3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. アリアビューティ(Aria Beauty)   >

眉毛専門店 Aria Beauty

マユゲセンモンテンアリアビューティ

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町3-358-10 ライフステージ村田VIII301
  • 御堂筋線なかもず駅徒歩2分・泉北、南海線中百舌鳥駅から徒歩3分

• ヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:54:15.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます^_^
    今回はずっと気になっていた顔全体のワックスに挑戦してみました。
    口周りなど痛みが心配でしたが、手際が良く、声かけやアフターパックで全然大丈夫した!

施術後、白くトーンアップした顔にビックリ!
    ゴワゴワしていた肌がもちもちツルツルで気持ち良く、帰り道に顔を触ってはニヤついていました。
    帰宅後にもしっかり保湿をし、頬に出てきたシミも薄くなる事を願いつつ…眉毛もいつも癖や骨格に合わせて整えていただいているので、また次回もお願いしようと思います^_^

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:53:09.0

久しぶりに眉カットしていただきました!
    スッキリしました!
    わたしの肌の悩みに対してアドバイスなど
    くださり、ありがとうございます!

• ぽにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 02:54:36.0

初めて顔全体ワックスと当日に鼻毛ワックスも追加させて頂きました。何日か経過していますが1回目でこんなトーンアップするとは思わず...触るたびにツルツルです!!!気持ち毛穴も小さくなったような...鼻の頭の黒ずみは綺麗になっていました!伸ばすまで辛かったですが、当日は爽快でした。手際が良く、作業もスムーズで、全く無駄な時間がないです。気持ち良い接客に月1回の楽しみが出来嬉しく思っています。シミも薄くなったら良いなと期待しつつ...。時間も楽しみです!!!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:11:16.0

今まで行ったなかで、1番丁寧で上手でした。
    次回も、よろしくお願いします

• ぽにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 09:06:15.0

初めてお伺いしました。安心感があり、丁寧に説明してくださり初めてでしたが安心して出来ました。次回行くのが本当に楽しみです!!ありがとうございました!

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:48:30.0

いつも綺麗にして頂いて感謝です!☆
    眉毛、ワックス、お肌の事まで完璧にいつも教えて頂いてます^ ^
    これからも宜しくお願いします(^^)

• くーとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 06:31:06.0

いつも綺麗にしていただいて感謝です。
    眉毛が綺麗になるだけで顔の印象も全く違ってくるし、ここにきたあとは周りから肌が綺麗になったと言われます。
    また来月よろしくお願いします。

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 00:10:09.0

とても綺麗な眉毛に仕上げていただきありがとうございました!
    眉毛に関することを経験談など交えて、色々と教えてくださりありがとうございます。最後にいただいたアドバイスシートも嬉しかったです。
    これからずっとお世話になりたいと思いました。
    またお願いします!!

• くーとんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 18:24:09.0

初めて利用させて頂きましたが大満足です!
    これまでも、眉毛ワックス脱毛をしたことはありましたが、
    眉毛だけでなく、顔全体してもらって、
    肌が生き返ったようにプルンプルンになりました!

今後リピートしたいと思います!
    一度行って見てもらえれば分かると思います!
    昨日は本当にありがとうございました(^O^)

• えいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 08:01:47.0

ゆったりとした空間でいつもリラックスして眠ってしまいます。
    今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

• おらんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 07:21:32.0

初めてのサロン通いで最初は少し緊張しましたが、施術してくださる方が色々とお話しくださりとてもリラックスして施術を受けることができました

• ぬんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 22:24:37.0

カウンセリングではしっかりお話を聞いてくださり、施術中はスピーディーながらもこちらを気にして声掛けを行ってくださったので、緊張もほぐれ楽しい時間を過ごすことができました♪
    ずっと下がり眉が悩みで、もうどうしようもできないと思っていたのですが、骨格だけでなく筋肉も踏まえて施術していただいたことで、見事解消されてメイクするのも楽しくなりました!本当にありがとうございました!
    次回以降もよろしくお願いいたします◎

• りっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:47:48.0

アートメイクを探してて、こちらへたどり着きました。ハリウッドブロウリフトがどんなものかイメージがわいてなかったんですが、アートメイクではなく、こちらを選んでほんとうによかったです。
    骨格や筋肉の付き方で眉の形が変わることを教えたいただき、私の骨や筋肉に応じた眉の流れを作っていただきました。
    これからもお世話になりたいです。ありがとうございました。

• くまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 17:51:35.0

初めて眉毛専門店に行きましたが、どのメニューを選んだら良いかもわからず予約していかせていただきました。本当に丁寧にカウンセリングをしてくださって、今後どうしていきたいかとか、私の希望、骨格、眉の生え方などを見てこちらの施術が良いと提案していただきました。
    ワックスも初めてだったのですが、丁寧にこんな感じで施術しますと、ご自身の手を使ってみせてくださったり、不安なことなど全く無く安心して施術を受けられました。
    知識も豊富で、技術もあって素早く施術してくださり、今後家でどうしたら良いかとか、眉毛の書き方まで丁寧に教えてくださって、本当至れりつくせりでした。

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 19:48:04.0

とっても丁寧に対応していただいて、 すごく居心地が良かったです!通おうと思います、 またお願いします!!

• andyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 08:18:54.0

HBLは何度もした事があり、色んな所に行きました。
    市内に行くには遠いし、でも知識がしっかりある方にやってもらいたい..と思っていてやっと見つけました!知識が豊富で手が早く、仕上がりも満足です!HBL後の手入れの仕方眉の書き方なども丁寧に教えて下さいます!!おススメです!

【話題のHBL】ハリウッドブロウリフト 全員¥7,500→¥7,000

• タイマツソウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 19:00:33.0

眉毛を取り扱っている店はとても増えましたが、眉のプロは少ないです。
    こちらは正真正銘の眉毛のプロだと思います。
    しっかり私の顔を分析して施術していただきました。
    その後のアドバイスもとても丁寧でした。
    まつ毛パーマの片手間にされている人とは全く違いました。
    今後ともお世話になろうと思い、次の予約を入れました。

【黄金バランス】美眉ワックストリートメント

• とちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 08:06:53.0

はじめての眉サロンでした。
    丁寧な施術、説明で安心できました。
    顔全体のワックスも仕上がり赤くならずツルツルでした。
    また行きたいです!

ハリウッドブロウリフト+顔全体ワックス(鎮静パック付)

• ヨシコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 23:04:54.0

こちらが気になっている所を説明するとすんなり理解して、それについてのアドバイスや施術の方針をわかりやすく説明していただいたので安心し施術してもらえました。
    説明やカウンセリングは丁寧でしっかり時間をとっていただき、施術はスピーディーに手際よくされていたので時間内に終わることができました。
    終わった後は眉の描き方をイラストで解説したアドバイスシートをもらい、帰宅後も忘れることなくメイクやお手入れが出来ています。
    毎日のメイク時間の短縮にまたお願いしたいです^_^

【黄金バランス】美眉ワックストリートメント

• あちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 12:58:11.0

はじめて伺ったのですが、予約の時から丁寧に対応していただいたり、当日も小さい子どもを連れていったのですが、重たいベビーカーを一緒に持っていただいたり…とても助かりました。
    また施術も丁寧に詳しく説明しながらしていただいて仕上がりもとても満足しています!また次回もお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト+顔全体ワックス(鎮静パック付)

• RITZさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 22:12:24.0

当日にうなじの脱毛も追加して下さりありがとうございました。自分では見えづらく、お手入れしにくい部分なので、本当にスッキリ!!眉の高さが揃ったのもわかります。また、アドバイスして頂けると嬉しいです。

ハリウッドブロウリフト+顔全体ワックス(鎮静パック付)

アリアビューティ(Aria Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー