3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ラリマ グラマラス(Larima Glamorous)   >

Larima Glamorous【ラリマグラマラス】

ラリマ グラマラス

• 神奈川県秦野市寿町4-11 2階
  • 無料駐車場有(店舗前・近隣)小田急線 秦野駅 徒歩15分 イオンすぐ側 お買物に便利

ベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-07 18:05:00.0

顔全体トーンアップしてびっくりしました!これはホームケアやスキンケアでは無理だなと実感しました。毛穴洗浄やピーリングも何度かやってもらったのでツヤや透明感を感じてましたしニキビもほとんど出来なくなりました。今回の施術でお肌がとっても柔らかくなりトーンアップしたのでまた定期的にピーリングや導入ケアをお願いしたいです!やる度に肌が良くなり変わっていくので本当に楽しみです。

【夏限定・紫外線バリア肌】紫外線対策★シミ★透明感★トーンアップ水光肌

Larima Glamorous【ラリマグラマラス】からの返信コメント

ベリー様

いつもラリマグラマラスにご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミ投稿をいただきとても嬉しいです♪

おすすめメニューの【肌質改善コース】をやられてお肌のお掃除がしっかり出来ているので
    導入メニューをした時の浸透率がとても良いですよね♪
    お掃除メニューをしっかりやられた方は導入後の柔かさに差が出ます!!
    どんどん素肌に近づいてどんどんツヤが出るので癖になるピーリングです!!
    また、毛穴洗浄も年に2回程はケアに入れてあげると良い状態のお肌を維持できると思います。

これからもベリー様のキレイのお手伝いを精一杯やらせていただきます!

次回もベリー様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 美涼さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 08:14:16.0

初めて伺わせて頂きました。
    耳ツボジュエリーは初めてだったのですが、スタッフの方がとても丁寧に説明して下さり、相談にものって頂けてとても安心した受けられました。

【魅せる耳ツボジュエリー】今なら10粒¥2200円★オシャレ度UP間違いなし★

美涼様

この度は数あるサロンの中からラリマグラマラスへお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

種類がたくさんあり悩んでしまいますが、それも含めて「耳つぼジュエリー」を
    楽しんでいただけたら・・・と思います♪
    これからの季節はパールなどもおしゃれです♪
    随時、たくさんのジュエリーをご用意してお待ちしております!!

また、美涼様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    ~医療提携サロン~ラリマグラマラス 小宮

• c.さん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 15:34:19.0

半年ほど前から肌管理目的でお世話になってます。
    私自身マツパをしているのですが顔脱毛の時ゴーグルではなくタオルを当てて下さったりと何かとお気遣い頂いたり、毎回施術前にカウンセリングをされるのですが、些細な悩み事にも親身にご対応頂けてほんとに心強いです…。少しずつ効果を感じられているのでこれからも宜しくお願いします。

【ピーリング各種・コース契約中のお客様】

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:14:46.0

旅行前に耳つぼへ伺いました。種類の多さに迷ってなかなか決められませんでしたが担当のお姉さんが相談に乗ってくれてとても可愛く仕上げてくださいました。
    このお値段で耳つぼが出来ると思ってなかったのでまたイベント事の際は行かせてもらいます。ありがとうございました。

なお様

先日は数多くあるサロンの中から
    当店に足を運んでくださりありがとうございます♪

またお忙しい中とても温かい口コミ投稿をくださり、
    誠にありがとうございます!♪

種類が多く迷われたかと思いますが、
    可愛く、素敵に仕上がりご満足していただけたこと
    私もとても嬉しいです!☆

また、なお様にお会いできますことを
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪
    旅行も楽しんでくださいね!♪

~ラリマグラマラス~

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-31 16:06:49.0

室温や機械が熱くないかなどよく聞いて下さり、快適に過ごすことができました。

ありがとうございます!♪

快適にお過ごしいただけたとのお言葉
    とても嬉しいです♪

今後もリラックスして施術を受けて
    いただけるようサポートさせていただきます!☆

また次回もあんな様のご来店を心より
    お待ちしております!!

~ラリマグラマラス~

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 22:37:02.0

休みと予約の空きがなかなか合わずです(>_<)
    またよろしくお願いしますー!

かおり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!♪

またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をくださり
    誠にありがとうございます!☆

ご都合がなかなか合わない中、
    ご予約くださりありがとうございます!♪

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう
    丁寧に施術させていただきます♪

またかおり様のご来店を心より
    楽しみにお待ちしております!!

~ラリマグラマラス~

• いがちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 21:12:05.0

毛穴洗浄2回目です。とても楽しみにして行きました!
    前回取りきれなかった汚れたちをしっかり取って頂き通う度、肌がキレイになっていることが実感できます。このツルツル感はやった人にしか分かりませんね!施術から2週間経つのですがすでに肌がゴワゴワしていて、ケアしに行きたいです。
    経過とスタッフさんの助言を頂きながら肌ケアを進めて行きたいと思っています。
    毛穴洗浄との合わせ技を教えて頂いたのでお金に余裕がある時にして頂こうかなと思っています。

【毛穴徹底トリプルケア】★毛穴洗浄+毛穴引締め+脱毛★コラーゲン生成☆

いがちゃん様

いつもラリマグラマラスをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また今回もとても嬉しい口コミ投稿を頂き嬉しいです♪♪ありがとうございます♪♪

前回より奥の汚れが取れたのを実感できましたね♪
    少しずつお肌にダメージを与えないようにケアしながら素肌に近づけていきます。
    繰り返す程に、透明感・ツヤ・潤い・お肌の柔らかさなどが出てきます。
    お肌トラブルはどんどん減っていきます♪
    是非、楽しみに通っていただけたら・・・と思います。

次回もいがちゃん様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております

ラリマグラマラス 小宮

• れんこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-12 18:10:21.0

初めての脱毛。ワクワクしながら行きました。
    玄関先でお出迎えしてくださり、その後は丁寧に脱毛についての説明と問診をし、施術。
    キレイな店内で、アットホームな雰囲気です。

痛みや光や匂いに人一倍敏感な体質なのですが、その都度調節して進めてくださり、大変有り難かったです。
    (普通の方はほとんど気にならないと思います)
    施術前にネットで色々調べ、肌荒れなどを心配していたのですが、施術後なにもなく、安心してまた通えます。
    脱毛実感は今後回数を重ねたら分かると思うので定期的に通いたいと思います。
    他にも様々な気になるエステ(毛穴ケアや耳ツボジュエリーなど)もあり、脱毛以外もお願いしたくなるサロンです。

【おすすめ】★全身脱毛(顔・VIO込)★360度全身エステ・コラーゲン美肌脱毛

れんこん様

この度は数あるサロンの中からラリマグラマラスにお越し頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿をいただき嬉しいです♪ありがとうございます。

初めての全身脱毛は緊張と不安と楽しみでいっぱいだと思います。
    出来る限り、不安なく進めていけるよう私どもも施術させていただきます。
    また、気になる点や、毛の様子などどんどん教えていただきその様子に合った
    施術をしていきたいと思っておりますので色々教えて下さいね♪

お肌の様子を見ながら是非、他のメニューも試してみて下さい♪♪♪

次回もれんこん様にお会いできるのを

ラリマグラマラス 小宮

• めぐちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-05 12:09:03.0

半年以上ぶりのピーリングでしたが、毛穴洗浄と共にやる前とやった後の違いをすぐに実感出来る肌に大事なお手入れだなと思います。
    施術後は汚れの層がなくなるコトで自宅でのスキンケアの浸透の違いも感じます。
    これから乾燥が始まるので保湿メインでお世話になります。

【通常料金2回目~】ピーリング各種・目指すは韓国美人のような水光ツヤ肌☆

めぐちん様

いつもラリマグラマラスをご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、いつも大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

めぐちん様の場合、肌質改善コースのお掃除メニューをやられているので
    時々、ピーリングと毛穴洗浄をやってお掃除するだけですぐにお肌の柔らかさや
    ツヤが蘇ってもちろんスキンケアの浸透率も上がるのでスキンケア本来の効果もしっかり
    感じていただけると思います。
    毎回、プルプルのめぐちん様のお肌、私も嬉しいです!!

次回もまためぐちん様にお会いできるのを

ラリマグラマラス 小宮

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-01 18:17:48.0

耳ツボジュエリー初めてしました。
    ツボの位置とか教えて貰って良かったです

リエ様

この度は数あるサロンの中からラリマグラマラスにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪

初めての耳ツボジュエリーその後いかがでしょうか・・・
    お洋服の脱ぎ着や髪の毛のタオルドライ時などは特に引っかかりやすいので
    お気をつけくださいね♪
    今回はゴールドでしたのでまた、違った雰囲気のものも付けにいらしてくださいね。
    沢山の種類の耳つぼジュエリーを用意してお待ちしております。

またリエ様のご来店を

ラリマグラマラス

• ベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-24 14:25:12.0

中学生の娘の全身脱毛で通わせていただいています。本当に毛穴残りなくスルスルでキレイで、早いうちにやってあげて良かったなぁと思います。一度もカミソリを使う事がない人生羨ましいくらいです。個人サロンさんでとても安心してお任せできます。

ベリー様

いつもラリマグラマラスを親子さんでご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミ投稿を頂き大変嬉しいです♪ありがとうございます。

娘さんのお肌、毛穴レスなツルスベ肌で
    カミソリを一度も使用していないのでお肌の黒ずみもなくピンクのままで
    本当に羨ましいくらいお綺麗ですね!!!
    早めの脱毛!!ご両親からの最大のプレゼントですね・・・
    脱毛はある程度の回数が必要です。残りの回数もしっかり状態を見ながら
    施術させていただきます!!

次回もベリー様のご来店

ラリマグラマラス

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-17 17:33:29.0

今回少し間空けてしまったので、疲れた身体に染みました笑
    次回はまた、ディープデトックスで予約しますね。
    よろしくお願いします!

口コミ投稿をくださり誠にありがとうございます!☆

夏の気温差や不安定な天気の影響などにより
    お疲れが溜まりやすくなっていましたね、

また季節の変わり目になると
    お身体の不調が出やすくなってきます。

次回もお悩みに合わせて
    全力で施術&サポートさせていただきます!☆

また次回もかおり様のご来店を心よりお待ちしております♪

~ラリマグラマラス~

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 10:18:08.0

全身脱毛10回目です。脱毛前から背中ニキビの悩みを話していて、綺麗になってる!と言っていただけました。自分でも綺麗になっている実感があるのでとても嬉しいです。

口コミ投稿をくださり誠にありがとうございます!☆

毛だけではなく背中ニキビのいい変化をご実感いただけて
    私もとても嬉しく思います!♪

当店の脱毛機ヴィクトリアは脱毛力はもちろん、
    そのほかに乱れてしまったターンオーバーを整え
    毛穴を引き締めてくれる効果がございます!

次回も全力でサポートさせていただきます!☆

またあんな様のご来店を心より楽しみに
    お待ちしております♪

~ラリマグラマラス~

• ポンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-16 21:31:43.0

初めて毛穴洗浄しました!
    とてもきれいにしてもらい大変満足です!

これからも通わせていただきます!!

【毛穴洗浄+毛穴引き締め】毛穴洗浄+ヴィクトリア最強タックで水光肌★

ポン様

この度は数あるサロンの中からラリマグラマラスにお越し下さいまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございます♪

とってもキレイにお掃除できましたね!!
    美肌はお掃除から始まります!!
    数回、お掃除してあげると見た目も触り心地も変化していきます♪
    自宅では不可能なケアは、サロンにお任せ下さい!

次回もポン様にお会いできるのを

ラリマグラマラス

• いがちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 15:38:32.0

初めてのエステで毛穴洗浄を体験しました。
    ドキドキ・ワクワクしながら受けましたが、丁寧なカウンセリングと説明、そして施術のおかげでとても安心でき、満足しています。

施術後に取れた毛穴の汚れを見せていただき、「長年の汚れがしっかり取れたんだ!」と嬉しくなりました。
    長年の汚れなので、数回の施術が必要そうですが、これを機にしっかりケアしていこうという気持ちになりました。

次回もぜひ伺いたいです。ありがとうございました(^^)

【毛穴洗浄+鼻周り毛穴引締め+鼻周り脱毛】最強トリプルタックで水光肌へ★

いがちゃん様

この度は数あるサロンの中からラリマグラマラスにお越しいただき
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

初めてのエステ・・・ドキドキがいっぱいだったと思いますが安心して受けていただけたようで
    よかったです♪
    自宅ケアでは不可能なケアはエステにお任せ下さい!
    定期的にお肌の状態に合ったケアを入れてあげるとお肌はグッと変わります!!
    いがちゃん様のお肌もどんどん元気になりお肌を見るのが、お肌を触るのが嬉しくなる・・・
    そんなお肌作りのサポートをさせていただければと思います!!!

また、いがちゃん様にお会いできるのを

ラリマグラマラス

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-07 22:59:20.0

毎回毎回お世話になってます。いつも丁寧に背術してくださるうえに、たくさん褒めてくれて嬉しいてす(=^..^=)肌を綺麗にしてくれてありがとうございます。

じゅり様

いつもラリマグラマラスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきとても嬉しいです♪

おすすめの【肌質改善コース】の効果がしっかりと出てお肌の明るさが断然変わりましたね!
    ツヤ・透明感・潤い・・・どんどん変化していくので私も楽しみです♪
    理想のペースでしっかり通っていただけているのもこんなに早くしっかり効果を
    実感できる要因の一つだと思います!!

また次回もじゅり様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております

• 椿さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 13:13:38.0

5回目の施術全力でやっていただきありがとうございました!

お腹周りや太ももなど確実に触った感じが柔らかくなっていて効果を感じます。

今回もしっかりと汗をかいてゆったりとした時間を過ごすことができ、リラックス効果もとても感じるのでとても満足しています。ありがとうございます。

椿様

いつも当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます♪

またお忙しい中とっても嬉しい
    口コミ投稿をくださり誠にありがとうございます♪

施術後ではお腹周り・太ももなどの
    柔らかさの変化をご実感いただくことができ
    ましたことやリラックスして受けていただくことができ、
    私も嬉しく思います!♪

柔らかさが出てきますと段々とここから
    老廃物が排出しやすくなってきます♪

また椿様のご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております♪

~ラリマグラマラス~

• さゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 19:16:41.0

人生初のリンパマッサージなのに全身で予約をしてしまって心配になってお話したら辛い箇所を聞いてくださって凝っていそうな上半身辺りをやっていただきました。

自覚していないところが凝っていたり無意識に力が入っているところがあったり説明をしながらやっていただいたので身体の状態がよく分かりました。

マッサージ前より目が開いて眼精疲労が軽減したり眉間と頬やフェイスラインの凝りがなくなったり 他にもよくなったところがたくさんあります。丁寧にやっていただきありがとうございます。
    せっかくほぐしていただいたのであまり日にちが経たないうちにまた受けに行きたいと思います。

【全身・深部リンパマッサージ】繰り返す辛いお悩みに徹底アプローチ改善☆

さゆ様

先日は数多くあるサロンの中から
    当店に足を運んでくださりありがとうございます!♪

またお忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿を
    くださり誠にありがとうございます!!♪

初めてのオイルリンパということもございまして、
    不安もあったかと思いますが
    お身体のお悩みやその時のお気持ち
    などに合わせてご提案させていただきました♪

また施術後では眼精疲労の軽減・眉間や頬周りの凝りの軽減など
    お身体にいい変化をご実感いただけて私も嬉しく思います!☆

普段の生活の中でコリやハリを感じない場所でも
    無意識に力が入っていたり硬さが出てしまうこともございます。

当店のオイルリンパでは細かく大きく深く
    筋肉を動かし血行促進・リンパの流れを良くし、
    お悩みを改善へと導きます♪

また施術後は水分をたっぷり摂っていただくと
    老廃物が排出しやすくなります♪

さゆ様のご来店を心よりスタッフ一同
    お待ちしております!

~ラリマグラマラス~

• めぐちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 14:47:05.0

いつもお世話になっています
    担当スタッフさんにおすすめしていただきこちらのコースを試してみました。
    毎日のエアコン生活と紫外線の強さでインナードライになっていたお肌が施術後生き返りました笑
    もっちりほわほわ、みずみずしい柔らかいお肌。

【紫外線バリア肌】夏限定★紫外線対策★シミ★透明感★トーンアップ水光肌

めぐちん様

いつもラリマグラマラスをご利用下さりありがとうございます
    また今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

施術しながらめぐちん様のお肌を触ってもっっちもちになっていくのを実感し
    興奮を抑えられませんでした!!! 私もやりたい~!
    しっかりお肌のお掃除メニューをやられためぐちん様のお肌はぐんぐんぐんぐん
    浸透が素晴らしかったですね♪  素肌が元気!!

また通常メニューにプラスしてその季節に合わせた組み合わせ限定特別価格メニューを
    色々と作っていくので楽しみにしていて下さいね♪

次回もまためぐちん様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• しろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 09:16:55.0

初めての耳ツボをしてもらいました。つけた時は痛くて効いてる感じがして、しばらくは耳が暖かかったです。冷えと夏バテ気味だったけど、この1週間体調良かったかも!
    やったことない人は是非一度tryしてみて!

しろたん様

先日は数多くあるサロンの中から
    当店に足を運んでくださりありがとうござます♪

またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿を
    くださり誠にありがとうございます!♪

施術後は体調の変化もご実感いただくことができ
    とても嬉しく思います♪

ご自身のピアスに合わせてパールや
    キラキラの組み合わせがとっても素敵でした♪

またしろたん様のご来店をスタッフ一同
    心より楽しみにお待ちしております!

~ラリマグラマラス~

• ちゃみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:24:58.0

はじめて行ったんですがとっても良かったです!!
    丁寧に説明してくれて分かりやすく、すごくリラックスできて、終わった後の綺麗になった実感がすごかったです!
    お姉さんもすごく綺麗な方で感動しました
    また行きたいと思います。ありがとうございました

【毛穴の中の黒ずみごっそり徹底除去】毛穴汚れ特化で水光肌・NOファンデ肌

ちゃみ様

先日は数多くあるサロンの中から
    当店に足を運んでくださり
    ありがとうございます!!♪

またとっても嬉しい口コミ投稿を
    くださり誠にありがとうございます!♪

リラックスしていただけたことや、
    施術後、お肌の良い変化をご実感いただけて
    私もとっても嬉しく思います!♪
    そして私自身のことをお褒めいただいて嬉しいです( ;  ; )☆

毛穴洗浄後はスキンケアの浸透も高まり
    ますのでたっぷりと保湿してみてください♪

またちゃみ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

~ラリマグラマラス~

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 08:32:32.0

脱毛関係以外についても満足度が高かったです。施術中に室温は暑くないか等も気遣ってくださり、とても快適でした。

いつも当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます!!

またお忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿を
    下さり誠にありがとうございます♪

接客対応面に関しまして嬉しいお言葉を
    いただきましてありがとうございます!♪

夏は紫外線も強く乾燥しやすくなりますので
    脱毛後はたっぷりと保湿をしてくださいね♪

次回もあんな様のご来店を心より楽しみに
    お待ちしております☆

~ラリマグラマラス~

• 椿さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 18:11:36.0

4回コースの3回目で伺いました。
    2回目からの間旅行に行ったりしていつものように水をたくさん飲んだり食べ物に気をつけたりあまり出来なかったのですが、
    キャビテーションをしてもらっている、これからあと2回施術がある、といった予定がモチベーションになっています。
    お風呂に入ったように汗をかいて気持ちがいいし、肌もしっとりします。心からリラックスするのを感じられてとても満足できます。あと1回よろしくお願いします。

椿様

いつも当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます!☆

またお忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿を
    下さり誠にありがとうございます!♪

ヒートマットでお身体を温めながら
    施術を行うことで血行促進などの効果もございます♪

また施術中では心からリラックスして
    受けていただけていること、
    私もとても嬉しく思います!

まだ暑さは続きますので水分をしっかりと
    摂取していだだき体調にお気をつけてください♪

また椿様のご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております!♪

~ラリマグラマラス~

• niko0812さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 22:18:30.0

耳ツボで来店、他店よりお安くお試し出来ました!
    パーツもビックリする位あるので
    自信の組み合わせが楽しめます!
     大きいパーツは直ぐ取れるかな?と思っていましたが
     割と持ってくれました!

niko0812様

この度は数あるサロンの中からラリマグラマラスをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

大きめパーツも含め【耳ツボジュエリー】を楽しんでいただけたようでよかったです♪
    小さめパーツから大きめパーツ、また種類も様々なジュエリーを
    常にご用意しておりますので様々なシーンで耳ツボジュエリーでおしゃれを楽しんで
    頂けると思います!!
    また 是非気軽にいらしてくださいね♪

niko0812様にまたお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-17 12:30:50.0

先日、ラリマグラマスでピーリングを受けました。施術中はまったく痛みがなく、ほんのり温かくてとても気持ちよかったです。吹き出物の部分には丁寧に多めに塗ってくださったり、「痛くないですか?」と優しく声をかけてくださったりと、細やかな心配りが嬉しかったです(^..^)!!スタッフの方々の雰囲気もとても良く、安心してお任せできます。

あと、翌日にはニキビがかなり薄くなっていて、本当に驚きました。以前マッサージも受けたことがあるのですが、とても気持ちよかったので、またお願いしたいです。いつも通っているサロンで信頼もあるので、これからも通い続けたいと思いました!

じゅり様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

ピーリングは繰り返す程に素肌に近づき、透明感や艶が出ます♪
    老化角質が減っていく事でニキビもできにくくなります。
    自分のお肌の調子が変わっていくのが楽しみになると思います♪
    ぜひ、楽しみにしていて欲しいです!

また次回もじゅり様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 19:04:37.0

至福の時です(^^)
    継続しているからか、むくみや痛みもなく過ごせています!
    暑さが落ち着いたら、また、全身マッサージお願いすると思います^ ^これからもよろしくお願いします!

【全身シェイプアップ★セルライトゼロキャビテーション】コース中のお客様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!!☆

またお忙しい中とっても嬉しい
    口コミ投稿をくださり誠にありがとう
    ございます♪

日常生活でのお身体の状態もいい変化を
    ご実感していただけていること
    本当に嬉しく思います!!

まだまだ気温も高いですので
    熱中症などにお気をつけてください♪

次回もかおり様のご来店を心より
    お待ちしております!☆

~ラリマグラマラス~

• ここままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:05:12.0

夏休みなので、娘と耳つぼジュエリーに、種類が沢山あって選ぶのが大変ですが、可愛いパーツが沢山ありました。
    他店に行った事はあったのですが、まずはツボを押してから付ける感じだったのですが、こちらのお店は消毒して貼って行く感じでした。
    ツボ押し重視ではジュエリーを楽しみたい人には良いかもです。

ここまま様

娘様とご一緒に当店にご来店いただきまして

またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿を
    下さり誠にありがとうございます♪

沢山の種類のパーツがあり
    お選びするのが大変だったかと思いますが
    キラキラパーツを組み合わせていて
    とっても素敵でした!♪

またここまま様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

~ラリマグラマラス~

• ロンロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 13:08:52.0

VIO施術の後、フェイシャルをしていただきました。
    いろいろとご相談し、毛穴洗浄を頬の辺りの施術で皮膚が柔らかくなり、表情にも柔らかさが出るようです♪
    毛穴洗浄の大切さを実感いたしました。

【美白+透明肌ピーリング】剥離なし★美白特化★圧倒的な透明感!艶肌!

ロンロン様

この度はラリマグラマラスにご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

毛穴洗浄は自宅ケアでは取れない毛穴の中に詰まった汚れを取るので
    その汚れがなくなる事で、お肌の柔らかさ・透明感・肌トラブル軽減・潤い・ツヤ
    など・・・繰り返す程にどんどん肌が変化していきます!!
    ぜひ ご体感いただきたいです。

また ロンロン様のお越しを
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• ロンロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 13:01:17.0

初めて伺いまして、この度VIOを施術していただきました。
    既にVIOは済んでおりまして、この度はIOを更に無くしたく来店したのですが、同時にVも施術すると良いとのことでこちらもお願いしました。
    かなり久しぶりの脱毛はとにかく痛み無くストレスフリー、手際も良く施術してくださりあっと言う間に終わりました。
    施術してまだ1週間ほどなので、今後の状態がたのしみです。

【大人女性のVIO脱毛】介護脱毛は早めが◎大人女性サロンにお任せ

ロンロン様

この度は数あるサロンの中からラリマグラマラスにご来店下さり
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございます♪

脱毛箇所の中でもVIO脱毛は一番緊張や不安が多いと思います。
    痛み無くストレスフリー、よかったです!!
    毎回、毛がなくなることを不安やストレスなく楽しみに通っていただけたら・・・と
    思っております。
    いつでも質問や疑問、教えてくださいね。

また ロンロン様にお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 19:38:45.0

とても明るく丁寧に接客していただけました!お店の雰囲気も良く、耳つぼジュエリーも可愛いものが沢山あり満足です!

あこ様

先日は数多くあるサロンの中から当店に
    足を運んで下さりありがとうございます♪

またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿
    を下さり誠にありがとうございます!!☆

店内の雰囲気や接客対応面での
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

キラキラパーツでポイントでカラーを
    組み合わせ、華やかでとっても素敵でした!♪

またあこ様のご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております♪♪

~ラリマグラマラス~

ラリマ グラマラス(Larima Glamorous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー