5. ザ シルク 恵比寿 広尾(the SILK)   >

ピラティススタジオ the SILK 恵比寿・広尾

ピラティススタジオ ザ シルク エビスヒロオ

• 東京都渋谷区広尾5丁目19-4 SR広尾ビル3F
  • 東京メトロ日比谷線 /広尾駅徒歩4分・恵比寿駅 徒歩13分

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/19

めちゃくちゃ血行がよくなり、運動しようというマインドになれました!

《女性らしい身体へボディメイク》ピラティス・グループレッスン体験50分¥0

ピラティススタジオ the SILK 恵比寿・広尾からの返信コメント

高評価、口コミいただき誠にありがとうございます。運動しよう!というマインドになっていただきとても嬉しいです。ピラティス続けていただくことで身体も変化していくと思うので、是非また運動しにいらして下さいませスッタフ一同心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/5

とても綺麗な空間で、ウォーターサーバーも完備!
    美意識を高めながら、ピラティスに励める最高の空間だと思います。
    音楽に合わせてカウントを取るピラティスで楽しくあっという間の時間でした。
    スタッフの方の対応も素晴らしかったです。

《人気No1!!まずはお試し》マシンピラティス・グループレッスン体験50分¥0

高評価、口コミ誠にありがとうございます。レッスン楽しんでいただけてスタッフ一同とても嬉しいですし、励みになります。今後もお客様に楽しく、気持ち良くレッスン受けていただくために尽力努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/3

マシンピラティスは難しいイメージでしたが、わかりやすい説明でレッスンを楽しむことができました。
    先生が美しく、スタジオも窓が大きく清潔で、体を動かしながらリフレッシュすることができました。

ご来店いただきありがとうございます。高評価と口コミスタッフ一同の励みになります。レッスン楽しく受講していただき大変嬉しいです。初回の方にも、安心して楽しくレッスンを受けていただけるようこれからも、尽力に努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。

• むらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/21

お店の場所がわかりずらいので、初来店時は30分位前に広尾駅から向かわれた方がよいと思いました。

《本質からの姿勢改善》 マシンピラティス・グループレッスン体験50分¥0

貴重なご意見、高評価誠にありがとうございます。少し道が分かりにくいので、Instagramにて道順の動画を掲載しておりますので、もし迷われた際には是非そちらを見ていただけたら幸いです。お電話していただいても大丈夫です。またのご来店をお待ちしております。

ザ シルク 恵比寿 広尾(the SILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー