カノンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 21:28:31.0

とても丁寧に対応してくれて、
    出来きもすごく可愛くて満足です(*^^*)
    持ちはまだわかりませんが、
    今のところ浮きもなくいい感じです!
    また来店したいと思います♪

《オフ込・定額デザイン》華やかサンプルコース75分仕上げ¥10500→¥8500

ainailからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

あれから持ちはいかがでしょうか?
    ネイルにご満足頂けて良かったです♪

またキラキラネイルご提案させて頂きます!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ちえみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:46:38.0

他の口コミの通り、お店の側まで行ったらすぐ出てきてくれたのですぐわかりました。店内も可愛い作りで雰囲気も素敵。他店でネイルした時は厚さとか爪の縁までできてないとか不満があったりしたのですが今回はとても満足です!サンプルから選んだのですが、私に合う様にしてくれて更に満足です。またよろしくお願いします♪

《オフ込・定額デザイン》シンプルサンプルコース60分仕上げ¥7900→¥6900

ainailからの返信コメント

先日はご来店どうもありがとうございました(*^^*)

ネイルにご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
    またいろんなご提案もさせて頂けますので、お気軽にご相談ください♪

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 13:46:26.0

初の個人でやっていらっしゃるお店に入店したのですが、ご挨拶から担当スタッフさんの温かみのある接客より居心地が良く、お店の内装も可愛いく癒やされました。
    ネイルも担当スタッフさんオリジナルデザインの他のところにはないかわいいものがあり、リピートしたいと思いました。
    今回は夏っぽくしたかったのですが、担当スタッフさんがされていたマーメイド風ネイルがとても素敵だったので、お揃いにしてもらっちゃいました!
    またお願いしたいです!

《オフ込・定額デザイン》華やかサンプルコース¥10500→¥8500

ainailからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
    おそろいのデザインを選んでいただけて嬉しかったです(*^^*)
    一か月ウキウキですごしてください☆
    また次回のご予約も頂きましてありがとうございます!
    またお待ちしております(^^♪

• たっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 01:39:50.0

初めてネイルサロン体験でした!
    職業柄、手には出来ないので夏に向けてフットをお願いしました。
    回りからもとても評判が良く、挑戦してみて良かったと思ってます(^_^)v
    次回はどんな色にしようかと今から楽しみにしています♪

《オフケア込》LCNプチスパ付きフット艶々ワンカラー

ainailからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのネイルサロンにお選び頂き、とても嬉しいです!
    夏のフットネイル、楽しんでくださいね♪

またお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 12:09:25.0

今回初めて伺いました。お店の雰囲気やお人柄などとても素敵で、変な緊張もせずのんびり出来ました。あっという間に可愛いフットネイルを仕上げて頂き大満足です!またお願いします!

《オフケア込》LCNプチスパ付フットお任せ華やかコース¥10500→¥10500

ainailからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、どうもありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    また是非お待ちしております。
    ご来店いただきありがとうございました!

アイネイル(ainail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー