4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. モモチック(momo chick)   >

momo chick【モモチック】

モモチック

• 東京都豊島区東池袋1-31-10 ドミール池袋611号室
  • 池袋駅5分/東池袋駅9分/北池袋駅18分
  • ゆめみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 10:15:01.0

入店時から笑顔で迎えてくださってとても感じの良いサロンでした!ネイルもとても可愛くて嬉しいです
    また来月もお願いしようと思います!

ゆめみ様

この度はネイルサロンmomo chickにご来店頂きありがとうございます^_^
    ネイルも気に入ってもらえて良かったです!
    またお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 16:56:26.0

オフもとても丁寧で早かったです。
    お話していたらあっという間に完成していました。
    パーツの種類も豊富で、次はぜひ違うコースでお願いしたいです。

ゆゆ様

お褒めの言葉とても励みになります。
    ぜひキラキラネイルに挑戦してみて下さい!

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 23:06:26.0

とっても丁寧に施術していただけました。自分がやりたいネイルのイメージを汲み取って、これはどうですか?とパーツやラメなど提案していただけて大満足です!かわいいネイルをありがとうございました!またお願いします!

【ご新規様オフ無料】Design B Plus☆

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 00:14:24.0

今までで数あるサロンに行きましたがここは本当に良かったです( ;  ; )
    長さだしをかなりやってもらいました。急遽予定より多い本数になってしまいましたが快く対応していただき本当に感謝しております。デザインも一緒に悩みながら考えてくださりとても優しかったです。
    パーツがとれることもなく仕上がりも大満足です。

モモ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ネイル気に入って頂きとても嬉しいです♪
    お爪長くて生活大変だと思いますが、ワンホンネイル楽しんで下さい^_^

• いおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 18:19:24.0

今回4回目の利用ですが毎回可愛いデザインを一緒に考えてくれるネイリストさんばかりなのでどの方にお願いしても大満足だと思います♪パーツやカラーも選択肢が多くていつも悩みに悩んでしまいます…!いつも長時間にわたりデザイン決めから施術まで丁寧に接客していただいてるのでおすすめしたいサロンです。価格も他店に比べて良心的なので、特にパーツやシールをたくさん使いたい方には特におすすめしたいです!

momo chick【モモチック】からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!!
    そしていつもいつもご利用ありがとうございます♪

毎回可愛いネイルを作らせていただけて、
    こちらが施術時間が楽しませていただいております☆

また次回もお待ちしております☆

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 15:56:30.0

ネイルめちゃくちゃ可愛いくしてもらいました。ありがとうございますパーツもたくさんあります

ななみ様

当店をご利用いただきありがとうございました!

• alwmzlさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 10:47:08.0

ミラーフレンチをお願いしました。
    コーティングの際にフレンチが滲んでしまい、それを拭ってから硬化したと思っていたのですがよくみてみたら滲んでおり、
    そのまま仕上げに移ろうとしていたので思わず止めました。
    そもそも気づいてなかったような雰囲気で直してもいいですか?と上から塗り隠すだけで左右の幅が変わる修正でしたので削ってもらいました。(削った影響でミラーも剥げましたがそのことについては修正時に伝えてもらえませんでした。)
    ですが、その修正してもらった親指が今朝剥がれました。
    コーティングもガタガタで手先をよく使うので厚めにと希望を伝えていたのに爪先にかけて薄くなっています。

こんなに気分の下がるネイルは初めてでした。
    とある予定のためにいつもよりデザインのあるネイルをと思い選んだお店でしたがかえって大失敗でした。

alwmzl様

この度は、大変申し訳ございませんでした。

今後に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 12:18:07.0

いつも想像以上に可愛くしてくれます!
    迷っていると提案もしてくださって、綺麗に仕上げていただき満足です!
    また、サロンの雰囲気もよく居心地がいいです!

R様
    ご来店誠に有難う御座います☆
    今回はいつもとちょっと変わった雰囲気でのお仕上がりすごくお似合いで、すごーく可愛かったです♪
    またたくさんお話ししながら、可愛いネイルしましょう!
    ご来店お待ちしております!!

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 15:40:55.0

何もデザインを決めずにお伺いしましたが、持ち込みの画像そのままでとても可愛いデザインを施術してくださいました。
    コンサート前ということもお話してとても楽しく接客していただけて楽しかったです。また絶対行きます。

【期間限定価格】Design B Plus☆

• しなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:16:07.0

今回もオーダーコースでお願いしてます!
    やりたいカラーとデザインを伝えてますが毎回可愛いネイルに仕上がって嬉しいです!ネイルが可愛いとテンションあがります^_^
    パーツ載せるのが好きなので豊富にあるのも嬉しいです。
    また来月もお願いします!

【自店オフ無料】order course☆

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:02:47.0

爪が3本折れました。直しに行きましたがテキトーになおされました。

りな様

お直しは1本の亀裂のみでしたので、厚くコーティングさせていただきましたが

ご納得頂けたなかったようで大変申し訳ございません。

今後に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:46:30.0

引っ越してからネイルサロンを探していたんですが、初回利用してからずっとリピートしています。いつもオーダーコースにしていますが、今回はどんなネイルになるのか楽しみにしながら見ています。店員さんも優しくて、楽しく話せるので飽きることなく楽しい時間になっていますので、おすすめなサロンです。

なぎさ様

いつもご利用頂き感謝です!
    毎回お話しするの楽しみです^_^

またお待ちしてますね♪

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 20:42:21.0

こちらのサロンでやって頂くのは2回目なのですが、今回も大満足な仕上がりにしていただきました!
    でもやはり予約が取りにくいと感じたので早めに予約した方がいいかと思います。
    次回もまたお願いしたいです(^^)

はる様

ご来店ありがとうございます^_^
    満足頂けて嬉しいです!!

またお待ちしてますね♪

• とあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 18:58:17.0

初めて利用させていただきました。好みの可愛らしいデザインにしていただけて、ネイリストの方もやさしく対応してくださって居心地が良かったです!
    次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

とあ様

この度は当サロンにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

またお待ちしてますね!

• moonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 08:06:09.0

今回初めて伺いました!
    デザインをほとんど決めずに行ってしまったのですが、担当の方が好みを汲みとって一緒に考えてくださり、とても可愛いネイルになりました!
    お話もとても楽しく、接客・仕上がり共に大満足です◎
    ありがとうございました!またお願いします!

moon様

この度はご来店ありがとうございました!!

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます♪

ネイルとっても可愛くてお似合いでした!

私も色々お話をお伺いでき楽しかったです!

是非また次回も可愛いネイルお任せください♪

お会いできるのを楽しみにしています^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

juna

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 00:16:59.0

友達に紹介されて訪れましたが、本当によかったです。
    担当してくださった方もとても感じが良く、仕上がりもとても良かったです。
    また来店させていただこうと思います。ありがとうございました。

ちー様

この度は当サロンに御来店ありがとうございます!
    いろいろ話せて楽しかったです^_^

またお待ちしております♪

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:48:45.0

とても可愛くして頂きました!
    楽しくお話もできて仕事終わりに癒されましたっ

【ご新規様オフ無料】petitコース☆

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 18:58:41.0

お店はマンションの一室にあった為、入店前は少し不安でしたが全く問題なく、大満足の施術をして頂きました!
    ネイリストさんは沢山お話してくださる方で楽しく時間を過ごせました。
    仕上がりについてもとても綺麗に仕上げていただき大満足しています。
    席数が3席程しかなかった為、予約が取りにくいのかな?という懸念があります。
    次回もぜひお願いしたいです!

【ご新規様オフ無料】 Design A☆

はる様

当店をご利用いただきありがとうございました!

こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!

またネイル任せていただけると嬉しいです^ ^

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 10:17:52.0

初めてのジェルネイルで、色は指定して系統はおまかせしましたが、すごく可愛くて満足してます!! 誰かに会うたびにネイル褒められて嬉しいです !!

ゆい様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    韓国研修はいかがでしたか^_^?
    また、ネイルするときはお待ちしてますね♪

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 21:01:54.0

ここのネイルサロンに出会えて本当によかったです。
    デザインの相談やネイル前の爪のケアなど全て丁寧にやっていただけます。
    たくさんお話もしてくださって接客も仕上がりも完璧です。
    仕上がりが本当に可愛くて綺麗でもちが良さそうです。
    通います!!!
    ありがとうございました!!!

【ご新規様オフ無料】 Design A☆

• ふうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 18:26:22.0

リピートでお願いしました。パーツの種類も多いし、アートもかわいいしで今回も満足です。
    ネイルデザインもオーダーコースは本当に楽ちんで、おまかせでいいかんじにしてもらえるので良いです。
    またお願いします

ふう様

2回目のご利用ありがとうございました!

また、このような素敵な口コミもありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて私も嬉しいです!

ピンクがとてもお似合いでした!

その後ネイルのもちはいかがでしたでしょうか?

ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お身体にはお気をつけくださいませ。

juna

• にしまぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 06:47:53.0

可愛かったです^_^

にしまぎ様

この度はご来店頂きましありがとうございました♪
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    長さだし部分など気になる事がありましたらいつでもご連絡して下さい!

キラキラネイルめちゃめちゃお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 15:49:35.0

前日に申し込んだのにも関わらず、丁寧な施術でした。
    あまり、ネイル希望を考えずに訪問してしまったのですが、一緒にたくさん考えて頂けて、大感謝です。
    完成したネイルもとっても可愛いく大満足です。

もも様

ご来店ありがとうございました!
    マグネットネイルめちゃめちゃ可愛かったです☆

また次回ご来店お持ちしております♪

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 15:48:08.0

ネイルに亀裂が入ってしまい、池袋付近ですぐに予約が取れそうなサロンを探していたところ、こちらに行き着きました。

初めて利用させていただきましたが、サロンの雰囲気がよく、丁寧な施術でとても安心できました。亀裂が入ったところも綺麗に修復していただき、ありがとうございました。

メニューが豊富でパーツやデザインも可愛いので、次回以降も利用させていただくかもしれません!その際はよろしくお願いします(*^^*)

いと様

当店をご利用いただきありがとうございました!

• しなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:07:28.0

今回もオーダーコースでお願いしました。
    イメージを伝えてお任せにしてますが可愛くて大満足なデザインにしてくれます!韓国ネイルやワンホン系が好きな方におすすめです。

しなもん様

当店をご利用くださってありがとうございます^_^
    お褒め言葉とても嬉しいです♪

またお待ちしております!

• hiroさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 19:25:13.0

前回とても良かったので同じ方にまたやってもらいました!
    やりたいイメージを大まかにお伝えしましたが、想像以上に可愛く仕上げてくださいました。
    たくさんパーツを使ったネイルをしたい方にとてもオススメです。
    無料パーツの種類がとても豊富ですが、有料パーツも可愛かったので今回は2つ付けてもらいました。
    また予約させていただきます!

hiro様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    今回も素敵な口コミありがとうございます^_^
    とっても励みになり嬉しいです♪
    前回に引き続き素敵なキラキラネイルとってもお似合いでした!
    ちょうちょもとっても可愛いくデザインにとってもあっていて可愛かったです^_^
    いつもお写真もたくさん撮らせていただきありがとうございます^ ^

その後ネイルのもちはいかがでしょうか??
    hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

juna

• ふうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 16:52:35.0

かわいいし、値段も手頃でよかったです。ネイリストさんのセンスもすばらしく、おまかせでめちゃくちゃいい感じです!ありがとうございました

ふう様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^_^

お体に気をつけてください!

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 23:54:36.0

仕上がりはもちろんお話も楽しかったですありがとうございました!また行きます!

【自店オフ無料】ワンカラー2色まで☆

あ様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!
    またディズニーのお話しましょう^_^

お待ちしてます♪

• hiroさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 17:31:23.0

特にこだわりのデザインは無く、なんとなくのイメージだけお伝えしてしまいましたが、色々デザインの提案をして下さりとても助かりました!
    とても可愛い仕上がりになって大変満足しております!
    また絶対予約させていただきます!

hiro様

先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)

また、このような口コミを頂けたことを大変嬉しく思います!

キラキラシンプルネイルとてもお似合いでした♪♪

気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)

お話もとても楽しかったです!

juna

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 23:32:00.0

今回も丁寧な下処理に、キラキラ可愛くしていただきありがとうございます!次回も悩みますが、またオーダーコースでお願いしたいです。

saya様

お世話になっております^_^
    次回もキラキラ可愛いネイルに出来るよう頑張ります♪

ご来店お待ちしております!!

モモチック(momo chick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー