3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. アイドット 鹿児島中央店(i.)   >

アイブロウサロン i. 鹿児島中央店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット カゴシマチュウオウテン マユゲセンモンテン

• 鹿児島県鹿児島市中央町16-9 中原ビル301号室
  • 鹿児島中央駅徒歩4分
  • エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:41:38.0

スピーディーでかつ丁寧に施術していただきました。
    また次回もお願いいたします。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

アイブロウサロン i. 鹿児島中央店【眉毛専門店】からの返信コメント

エリカ様

先日はi.鹿児島中央店にご来店頂き誠にありがとうございました!

メンテナンスありがとうございました♪
    また伸びて気になりましたらいつでもお待ちしておりますね!(^^)

福島

• U--さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:37:09.0

施術前に要望を聞き出してもらって、仕上がりがとても良くてメイクがしやすいです。ありがとうございます!

U--様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    メイクしやすいとのお声とても嬉しいです♪
    また伸びて気になりましたらいつでもお待ちしております(*^_^*)

福島

• くらつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 16:31:08.0

リラックスした雰囲気で施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも満足でき、いい一日にすることが出来ました!

くらつ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    また伸びて気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね♪

福島

• 絢菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:43:50.0

優しく丁寧な施術でした!

絢菜様

福島

• 莉子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:34:42.0

いつも通り綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    相談に対しても丁寧に対応して頂きありがとうございました!

莉子様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    デザイン等で気になる事やお悩みございましたらいつでも御相談下さいね(*^_^*)
    また伸びて気になりましたらいつでもお待ちしております♪

福島

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 12:14:51.0

スピーディーかつ丁寧に施術してくださいました!
    眉毛の形も大満足です。次回もお願いします。

なな様

福島

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 09:45:38.0

説明とかもあって分かりやすくて良かったです!
    大満足です!

あー様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

1ヶ月程のサイクルで続けて頂くと形が安定しやすくなりますので、気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね♪

大迫

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:25:15.0

前回と同様とても満足する仕上がりでした!
    雰囲気も落ち着いて眠りにつきそうでした!

ひーちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    福島

• コウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 00:04:52.0

3回目ですが、毎回綺麗にしていただき満足しています。

コウ様

大迫

• つきみたんぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 21:59:31.0

毎月行ってますがおすすめです。

つきみたんぽぽ様

大迫

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 21:50:40.0

とても綺麗にしていただきました!眉毛の書き方など丁寧に教えてくださり、眉毛が上手く描けるようになりました!!

えり様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    そのようなお言葉嬉しいです(*^_^*)

福島

• rinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 12:24:51.0

初めての利用でしたが、短時間で綺麗にしてくださいました。また利用させていただきます。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

rin様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

大迫

• きゅーたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:06:28.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています。
    仕上がりまでの時間も早く、助かっています。

きゅーたろ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも綺麗に維持されているので安定されてますね♪
    また伸びて気になりましたらいつでもお待ちしております!

福島

• ひろむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:32:53.0

初めての利用でしたが丁寧に最後までご対応いただきました。
    自分では成せないレベルのお手入れをしていただきました。
    今日から1カ月くらいとりあえず放置してまたお伺いさせていただきたいと思います!

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

ひろむ様

大迫

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:17:10.0

いつもお世話になっています!優しく有難う御座いました。またよろしくお願い致します。

h様

メンテナンスありがとうございました♪
    また伸びて気になりましたらいつでもお待ちしております(^^)

福島

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 12:44:55.0

今回もとても素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!年明けの予定、どれもより楽しく過ごせそうです!また次回もよろしくお願いいたします!

なな様

いつも担当させて頂いてます福島です

お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそこ今年最後のメンテナンスありがとうございました!
    良いお年をお迎えください♪
    来年もよろしくお願い致します(*^_^*)

福島

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:07:38.0

綺麗に仕上げていただきました!
    次回もよろしくおねがいします

すず様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    形安定されてきましたね♪
    またいつでもメンテナンスにいらして下さいね(^^)

福島

• しらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:55:08.0

疎ら眉ですが、綺麗にして下さり満足です。アドバイスやお話も丁寧に聞いて頂きありがとうございます!また行きたいと思います(*^^*)

しら様

大迫

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 15:57:35.0

スタッフの方が丁寧に対応してくれて良かったです。
    眉毛きれいにしてくれて満足です。

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800

あー様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    成人式前に綺麗になってよかったです(^_^)

大迫

• いけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:51:26.0

毎回、眉毛をキレイに整えてもらえて満足しています。ここに通ったあとは気分が晴れやかになります!
    次回が楽しみです。

いけちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりのメンテナンスでとてもすっきりされましたね♪
    またいつでも気になりましたらメンテナンスにいらして下さい(^^)

福島

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 13:48:03.0

眉を整えてもらいました。
    希望の形で綺麗に整えてもらえて満足です。

みなみ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    希望の形に近づけて嬉しいです^_^

大迫

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 11:03:25.0

理想通りの形にして貰えて満足です!また利用させていただきます。

ひより様

大迫

• ののかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 14:24:39.0

素早く綺麗にしてもらいました。メイクもわかりやすく教えていただきました。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

ののか様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    とてもスッキリされましたね♪
    1ヶ月程のサイクルで続けて頂くと形が安定しやすくなります!
    ご都合の合う際はいつでもメンテナンスにいらして下さい(^^)

福島

• あいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 19:30:14.0

いつも仕上がりが良く大満足です!またお願いします!

あいか様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも定期的にご来店頂いてるのでとても安定してきましたね^_^

また来年もメンテナンスにいらして下さいね♪

大迫

• drnnnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 12:15:38.0

ワックスでの手入れは初めてだったのですが、想像以上の仕上がりでした。剛毛太眉吊り気味でコンプレックスだった眉が、理想に限りなく近い形の綺麗な眉になって感激です。
    何も分からない状態でざっくりとした希望のみでしたが、上手く汲み取ってくださり助かりました。

drnnn様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪

大迫

• ree**さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:05:08.0

また生えてきたらよろしくお願いします。

ree**様
    いつも担当させて頂いてます福島です

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    形安定してきてますね(^^)
    また来年もメンテナンスにいらして下さいね♪

福島

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:41:55.0

期間が空いたこともあり、見違えるように整いました。
    またデザインの細かい要望にも応えて頂き大変満足です。

はなちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりだったのでとてもすっきりされましたね(^^)
    またいつでも気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね♪

福島

• ゆずぽんずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 19:53:27.0

短時間で大満足の仕上がりです

ゆずほんず様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    形定着して安定されてきましたね♪
    またいつでもメンテナンスにいらして下さいね♪

大迫

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:38:30.0

リラックスできる雰囲気でとても良かったです。スタッフの方も何度も確認してくださり、理想の仕上がりになりました。

あん様

福島

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 16:59:52.0

久しぶりに利用させて頂きました。スムーズな案内で仕上がりも満足です!

かほ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつでもいいので気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね♪

大迫

アイドット 鹿児島中央店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー