5. ラリマ グラマラス(Larima Glamorous)   >

Larima Glamorous【ラリマグラマラス】

ラリマ グラマラス

• 神奈川県秦野市寿町4-11 2階
  • 小田急線 秦野駅 徒歩15分 脱毛・顔脱毛・小顔・毛穴・美白・毛穴洗浄・ピーリング

☆Nami☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:20:29.0

初来店しました。他店で脱毛していたのですが、気になる箇所があり久々に脱毛してみようかなと思い来店しましたが、担当のスタッフさんがとても丁寧だし、話し易くそして丁寧に気になる箇所とか聞いて下さり安心してお願いする事が出来ました。お店も綺麗だし、雰囲気も良く そしてスタッフさんのお肌が綺麗(≧∀≦)ここなら綺麗になれるのかもと思いました!私に合ったプランも提案して下さったので、また利用したいと思います。宜しくお願いします!

【高速美肌脱毛】結果重視360°全身脱毛《VIO・顔込》19800円→6500円

Larima Glamorous【ラリマグラマラス】からの返信コメント

☆Nami☆様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!!
    また お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お一人お一人のお悩みに合わせてプラン作りをご提案できるのが個人店の強みだと思っています。
    また色々楽しいおしゃべりしながら一緒に綺麗を目指していきましょう!!
    そんなお手伝いができたら嬉しいです・・・

次回も ☆Nami☆ 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
                   ラリマグラマラス 小宮

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:08:22.0

全身脱毛をお願いしたのですが、とても素早く、そして説明もしっかりしていただいて安心して施術を受けることができました♪脱毛でここまで効果を感じたのも初めてだったので、これからも定期的に通おうと思います!スタッフさんもご丁寧で話しやすかったので大満足です!ありがとうございました。

初回7700円【高速美肌毛穴レス脱毛】結果重視360°全身脱毛(VIO・顔込)

ゆい様

またお忙しい中 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンの脱毛機(ヴィクトリア)は脱毛力はもちろん、同時に毛穴を引き締めて美肌にして
    くれるので【毛穴レス】の仕上がりでとても綺麗です!! これから楽しみですね!!

次回も ゆい様 のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• N.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:06:42.0

幹細胞導入の予約をとりました。
    初めに丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもすぐに透明感やツヤ感が感じられ、またこれから効果が出てくると思うととても楽しみです。
    気になると言った他のメニューについても説明をしてくださり、いろいろと試したくなりました。

【高濃度ヒト幹細胞導入+炭酸ガスエニシーグローパック】自活力UPコース

N.様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

施術後一緒にお顔全体のツヤと透明感を感じることができお顔がパッと明るくなり私もとても
    嬉しいです!! ツヤがある事でさらに若々しい印象になると思います。
    また次回のご予約もありがとうございます。またお顔の変化、楽しみですね。

次回の N.様のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。
          ラリマグラマラス 小宮

• まさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:45:47.0

施術前の説明も詳しくし話してくれたり、確認しながらしてくれたりで、安心できました。
    全身やりましたが、痛みもほとんどなく、あっという間に終わりました。
    効果がどのくらいあるのか楽しみです。

まさき様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます!

その後お肌の状態や毛の変化などいかがでしょうか?
    効果を感じていただけていたら嬉しいです。

まさき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

ラリマグラマラス 屋代

• ひかるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 13:16:58.0

本日はありがとうございました!とっても丁寧に施術してくださり、好感が持てました☆
    他のメニューも気になっているのでまたよろしくお願いします♪

ひかる様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

豊富なメニューがあるので是非色々試されてみて欲しいです!!
    しっかりと丁寧に対応させて頂きますね。

また次回も ひかる様 にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております
    ラリマグラマラス 小宮

• はるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 10:46:54.0

丁寧な説明をしていただいて良く解りましたし、不安無く施術を受けることが出来ました
    家族に『なんか調子良いね』誉められる仕上がりで満足しています
    駐車場が有る事も、有りがたいです
    お財布と相談しながら、是非また伺いたいと思います

【初回6600円】目指すは韓国美人のような水光肌【シミケアピーリング】

はるか様

この度は 数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術後の【ツヤ】でご実感いただけたと思いますが
    ご家族様から見ても調子の良さをわかっていただけて・・・私も嬉しくなります♪
    繰り返すことでさらにツヤ肌・柔らか肌になります!!

是非 またいらして下さいね。
    お得なクーポンなどもご用意しておりますのでご確認下さい。
    次回もまた はるか様 のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 14:44:37.0

1回目と2回目の変化が明らかにあって、一緒に喜んでくれたのが凄く嬉しかったです。

【2回目以降】劇的リフトアップ小顔 全顔V字輪郭&パックでお仕上げ

じゅり様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

元々、たるみ等のないお顔でしたがそれでも前回と比べるとお顔がしっかりと
    引き締まっていて 私もとても嬉しくなりました!!
    この先もとても楽しみですね!!

次回も じゅり様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラリマグラマラス 小宮

• ジュネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 15:25:36.0

コロナ禍になって以来マッサージに行く事が出来ず、かなり体が固くなってきていて、朝の疲れが気になっていたので、足の角質とフットマッサージをしていただきました。
    とても綺麗なお店とゆったり出来る空間で、担当スタッフさんもとても優しく受け答えと気遣いをしていただき、足もすごく綺麗に角質を取ってくれて、全然痛くなくてツルツルです。マッサージもしっかりやっていただき、来た時と帰りでは全然軽さが違って本当に来て良かったと思いました。
    またぜひ伺いたいお店です。

【小顔矯正60分・3300円は2月末まで】顔のむくみ・肩凝り解消の至福時間を!

ジュネ様

また、お忙し中嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!!

今回初めての小顔矯正、フット角質ケアをお受けいただきまして、
    お肌の変化やお身体のお疲れの変化などを感じていただけてとても嬉しいです☆

またいつでもゆっくり疲れを癒しにいらして下さい♪

次回も ジュネ様 のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 08:03:23.0

明らかに小顔になって嬉しかったです!

じゅり様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感いただけて私も嬉しいです!!
    なかなか痩せにくいお顔がスッキリするのは嬉しいですよね!!
    ぜひまたスッキリしにいらしてくださいね。

次回も じゅり様 のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
      ラリマグラマラス 小宮

• コチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 19:01:49.0

初めての水光肌ピーリング、ピリピリするかなと緊張しましたが痛みも感じなかったです。
    肌も明るくモチモチした感じになりました。
    また試してみたいと思います。

【1月限定5500円】目指すは韓国美人のような水光肌【水光肌ピーリング】

コチ様

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

繰り返すことでお肌の透明感やツヤをますます感じていただけると思います。
    またピーリングでお肌表面に滞っていた老化角質が少しずつなくなることでいつものスキンケアの
    浸透率が上がるためお肌の柔らかさしっとりさもちもちさを実感いただけると思います。
    ぜひご自宅でもシートマスクなどどんどんしてみてくださいね。

次回も コチ様 のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
         ラリマグラマラス 小宮

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:06:29.0

本日もありがとうございました。
    なかなか都合が合わず伺えなかったのですが、ここでの施術後のスッキリ感が1番でした。
    勧誘もないので安心して通えるお店です。
    また伺います。

ひーちゃん様

また お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンでのスッキリ感が一番と言っていただけてとても嬉しいです!!
    次回は 小顔矯正との組み合わせでさらに効果を高めていきましょうね!!

次回も ひーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
       ラリマグラマラス 小宮

• ミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 11:39:56.0

初めての小顔矯正して頂きとても気持ちよくリラックスできました!

むくみもとれてスッキリとしたフェイスラインを実感する事ができました!
    続けていきたいと思う施術効果でした!

肩凝り、首のこりデコルテまでしっかりリンパを流して頂き体もスッキリ軽くなりました!
    とても丁寧お客様を大切にされている接客が魅力的に感じる事もできました!
    また違うメニューでも通いたいと思えるそんなサロンだと思いました!

ミニー様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

普段の生活の中で知らず知らずのうちに溜まってしまうむくみやコリ。お辛いですよね・・・
    半顔終わった時の左右の違いなどで効果を確認しながら進めることができたので実感もされやすかったと思います。

またいつでもいらしてくださいね。
    次回も ミニー様 のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
              ラリマグラマラス 小宮

• E.kudoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 23:37:42.0

初めのカウンセリングから、最近気になる顔から肩にかけての悩みを、丁寧に聞いていただき、60分オールハンドでかなり凝り固まった顔と首、肩を、力加減を調整して頂きながらほぐして頂きました。硬かった顔周り、肩の筋肉も大分楽になり、体も顔も温かく、姿勢にも変化を感じました。とても感謝しています。定期的なメンテナンスは大切だと思いました。またお願いしたいと思います。

E.kudo様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます!!
    今回初めての小顔矯正でお顔周りや首、肩凝りなどおつらかったと思いますが、
    お身体が楽になっていただけてとても嬉しいです♪
    次回もしっかりとほぐさせて頂きます!
    E.kudo様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ラリマグラマラス 屋代

• よっぴいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:07:06.0

初めての脱毛で不安な部分も多く、
    他の脱毛サロンとの差別化も出来ていない中伺いましたが
    一つ一つ丁寧に教えてくださり、違いの理解や不安点の解消をしていただけました。
    施術もスピーディで予定があっても行えることがとても利点だと感じてます。
    メンズとレディースでは金額設定が違う為、注意が必要ですがそれを含めても満足しました。

よっぴい様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有り難うございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    施術、金額ともにご満足いただけてとても嬉しいです。
    1回1回効果を感じていただく事ができるよう、こちらも頑張りますので
    これから全身脱毛頑張っていきましょう!
    次回もよっぴい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。西川

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 19:11:10.0

小顔効果だけではなく、肩凝り首こり改善にも効果がありました。
    担当してくださった方はとても優しく、施術は力強く最高でした♪また必ず伺います!

はるか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙し中嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました!
    その後お顔やお身体の調子はいかがですか?
    首凝り、肩凝りがおつらそうでしたので、コースの効果を体感頂けてとても
    嬉しいです♪
    次回もはるか様のご来店をスタック一同心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 12:47:50.0

最初に丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。痛みも全くなく、とても良かったです。

NEWスタッフ・全身脱毛練習モデル【VIO・顔込】4000円(税込)

りんご様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございましました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての脱毛で緊張されたかと思いますが、痛みもなく受けて頂けて良かったです!
    脱毛で最終的にりんご様が目指すところまで持っていけるようにこちらも頑張りますので、これからよろしくお願いいたします☆
    次回もりんご様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 西川

• まゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:54:56.0

脱毛はいつもお家でホームケアの機械を買いお手入れしていましたが、限界を感じ今回こちらのサロンにお願いしました。

店内がとてもおしゃれで、ラグジュアリーな雰囲気でした。
    スタッフさんも優しい雰囲気でぜんぜん緊張しませんでした。
    脱毛の機械が最新のもだったので、怖かった痛みが
    冷たいプレートで即時冷却してくれるので、ほとんど感じられませんでした!
    毛穴が目立たなくなる効果も期待できるみたいで、、
    今から楽しみです。
    それからスピードが早くて、全身のお手入れとは思えない速さでした。
    入浴後、肌がいつもより滑らかでツルツルしています。
    今後もお手入れで通わせて頂くので、また予約したいと思います。

まゆか様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご心配されていた脱毛時の痛みがほとんど感じられなかったとの事で
    本当に良かったです!
    次回以降もお痛みがあった場合などは無理せずおっしゃってください。
    そしてお肌への変化もご実感頂けてとても嬉しいです♪
    当サロンの脱毛機は、脱毛しながら同時に毛穴レスな美肌にしてくれる効果もありますので
    楽しみにしていて下さい♪

次回もまゆか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    屋代

• E.kudoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 22:06:29.0

初めての利用でしたが、最初の説明も細かく、わかりやすかったです。施術前に書面と口頭での確認で詳しく問診されたので、安心して施術を受けることができました。初めての全身脱毛で緊張していましたが、たくさん話しかけてくださったり、都度確認していただけて良かったです。施術後に、自身に最適な脱毛回数なども提案して頂き、料金についてもとても明確だなという印象でした。全体的にとても丁寧で、良かったです。

【高速美肌脱毛】ワキ・ひじ下・ひざ下からお好きなパーツ1箇所980円★

E.kudo 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての全身脱毛で緊張されたとは思いますが、安心して受けて頂けてこちらも嬉しいです。
    回数を重ねるごとに効果も抜群なので、楽しみにしていて下さい☆
    次回もE.Kudo様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 西川

• コチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 17:45:27.0

丁寧に説明して頂いてから施術で
    痛みが感じられる場合もあるとのことでしたが、痛みもなく安心してリラックスすることができました。

【ハリこそ若さ】ぷるんと弾むツヤハリ肌★高濃度ヒト幹細胞25000円→7000円

コチ様

またお忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます。

お客様お一人お一人にご満足していただけるよう
    スタッフ一同 日々努力してまいります。

また コチ様 にお会い出来るのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• レフアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:06:41.0

子供の脱毛で通っていますが、説明が丁寧で、細かく随所で確認してくれるので安心しておまかせできます。
    施設もとても綺麗です

《2回目以降》全身脱毛(VIO・顔込)

レフア様

この度は当サロンをご利用いただき誠に有難うございました
    またお忙しい中 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

お子さんの初めての脱毛でしたので お子様も、お母様も緊張されたと思います。
    お子さんの脱毛で大事なのは お子様が怖がらずに通える事だと思います。
    脱毛に恐怖・不安がなくなり雰囲気にも慣れて 毛の変化を楽しみにしていただけるように
    努めていきますので、ご要望などあればどんどん教えて下さいね。

次回もレフア様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-30 04:48:29.0

目に見える脱毛効果に毎回ビックリします。いつもありがとうございます’∨’!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
    また お忙しい中いつも口コミ投稿もありがとうございます

時間を空けずにしっかり来てくださるので効果もしっかりと出ていると思います!!
    当サロンの脱毛機は毛穴引き締め美肌が脱毛と同時に出来るので脱毛卒業後のお肌も
    楽しみにしていて下さいね♪

ラリマグラマラス  小宮

• まなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:15:27.0

いつもありがとうございます!!
    今回は期間が空いてしまったのですが、気になる部分重点的にやっていただけてありがたいです!

まな様
    またお忙しい中 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

また まな様の状態に合わせた施術をしながら
    一緒にツルスベ肌を目指しましょう!!

次回も まな様 のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-08-30 13:24:11.0

満足できる施術をいつもありがとうございます( ; ; )

じゅり様

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます
    またお忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足と言っていただけてとても嬉しいです!!
    この先の施術もツルツル美肌目指して一緒に頑張りましょう★

ラリマグラマラス 小宮

• かずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:32:11.0

いつもこちらの要望に丁寧に対応してくださいます、

《2回目以降~》全身脱毛(フェイシャル含む)

かず様

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます
    また、お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます!!

毛の生え方や状態はそれぞれ違うので
    気になる部分など、どんどん教えてください!!

次回も かず様 のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-08-06 20:08:57.0

2回目です。今回もありがとうございました!

1回目でかなりの効果を感じ、ビックリしました。3回目、4回目がとても楽しみです!

じゅり様

この度も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
    また お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

1回目からしっかり効果を感じていただけて嬉しいです!!
    どんどんお手入れが楽になっていくので楽しみにしていて下さいね

ラリマグラマラス  小宮

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 11:18:24.0

先日は有難うございました。
    初めて伺いましたが、とても丁寧に詳しくハイフの説明をして下さり安心してお願いすることができました。
    駐車場があるのも嬉しいです。
    また伺いたいです。よろしくお願いします。

【ハイフで小顔へ】ハイフで理想の小顔へ導きます!!《¥13,200→¥6,500》

ひーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも投稿していただき誠にありがとうございます。

お水は沢山飲めていますか?
    施術から2週間前後が効果がしっかり出てくる頃になります。
    また 1度では分かりずらくても繰り返す事で効果がしっかり出てきますので
    また ひーちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 18:00:57.0

施術をする時、優しく「熱くないですか?」など声掛けてくれてありがとうございます。事前説明もとっても分かりやすかったですし、私の話にも親身になって聞いてくれました!脱毛効果、楽しみです!

【美肌光脱毛 顔・VIO込み】結果重視!360°全身丸ごと光脱毛《¥6500》

じゅり様

また、嬉しい口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます♪

また、色々お話ししながら進めていくので 不安も質問も毛の様子も色々教えて
    くださいね♪

次回も じゅり様 のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております  ラリマグラマラス 小宮

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 10:28:44.0

5回目の脱毛して頂きました!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    もうだいぶ薄くなってきましたが、まだ気になるところがあるとお伝えしたところ重点的にやってくださったってとてもありがたいなと思いました。
    夏までに向けて綺麗になっていくのが楽しみです!

まな様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
    またお忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございます

ご来店していただいた時にお顔のトーンが明るくなっていた事 施術中お身体も毛が減毛してきた事により白さをとても感じました。出力を調整しながら脱毛卒業までまな様の綺麗のサポートさせていただきますね!!

また次回も まな様 にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております
           ラリマグラマラス  小宮

• はるるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 20:09:31.0

初めてハイフを受けました。自分でマッサージはしてたものの、マスク生活で目の下のたるみ、ほうれい線が悪化して、マスクを外しての顔が酷いことに気が付きました。それでエステを近くで受けられる所を検索するとハイフがありました。一回で、目尻のシワが薄くなっていました。あごのラインもスッキリしていました。ゆったりと過ごして、あっという間の1時間でした。ありがとうございました。

【おすすめメニュー】ハイフで理想の小顔に!《¥13,200→¥6,500》

はるる様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからマスクを外される機会も増えてくると思うのでいいタイミングでのハイフでしたね
    また一度の施術で効果を実感して頂けて嬉しいです

また はるる様 にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております
                    ラリマグラマラス 小宮

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:10:11.0

初脱毛。
    前からやりたいなとずっと思っていましたが、気になる程ではないしなと思いつつも、やっぱりVIOは自分でお手入れするのも難しく、思い切ってやってみようと決心したきっかけが、お値段や痛みが少ないとの口コミをみて、来店しました。初めてて緊張しましたが、丁寧な説明と手際の良さで、あっという間に終わり、1回目から満足でした。
    継続して、通いたいと思います。

【当店人気NO1】脱毛力に自信あり!丸ごと全身脱毛《¥21,780→¥8,500》

みき様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

初めての脱毛で当サロンを選んでいただけて嬉しいです!
    また進めながら色々お話しして不安なく脱毛をしていただけたらと思います。

また みき様 にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております
    ラリマグラマラス 小宮

ラリマ グラマラス(Larima Glamorous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー