5. アース 稲毛海岸店(HAIR & MAKE EARTH)   >

HAIR & MAKE EARTH 稲毛海岸店

ヘアメイクアース イナゲカイガンテン

• 千葉県千葉市美浜区高洲3-11-1 ピュアハイツ稲毛海岸1F
  • JR京葉線 稲毛海岸駅 南口 徒歩3分
  • sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:58:46.0

前回とは違う感じでマツエクをして頂いた所、とても丁寧に対応して下さいました。長さも形もとても満足しています◎またお願い致します

(小倉限定) オフ込みフラットマットラッシュ120本 ¥5500

• おーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:09:44.0

今回も変わらずもちもよくて可愛くしていただいてありがとうございます!

【2回目以降のお客様】オフ込み☆フラットマットラッシュ80本¥6050

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:15:59.0

ふとした時に顔周りのお肉が気になり衝動で家から近かったこちらのエステを予約してみました。最初は緊張しましたが丁寧な対応とエステはうっとり眠くなる極上フェイシャルエステとあるようにとても気持ちよく施術後はスッキリモチモチになり幸せな気持ちになりました!ぜひまたお願いしたいです!

(NEW)うっとり眠くなる極上フェイシャルエステ

• チップさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:52:33.0

1時間とても丁寧にほぐしていただきました!翌日もびっくりするほど体が軽かったです(*^_^*)お話も楽しく、リラックスできました。また疲れたらよろしくお願いいたします。

【平日限定】全身ボディケア60分 4,400円→3700円

HAIR & MAKE EARTH 稲毛海岸店からの返信コメント

チップ様

また嬉しいクチコミも頂戴してありがとうございます。
    私も施術しながらチップ様の優しい雰囲気に癒されました^^
    体が軽くなるように、ストレッチも取り入れながら身体のバランスを整えているので、そのようにおっしゃっていただけると励みになります。
    まだまだお疲れのたまる時期が続くと思いますので、ひどくらならいうちにまたご来店くださいませ。
    お待ちしております(*^^*)

Earth稲毛海岸店 岸本

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 02:39:57.0

今回も大満足◎

【2回目以降のお客様】オフ込み☆フラットマットラッシュ100本¥6600

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:14:55.0

ホットペッパーで予約を取ればポイントがつくからホットペッパーから予約を取りたくて、やりたいものが項目には無くて事前にわざわざ電話問い合わせた。
    項目が用意されていないから言われたメニューで予約を取ってほしいと言われたので取った
    電話出た人も担当者に何も伝えてないから知らないんだろう。
    念のため備考欄も書いたが、担当者も見ていない
    お客が毎回こうして欲しいとやる前に伝えないと希望した通りにやってもらえないのか
    やりたかったメニューは10,000円以上払っているが、6600円予約しているので、多分そのしかポイントが付いていない。
    電話では後でしっかりポイントをつけられるように操作すると言っていたが!
    エステ業やる気があるのか?

NEW リンパドレナージュ60分 ¥13200→¥6600

• こったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:18:27.0

もちも良いです!

• まなまなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:14:00.0

とてもリラックスできました。

まなまな様

この度はEarth稲毛海岸店エステにお越しいただき、ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです^^
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
    Earth稲毛海岸 山口

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:43:23.0

毎回キレイにつけてくださって、仕上がりも満足です!気分も上がります!

【2回目以降のお客様】オフ込み☆フラットマットラッシュ140本¥7700

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:23:08.0

久しぶりのマツエクでしたが、希望通りにして頂いてとっても満足です^ ^
    とても心地よくて眠ってしまっていました。
    またお願い致します!!

(小倉限定) オフ込みフラットマットラッシュ80本 ¥4500

saya様

ご来店、口コミありがとうございます。

リラックスして頂け、デザインもご満足頂けて嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Earth稲毛海岸店アイリスト小倉

• みぃぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:23:01.0

受付がかなり混雑してて、いつもこうなの?と思いながら5分ほど待って案内していただきました。まつげブースは店の奥側で、店が広くて人がいっぱいいても落ち着ける感じでした。ガヤガヤした雰囲気はありました。
    仕上がりは満足です。カウンセリングも丁寧で、施術もばっちりでした。ありがとうございます。
    またお願いしたいです。

【ご新規様】オフ込み☆フラットマットラッシュ80本¥4950

• melisandeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:06:31.0

いつも安定の仕上がりです!

melisande様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもたくさんお話し出来てすごく楽しい時間を過ごさせて頂いております(〃ω〃)

アイリスト金田

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:51:19.0

2ヶ月ぶりにお伺いしました。
    前回はナチュラルを希望しましたが、今回はパッチリめに仕上げていただきました!
    持ちもよく仕上がりも綺麗で大満足です。
    またお願いいたします。

みさき様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぱっちりカールで目力アップし、とてもお似合いでした(〃ω〃)
    またカールのデザイン変えてみたいなどあれば、なんでもご相談下さい(*^^*)

アイリスト金田

• okdさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 03:05:36.0

(小倉限定) オフ込みフラットマットラッシュ100本 ¥5000

okd様

こちらこそ、ご来店、口コミありがとうございます!

お忙しいと思いますがお時間ある時に是非
    ご予約、ご来店心よりお待ちしております。

Earth稲毛海岸店アイリスト小倉

• えみりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:38:32.0

希望の仕上がりを丁寧に確認してくれて、迷っているとしっかり分かりやすく説明もしてくれ、安心してお任せできました。ありがとうございました。

えみり様

ご来店、口コミありがとうございます。

前回とデザインなど変えてご提案させて頂きました。

次回是非、ご感想やご相談下さいね。

Earth稲毛海岸店アイリスト小倉

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:32:13.0

施術から仕上がりまで満足です!
    毎回安心してリラックスできるので、またお願いしたいと思います!

レイ様

ご来店、励みになる口コミいつもありがとうございます。

マツエク、ハリウッドブロウリフトもご満足頂き嬉しく思っております。
    お忙しいと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。

Earth稲毛海岸店アイリスト小倉

• ゆうきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:38:30.0

毎回マツゲパーマでお世話になってます。
    仕上り満足です。一部の根本が細くなってると教えてもらったので、怠けず美容液を付けようと思います。
    次回も宜しくお願いします。

ゆうき様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも美容液の効果がかなり出ていて全体的にすごく良いまつ毛に育っているので、細くなった部分のマツ育頑張ってみて下さい(〃ω〃)

アイリスト金田

• あやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 18:35:41.0

とても綺麗にまつ毛パーマを仕上げて頂きました!
    施術部屋も新しくなり、リクライニングチェアも快適でした。
    担当スタッフさんが細かいところまで気遣ってくださり、安心して快適に施術して頂きました。
    また宜しくお願いします!

あやこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

快適な時間を過ごして頂けて良かったです(〃ω〃)
    もともとぱっちりなお目元がさらにまつ毛パーマでぱっちりし、とてもお似合いでした♪

アイリスト金田

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:07:35.0

安心して施術お願いする事が出来ています。
    いつも可愛く仕上げて頂きモチベーションもあがります!

【2回目以降のお客様】オフ込み☆フラットマットラッシュ付け放題¥8800

りんご様
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

ぱっちりまつ毛にすると、モチベーションほんと上がりますよねっ(〃ω〃)
    付け放題デザインとてもお似合いです♪

アイリスト金田

• こったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:57:27.0

いつも丁寧に対応くださりありがとうございます。

こったん様
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

デザインを変えたいなどなにかあればいつでもご相談下さい♪

アイリスト金田

• よしよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:17:04.0

3回目の利用でしたが、力も強くしていただき、とても気持ち良くウトウトしてしまいました。ありがとうございました、また伺います。

よしよし様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
         Earth稲毛海岸店  守田

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:40:27.0

2回目の利用です。
    前回のマツエクの持ちについて相談したり、どの長さがいいか等しっかり話した上でやっていただきました。
    前よりも落ちるのが遅くなりました。
    いつも丁寧にありがとうございます!

ゆう様、ご来店、口コミありがとうございます。

今回は落ちるのも遅くなっている様でマツエクケアなどお上手になられてますね。

長さなど変えてご提案させて頂きましたので次回もご感想お聞かせ下さいませ。

ご来店お待ちしております。

Earth稲毛海岸店アイリスト小倉

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:21:12.0

店内の雰囲気も良くて、施術もとっても丁寧で受けてる間眠ってしまうほどでした!
    ナチュラルな感じが希望だったのですが、想像通りの仕上がりで大変満足です!
    次回もまたお願い致します!

【ご新規様】オフ込み☆フラットマットラッシュ100本¥5500

みーこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けてよかったです(〃ω〃)
    ナチュラルパーマとてもお似合いでした♪

是非またのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト金田

• コルトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:54:28.0

カウンセリングも施術も丁寧にしてもらい大満足です。お話しも楽しかったです!ありがとうございました。

コルト様

ご来店、口コミありがとうございます!私もお話し楽しませて頂きました。

今回はデザイン、長さを変えてご提案させて頂きましたので、
    次回も是非ご感想お聞かせくださいませ。

4月のイベントのお話し楽しみご予約心よりお待ちしております。

Earth稲毛海岸店アイリスト小倉

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:20:02.0

とても満足の仕上がりでした。
    メイクがしやすくなって、やって良かったです!

ハリウッドブロウリフト(HBL)

レイ様

いつもマツエクにご来店頂きありがとうございます。

今回はハリウッドブロウリフトで感動して頂き、私もとても嬉しく思っております。

1か月後には是非メンテナンスにいらして下さいね。

ご予約、ご来店心よりお待ちしております!

Earth稲毛海岸店アイリスト小倉

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 09:08:53.0

今月も綺麗につけていただき大満足です。

みん様

アイリスト金田

• さいまなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:06:47.0

初めてまつ毛パーマをしてみましたが、、施術中もとってもリラックスできて、ほんとに寝落ちそうなくらい心地よかったです。施術後はとても自然なカールで大満足です。普段、あまりビューラーやマスカラが好きではないし、面倒臭がりな私でも今後とても楽そうです。

NEW【ご新規様】まつ毛パーマ¥4180

さいまな様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けてよかったです(〃ω〃)

ナチュラルパーマすごく自然でお似合いでした♪

アイリスト金田

• まきろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:15:25.0

3度目の利用です。
    いつも綺麗に仕上げてくれるので満足してます。
    またお願いしまーす!

まきろん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぱっちりまつ毛お似合いです(〃ω〃)

次回のご予約もありがとうございます☆

アイリスト金田

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:49:26.0

いつも可愛くまつげ仕上げてくださります!
    安心してお願いできています。
    ありがとうございます!!

りんご様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(〃ω〃)

付け放題のぱっちりデザインとってもお似合いです♪

アイリスト金田

• ゆりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:32:56.0

リーゾナブルな料金です。次回はフェイシャルにもトライしてみたいです。

【平日限定】全身ボディケア60分 4,400円→3700円

ゆりりんさん

ご来店ありがとうございました!
    続けて通いやすい料金設定にしております!ぜひお顔のメニューも試されてください(^^♪気持ちよく見た目もスッキリすると思います。
    クチコミありがとうございます。
    またご来店いただくのを楽しみにしております。

Earth稲毛海岸店 岸本

アース 稲毛海岸店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー