デザインも綺麗でお姉さんもとっても優しくて満足です^^
オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング1回¥4200
アイブロウサロン i. 九大学研都市店【眉毛専門店】からの返信コメント
りお様
3~4週間の周期で続けて頂くと形が安定しやすくなります☆
もし分からないことや気になることがありましたら、メンテナンスで気軽に相談してください!
中村
綺麗にして頂いてありがとうございます
≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング1回¥4000
akn様
高評価いただけて大変嬉しいです(^^)
もし分からないことや気になることがありまたらメンテナンスで気軽に相談してください!
中村
眉毛のワックス脱毛をお願いしました。どんな形にするか具体的に決まっていなかったので相談しながら一緒に決めました。剥離なども起きず、結果にも満足です。
きぃ様
中村
初めて来店しましたがスタッフさんが丁寧であっという間に綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。
≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング1回¥3700
リサママ様
中村
まゆげカット、WAXスタイリングをしていただきました。どのような眉毛がするかなどしっかりとカウンセリングもしてもらえて、自分に似合う眉毛にしてもらえて大満足です!また、眉毛の書き方なども教えてもらえるのですごく参考になります!今後も定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!
【大人気のナチュラル眉に♪】 美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥5300
ちひろ様
先日はアイドット九大学研都市店にご来店頂き誠にありがとうございました!
今回担当させて頂きました中村です。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
今回も、お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
また、全てにおいて高評価頂きありがとうございます!!
1ヶ月程のサイクルで続けて頂くと形が安定しやすくなりますので、また気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね!
中村
リピート3回目です。
急な予約と時間変更ありがとうございました。
とても助かりました!
時間に余裕を持って行きましたが、すぐ案内・施術をしてくれてストレスフリーです!
無駄な会話もなくリラックスできる時間です♪
和泉様
中村
眉毛の左右差が出やすく、自己処理で限界を感じてきたら利用しています。
毎回ですが、プロの仕上がりには感動しますね!
技術も素晴らしいし、接客も好きでした!
希望のまゆの形をどんな風にして欲しいかを言葉にするのが難しいので、次回から画像とか探していきます!
しづか様
中村
初めて眉毛を整える15歳の息子を連れてきました。丁寧な接客、息子に似合う形に仕上げて頂き本人もとても喜んでいます。あんなに美眉になり垢抜けることに親子でビックリし感動しました。ありがとうございました。感謝しています。
MH様
中村
とてもよかったです!また行きます!
かえち様
中村
遅い時間にも関わらずありがとうございました!
初めての眉サロンでどのような形が良いか分からない中、親身に相談に乗っていただき納得のいく形で仕上げていただきました!
Y様
中村
自己処理に限界を感じてお願いしました。
無駄な話など一切なく、とても素早く仕上げて下さいました。
今日自分でメイクしてみましたが、眉の色がイマイチ合わないような気がしたので次に伺った時に聞いてみたいです。
また1ヶ月伸ばしっぱなしはキツイですが、ぜひお願いします。
なっちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり高評価頂けてとても嬉しいです!
Miyuki様
今回も、担当させて頂きました中村です♪
中村
初めて来店しましたが、丁寧な接客で安心しました!
形も綺麗でとても嬉しかったです。ありがとうございました!
ちーちゃん様
中村
初めて眉毛のケアをしていただきました。
初めてだったので少し不安もあったのですが、担当の方が「ご質問はないですか?」と事あるごとに聞いてくださり安心して施術が受けられました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。
まみ様
中村
仕上がりもよくメイクも楽になるので、これからも通わせていただきます。
あい様
中村
初めての眉サロンだったのですが、お任せでとても綺麗に整えていただきました。
WAXはほとんど痛みもなく、間引きはちょっと痛みがありましたが全然我慢できるぐらいの痛みでした。
途中途中で状態を見せて、確認しながら進めてくださるので安心出来ます。
初めてだと仕上がりがイメージしにくいので、イメージ図などあるとよりいいなと思いました。
【大人気のナチュラル眉に♪】 美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥4800
ゆき様
先日はi.九大学研都市店にご来店いただき
今回担当させて頂きました中村です!
お忙しい中、口コミ投稿してくださり、誠にありがとうございます♪
定期的に通って頂くと、形も定着しやすくなりますので、
また眉周り気になりましたら是非お待ちしておりますね!
中村
とても丁寧で痛みもあまりなく綺麗に仕上げて頂いたので
満足してます!
また利用したいと思いました!
Rurika様
中村
いつもありがとうございます!丁寧にしっかりとカウンセリングして下さるので安心してお任せしてます(*^^*)今回も綺麗に仕上げていただきました!またよろしくお願いいたします☆
rai様
今回担当させて頂きました中村です。
中村
今回も希望どおりで、大満足の仕上がりでした!
K様
中村
いつも希望通りの形になるのでまた利用したいです
Ly様
誠にありがとうございます!
今回も担当させて頂きました中村です(^^)
中村
かなり久々に2回目の利用です。眉毛をきれいにしていただきました。スタッフの方は優しい雰囲気で、とても過ごしやすいです。仕上がりも要望通りで、今後のメイクの仕方も教えてくださいました。間が空いても、また伺います。
momo様
中村
またよろしくお願いします(^^)
にこ様
中村
いつもありがとうございます。毎回綺麗に仕上げて頂きお姉さんとのお話も楽しいです!次回もお願いします。
誠にありがとうございました!
今回も、担当させて頂きました中村です!
仕上がり満足とのことで嬉しく思います☆
私もいつも楽しいくてご来店を楽しみにしております!!
中村
やっと生活点検が終わったので2ヶ月ぶりに行かせて頂きました!!めっちゃ綺麗にしてくださいましたそして何より話しやすい……笑
次は間引きもお願いします!
あやね様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お話楽しかったです♪
また、お仕上がり満足頂けて良かったです!
りぎょー様
かのち様
誠にありがとうございます!
今回も、担当させて頂きました中村です(^^)
中村
毎回お世話になっています!
親身になってカウンセリングしてくださるので、今回の仕上がりも大満足です。メイクのコツも教えていただいてありがとうございました!
わあさ様
中村
初めての眉WAXでしたが、丁寧に説明していただけたことと、カウンセリングもしっかりしていただけたので仕上がりも大満足です(^_^)ありがとうございました!
m a o様
中村
いつもとてもスピーディーで丁寧です。仕上がりも特に問題なく満足です。
もえ様
中村
わたしの要望に沢山答えて頂き、ありがとうございました!また行きます!
なっちゃん様
先日はi.九大学研都市店にご来店いただき
今回担当させて頂きました中村です!
喜んで頂けて、私も大変嬉しく思います(*^o^*)
定期的に通って頂くと、形も定着しやすくなりますので、
また眉周り気になりましたら是非お待ちしておりますね!
中村
アイドット 九大学研都市店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー