いつも、ありがとうございます♪
長くなったまつ毛が抜けると、悲しくなりますが…niniさんでパーマして貰うと、まつ毛が長くなったように見えて(^^)嬉しいです。
ありがとうございます♪♪
えり様
いつもeye design niniへお越し頂き誠にありがとうございます。
育ったまつ毛が抜けるさみしさ、共感しかないです(T-T) でもまつげパーマをかけますと新しく伸びてきたまつ毛のおかげでまたぱっちりしますよね! えり様は丁寧にお手入れをしてくださってるので、よりそう感じていただけるかと思います(^^)♪
いつもご来店ありがとうございます。次回も楽しみにお待ち致しております♪
まつ毛のカールが持続し、いろんな人から目元がぱっちりしたねと言われました。とても丁寧な施術で、安心感があります。店内もドライフラワーで飾ってあり、とても可愛いです。
なつ様
お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!!また、お褒めの言葉をくださり大変光栄です。
上がり具合やカール感など毎回ご変更出来ますので、都度お申し付けくださいね(^^)♪
なつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます(^^)
帰省中の娘と伺いました。
久々に担当スタッフさんにまつ毛パーマをしていただいた娘は仕上がりに大大満足。
また二人で伺いますね!
nao3様
いつもeye design niniへお越しくださりありがとうございます。
帰省中の大切なお時間にお嬢様とのご来店をいただけました事、大変嬉しく思っております。また、お仕上がりも気に入ってくださり嬉しい限りです♪
nao3様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
今回もパッチリに仕上げていただきありがとうございました。毎回満足の仕上がりで、気に入っています。
店の雰囲気もよく、毎回癒されます。
次回もよろしくお願いします
ゆかりん様
いつもeye design niniへのご来店誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
サロンでのお時間が、ゆったり心地よくお過ごしいただけるようこれからも努めてまいります。おくつろぎいただけて大変嬉しく思っております(^^)♪
ゆかりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
いつも、きれいに仕上げて頂き…ありがとうございます(^^)
まつ毛が、きれいに上がってると メイクも楽しいですね♪
いつも、とても居心地の良いサロンで…最高の施術(^^)
えり様
いつも当サロンへお越しいただきありがとうございます(^^)
たくさんのお褒めの言葉、大変光栄です!! えり様に今後とも喜んでいただけるよう、技術の向上と共に心地よい空間づくりにも励みたいと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました(^^)
愛子様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
お褒めの言葉をいただけまして光栄に思います。まつげパーマの上がり具合など、毎日ご変更出来ますので、いつでもお申し付けくださいね。
愛子様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました♪
まつ毛パーマ自体初めてだったのですが、デザインはどんな感じがよいか聞いてくださったり丁寧な対応をしていただきとても良かったです!
仕上がりも希望通りで大満足です。
またぜひお願いします!ありがとうございました!
りこ様
初めてのまつげパーマに、たくさんのサロンの中からeye design niniをお選びくださりありがとうございました(^^)
初めての方でもご不安が残らないよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。『仕上がり希望通り』とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。かかり具合やデザイン等毎回変えれますので、都度お気軽にお申し付けくださいませ♪
りこ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます(^^)
口コミが大変良く、初めて伺いました。
終始丁寧な対応でとても良かったです。
個人的な感想ですが、デザイン希望について紙ベースでの記載だけでなく、実際に目で分かるようなデザインカウンセリングがあれば安心満足度が上がると思います。
次回は希望を画像でお伝えさせていただく予定です。
ねこ様
先日は数あるサロンの中からeye design niniへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今後はいただいた口コミをもとに、より一層の安心満足度を高められるようお写真なども交えながらご案内に取り組んで参りたいと思います。この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
ねこ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
先日は、本当に感謝の気持ちしかありません。ありがとうございます!バタバタの来店に、首元冷やしますか?と用意して下さっていたんだなあ…とこちらを気にかけてくださり、心遣いにほんとに★5個じゃ足りないくらいの接客で申し訳ないくらいでした( ; ; )ありがとうございます!まつ毛もいつもどおり素敵に仕上げて頂きありがとうございました^^
apyn様
いつもeye design niniへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お暑い中のご来店で、少しでも涼しく快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
わたくしの方こそ、apyn様にはいつもお気遣い、お優しい言葉を頂きまして感謝しかございません(^^)☆
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
嬉しいメッセージをありがとうございました。
いつも、お世話になってます。
ここ何回かは、少しゆるめにして頂いてるのですが、マスカラもつけやすくて、とっても、気に入ってます。(^^)♪
いつも、思った通りにパーマして頂き、感動です。
次回も宜しくお願いします。
えり様
いつもeye design niniへのご来店ありがとうございます。
いつもまつ毛ケアを丁寧にしてくださってまつ毛の長さもしっかりあるので、ゆるやかカールでもすごく華やかなお目元になりとってもステキです(^^)♪
こちらこそいつもえり様にお会いできるのを楽しみにしております。
次回も心よりお待ち致しております(^^)
いつも、ありがとうございます。
niniさんのサロンが、あまりに心地良くて…爆睡してしまいました。
(^^;;
仕上がりは、いつも通り…綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました♪
また、次回も宜しくお願いします(^^)
えり様
いつもeye design niniをご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
サロンでのお時間を『心地よい』とおっしゃっていただけて、とっても嬉しいです(^^)
これからもniniでのお時間をゆったりとリラックスタイムにしてくださいね♪
えり様とのお時間、わたくしもいつも楽しみです。
安心してまつ毛をお任せできます。
またお願いします!!
愛子様
いつもeye design niniへご来店くださり誠にありがとうございます(^^)♪
こちらこそ、いつもまつ毛をお任せしていただき、大変光栄に思っております!!
今後とも宜しくお願い致します。
愛子様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
まい様
いつもeye design niniへお越しくださり誠にありがとうございます♪
まつ毛のご様子はいかがでしょうか?難しいところなどございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
まい様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます(^^)
こんなにもまつ毛のことを観察して、前施術時のこともしっかり聴取してくださるサロンは初めてでした。
再現度が高く仕上がりに感動しました。次も行きたいです!
なつ様
数あるサロンの中からeye design niniへお越しくださり誠にありがとうございます(^^)♪
また、初めてのご来店でもご不安が残らないよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。たくさんのご質問にお答えいただきありがとうございました(^^)
お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思っております。パーマの上がり具合やデザインなど、毎回ご変更ができますので、都度お申し付けくださいませ♪
なつ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます(^^)
接客がとても丁寧で、希望などしっかり聞いてくださりまつげも素敵に仕上げていただきました。
上まつげパーマ【トリートメント&アイシャンプー付き】
さー様
この度はたくさんのサロンの中からeye design niniへお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?上がり具合やカール感など、毎回ご変更出来ますので、都度お申し付けくださいませ(^^)
さー様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます(^^)
今回もいつも通りの感じに仕上げていただきありがとうございました。娘もパッチリまつげで、いつも大満足しています。気持ちいい施術台でリラックスできました。
次回も宜しくお願いします。
ゆかりん様
いつもeye design niniへご来店いただき誠にありがとうございます☆
お仕上がり気に入ってくださり大変嬉しく思います♪ ゆかりん様もお嬢様もまつ毛の長さもあり、色々なデザインも楽しんで頂けたらと思いますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいね。
次回のご来店もお待ち致しております。
いつもありがとうございます(^^)♪
先週の日曜日に初めて行かせて頂きました!丁寧かつ分かりやすい説明と、私自身のなりたい理想に近づくために聴き取りをしてくださって本当にありがとうございました!自分のまつ毛の状態や目の形についてさらに深く学べましたし、店内もとても素敵でした!1週間たった今でも違和感などなく満足して楽しむ事が出来ています。またよろしくお願い致します!
たえ様
この度は数あるサロンの中からeye design niniへご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
初めてのご来店でもご不安が残らないよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。たくさんのご質問にお答えくださりありがとうございました。
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思っております。パーマの上がり具合やデザインなどは毎回ご変更出来ますので、お申し付けくださいね。
たえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
お忙しい中のメッセージご投稿ありがとうございます(^^)
いつも本当に有難うございます!今回も大満足です^^
お店の立地や技術、ほんとうにこの価格でいいのかなと思うほど仕上がりもいつも綺麗です!担当スタッフさんに出会えたかどうかでまつ毛人生がほんとに変わると思います^^
apyn様
いつもeye design niniへお越しくださいまして誠にありがとうございます(^^)
お仕上がり、気に入っていただけて良かったです♪
またたくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございますが、ほんとうに嬉しく思います(^^) そのように言っていただけてアイリスト冥利に尽きます。
これからも技術向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
apyn様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます(^^)
今回も、前回と同じように、カールをゆるめに仕上げて頂きました。
まつ毛も、美容液のおかげで伸びてたのが、パーマをかけると、より分かって嬉しいです。
ありがとうございました(^^)
ノイコーティングも、使うのが楽しみです♪
えり様
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
まつ毛の長さが出てきますと、ゆるやかなカールでもお目元が華やかになるかと思います。いつも丁寧にケアしてくださってありがとうございます(^^)
またノイコーティングの使用感などお好みに合うと嬉しいです♪
お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます(^^)
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
念願の予約が取れたので、初めて伺いました。
丁寧なカウンセリングに、丁寧な施術に、全て満足です^ ^
施術台もフカフカで、気持ちよかったです!
まつげ美容液も購入させてもらったので、コツコツとまつ育頑張ります!
これからも通いたいと思います。よろしくお願いします!
上まつげパーマ【トリートメント&アイパック&アイシャンプー付き】
まい様
この度は数あるサロンの中からeye design niniにご来店をいただきまして誠にありがとうございます(^^)
初めてのご来店でもご不安が残らないよう、丁寧なカウンセリングとお施術を心がけております。
お仕上がりも気に入ってくださり幸いです。上がり具合など毎回ご変更出来ますのでお申し付けくださいね。
まつ毛美容液、違和感なくご使用いただけておりますでしょうか? 日々のお手入れですが続けてくださるととっても嬉しいです♪
まい様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
お忙しい中の嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^)
人生で初めてのまつ毛パーマ、緊張していましたが理想通りの仕上がりで、鏡を見た瞬間感動しました。
これ以上ないくらいの丁寧なカウンセリングで安心でき、いい匂いで落ち着く空間でした。
可愛いまつげで気分も最高です。ぜひまたお願いします!
ののち様
数あるまつ毛サロンよりeye design niniへお越しいただき誠にありがとうございました。
またののち様の人生初めてのまつげパーマをお任せいただきまして、本当に光栄に思います(^^)!!
お仕上がり、気に入っていただけてとっても嬉しいです。まつ毛のコンディションは都度変化致しますので、気になる事などございましたら、またお知らせくださいね。
ののち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます(^^)
今回もパッチリにちょうどよく仕上げていただきありがとうございます。毎回いい感じに仕上げてもらって、大満足です。またよろしくお願いします。
ゆかりん様
いつもeye design niniへお越しくださり誠にありがとうございます(^^)
まつ毛がとっても長くていらっしゃるので、色々なまつげパーマのデザインを楽しんで頂けたらと思っております。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます(^^)
いつ行っても100%満足です。ありがとうございます!!
愛子様
いつもeye design niniへお越しくださり誠にありがとうございます。
愛子様のお言葉、ありがとうございます。恐れ多いですが、すごく嬉しいです(^^)♪大変励みになります!!
これからも技術向上に努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します(^^)
アイデザインニニ(eye design nini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー