3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロンドユウ 池内接骨院(Salon de You)   >

Salon de You 池内接骨院

サロンドユウ

• 大阪府豊中市庄内西町3-19-19
  • 庄内駅から徒歩3分

ともなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 20:47:25.0

とにかく施術が上手いです。ガチガチの首と肩こりがラクになります。定期的にお世話になっています

【クイックメニュー★部分集中】筋膜マッサ-ジ(BTX) 30分3600円

ともなお様
    いつもご利用ありがとうございます!!

施術を褒めていただけて嬉しくて小躍りしちゃいます♪
    日頃の溜まった疲れをほぐして流して心も体も軽くなっていただけるよう
    これからもしっかり施術させていただきます!!

またのご予約お待ちしてますね◎◎

[投稿日] 2024-04-03 17:59:30.0

今回は、いつもの施術プラス選べるパックとマッサージで、炭酸パックとヘッドスパして頂きました。
    丁寧な施術がとても心地良く癒されました。
    ヘッドスパ最高です。
    また次回も宜しくお願いします。

【クイックメニュー★】フェイシャル筋膜マッサ-ジ(BTX)30分3800円

Salon de You 池内接骨院からの返信コメント

さら様いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミ、高評価も励みになります!!

ヘッドマッサージ気に入っていただけて嬉しいです◎◎
    おいおい固定メニューにしようと思っていますのでお楽しみに♪

salon de YOU ネガミ

• リリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:14:22.0

光フェイシャルを施術しました。
    とても良かったです!!
    施術後は肌にグングンと化粧水が入り込んで艶が出てきたと感じます。

効果◎【くすみ/毛穴/シミ/シワ改善】光フェイシャル3600円→2500円

Salon de You 池内接骨院からの返信コメント

リリ様 Salon de YOUをご利用いただきありがとうございます!!

光フォトのこうかを実感いただけて嬉しいです♪
    2~3週間間隔であてることで肌質の変化を感じていただけると思います◎

またご予約お待ちしてますね!!

[投稿日] 2024-02-28 16:17:46.0

今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    眼精疲労や首の痛み、肩甲骨の凝りもスッキリしました。
    次回も宜しくお願いします。

さら様
    口コミありがとうございます♪

パソコン、ケータイ、現代人は目の疲れがたまってますね!!
    月1メンテナンス大事です!!
    しっかりほぐしますので!ご安心下さいね◎

次回もお待ちしてます!!

Salon de YOU ネガミ

• ともなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:28:29.0

今回もカチカチの肩と背中、首を
    見事に揉みほぐしていただきました
    アロマオイルで首から肩を念入りにしてもらったので
    夜は久々に熟睡できました
    また伺います

ともなお様
    口コミありがとうございます!!

肩、首がしんどいと寝ずらいですもんね
    熟睡できて良かったです!!

またご予約お待ちしてますね◎

Salon de YOU ネガミ

• ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 14:02:55.0

アロマ、はじめて施術してもらいました。
    すごく気持ちよかったです。

【アロマオイルトリートメント】20分2200円→1500円 条件あり◎

ちゃん様
    ご利用ありがとうございます♪

アロマオイルトリートメントも気に入っていただけて良かったです♪
    BTX施術でしたら、より深く筋肉を緩める事ができます!!
    お体が疲れたらぜひ、BTX施術も受けてみてくださいね♪♪

またお待ちしています!!

Salon de YOU ネガミ

• Toshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 23:26:24.0

いつも気持ちのいい施術ありがとうございます。
    施術後は目がぱっちり開き、スッキリしました。

Toshi様
    いつもご利用ありがとうございます♪

BTXフェイシャルは深部の筋肉までアプローチができるので
    眼精疲労やお顔のたるみにも効果的です◎◎

交互に受けていただくとより効果的ですよ♪♪

また次回もお待ちしてますね!!

[投稿日] 2024-02-04 16:33:23.0

いつもめっちゃ気持ちよくて、私の癒しです。施術を行うと口元が上がったように感じます。
    リンパマッサージにより肩が軽く感じます。

いつもご利用ありがとうございます♪
    肩こり、首コリ、そしてお顔の筋肉も疲れがたまってきます!!

電気とマッサージで緩めて流して、心も体もリラックスして頂ければ嬉しいです♪

次回もお待ちしてますね◎

[投稿日] 2024-01-23 17:20:30.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    首のコリコリ、眼精疲労も随分楽になりました。
    アロマトリートメントもして頂いて肩甲骨や腕の疲れもスッキリしました。
    施術後は勿論、翌朝の目覚めも良かったです。
    次回も宜しくお願いします♪

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミ、高評価も励みになります!!

次回もしっかりメンテナンスさせていただきます◎
    ご予約お待ちしてますね

[投稿日] 2024-01-14 18:38:28.0

いつもお世話になっています。その日の体調できちんと判断してくれます。よく相談もできます。リンパの流れをよくなり、楽しくお話をするので私のストレス発散と体調を整える大切な場所です。

いつもご利用ありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話や、勉強になるお話で楽しい時間を過ごさせていただいてます◎

心も体もスッキリして頂けていれば嬉しいです!!

また次回のご予約おまちしています。

[投稿日] 2023-12-30 09:44:59.0

今回も首のコリコリ、フェイスラインのたるみ、目の下のクマも気にならなくなり心身共に癒されました♪
    次回も楽しみにしてます。

いつもご利用ありがとうございます♪
    お仕事柄首コリ肩コリ、目の疲れなどなど溜まりやすいですね!!
    しっかりほぐしますのでご安心下さいね◎◎

本年もよろしくお願いします。
    次回のご来店お待ちしてます♪♪

Salon de YOU ネガミ

• Toshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:52:07.0

いつも気持ちのいい施術ありがとうございます。
    今回も背中・肩・首周りの凝りを丁寧にほぐしていただきとてもすっきりしました。フェイシャルも化粧ノリが良くなり大満足です!次は筋膜マッサージをお願いしたいと思っています。

Toshi様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

次回はBTX施術で筋肉からほぐしてさらに血流、代謝を上げましょう!!

ご予約おまちしています。

Salon de YOU ネガミ

• みゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 08:10:40.0

店内に入ると、併設されている整体?が、ガチャガチャしていて、詐術者の大きな声が響き渡っていてびっくりしました。
    奥のエステは個室になっていて、落ち着いてエステしてもらえました。説明もなく、淡々と施術が10分くらいで終わりました。

みゆちゃん様
    Salon de YOUをご利用いただきありがとうございました。

接骨院内のため、騒々しく感じられてしまったようで申し訳ございません
    みゆちゃん様のご指摘を受け、より真摯にしっかりとした説明、カウンセリングを心がけます。

また機会があればSalon de YOUをご利用ください。

[投稿日] 2023-11-26 14:30:52.0

いつも時間いっぱい丁寧に対応してくれます。
    お顔から首、肩の凝りもほぐしてもらってお顔も少し口角が上がります。自分へのご褒美です。

えりちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

肩こり、首コリがあるように、お顔も疲れが溜まります!!
    しっかりほぐしてあげると要らないものは流れて、血液も行き届きます◎

ぜひこれからも定期的にご利用下さいね♪

[投稿日] 2023-11-23 15:47:09.0

施術後は視界がクッキリだし
    顔のむくみも取れて
    全体的にすっきりとした印象になります。

りんのん様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

BTX施術でお顔、首、デコルテの筋肉を刺激することで溜まった老廃物も流れ
    血流も良くなりますので、むくみもとれてスッキリします!!
    目の疲れにも効果◎◎なので

光フォトと交互に受けていただいてるので、理想的です!!

次回は光フォトでお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-11-22 20:32:24.0

施術はもちろん、サロンの雰囲気に心身共に癒されます。
    ヘッドスパまでして頂いて感謝です。

いつもご利用ありがとうございます♪

そしていつも美味しい情報ありがとうございます♪♪

最近は特にお疲れのようなので、早めのご予約
    お待ちしてます!!
    ご無理のないように!!

Salon de YOU ネガミ

• りんのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 08:55:50.0

施術終わった後は視界がクッキリだし
    顔のむくみもとれます。
    電気がビリビリで心地よいです。

いつもご利用ありがとうございます♪

BTX施術の電気はなれると寝ちゃう方も多いです◎◎

心地よくリラックスして頂けて、効果も実感して頂ければ嬉しいです♪
    また、ご予約お待ちしてます!!

Salon de YOU ネガミ

• ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 22:30:36.0

VIOとバスト、施術してもらいました。
    施術前に、カウンセリングしてもらって、
    丁寧で、痛みもなかったです。
    また、行かせてもらいます。

【コラ-ゲン活性化でふんわりバストUP◎】光フォトバスト3600円→2500円

ちゃん様
    しっかり効果が出るように、あて漏れのないように施術させていただきます。
    不安なことがあれば何でもご相談下さいね!!

また、ご予約おまちしています。

Salon de YOU ネガミ

• りんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 09:58:04.0

施術後は肌が引き締まりハリがでて良い状態が続きます。
    丁寧に施術もして頂き毎回満足しています。

効果◎【くすみ/毛穴/シミ/シワ改善】光フェイシャル 3600円

いつもご利用ありがとうございます♪

美意識の高いりんのん様にご満足いただけて嬉しいです♪

またお待ちしてますね◎◎

Salon de YOU ネガミ

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:33:03.0

結婚式に向けて、筋膜マッサージを予約させていただいております。

毎回体がスッキリしますし、施術前と後で写真を取ってくれ、ラインで送っていただけるので、変化が目に見えて分かり嬉しいです。

1回のみの価格設定の為、自分のペースで予約が出来る点も大変助かります。

これからもよろしくお願いいたします!

人気★【むくみ・たるみ改善】フェイシャル筋膜マッサ-ジ(BTX)60分7200円

ふみか様
    いつもご利用ありがとうございます♪

素敵な結婚式のために精一杯施術させていただきます!!

またお体のお悩みがあればお気軽にご相談下さいね◎
    お待ちしてます!!

Salon de YOU ネガミ

• みずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:59:30.0

整骨院の中にエステ専用の1部屋があり、きちんと隔離されているため安心して施術を受けられます。
    VIOの脱毛で伺いましたが、凄く丁寧にしていただきました(以前別のサロンに通っていたので全く違うコースだったんじゃないかってくらい差がありました)
    初めての箇所は弱めにしてもらいましたが、ちゃんと1週間くらいでぽろぽろと抜けてきます。
    ほぼ全身脱毛済みですが、施術が丁寧なので1~2本残ってしまっている部分も含めてまた伺いたいと思います。
    そして、かなり予想外の場所から担当の方が登場しました。私は綺麗に二度見したので是非体験してほしいです!笑

【コラ-ゲン生成促し美肌に◎】国産脱毛機使用◆VIO脱毛4400円→3300円

みず様
    Salon de YOU をご利用いただきありがとうございます♪

登場から楽しんでいただけたみたいで!!笑

脱毛の効果も実感いただけて嬉しいです♪

気になる箇所もご相談下さいね!!

お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 06:42:13.0

初めて光フォト施術していただきました。
    肌に触れるマイナス2℃がとても心地良く肌、毛穴が引き締まった感じとトーンが明るく、柔らかくなりました。
    とても満足です。

いつもご利用ありがとうございます♪

光フォトも満足いただけて嬉しいです!!
    光フォトは2週間に1回間隔で始めてもらって、
    持ちがよくなってきますので、そうしたら月1で大丈夫です!!

ぜひ続けてみてください!!

Salon de YOU ネガミ

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 15:32:26.0

はじめてのBTX上半身下半身をお願いしました。
    やって頂いてる時からウトウト眠くなるぐらい、痛気持ちいい感じでした!
    終わったあとは身体が一回り小さくなった?!と思うくらい軽くなり、薄くなったような気がしました!!(笑)
    また定期的にお邪魔したいと思いますので、宜しくお願い致します!

新感覚【引き締まった美ボディGET★】上半身筋膜マッサ-ジ(BTX)60分¥7000

まい様

BTXの電気は深部まで届いて、筋肉を緩めるので引き締まるだけじゃなく
    お体の軽さも実感いただけるかと思います!!

日々の疲れ癒しに来てくださいね◎

salon de YOU ネガミ

• たにやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:19:18.0

丁寧な施術で気持ちよかったです。

たにやん様
    いつもご利用ありがとうございます♪

ごりごりの肩が少しでも軽くなるように施術してます!
    電気で筋肉を緩めるので、体感以上に血流も良くなります!!

ぜひ、定期的にご利用くださいね!!

[投稿日] 2023-08-29 18:12:53.0

施術後はしばらく肌の調子がいいです。

りんのん様

口コミ、高評価もありがとうございます♪

光フォトは続けるとお肌への効果も持続力も上がります!!
    是非続けてみてください◎

ご予約お待ちしてます♪

Salon de YOU ネガミ

• Toshiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 17:34:01.0

肋骨の負傷が治り久々のオイルマッサージをお願いしました。
    とても気持ちよく、体が軽くなりました。

Salon de You 池内接骨院からの返信コメント

Toshi様 いつもご利用ありがとうございます♪

口コミ、高評価励みになります!!
    光フォトでお肌を整えて、オイルマッサージで溜まったコリコリしっかりほぐさせていただきます!!

またのご予約おまちしてますね(’v’)b

[投稿日] 2023-08-19 18:54:04.0

肌がキュッと引き締まった感じがします。
    最初は2週間に1度で落ち着いてきたら
    月に1度でいいそうなんで
    そのペースで通いたいと思います。

りんのん様

光フォトの効果を実感いただけて嬉しいです◎◎
    回数を重ねるほど効果が定着しますので、ぜひ続けてみてください!!

ご予約お待ちしてますね◎

Salon de YOU ネガミ

• りんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 11:20:50.0

初めのBTXでした。
    筋膜までしっかり届き、ビリビリと痛気持ちよくて
    その日から肩周りがスッキリかるくなりはました。
    もみ返しもなくとても満足です

りんのん様

もみかえしがなくて良かったです!!
    BTX施術は深部の筋肉まで効果が届くので、思った以上に軽さを実感して頂けるかと思います。

定期的にお体のメンテナンスとしてご利用くださいね◎
    ご予約お待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-11 16:38:38.0

丁寧に施術していただきとろけそうなくらい気持ち良かったです。

いつもご利用ありがとうございます♪

とろっとろになるように施術させていただきます!!!
    また、ご予約お待ちしてます♪♪

Salon de YOU ネガミ

• よこぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:44:25.0

二回目です。初回に比べ緊張感もなくリラックスし受けれました。

受けた後は、肩、首周辺がとても軽くなり、ごっそりカチカチがはがれた感じでスッキリです。

今後とも定期的に宜しくお願いします。

よこぽん様
    口コミ、高評価ありがとうございます♪

ぜひぜひ定期的なケアにご利用ください◎
    ご予約お待ちしてますね☆☆

Salon de YOU ネガミ

サロンドユウ 池内接骨院(Salon de You)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー