3. エステサロン関西トップ   >
  5. リボディ 魚住   >

整体院リボディ魚住

セイタイインリボディウオズミ

• 大阪府大阪市中央区玉造2-15-9
  • 玉造駅から徒歩30秒 鶴橋、森ノ宮、谷町6丁目からも徒歩圏内

さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 09:56:06.0

1人目の産後から通院し、2人目の産後でもまたさらにお世話になっています。産後の骨盤の歪みから肩甲骨周りにまで痛みがあり、こどもを抱っこするのも痛みを我慢しながらしていました。治療を受けて痛みは改善され、その後もなにか不調が出るたびにメンテナンスしていただいてます。
    治療中は隣のキッズスペースで子供を見てもらって、安心して施術を受けられます。子供の預け先を探したりする必要がなく、自分のスケジュールだけで予約を取れるので通院し続けやすいです。スタッフの方が子供の成長を一緒に感じてくれたり、相談にものってもらったりして嬉しいので、あえて子供連れで通院しています。これからもよろしくお願いします。

【産後の不調◆全身】人気No.1★産後骨盤矯正集中コース60分¥5,470

さやかさん

とても嬉しい評価と高評価のクチコミ、同時にいただき本当にありがとうございます。
    このような評価をいただけるとより一層頑張ってしまいます笑

育児は24時間営業で、さらに体調が悪いとなると建前では「頑張る!」って言ってても本音は「もう無理!」と思われている方はたくさんいらっしゃいます。
    それくらい育児はタフさと繊細さが両方必要だと認識しております。

痛みを我慢しながらの育児は本当にしんどいですよね。
    さやかさんのクチコミを見られた方が一人でも楽に、楽しく育児ができ、幸せやなーと思ってもらえたらこれ以上嬉しいことはありません。

本当にご協力ありがとうございます。

• Misty☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:24:46.0

今回もリピートです♪
    いつも同じ先生に見ていただいてるので、私の身体の様子を分かってくれていて安心して通えています。
    骨盤矯正のお陰で腰の痛みがとても楽になってきています!
    女性専用の整体院で内装もとても綺麗です。
    お子さんを見てくれるキッズスペースもあるので、子連れの方にもオススメです♪

Misty☆さま、
    リピートでのご来院ありがとうございます!
    お喜びのお声をお聞かせいただけ、嬉しいです。励みになります。

当院では担当制で施術をさせていただくので、前回からの変化やその時の調子など、お身体の状態の把握はお任せください!
    骨盤矯正を続けていただき、自宅でのセルフケアなどもその都度お伝えしていきますのでお身体の状態は安定して良くなっていきますね(^^)

痛みがなく、動きやすい状態で今まで以上に元気に動ける体作りをしていきましょう。
    ぜひお手伝いさせてください!

[投稿日] 2023-06-23 02:50:31.0

リピートです。
    骨盤の調子がどんどん良くなっているので、
    首や肩甲骨など他の部位も施術をしてもらって
    いつも帰りは体が軽くなっています。
    先生に触っていただいたら、自分の調子の悪さがよく分かるので
    家で簡単にできる気をつけることを教えてもらうのですが
    火事をしながら気をつけることなど、無理なく続けれることを
    提案してくださるので助かります。
    続けて行くことの重要性が分かるし、痛みがないのが体も気持ちも楽です。

きらり さま、
    お喜びのお声をお聞かせいただけてとても嬉しいです!
    高評価もありがとうございます!

きらりさまが続けて通ってくださり、施術を進めていく中で骨盤は安定してきています。
    骨盤は体を支える土台ですので、他の部位の施術も効果が出やすくなるんです!

施術した状態を保ちやすくなっていくのも、続けて通ってくださる方の特徴です。当院に通ってくださる方はみなさんセルフケア上手です!
    体の調子が良くなり、毎日がより楽しく幸せに過ごせる様、これからもお手伝いさせてください!

[投稿日] 2023-06-21 13:34:50.0

リピートです!同じ先生が担当してくれるので体の様子をよく分かってくれていて安心できます。ずっと悩んでた背中、腰とても楽になっています!院内は明るくとても綺麗です。お子さんを見てくれるキッズスペースもあるので子連れの方にも良いと思います!

あこたん さま、
    リピートでのご利用ありがとうございます!
    お喜びのお声をお聞かせいただき、とても嬉しいです。
    励みになります!!

妊娠出産で体が大きく変化し、産後始まる育児でどんどん体にダメージが蓄積されます。
    特に腰や背中はずっと体を支えている筋肉です。
    こりや痛みだけでなく、姿勢を良くしようと思ってもできなかったり、良い姿勢がわからないという方も多くいらっしゃるのですよー!

お身体が楽になられてとても嬉しいです!その状態が5年経っても、10年経っても維持できる様にしていくのが私たちの役目。
    だからこそ日常生活での使い方が大事になってきます。
    あこたんさまも、ぜひ日頃から当院でお伝えしたことを思い出していただいて綺麗な状態をキープなさってくださいね!

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 00:30:54.0

リピートです!同じ先生が担当してくれるので体の様子をよく分かってくれていて安心できます。長年の腰痛はとても楽になっています!女性専用の整体院でとても綺麗です。お子さんを見てくれるキッズスペースもあるので子連れの方にも良いと思います!

ゆり さま、
    嬉しいお言葉をいただき励みになります。
    高評価もありがとうございます。

慢性的な腰痛や、肩こりは治らない・変わらないと思ってる方が多いのですが絶対にそんなことはないと知ってもらえて嬉しいです!
    痛みやこりのない生活で楽しみや幸せは増えると思っています。

朝起きて、スッと動き出せる、思うようにさっさと体が動く、
    若い頃は当たり前だったのに、、、だんだん朝起きたら疲れてるなんて方も増えてきます。
    妊娠出産はターニングポイント。
    体が大きく変化する時だからです。

ぜひ今の調子が5年後も10年後も続くようにお手伝いさせてください(^^)

[投稿日] 2023-06-02 12:25:49.0

リピートになります。
    前回の施術後すぐに体が軽くなって、施術に来るのが楽しみでした。
    前回私に合った家でできることを教えてもらい、家事をしながら実践しています!
    おかげで腰が楽になってきました!
    またよろしくお願いします(^-^)

きらり さま、
    リピートでご来院いただきありがとうございます!
    施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです。

施術の効果を長持ちさせ、きらりさまのお身体に定着させていくためには、お家での体の使い方を変えていただくことがとても大事になります!今後もきらりさまに合わせたアドバイスをさせていただきますね。
    よりお身体の調子が良くなり、お子さんとの時間が楽しめるようサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-01 13:31:07.0

リピートです!前回の施術後から首肩はもちろん脚も軽くなり歩きやすくなり歩くのがとても楽しくなり今回施術に来るのが楽しみでした。前回教えてもらったことを家でも実践しています!おかげで肩、腰がらくになってきました!またお願いします(^^)

あこたん さま、
    リピートご来院、ありがとうございます。
    ありがとうございます(^^)

前回の施術後が楽になったのはとても嬉しいですね!その効果が長持ちするようになってきているのは治療の積み重ね、生活での注意点を良く守っていただいてるおかげです☆
    体が楽って本当に良いですよね!それだけで気分が全然違う~
    5年後、10年後も今と変わらぬお体の調子を維持したいと考えています!!
    またお待ちしております(^^)

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 16:19:11.0

リピートです!前回の施術後から腰のだるさ、重さが軽減したので施術に来るのが楽しみでした。前回教えてもらったことを家でも実践しています!おかげで左側の腰とお腹の痛みがらくになってきました!またお願いします!!

ありがとうございます(^^)

ほんとずっとお腹の方まで痛いと言われていましたもんね。
    お体の調子が改善されていてとても嬉しいです。

これからも楽しみにご来院いただけて安心してお子様をお連れいただける環境づくりに努めてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

• Misty☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 18:57:34.0

今月もメンテナンスでお伺いしました!
    前回の施術後からすごく身体が軽くなってたので、今回も施術に来るのが楽しみでした。
    前回教えてもらったことを家でも実践しています☆
    おかげで首や腰の痛みが楽になってきました!
    また次回もよろしくお願いします♪

Misty☆ さま、
    ありがとうございます(^^)

前回の施術後が楽になったのはとても嬉しいですね!その効果が長持ちするようになってきているのは施術の積み重ねや生活での注意点を良く守っていただいてるおかげで骨盤の良い状態の癖がついてきているからです☆
    ほんとずっと肩こりがしんどいと言われていましたもんね。

[投稿日] 2023-05-14 10:28:40.0

元々腰痛、首肩コリに悩んでいましたが、産後の体のケアも考えてこちらの骨盤矯正を選びました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、
    痛みを感じるような施術ではないのも有り難いです。仕事柄の体の不調を改善したいので、今後も通います!

きらりさま、

ありがとうございます(^^)

長年の腰痛や首・肩のこりが改善されるよう精一杯努めてまいります!
    特に産後は骨盤が緩むため、姿勢が悪くなってこりや痛みが悪化します。
    それによって筋肉が疲れやすくなって慢性的に疲れを感じやすくなるんですよー!!
    きらり様の場合は、ほんとお仕事柄もありますよね!
    調子が良くなっていくためには、施術だけではなく
    きらりさまにも生活での注意点を良く守っていただく必要があります(^^)/
    一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-04-20 10:13:44.0

産後背中が重く肩、腰痛に悩んで骨盤矯正を選びました。カウンセリングでは話をじっくり聞いてくれて、施術内容や料金についても丁寧に説明してもらえてとても安心して施術を受けることが出来ました。施術後は背筋がのび体が軽く感じました。肩こりと姿勢を綺麗に改善したいので、今後も通いたいと思います。

あこたんさん

いつもご利用ありがとうございます。
    確かにあこたんさんのように施術後に背筋がピンとされる方多いですね!あれくらいキレイな姿勢で毎日使っていただくと体ももっと楽になりますので姿勢!気をつけてみてくださいねー。育児も家事もお仕事もバランスよく頑張ってくださいねー、いつも応援しております!

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 21:01:49.0

長年の腰痛に悩んでいたので骨盤矯正をして頂きました。カウンセリングで話をちゃんと聞いてくれて、施術や料金についても説明してくれるので安心して通えます。骨盤の左右差や左側だけに出る痛みを改善したいので、今後も通い続けようと思います。

ゆりさま、

ありがとうございます(^^)

長年の腰痛が改善されるよう精一杯努めてまいります!

調子が良くなっていくためには、施術だけではなく
    ゆりさんにも生活での注意点を良く守っていただく必要があります(^^)/
    一緒に頑張りましょう!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:00:14.0

肩こりと腰痛に悩んでいたので骨盤矯正を選びました。カウンセリングで話をちゃんと聞いてくれて、施術や料金についても説明してくれるので安心して施術を受けることが出来ました。腰痛を改善したいので、今後も通います!

【1日1名限定】産後の腰痛撃退!3ヶ月集中コース初回体験¥11000→4400

しょこ さま、

ありがとうございます(^^)

産後は骨盤が緩むため、姿勢が悪くなったりやせにくくなったりします。
    それによって筋肉が疲れやすくなってようつうもひどくなるんですよー!!
    便秘にもなりやすくなるんですよ~!

調子が良くなっているのは、施術だけではなく、生活での注意点を良く守っていただいてるおかげです(^^)/

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• Misty☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:27:14.0

メンテナンスでいつもお世話になってます♪
    骨盤矯正はボキボキされるイメージもあると思いますが、やさしく施術していただけるのでめちゃくちゃ楽です!
    個人的には背骨ローラーが気持ちよくて好きです。
    またお願いします☆

Misty☆ さま、
    ありがとうございます(^^)

産後は骨盤が緩むため、姿勢が悪くなります。それによって筋肉が付かれやすくなったり便秘にもなりやすくなるんですよ~!
    施術だけではなく、生活での注意点を良く守っていただいてるおかげです☆

どうぞよろしくお願いいたします。

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 14:52:15.0

初めての骨盤矯正でしたが、しっかり説明して頂けてとても良かったです。
    時間が合わずまだ次の予約は出来ていませんが…、子供連れで行ける貴重な接骨院で、産後の方には是非おすすめです!

【産む前よりキレイな体型へ】産後骨盤矯正+整体☆全身ケア60分¥3,480

ハルさま

明けましておめでとうございます。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。

そして嬉しいコメントをありがとうございます。
    少しでもお体を良くしたいと考え、ご説明と施術をさせていただきました。

お正月疲れなど出ておりませんでしょうか。
    2回目以降でも使用できるお得なクーポンもございます。
    ぜひご利用ください。

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 22:55:09.0

店内とても清潔感があり気持ち良い空間でした。
    キッズスペースも確保されており産後小さな赤ちゃんでも一緒に来店出来るのがとてもよかったです。
    先生の説明もわかりやすく、自分に合うメニューを提案していただけるのも普段の生活に活かせるのでよかったです☆

しょうちゃん 様

とても嬉しい口コミと評価をいただき、本当に嬉しく思います。
    このような評価をいただける事が私たちの栄養になり、もっともっと良くしたいと心から思います。
    そして読まれる方の勇気にもなると思います。

お体はこれまで結構無理な状態が続いていたようですね。
    根本的な肩こりの解決には通常よりも少しだけ時間は必要かも知れません。
    ですが、大丈夫です!
    私どもとしょうちゃん様、両者の協力があれば実現可能だと思います。

少しずつですが確実に進めるように育児・家事上の注意点をお伝えしていきます。
    やっていく上での疑問や毎日の体調も随時ご報告ください。
    これからご協力いただけると嬉しく思います。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 00:50:29.0

初めて行きました!短時間でぎゅっと丁寧にカウセリングしてもらい、施術後は少し体の調子が良い気がしました!アイシング頑張ります♪店内もキレイでオシャレでした♪

【☆頭痛・首こりでお悩みの方☆】頭痛・首こり改善コース☆60分¥3480

ゆみ さま
    このような評価をいただけるとより一層頑張ってしまいます笑

痛みや動きにくさを我慢しながらの育児は本当にしんどいですよね。
    ゆみさんのクチコミを見られた方が一人でも楽に、楽しく育児ができ、幸せやなーと思ってもらえたらこれ以上嬉しいことはありません。

本当にご協力ありがとうございます。

今後も気になる点や疑問・不安などございましたら何でもご相談くださいね。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 16:06:33.0

産後9ヶ月、3人目を出産しました。
    長年腰痛等からだの痛みと付き合い色んなことにチャレンジしてきましたが効果がなく諦めていましたが、店頭の看板を見て行ってみました。
    丁寧な説明で分かりやすかったです。
    すぐに良くならない事は当然なので時間をかけて取り組んで行こうと思いました。
    あと、子どもを見てくれるのでそこも魅力的でした。

【☆産む前よりキレイな体型へ☆】産後の骨盤矯正+整体☆60分¥3,480

あゆ様

とても嬉しい口コミと評価をいただき、本当に嬉しく思います。
    このような評価をいただける事が私たちの栄養になり、もっともっと良くしてあげたいと心から思います。
    そして読まれる方の勇気にもなると思います。

お体はこれまで辛い状態が続いていたようですね。
    確かに通常よりも少しだけ時間は必要かも知れません。
    しかし改善の可能性の方が高いと私は判断しております。
    私どもとあゆ様、両者の協力があれば実現可能だと思います。

やっていく上での疑問や毎日の体調も随時ご報告ください。
    これからご協力いただけると嬉しく思います。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 10:41:46.0

子供は専門のスタッフさんが見ていてくれるため、安心して施術を受けることができました!施術の効果はまだ1回なので分かりませんが、普段の生活で出来ることも教えていただいたので、実践して様子を見ていきたいと思います。

なつさま、
    ご来院ありがとうございます。
    保育士のいる産後専門整体院 リボディ魚住では、産後の骨盤の緩みから起こる腰痛や肩こりへのフォローに特に力を入れております。

実は産後の体の痛みへのフォローと同時に必ず行う【私たちが大切にしていること】があります。

それは産後の骨盤の緩みを再発する【育児方法の改善】です。
    例えば、抱き方などです。
    このような育児方法を知ることで骨盤の緩みの再発予防になります。
    普段の育児がとっても楽になります。

骨盤矯正・マッサージ・産後ダイエットなどの施術中は専門スタッフがお子様を無料で託児してくれますので安心です。

私たちは少しでも産後の女性が【楽に・キレイに】なりながら育児をできる環境を整えたいと思っております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:02:57.0

お店の内装もキレイで、スタッフのみなさんも親切な方ばかりなのでリラックスして通うことが出来ます。
    骨盤矯正の施術自体は痛みもなく、悩んでいた腰痛もほとんど気にならなくなりました。
    不調の根本的な原因を改善出来るように、親身になって寄り添った対応をしてくださるので、安心して治療をうけることができます。

産後骨盤矯正1回券◎施術時間30分

ともさん!!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    もう長い間、お体のメンテナンスを通してお付き合いをさせてもらっています。
    毎回いろんなお話しをお聞きしつつ、時間の流れの中で紆余曲折をしながらでも確実に成長されているともさんを陰ながら応援させてもらっています。
    公私ともにどんどん充実されるのをそばで見れることがこんなに嬉しいとは初めての感覚です。
    これからも充実されること間違いなしですし、今後も期待しております!

いつでも元気にお仕事頑張ってくださいね!

• ☆y☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 16:16:02.0

産後色々不調がでてきたので子連れでも行ける整体院を探していました。
    施術後、痛みがどんどんなくなって、日常生活がしやすくなりました!
    毎回色々とアドバイスもいただきありがたいです。

キッズスペースは治療室のすぐ横なので子供の様子も見ることができて安心です。

☆y☆ さま、
    ご来院ありがとう御座います!

産後は☆y☆さまの様に様々な不調に悩まされるママが本当に多いです。
    腰が痛くて抱っこがしてあげられない、膝が痛くて、お散歩に連れて行ってあげられない・・・
    少しでもお体が楽になって、もっと日常生活を楽しんで幸せな時間を過ごしていただけるように私共の産後骨盤矯正の施術があります。
    子連れで来院できる整体院をもっと広められたらと思います。

施術室からお子様とママがお互い見えるのは安心ですよね!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

• ゆーたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 17:49:14.0

産後に骨盤が緩み長い時間歩けなくなり、腰や膝にも痛みが出ていました。通いだし、みるみる骨盤が変わっていくのもわかり、痛みも随分ましなりました!あと産前にパツパツでお尻で引っかかるパツパツとデニムがすっと骨盤を通り履けるようになった時は驚きました!骨盤が整う素晴らしさと大事さを知りました。
    子供も預けれるので嬉しいです^ ^

ゆーたん さま、
    ご来院ありがとうございます。
    初めての育児、早々にお仕事復帰でかなり体が痛みお辛そうでしたね。
    産後は骨盤が緩むことにより、見た目が変わるだけでなく体の痛みがひどく出ることがあります。
    少しでも楽になっていただけて嬉しいです!

骨盤が整った時の体の変化には驚きますよね!もっと良い状態を目指せます!
    これからもお子様連れで安心して来ていただけるように努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ちえぞーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 12:41:33.0

いつも大変お世話になっています。
    スタッフの方も先生もとても親切で、子どもたちにも優しく接してくださいます。
    雰囲気がとても良く、安心して子どもを連れていける環境です。
    施術後はいつも体が軽くなり、続けて行くとお通じが良くなったり姿勢が変わったりと、体調が良くなっていくことを実感します。
    家でどのようなことを気をつければよいか等のアドバイスももらえるので、意識も変わります。

【☆産後ママ人気No.1】産後の骨盤矯正(リピート用クーポン)

ちえぞ~ さま、

お体の調子が改善されていてとても嬉しいです。

これからも安心してお子様をお連れいただける環境づくりに努めてましります。

どうぞよろしくお願いいたします。

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 14:44:12.0

産後、腰痛がひどかったため、骨盤矯正で通院していますが、痛みもあまりなくなりました。
    キッズスペースがあり、子連れでも気兼ねなく通えるので、とても満足しています。

ちひろ さま、
    ご来院いただきありがとうございます!

産後の腰痛が改善して、とても嬉しいです。妊娠から出産までもお母さんの体は大変なのですが、出産のあとはその体の状態で育児が続きます。
    少しでも体が楽になって笑顔で過ごせる時間が増えたらいいなと思っています。
    その為に、体が楽に育児が出来る方法などもお伝えしています。

これからも産後のママがお子様連れでも来院しやすい環境づくりに努めてまいります。
    毎回、お子さんの成長を見れるのも楽しみのひとつです(*´▽`*)

• ぱんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 12:14:11.0

次女が2歳になって腰痛がひどく、何をやっても痩せれない、なんとかしたいと思い、通い始めました。今年で5年目になります。
    骨盤矯正は産後半年以内じゃないと、、という話をよく聞くので諦めていましたが、そんなことありませんでした!先生にわかりやすく説明していただき、私生活で実践しながら、最初は詰めて通いましたが、みるみるうちに体重が落ちていきました!
    トータルで-12キロ痩せて、今でもキープできています。
    これからもメンテナンス通い続けようと思います。よろしくお願いします!

ぱんなさん

嬉しいクチコミと高い評価をいただき、本当に嬉しく思います。
    ありがとうございます!!
    産後のママさんに多いのがおっしゃるようにこの都市伝説です。

【骨盤矯正は産後半年以内じゃないと意味がない】

ぱんなさんが体験されたように、半年以降でも全く問題ありません!
    私たち施術する側から言うとこれです。

【半年以内の方が都合がいい】

例えば、
    痛みの度合いが少ない
    悪い習慣をなくしやすい
    脂肪の増加が最小限
    などがそうです。

なのでぱんなさんのように諦めないことが大切です。

このような嬉しいクチコミをいただけると、
    私たちは本当にやりがいを感じます。
    同時に健康というプライスレスなものを手に入れた方は
    内側からも輝きが増し、より一層健康になるという好循環が生まれます。

それをしっかりとご家庭で循環してください。
    本当にありがとうございました!!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 14:46:48.0

骨盤矯正にこちらに通わせてもらってます。長年腰痛からお腹あたりまで痛みがあったのですが何回か通い腰痛はたまに出るもののお腹の痛みがなくなりました。施術はまったく痛くないです。いつも笑顔の先生が親切丁寧に施術してくれ、施術後に日常のクセや気をつける所、腰痛などの痛みが出た場合の対処法などアドバイスして頂けるので日常生活でも意識でき嬉しいです。子どもを連れて行くこともありますが、キッズスペースがあるので連れて行きやすいです。

産後骨盤矯正1回券◎施術時間30分

ご来院いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉光栄です!ありがとうございます!!

慢性的な腰痛が改善したとの事、とても嬉しく思います。痛いと何するのもつらいですもんね。
    全然痛くない状態に絶対なれますよ!
    施術にプラス、日常生活でのクセを改善することが一番良くなるために必要な事。
    また歩き方一緒に練習しましょう!

これからもお子様連れのママが安心して来院できる環境づくりに努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• サトコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 07:51:42.0

院内はお洒落で清潔感があり、スタッフの方は皆親切で話しやすく、初めて時も再度訪れた時も安心して寛げました。身体の調子が悪いところを的確に対処していただけます。産後骨盤が歪み走れなくなってしまった身体が、今では走ることができるようになり感謝しています。自分の身体と向き合いたい方にはオススメです!

サトコさん

このようなクチコミをいただけることが心の栄養になりますね。
    本当にありがとうございます。

産後ケアの普及は日本は先進国の中でもずば抜けて遅いのです。
    女性が大切にされていない現実です。
    なのでこのようなクチコミによって少しでも

産後ケアを受けてみようかな、、、
    産後ケアって大事かな、、、

という産後の女性が増えてくれたらと思います。
    と同時に私たち男性も変わるべきだと思います。

本当に有意義なコメントをありがとうございます。
    お仕事も頑張ってください!!
    応援しております。

• べべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 13:44:34.0

はじめての出産後、骨盤に痛みを感じ矯正のために通いました。痛くない施術でリラックスできます。子どもと一緒に通える点が一番安心できました。スタッフさんもみなさん親切で優しいです。ありがとうございました!

べべさん

たくさんの産後のママさんへとても参考になるクチコミをありがとうございました。
    まだまだ産後ケアが認知されておらず、産後ケアをしっかりとされたというかた自体かなり少ないのが現状です。

このようなクチコミをいただけることが産後ケアの充実につながります。

• aakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 10:22:34.0

産後、子供を預けられないので子連れでも行ける整体院を探していました。
    こちらはキッズスペースがあり、担当の先生が子供を見ていてくれるので、ぐずっても気にせず施術を受けることができます。
    施術は痛みもなく世間話など色んなお話しをしながらいつもあっという間終わります!また、生活の中での体の使い方やセルフケアの方法なども教えて下さるので助かります。

回数券お持ちの方専用クーポン

aakoさま、
    ご来院ありがとうございます。
    お子様連れでの外出奈何かと大変だと思いますが、安心してご来院いただけるように当院でもより一層良い環境づくりにこれからも努めてましります。
    少しでも体の痛みなどの悩みに困っているママさんの解決できればと思っています。

当院では施術で良くなった状態を日常生活でキープしていけるようにするのが一番の目標です(^_-)-☆
    分からないことや困った時はいつでも聞いてくださいね!
    いつもありがとうございます(*´▽`*)

[投稿日] 2022-06-12 20:02:47.0

綺麗な院内で、子どもが喜ぶキッズスペースがあり
    子ども連れて行けるのは本当ありがたいです。
    骨盤矯正の施術もボキボキっと痛くないのに
    重たかった背中が軽くなりました。
    身体の不調をお伝えすると、アドバイスしていただけたり
    どんな話でも丁寧に話してくださる先生でとても安心できます。

あこたんさん

嬉しいクチコミありがとうございます。
    出産後の女性にとって、ボキボキしない骨盤矯正はとても大事です。

当院は子連れで行ける施設として10年以上前から運営しております。
    この点にもご共感いただきとても嬉しく思っております!

これからもよろしくお願いいたします。

リボディ 魚住の口コミ一覧/ホットペッパービューティー