3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

エール 整体&リラクゼーション

エール セイタイアンドリラクゼーション

• 青森県青森市千富町2-9-5
  • 青森駅から徒歩15分
  • akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 10:57:14.0

首こり肩こりが酷くてお世話になりました。
    体の状態を丁寧に説明して頂いて分かりやすかったです。
    たった一回の施術でも翌日の調子が凄く良く、定期的に通いたいと思いました。

エール 整体&リラクゼーションからの返信コメント

akiさん、クチコミ投稿ありがとうございます!

施術後に実感いただけたようでよかったです!!

日常の中でのストレッチや積み重ねも大事になってきますので当店も全力でサポートさせていただきますのでこれからも一緒に頑張りましょう♪

またのご来店お待ちしてます!!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:56:06.0

体の歪みを、しっかり調べて頂きました。改善に向けて何回か通いたいと思います!

エール 整体&リラクゼーションからの返信コメント

ゆきさん、クチコミ投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!!

• ぱるるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 22:14:31.0

3回目の施術になりますが、肩がすごく軽くなり、気になっていた骨盤矯正もしていただき、とても満足です!

【口コミ投稿者限定クーポン】 200円OFF

• しもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 01:32:55.0

肩こりと巻き肩に悩んでいましたが、施術後すぐ効果があるなと感じました。
    施術中も楽しくお話をしながらわかりやすく体のことを教えて頂けたのでとても満足しています。

エール 整体&リラクゼーションからの返信コメント

しもさん、クチコミ投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!!

• amazonポイントさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 19:59:23.0

筋肉というよりは骨にアプローチしてくる整体です。首肩のコリ、背骨のあたりがスッキリ。
    力加減も巨漢な方でも大丈夫だと思います。
    揉み返しがあるので、計画的に予約するとよいかも。
    予約が取りにくいのも納得。

エール 整体&リラクゼーションからの返信コメント

amazon ポイントさん、クチコミ投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!!

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 07:28:20.0

体が痛くて助けてほしくて行きました。
    そしたら、、、やっぱり助けてくれましたー。
    最近は忙しいようで、、、
    あまり混まないで欲しい。笑
    だって行けなくなるんですもん!笑
    行けなくなるのはイヤですがお勧めする場所です。

【口コミ投稿者限定クーポン】 200円OFF

• ぱるるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 21:51:24.0

肩の重さと反り腰が1番気になっていましたが、施術後はすごく身体が軽くなり、反り腰も施術前より改善したのがすごく実感出来ました。施術中の会話もすごく楽しくて、リラックスして施術を受けることが出来ました。

エール 整体&リラクゼーションからの返信コメント

ぱるるさん、クチコミ投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!!

• ライナスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 11:20:14.0

肩・首コリがひどくて体調が悪かったけど一度の施術で大分楽になりました。
    少し続けてみようと思います。

エール 整体&リラクゼーションからの返信コメント

ライナスさん、クチコミ投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!!

• すみぽよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 19:21:37.0

初めて行きましたが、体の具合を詳しく教えて下さり、仕上がりもとてもスッキリしました!先生もとてもお話しやすく店の雰囲気もとても良かったです!1回でもスッキリ感じたのでまた行きたいと思います。

【産後の骨盤のゆがみ】 90分 ¥4,400→¥1,980

エール 整体&リラクゼーションからの返信コメント

すみぽよさん、クチコミ投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!!

• ひらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 05:52:18.0

久しぶりの整体でした。股関節まわりが痛く、歩くのが辛いため、色々と探してこの整体にたどり着きました。
    痛くなる原因をとてもわかりやすく教えて頂き、納得することができました。
    定期的に通って、体を整えていきたいです。

エール 整体&リラクゼーションからの返信コメント

ひらりんさん、クチコミ投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!!

• ニクマンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 22:03:48.0

整体の技術も、トークの技術も★5つです!
    安心して全力で任せられます!
    混んで欲しくはないですが、カウンセリングも凄く丁寧ですしアドバイスもしっかりしてくださるので迷われてる方は是非1度行ってみてください!スッキリ整いますよ( ^^ )

エール 整体&リラクゼーションからの返信コメント

ニクマンさん、クチコミ投稿ありがとうございます!

エールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー