4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. アイドット 甲府店(i.)   >

アイブロウサロン i. 甲府店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット コウフテン マユゲセンモンテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町飯喰1520-2 クレセール103号室
  • イオンモール甲府昭和店から徒歩3分/甲府昭和ICから車で3分/ JR身延線 常永駅

まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 05:45:31.0

初めて対応していたスタッフさんでしたが、前回のカルテをしっかり見ていて下さり、すごくありがたかったです。要望も聞いてくれた上で、どうするのが良いのか説明も丁寧にしてくれて、満足できました!!また通いたいです!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

アイブロウサロン i. 甲府店【眉毛専門店】からの返信コメント

まる様

先日はアイドット甲府店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
    毎日のお手入れやメイクが少しでも楽になって頂けたら幸いです。

今後も気になる箇所やご要望等ございましたらお気軽にお伝え下さい。
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

久保田

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 19:53:15.0

初めての眉毛サロンで緊張したのですがどんな形にしたいのか写真を見せてもらいながらだったので自分の理想となる眉毛に仕上げてもらうことができました!丁寧な対応ありがとうございました!明日からのメイクが楽しみです!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

• げんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 19:14:27.0

初めての眉毛サロンだったのですが、説明や施術をとても丁寧にしていただいたおかげで安心して受けることが出来ました。
    お家でのメイクの方法も細かく教えてもらったので、これからのメイクが楽しみです!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

• ごろんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 14:43:42.0

接客も丁寧で仕上がりも満足できてとても良かったです!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

• よむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 00:25:43.0

3度目の利用でした。
    希望のイメージに間引きもしていただき仕上がりも満足です。
    また利用したいと感じました。

• のこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 18:27:45.0

今回でワックスは4回目ですが、時間が経っても生えにくくなってきました。
    仕上がりの説明やメイク時のアドバイスも頂けてとてもありがたいです。またお願いします!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 06:52:42.0

また宜しくお願い致しますm(__)m

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 00:47:07.0

いつも丁寧かつ綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!またお伺いします!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

• rmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 22:25:54.0

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

• mi8shuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 18:51:43.0

息子がお世話になりました。
    キレイにしてもらい、大満足して帰宅してきました。
    なかなか私でもキレイな形にカット出来ないので、キレイな眉をみて羨ましくなりました。

mi8shu様

毎日のお手入れが少しでも楽になって頂けたら幸いです。

ワックスは定期的に続けていきますと自眉が定着して参りますので、形や長さ等気になりましたら是非メンテナンスにお越し下さい。
    mi8shu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

久保田

• sigiharaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 15:40:43.0

初めてのワックスを使った眉毛のスタイリングで不安がありましたが、優しく丁寧な説明や声がけをしてくださったため安心して受けることができました。
    眉毛もきれいに仕上げていただきました。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

sigihara様

毎日のお手入れが少しでも楽になって頂けたら幸いです。

sigihara様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

久保田

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 12:37:51.0

はじめての利用でしたが、大変丁寧に接していただき、安心して、施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後お肌や眉の調子いかがでしょうか?
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!

今後も気になる箇所やご要望等ございましたらお気軽にメンテナンスにお越しください。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:01:17.0

声の抑揚のない話し方で機械的な対応だった為、要望を伝えにくい空気感がありました。
    残念でした。

みみみ様

先日はアイドット甲府店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後はご満足して頂けるようこれからも精進してまいります。

佐藤

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 15:27:26.0

かず様

毎日のお手入れが少しでも楽になって頂けたら幸いです。

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

久保田

• みんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 14:04:27.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に接客していただけて良かったです。明日からのメイクが楽になりそうです。

みんちゃん様

毎日のお手入れが少しでも楽になって頂けたら幸いです。

みんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

久保田

• のりべんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 23:05:43.0

丁寧なご対応ありがとうございました。

のりべん様

先日はアイドット甲府店にご来店頂きありがとうございました!またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後お肌や眉の調子やいかがでしょうか?

定期的にお手入れしていきますと自眉が定着して参りますので、形や長さ等気になりましたら是非メンテナンスにお越し下さい。

のりべん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

佐藤

• ほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 20:42:15.0

大満足です!
    立地もいい!

ほ様

先日はアイドット甲府店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    お手入れやメイクが少しでも楽になって頂けたら嬉しいです♪
    眉についてなにかお悩みございましたらまたご相談ください。

ほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤

• むーちょさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 00:55:48.0

眉毛アイブロウをしてもらいました。
    説明も施術も丁寧でとても良かったです。
    仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。

【オリジナルペンシル付】 美眉アイブロウWAXスタイリング¥4900

むーちょ様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    毎日のお手入れが少しでも楽になって頂けたら幸いです。

むーちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤

• 雲雀さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 22:27:10.0

綺麗に仕上げて下さり満足しております。
    初めての利用で不安でしたがとても良かったです。

雲雀様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後眉の調子いかがでしょうか?

また気になったタイミングで是非メンテナンスにお越し下さい!

雲雀様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 20:40:37.0

今回もとっても素敵にしていただきました!
    またお願いしたいと思えるお店です!

もも様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    今回も自眉を活かしてデザインさせて頂きましたので、毎日のお手入れやメイクが少しでも楽になって頂けたら嬉しいです^^

形や長さ等気になりましたら是非メンテナンスにお越し下さい。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高野

• シュクルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 20:23:26.0

今回もとても綺麗にしていただきました!
    次の日も赤みなく、よかったです。
    またよろしくお願いします、

アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800

シュクル様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^

今後も気になる箇所やご不明な点等ございましたらお気軽にお伝え下さい。
    シュクル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高野

• やえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 13:16:57.0

初めて整えてもらいましたが自分の要望をしっかり聞いて下さったり自分の似合う眉毛を提案して下さりとても丁寧に行ってくれました。
    思っていたよりすごく綺麗に仕上がっていてとても嬉しいです。ありがとうございました!
    最後にメイクもして下さり書き方まで教えてくれました。
    またお願いしたいです!

やえ様

毎日のお手入れが少しでも楽になって頂けたら幸いです。

やえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

久保田

• Яさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 03:45:52.0

久しぶりに伺いました。いつもスピーディーに綺麗な眉にしてくださり感謝です!

Я様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです^^
    少し書き足しがございますが、ご希望のデザインに近づいていましたら幸いです。

形や長さ等気になりましたタイミングで是非メンテナンスにお越し下さい。
    Я様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高野

• まーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 13:37:46.0

初めて眉を整えてもらったのでよくわかりませんが、スッキリとしたので良かったです。ありがとうございました。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

まーくん様

毎日のお手入れが少しでも楽になって頂けたら幸いです。

まーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

久保田

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 01:00:46.0

今回も、ありがとうございました!
    ここで眉毛を整えていただいてからは朝のメイクがとても楽になりました。またお願いしたいです。

さとう様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクが楽になったとおっしゃって頂けて嬉しく思います^^

形や長さが気になったタイミングで是非メンテナンスにお越し下さい。
    さとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高野

• あきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 20:29:29.0

とてもよかったです

あき様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います~~

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤

• ioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 00:37:16.0

初めてアイブロウサロンを利用しました。
    丁寧に対応していただき、安心して施術を受けられました。

io様

毎日のお手入れが少しでも楽になって頂けたら幸いです。

io様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

久保田

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 11:43:01.0

とても丁寧な対応で
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!

にこ様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    少し書き足しがございますが、自眉を活かしてデザインさせて頂きましたので毎日のお手入れやメイクが少しでも楽になって頂けたら幸いです^^

もう少し生え揃ってきますとより形が綺麗に見えますので、形や長さ等気になりましたら是非メンテナンスにお越し下さい。
    にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高野

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 20:53:42.0

なりたい雰囲気と実際の眉の形を確認しながら、丁寧に説明してもらえました。
    仕上がりも綺麗で、明日からメイクも時短にできて嬉しいです。

なおちゃん様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
    毎日のお手入れやメイクが少しでも楽に感じて頂けたら幸いです。

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高野

• ぴろせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:37:14.0

丁寧な対応で嬉しかったです!

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

ぴろせ様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    少し書き足しがございますが、毎日のお手入れやメイクが少しでも楽になって頂けたら幸いです!

ぴろせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高野

アイドット 甲府店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー