2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ラリマ グラマラス(Larima Glamorous)   >

Larima Glamorous【ラリマグラマラス】

ラリマ グラマラス

• 神奈川県秦野市寿町4-11 2階
  • 無料駐車場有(店舗前・近隣)小田急線 秦野駅 徒歩15分 イオンすぐ側 お買物に便利

ベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 21:48:35.0

中学生の娘がニキビがひどくいつもお世話になっているこちらのサロンにお願いしました。娘に合わせてしっかり丁寧に説明してくれるので納得・安心して受けられるし自宅でのケアなどもアドバイスくれるので本気で向き合えます。中学生だからなのかすごく沢山の汚れが取れました。真っ黒でした。ザラザラもツルツルになり顔全体明るく白くなり大満足です。肌のお掃除をする事の大切さを知り、娘の為に肌質改善のコースをお願いしました。楽しみ・期待でしかありません。信頼できるサロンです。これから娘共々よろしくお願いします。

【毛穴黒ずみごっそり徹底除去】毛穴汚れ特化のスペシャルコース★特価中★

Larima Glamorous【ラリマグラマラス】からの返信コメント

ベリー様

いつもラリマグラマラスをご利用いただき誠に有難うございます
    また、いつもお忙しい中嬉しい口コミをいただき有難うございます♪

お一人お一人のお肌悩みがラリマグラマラスで解決され
    今までに会ったことのないお肌に出会っていただけ
    ご自身のお肌に自信を持っていただける・・・それは私たちの願いでもあります。
    娘さんの美素肌のお手伝いをさせていただけ嬉しく思います!!
    どうぞよろしくお願いいたします。

不安や質問等いつでも教えてくださいね♪
    次回もベリー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ラリマグラマラス

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 19:38:45.0

とても明るく丁寧に接客していただけました!お店の雰囲気も良く、耳つぼジュエリーも可愛いものが沢山あり満足です!

【魅せる耳ツボジュエリー】今なら10粒¥2200円★オシャレ度UP間違いなし★

• 椿さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 20:26:53.0

前回初めてキャビテーションをお願いしてマイナス1キロ、見た目や肌の触り心地の変化も感じられ結果も出ましたし、カウンセリングが丁寧で分かりやすく良かったのでこれから4回コースでお願いすることにしました。
    前回から今日までの私の行動を聞いてくださったり、今後の参考になるポイントもさりげなく教えてくださったりしてヤル気が出ます。
    サロンも黒を基調とした個室で音楽もとても心地よくプライベートサロンでとてもリラックスできるのも決定ポイントでした。丁寧な施術と可愛らしい笑顔の担当者の方とお話する時間もとても癒されます。
    来週もよろしくお願いします。

【全身セルライトゼロ痩身・契約中のお客様】

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 08:37:44.0

終始明るく笑顔で対応して下さって、話しやすかったです。めちゃくちゃ印象が良くて、それだけでここにして良かったと思えました。
    施術は気持ちよすぎて寝そうになりました。頬のたるみもなくなったのと、目の周りの重たさも抜けて、フェイスラインがちゃんと出たので、詰まってたんだなぁと感じました。産後初めてと言っていいくらい夜熟睡する事ができて本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

【小顔リンパマッサージ】★小顔矯正★リンパ★マッサージ★小顔★むくみ

まる様

先日は数多くあるサロンの中から
    当店に足を運んで下さりありがとうございます!♪

またお忙しい中とっても嬉しく素敵なお言葉
    本当にありがとうございます!!♪

施術後、頬のたるみ・目周りの重たさ・フェイスラインの
    とても良い変化をご実感いただけたことや、
    深い睡眠が取ることができたこと
    私もとっても嬉しく思います!

まる様のお身体のお悩みや
    お身体の状態などを見させていただき
    圧の加減など調節しながら施術いたしました♪

お忙しくお一人時間も
    なかなか取ることは難しいかと思いますが
    またまる様のご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております♪

~ラリマグラマラス~

• 椿さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 16:25:05.0

耳ツボと痩身に興味があり検索して初めてお願いしました。
    駐車場が目の前なので助かります。
    お店の雰囲気もキレイで流れている音楽も心地よくとてもリラックスできました。
    説明が丁寧で安心して通えるサロンが見つかり大満足です。
    思いがけず耳ツボもできて嬉しいです。

【脂肪を撃退】★全身サイズダウン★セルライトゼロキャビテーション痩せ

椿様

先日は数多くあるサロンの中から
    当店に足を運んでくださりありがとうございます!

またお忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿を
    くださり誠にありがとうございます!♪

店内の雰囲気や接客対応面での
    嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!☆

セルライトゼロ痩身は
    続けて施術をすることで不要なものを
    お身体に出やすい状態にしてくれます
    ですので、施術後はしっかりと水分取って
    頂けると効果的です♪

また椿様のご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております♪

~ラリマグラマラス~

• やまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:58:38.0

とても丁寧な接客に安心しました。
    時間をかけて納得いく仕上がりにしていただきました。
    また行きたいと思います。

【魅せる耳ツボジュエリー】今なら10粒¥2,000円☆オシャレ度UP間違いなし★

やまち様

先日は数多くあるサロンの中から
    当店にご来店いただきましてありがとうございます!

またお忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿を
    くださり誠にありがとうございます!♪

爽やかな紫カラーとキラキラ蝶々の組み合わせで
    とても素敵でした!☆

また接客対応面に関しましても
    嬉しいお言葉いただきまして有難うございます!☆

やまち様のご来店をスタッフ一同

~ラリマグラマラス~

• ティアラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 18:46:05.0

子供の早期思春期早発病…早い段階でデリケートゾーンにも毛が生えて来た飲もあり、今後の事も考えた末必死で脱毛サロンや医療美容を探しやっと出会えました。
    施術結局、自己処理の負担軽減がなされ定期的に行っていたムダ毛処理から解放され、肌トラブルのリスクも減らすことができ、自己処理による肌へのストレスやムダ毛が気にならなくなることで、子供の自信向上にも繋がると思います。
    自己処理による肌への負担を減らすことで、肌トラブルを予防もでき、大人になってからの自己処理の負担を軽減できるのもあり、付け加え子供自身も痛みも全く無く1回施術を受けただけにも関わらずしっかりと効果があり、やってあげて本当に本当に良かったと思います。
    今後ともお世話になります。

【キッズ脱毛】コース契約中のお客様

ティアラ様

ありがとうございます♪

またとても嬉しい口コミ投稿を
    くださり誠にありがとうございます♪

ご自宅で行っていた定期的なムダ毛処理、大変だったと思います・・・
    お嬢様もご自宅での剃毛ですと伸びてきた毛が硬くチクチクと、痒みとで大変でしたね・・・
    お嬢様の脱毛も1度で効果を実感いただけ
    お母様・お嬢様に良かった!と思っていただけ私共もとても嬉しく思います。
    そして、回を重ねる毎にどんどん変化していきます。
    是非、楽しみに通っていただけたらと思います。
    また、何かご不安な点や質問等ございましたらいつでも遠慮なく教えて下さいね。
    お嬢様に合った進め方で 全身キレイにしていきたいと思っております。

またティアラ様のご来店を心よりお待ちしております♪
    ~ラリマグラマラス~

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 19:09:00.0

今回はメニューを変えて施術してもらいました!
    とっても気持ちよく途中寝てしました。

【全身シェイプアップ★セルライトゼロキャビテーション】コース中のお客様

いつも当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます!♪

またお忙しい中いつもとっても
    嬉しい口コミ投稿をくださり
    誠にありがとうございます!!☆

継続してお身体をメンテナンスされて
    いることもありお身体の巡り・ほぐれ方が
    いい方向に変化してきています!

またその時のかおり様のお悩みや・お身体に合わせて
    全力でサポートさせていただきます♪

夏は室内と室外での温度差も
    かなりありますのでお身体が
    だる重くなりやすくなりますので
    体調にはお気をつけ下さい♪

次回もかおり様のご来店を心より
    お待ちしております!☆

~ラリマグラマラス~

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:14:38.0

リピートです。
    初めは身体が辛くてお願いしましたが、担当の方がずっとアタマの方が酷いと指摘され幾月…最近になりやっとその意味を理解して今回はヘッドとフェイシャル。痛くなく、かといって緩すぎずコリを自覚しながら解される感じがまた良くてとーっても気持ちよかったです。
    毛穴洗浄も初めてやりましたが、成果が目に見えて面白かったし、くすんだ顔色がトーンアップしました。
    いつも通りセラピストさんの柔らかい笑顔とトークにも癒されました。またよろしくお願いします。

【キャンペーン】ドライヘッドスパ+小顔矯正 ロング 80分¥11000→8000

ゆっこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿を
    してくださり誠にありがとうございます♪

頭とお顔をしっかりとほぐすことで、
    お身体もリラックスモードになりやすく
    またゆっこ様のお悩み部分や、
    コリを把握し圧の調整などをさせて
    いただきました♪

毛穴洗浄後パッとお顔のトーンが上がりましたね!
    効果をご実感いただくことができ私も嬉しいです!!
    施術後はシートマスクなどで
    たっぷりと保湿するのがオススメです♪☆

接客対応面に関しましても
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もゆっこ様とのお話、とても楽しかったです!♪

またゆっこ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!
    ~ラリマグラマラス~

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 02:48:49.0

初めて耳つぼジュエリーをしたのですがとても接客が良くて
    一緒に決めてくれる感じで楽しかったです。
    また機会があれば行きたいと思います。

【夕方割】16時以降のご予約で耳ツボジュエリー体験★

m様

先日は数多くあるサロンの中から
    当店に足を運んでくださりありがとうございます!♪

またお忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿
    をくださり誠にありがとうございます!!☆

私もm様と耳つぼジュエリーをご一緒に
    選んでいるお時間、とても楽しかったです!♪

また接客対応面に関しましても
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪

スタッフ一同心よりm様のご来店をお待ちしております♪

~ラリマグラマラス~

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 11:44:09.0

継続して通っているため、むくみの無く調子良いです!
    また、行きますねー!

【ディープデトックス全身or小顔リンパマッサージ】コース契約中のお客様専用

かおり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

くださり誠にありがとうございます♪

一番最初にご来店いただいた時と、
    今のお身体の状態の変化をご実感いただけて
    私もとても嬉しく思います!

継続していただいていることもあり、
    段々とお身体の巡り良くなり、
    施術の感じ方や、お身体の力の抜け具合・
    日常のお身体の状態(疲れ方・むくみ・こり)
    などの変化をご実感いただけやすくなります♪

かおり様のその時のお悩みや状態に合わせて
    全力で施術・サポートさせていただきます!!☆

次回もかおり様のご来店を心より楽しみに
    お待ちしていります!♪

~ラリマグラマラス~

• mam0521さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 21:48:19.0

耳つぼジュエリーをやって貰いました。
    初めてでしたが丁寧に教えて頂きました。
    また機会があったらやりたいです。

mam0521様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

初めての耳ツボジュエリーいかがでしたか?
    おしゃれ度がグッと上がりますよね♪
    また、ジュエリーのもちはいかがでしたでしょうか。
    段々慣れていくと引っかからないようにコツを掴めたり、もちもよくなってくるので
    また機会がありましたらいつでも付けにいらして下さいね♪

またmam0521様にお会いできるのをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

ラリマグラマラス

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-21 09:49:00.0

いつも脱毛でお邪魔していて、とても効果があったため今回はピーリングもお願いしてみました!
    施術直後からお肌の艶が出て、施術から数日経った今では繰り返していたニキビもできなくなりました。
    剥離がないのにこんなに効果があるのはびっくりしました!
    今後も定期的にお願いしようと思います♪

【肌質改善ピーリング】剥離なし★ニキビケア★高保湿×艶肌★ビタミンC導入

ゆ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンのピーリングは剥離・ダウンタイム・乾燥なし、お肌に負担がかからない
    ピーリングです。
    溜まっていた老化角質をピーリングで取り除く事で肌トラブルが減り
    透明感やツヤがどんどん出てきます。また、ピーリング後の高濃度ビタミンC
    導入でハリや引き締めも叶います。
    繰り返す程に透明感・ツヤがUPするので次回も楽しみですね!!

次回も ゆ様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております

ラリマグラマラス 小宮

[投稿日] 2025-06-09 17:47:32.0

いつもとても丁寧に接客してくれて結果を出してくれてありがとうございます♪頼れるサロンです。

【痩身2回目~】★全身サイズダウン★セルライトゼロキャビテーション痩せ

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またいつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿をして下さり誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、とても嬉しく励みになっております!!

定期的に通っていただけている事でしっかりと変化が現れて
    【痩せやすい身体】造りも出来ていると思います。
    また、医療提携・ダイエットサプリメントはいかがでしたでしょうか・・・
    また聞かせてくださいね。

次回も精一杯頑張らせていただきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-06-06 15:17:13.0

黒ずみなどはそんなに気にしてなかったのに毛穴洗浄のあとに取れた汚れを見せてもらったらびっくり!恥ずかしいくらい黒い汚れが沢山取れていました。顔に透明感が出て驚く程トーンアップしてツヤが出ていました。すごい!顔も柔らかくなり大満足です。金額も良心的で続けたら肌に良さそうなので定期的にお願いしたいと思います。

【毛穴徹底トリプル攻め】★毛穴洗浄+毛穴引締め+脱毛★コラーゲン生成◎

ありがとうございます♪

またお忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿を
    くださり誠にありがとうございます!!

施術後は毛穴の中に溜まっていた汚れがしっかりと
    取れてツヤと透明感が出ましたね!♪
    ご実感・大満足していただき私もとても嬉しいです♪

毛穴の中の汚れは自宅ケアではかなり難しく
    日々の日焼け止め・ファンデーションや花粉・皮脂など
    が詰まり様々なお肌トラブルに繋がります・・

毛穴洗浄を定期的に施術することで
    汚れが取れて、スキンケアの浸透もアップし
    メイクノリもアップ・肌質改善の第一歩となります!!

またベリー様にお会いできることを

~ラリマグラマラス~

• mihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 21:00:51.0

初めて利用しました。丁寧に説明してくださったり、細かくヒヤリングして今の私に足りない事などアドバイスして頂けてとても安心して施術出来ました。要望欄に記入したことへの配慮も有り難かったので、また利用したいと思います!
    ありがとうございました!モチベ上がりました!

【美白+透明肌ピーリング】剥離なし★美白特化★圧倒的な透明感!艶肌!

miho様

当店に足を運んでくださりありがとうございます♪

またお忙しい中とっても嬉しい口コミ
    投稿をくださり誠にありがとうございます!☆

接客対応面でのお褒めのお言葉を
    いただきまして本当に嬉しく思います!♪

要望欄にコメントしていただきまして
    耳つぼジュエリーとっても可愛く、
    miho様のジュエリーセンスがとっても素敵でした!♪

また受けていただきました当店のピーリングは
    溜まった老化角質をお肌負担を少なく
    するために擦らず少しずつ取るピーリング
    になりますので施術するたびにツヤと透明感が
    出てきます!!

2度目のピーリングはあまり期間を空けずに
    ご来店されることをおすすめいたします♪

またmiho様のご来店を心より
    楽しみにお待ちしております♪☆

~ラリマグラマラス~

• midoriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 23:04:33.0

説明も丁寧で、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    是非次もお願いしたいと思いました。

【顔脱毛・産毛ゼロ】キレイの秘密は脱毛&コラーゲン生成美肌・毛穴レス★

midori様

先日は数多くあるサロンの中から
    当店に足を運んでくださりありがとうございます!♪

またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿を
    くださり誠にありがとうございます!☆

施術中ではリラックスして
    受けていただくことができまして
    嬉しく思います♪

しっかりとお顔・ヘッド・首デコルテ
    の筋肉をほぐしリンパを流すことで
    血行促進しリラックス効果や様々な
    お悩みを改善へと導くことができます♪

施術後はお水をたっぷりと取って
    いただくと老廃物が排出しやすくなります!

またmidori様にお会いできることを

~ラリマグラマラス~

• あすみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 23:58:52.0

毛穴汚れやくすみ、しみなどが年齢とともに気になってきて、ホームケアでは限界を感じ予約しました。
    初めて行くお店でドキドキしながら伺いましたが、担当してくださったスタッフの方がとても優しく丁寧に終始対応してくださり、本当に楽しくて、癒しの空間でした♪
    施術後に取れた毛穴汚れを見せていただきましたが結構な量の黒ずみが浮いていて、今までこの量こびりついていたのか、と考えたらビビりました。。笑
    特に明らかに顔のトーンが上がりくすみがなくなったのを感じて、とてもとても大満足です!!
    今後もぜひぜひ定期的にお伺いさせていただこうと思います♪

【夏前にやりたい】皮脂汚れ撃退毛穴洗浄+コラーゲンw導入+美白石膏パック

あすみ様

またお忙しい中
    とっても嬉しい口コミ投稿をくださり
    誠にありがとうございます!!♪

接客対応面でのお褒めのお言葉嬉しく思います♪
    私もあすみ様とのお話しとても楽しかったです!!☆

施術後は自宅ケアでは難しい毛穴汚れが
    しっかり取れ、お顔のトーンがアップし、
    良い変化をご実感いただくことができ
    私も嬉しいです!!

毛穴汚れが取れることでトーンだけでなく、
    スキンケアの浸透もアップしますので
    施術後はたっぷりお化粧水やパックを
    してみてください♪

またあすみ様のご来店を
    心より楽しみにお待ちしております!☆

[投稿日] 2025-05-18 21:34:00.0

いつもお2人ともとても丁寧に対応してくださり感じの良いサロンです。沢山気になるメニューがある中で今回は耳ツボジュエリーをプラスでやっていただき可愛い過ぎて何度も鏡見ちゃいます。1週間経ちたましたがまだ可愛いく付いています!!他のサロンに比べて金額もすごく良心的で嬉しいです。また次回もお願いしたいと思っています。

またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿
    を下さり誠にありがとうございます!!

耳つぼジュエリーとっても可愛く仕上がりましたね!♪
    お気に入りのジュエリーを身につけると
    気分も上がりますよね♪♪

また接客対応面や耳つぼの価格の嬉しいコメント
    本当にありがとうございます!(^o^)☆
    とっても嬉しいです!

また次回もベリー様にお会いできること
    心よりお待ちしております!♪

~ラリマグラマラス~

• らいちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 09:57:26.0

両頬のシミが気になっていたのですが、右頬のシミがずいぶん薄くなりました。また、肌がもちもちになり、肌のトーンが上がったように感じました。
    担当スタッフさんもお話ししやすく、楽しい時間を過ごせました。

【光コラーゲンフェイシャル・美白石膏パック】★肌深部にアプローチ★

らいちゃんママ様

また嬉しい口コミ投稿を
    くださり誠にありがとうございます!

施術後のお肌のトーン・シミの変化をご実感いただけて
    とても嬉しく思います♪

私こそらいちゃんママ様とのお話し、
    楽しいお時間でした!!

続けるたび
    お肌のターオーバーが整いお肌トラブルを
    改善へと導きます♪
    お得な回数券もございますので是非ご利用下さいませ♪

またらいちゃんママ様にお会い
    できることを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-10 19:06:35.0

いつもの痩身に、プラスで小顔マッサージをお願いしました。仕事でずっとPCをしたりスマホばかりなので首や肩周りのコリが酷く誰かにほぐしてもらいたくてお願いしました。
    こんなにグッとくるリンパマッサージは初めてでした。その場の気持ち良さだけじゃないです!とっても気持ち良くスッキリでした。またお願いします!肩こりのツボの耳ツボジュエリーも可愛くて気に入ってます。

ベリー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

当サロンの深部リンパマッサージは浅いリンパだけではなく、深いところにあるリンパ
    までも一緒にマッサージしていくので通常のマッサージでは物足りない方や、改善がみられない方など・・・やみつきになられる方が大変多い人気メニューです。
    またお時間のある時にいつでもお待ちしております。

耳ツボジュエリーも ベリー様の個性がしっかり出てとても可愛く仕上がりましたね!!
    ピアスと合わせても、ピアスをしていなくてもおしゃれに仕上がるのでおすすめです。
    気軽にできるのがいいですよね。 ぜひまたご利用下さいませ!

次回もベリー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

~ラリマグラマラス~

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 19:39:25.0

1回目から1週間で効果を感じました!
    あまり痛みを感じなかったことを伝えたら、2回目は強度をあげてくださりました。デリケートゾーンのケア方法についても教えていただき、ありがたかったです。

【全身脱毛・コース契約中のお客様】

あんな様

ありがとうございます♪

またお忙しい中とても嬉しい口コミ
    投稿をくださり誠にありがとうございます!☆

1回目の施術後効果を感じていただけて
    私もとっても嬉しいです!!
    あんな様の今の状態やその日の体調などに
    合わせベストなパワーで調節させていただきます♪

夏に向けてツルスベお肌を目指しましょう!
    全力でサポートさせていただきます☆

またあんな様にお会いできることを

~ラリマグラマラス~

• ぶーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-28 22:31:06.0

今回は人生初のピーリングを体験しました。
    ピーリングはちょっとピリピリする程度。その後の高濃度ビタミンCはだいぶピリピリして顔が赤くなるのが分かりましたが、数分で落ちつき、あとはウトウトしてしまいました。
    プラスで石膏パックをしてもらいましたが、これがほてった肌にちょうど良くヒンヤリで、気持ちが良かったです。
    終わったあとは明らかにワントーンアップして、ツヤツヤになっていました。
    翌日、施術を受けたことを知らない家族から、「あれ?色白くなった?」と言われたので、特別な日の前に受けるのがいいかもしれません。
    また、近々お願いします。

【4月お誕生日のお客様】4月末まで使える特別2000円割引クーポン★

ぶー様

いつも当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます!♪

またお忙しい中
    とても嬉しい口コミ投稿をくださり
    誠にありがとうございます!!

施術後、ご家族の方からも変化をご実感いただけて
    私もとっても嬉しく思います!

高濃度のビタミンCと酸素を導入することで
    お肌の血液循環を促進させて活性化させていきます
    そのため多少ですがピリピリとした感覚があり施術後は
    トーンアップや透明感・ツヤなどを実感いただけるかと思います。

ピーリングは続けることでより、お肌に
    美白やツヤ・透明感がどんどん出てきます!♪
    是非 またいらして下さいね。

またぶー様にお会いできることを

~ラリマグラマラス~

• けいとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-26 21:31:55.0

今回で4回目です。少しずつ顔の毛が薄くなり前よりも顔の色が明るくなりました。

けいと様

いつも当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます!!

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿を
    くださり誠にありがとうございます♪

施術での良い変化をご実感いただく事ができ、
    今回お会いした際お顔が明るくなっているのがわかり
    私もとっても嬉しく思います!!

お顔の毛がなくなる事でお顔のトーン
    だけでなく、スキンケアの浸透UPや
    メイクノリもUPします♪

次回も状態をしっかり見させていただきながら
    施術させていただきます!

またけいと様にお会いできること

~ラリマグラマラス~

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-25 21:49:33.0

足が浮腫むことが減ってきました(^^)
    毎回、楽しみです!またよろしくお願いします!

【ディープデトックスマッサージ】コース契約中のお客様専用

またお忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿を
    くださり誠にありがとうございます!!

施術での足のむくみの変化をご実感いただく事ができ
    私もとても嬉しく思います!☆

初回のお身体と今のお身体では
    流れ方や解れ方が良い方向に変化してきております。
    そして汗のかき具合も変化が出てきていますね!!

自分自身ではできない全身の細かなところまで
    流すことによりお身体の疲れかたや溜まり
    具合も変化していきます♪

次回も全力で施術させていただきます!!☆

また私もかおり様にお会いできることを
    心より楽しみにお待ちしております!!♪

[投稿日] 2025-04-20 18:11:31.0

最初の頃より毎回しっかり変化が出てきて、痩せた?と言われるようになりました。背中や身体の厚みやお腹が全然違います。コースも全身痩身にしてはとても良心的なお値段でありがたいです。夏までに集中して通わせていただきます。

ベリー様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
    またお忙しい中 嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!

ご自身でも変化を感じていただき、周りの方から【痩せた?】の最高のお言葉・・・
    私もとても嬉しいです!!
    サロンではベリー様のセルライトを乳化状にし排出しやすい状態を作ります。
    ベリー様は引き続き 水分摂取で乳化状になったセルライトをどんどん排出、
    いらない脂肪はどんどん捨てて、乳化状になっているセルライトが冷えて固まらないよう
    温かい飲み物・お食事を摂る・・・入浴をするなどできる範囲で構わないので
    頑張ってみてください!!

次回も全力でベリー様のセルライトを排出させていただきます。

ラリマグラマラス

• あかりんご。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-16 08:06:09.0

初めてのフェイシャルでした。
    説明も詳しくしてくれて、不安なくお願い出来ました。
    顔がツルツルになって気持ちよかったです。

【ウォーターピーリング+美白石膏パック】角質除去・透明感・ざらつき◎

あかりんご。様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回は初めてのフェイシャルメニュー。
    これから皮脂が多くなる季節に入るのでいい時期にできたと思います。
    お顔のお掃除は定期的に行って行くことでキレイな素肌を手に入れる事ができますので
    また お時間のある時に是非、お手入れしてあげてくださいね。
    どんどんお肌が変わっていきますよ☆

次回もあかりんご。様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラリマグラマラス

• けいとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-13 23:56:40.0

今回は顔脱毛をしました。
    前回よりもパワーを上げてもらいましたが、痛みはなく冷たさだけでした。また、気にしている部分に多めに当てていただきました。

けいと様

またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿
    をくださり誠にありがとうございます!!

当店で使用しているヴィクトリア美肌脱毛機は
    毛根ではなく、表皮から浅いところにある【バルジ領域】
    (毛を生やす指令を送っているところ)にアプローチを
    することでお痛みも大幅に軽減し、

また冷却板もついていますのでご安心して
    施術することが可能です!!

状態を見させていただきながらお悩み部分やパワーも
    上げさせていただきます♪

またけいと様のご来店を心より楽しみに
    お待ちしております☆

~ラリマグラマラス~

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 23:10:04.0

丁寧なカウンセリングと機械の説明があったので、安心して施術を受けることができました。清潔感のある店内と、スタッフの方々も優しく、良い雰囲気でリラックスできました。

結果重視・ヴィクトリア脱毛キャンペーン中★★★

あんな様

またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿を
    くださり誠にありがとうございます!

初めての全身脱毛で不安もあったかなと思いますが
    カウンセリングを受けていただき、ご安心して施術を
    受けることができ私もとても嬉しく思います!♪

また接客対応面でもお褒めのお言葉ありがとうございます!☆

次回も状態をしっかり見させていただき
    全力でサポートさせていただきます♪

またあんな様のご来店心より楽しみにお待ちしております!

~ラリマグラマラス~

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-10 19:59:36.0

初めて伺いました

毛穴の汚れにはビックリしました
    凄いです

【毛穴徹底トリプルケア】★毛穴洗浄+毛穴引締め+脱毛★コラーゲン生成★

あん様

当店に足を運んでくださりありがとうございます♪

またとても嬉しい口コミ投稿をくださり
    誠にありがとうございます!

施術後変化をご実感いただけて私も
    嬉しく思います♪

先日受けていただいたハイドロスプラッシュ毛穴洗浄は
    普段ケアではできない毛穴の奥の汚れを
    水素の力(毛穴よりも小さな粒子)
    で洗浄し吸引していくことで

毛穴の汚れが取れる事でお顔のトーンがアップし
    スキンケアの浸透も良くなります♪

またあん様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております★

~ラリマグラマラス~

ラリマ グラマラス(Larima Glamorous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー