4. エステサロン湘南トップ   >
  5. アミラ(Amira)   >

Amira 脱毛&美肌サロン

アミラ ダツモウアンドビハダサロン

• 神奈川県藤沢市湘南台2-17-9 スカイパレス湘南202
  • 湘南台駅西口 地下Dより徒歩2分

はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:33:34.0

初めての脱毛でしたが、すごく丁寧に教えて下さり安心して施術を受けれました♪

はなさま

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます

色々お話ができて とても楽しかったです。

お忙しい毎日の中 ご来店いただき とても嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしています

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:41:26.0

とてもよかったです
    初めての自分にもわかりやすく教えてもらって過ごしやすい雰囲気で素敵でした

また利用させていただきます

レディース人気No.1 全身脱毛(顔VIO込み)¥8000

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 10:51:51.0

初めての脱毛でしたが、とても丁寧に楽しくお話ししていただきながら施術していただきました!
    またお願いしたいとおもいました!ありがとうございました!

レディース人気No.1 全身脱毛(顔VIO込み)¥8000

• パンケーキどろぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 15:31:26.0

説明は分かりやすくしてくれるし、LINEで分からないことあればいつでも聞いてくださいと言って下さり安心して通えるサロンだと思いました。

全身脱毛は見られてるっていう羞恥心あって緊張してしまうけど、ずっと話しかけてくれてて目隠しもしてくれるのでとてもリラックス出来ました。
    顔のマッサージすごく気持ち良かったです。
    また1ヶ月後行きます!

レディース人気No.1 全身脱毛(顔VIO込み)¥8000

• 桜さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:44:53.0

お店の雰囲気もよくていい感じでした。
    説明もちゃんとしてくれて、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

[大人気メンズ脱毛] 全身脱毛(顔あり VIOなし) ¥8800

• ゆぅぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:43:46.0

初めてでしたがとても丁寧でリラックスして過ごせました。
    また次回もよろしくお願い致します。

[女性限定] 大人気☆VIO脱毛 ¥3000

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:05:46.0

個人サロンに初めていきましたが、店内がすごく可愛くて落ち着いた雰囲気でした。
    丁寧に施術してくださり、お話も親身に聞いてくださりありがとうございました。
    また痛みもなくとてもリラックスできました。

ゆんさま

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけたようで 安心しました。
    また 色々お話もできて 私も楽しかったです。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• はむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:46:49.0

顔&VIO脱毛でお世話になりました。とても丁寧な施術だったのでこちらでお願いして良かったです。またお願いします!

[女性限定] 大人気☆VIO脱毛 ¥3000

はむちゃんさま

先日はご来店ありがとうございます。

定期的に通っていただき 脱毛の効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    脱毛の次の日は お化粧のノリがよかったとお聞きして 嬉しかったです。

また次回もご来店お待ちしてます

口コミありがとうございます♪

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 00:31:23.0

スタッフさんがとても優しくて居心地が良かったです。
    説明もわかりやすかったので安心してできました。
    次も是非お願いしたいです!

[脱毛学割U24] レデース全身脱毛(顔 or VIO込み)¥4800

ななみさま

先日は ご来店ありがとうございました。

これからも 安心して通っていただけるように ご相談しながら進めていけたらと
    思います。

居心地がよく通っていただけて 本当に嬉しいです。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしています。

• ゆいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 14:42:31.0

施術についてわかりやすく丁寧に説明してくれました。とても居心地がよかったです。また、次回もよろしくお願いします。

ゆいとさま

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

居心地がよかったとのことで 嬉しいです。
    また 次回お会いできるのを 楽しみにしています。

• かっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 12:24:47.0

初めての脱毛ですごく緊張していたのですが、スタッフさんのあたたかさで緊張が和らぎとても素敵な時間を過ごせました!
    とても可愛い、女の子らしい感じの空間でテンション爆上がりしました笑
    痛みは少しありましたが、全然耐えられます。
    保湿クリームしっかり毎日塗って、来月にまた行きます!

【学割U24】【女子学生限定】全身+VIO or 顔 ¥13800→¥4000

かっちゃんさま

保湿 きちんとされているので さらに脱毛効果を感じていただけると思います♪
    このまま 保湿 頑張ってくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 21:39:21.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に分かりやすく説明してくださりとても安心して施術していただくことができました!お店の雰囲気がとても可愛かったです!また次回もよろしくお願いします!

【学割U24女子学生限定】全身+VIO+顔 ¥15800→¥5000

COCOさま

嬉しい口コミありがとうございます。

不安なく施術を受けていただけたとのことで 安心しました。
    これからも 安心して通っていただけるように心がけていきます♪

何かわからないことや 気になることがありましたら いつでもご相談くださいね。

早速次回のご予約もありがとうございます。

また 次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 23:54:58.0

最初に丁寧に説明してくださり、施術も全く痛みを感じませんでした!お話が楽しすぎて時間があっという間でした!是非またお願いします!

女性限定 美肌キープ 全身脱毛+顔 or VIO ¥12800 →¥6000

ちあき様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

お肌の調子はいかがでしょうか?

私も色々とお話が弾み大変楽しいお時間でした♪
    これからも 一緒にキレイのお手伝いさせていただきたいです。

またのご来店お待ちしてます。

• momorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:00:43.0

VIO脱毛で伺いました。3回目ですが、毎回楽しく過ごさせていただいています。

スタッフさんのお人柄もとても素敵です。暑いなか帰る私の日焼けまで気遣ってくださって、とても嬉しかったです!

脱毛が終わったら肌のケアでも伺いたいなと思います。おすすめサロンです!

【女性限定】VIO脱毛¥5500→¥4500

momorin様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

いつもmomorin様とのお時間楽しく施術させていただいてます♪
    これからも キレイのお手伝いぜひさせてください。

よろしくお願いします。
    また 次回のご来店お待ちしてます。

• hisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:59:54.0

VIOの施術してもらいに伺いました。スッキリキレイになってから数日、保湿を心がけています。顔と違い無頓着だった自分に、大事なお手入れの大切さを学びました。これから、通うのが楽しみになりました。

【女性限定】黒ずみ ムレ ニオイ 自己処理から解放 VIO脱毛¥5500→¥3000

hisa様

先日はご来店ありがとうございます。
    また 嬉しい口コミありがとうございます♪

お肌の調子はいかがでしょうか?
    このまま ぜひ保湿をしっかりお願いします。
    これからも もっと満足していただけるよう お勉強して
    hisa様にお伝えしていけたらと思っております。

これからもキレイのサポートしっかりさせていただきますので
    よろしくお願いします。

• きいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:18:30.0

個人サロンに初めていきましたが、店内が可愛く落ち着いた雰囲気だったのでとてもリラックス出来ました!また、店員さんも明るい方だったので緊張せず楽しくお話出来て良かったです!

きいちゃん様

この度は 数ある脱毛サロンの中Amiraを
    ご利用いただきありがとうございます♪

また 嬉しい口コミありがとうございます。励みになります♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お話が弾み お時間があっという間でした。
    最後までゆっくりと過ごしてくださり 嬉しい限りです。
    これからもきいちゃん様のキレイをサポートさせていただきますので

またのご来店お待ちしてます。

• TYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:38:33.0

担当の方が元気でパワフルで、楽しく会話をしながら施術を受けることが出来ました。
    脱毛したところは少し薄くなったのと、施術後の肌がプルプルで嬉しかったです!
    機会がありましたら別の部位での脱毛もお願いしたいです。

女性限定 背中 うなじケアして 全身脱毛<Vライン含む>¥9800→¥4800

TY様

また 嬉しいお言葉ありがとうございます。

お肌の調子よく 嬉しいです♪
    私も お話が弾み お時間があっという間でした。
    TY様のきれいをこれからもサポートさせていただきますので

またのご来店お待ちしてます。

• JURIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:43:16.0

初めてお邪魔しました。全身をやるのは初めてでしたが痛みもなく楽しくお話ししていたら思っていたよりもあっという間でした!
    ケア方法などたくさん教えていただいたので参考になりました
    また近くに来るタイミングはたくさんあるので検討したいと思います^ ^ありがとうございました!

JURI様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後 お肌の調子はいかがでしょうか?

施術中は少しでもリラックスして過ごしていただければと思っております。
    これからもキレイのお手伝いをぜひさせてください。

またのご来店お待ちしてます♪

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 00:10:03.0

冷え性で施術中寒そうにしてるとベッドの台の温度を調整してくださったり、明るく話しかけてくださるのでとてもアットホームな空間で施術が受けられました!!

【学割U24】【女子学生限定】全身+VIO+顔 ¥15800→¥10800

なつみ様

先日はご来店ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    なつみ様が とても楽しそうに笑ってくれるので
    私もとても楽しく施術させていただいてます♪

これからも キレイのお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いします。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• ぽあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:24:17.0

結婚式前に2回ほどお世話になりました。
    初めての脱毛で緊張していたのですが、お店の雰囲気がとても可愛らしく居心地がよく、機械の説明や毛の生え変わりの説明などとても丁寧にしていただいたため 安心して施術していただくことができました!
    施術中のお話も楽しく、ぜひ今後も通わせていただきたいと思います!

<ブライダルに◎> 二の腕脱毛+背中上脱毛+襟足脱毛 シェービング付き¥3000

ぽあ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。元気になります♪

お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも ご満足いただけますようキレイのお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いします。

結婚式のエピソード楽しみにしてます♪

またのご来店お待ちしてます。

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 17:33:25.0

とても丁寧な施術でした!色々お話しながらで、楽しみながら受けることが出来ました。ありがとうございました!

みほ様

先日はご来店ありがとうございました♪

また 嬉しい口コミありがとうございます。
    私もお話が弾み お時間があっという間でした♪

みほ様の綺麗をこれからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしてます。

• のんかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-11 18:29:52.0

息子が脱毛にいきました。
    わかりやす丁寧に説明してくれました。
    男子なのでツルツルまでいかないまでも、減れば良いそうなので都度払いは助かります。
    これから綺麗になるのが楽しみだそうです。

【学割U24】【男子学生限定】全身+顔orVIO ¥7000

のんか様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

初めての方ですと不安なことも多いと思いますが また ご不明な点がございましたら
    いつでも ご連絡ください。

今後も息子さんに満足していただけるよう 施術して行きますので よろしくお願いします。

• mamboさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 20:08:33.0

1ヶ月後に予約して、2回目行ってきました。1回目の2週間後ぐらいで、毛が抜けてる実感がありました。今回は、襟足部分が少しパチっとした痛みはありましたが、他は全く痛みを感じません。2回目の夜お風呂に入ったら体がつるつる!保湿もしっかり続けたいと思います。また予約させていただきますね。いつも明るい笑顔で、こちらも笑顔になります!ありがとうございます。

【女性限定2回目以降】全身 + VIO or 顔 ¥15800→¥14800

mambo様

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

励みになります♪

施術の効果を実感していただけて 私も大変嬉しく思います。

これからも しっかりお肌のサポートしながら ご満足いただけます様引き続き
    努めてまいります。

これからもよろしくお願いします♪

• Angieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:01:12.0

とても良心的で、相談を充分してくれた後のデリケート脱毛と顔脱毛。皮膚が弱い私でも赤みがなく
    凄い安心しました。お勧めのお店です。行ってみて下さい!

Angie様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また 嬉しい口コミありがとうございます。元気が出ます♪

赤み出ず 安心しました。
    また 何か不安やご不明な点がございましたら ご連絡ください。

またのご来店お待ちしてます。

• さちかおママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 20:08:32.0

全身脱毛をしました。ずっと悩んでいましたが、丁寧に説明をしてくださり安心して施術してもらえました。お話も盛り上がり、とても楽しい時間になりました。癒やしの空間なので、これから息抜きになりそうです。ありがとうございました!

さちかおママ様

先日はご来店ありがとうございます♪

お話が弾み とても楽しくお時間がすぎてました~
    これからも リラックスできる空間で綺麗をサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします。

• mamboさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 20:41:05.0

はじめて、脱毛サロンに伺いました。ずっと行きたいと思っていましたが、なかなかタイミングが合わず、ドキドキしながら行きましたが、笑顔で迎えてくださり、店内も清潔に保たれていて、初回なので、しっかり脱毛の説明を聞いてからの施術でした。不安な事など質問しつつ、自分では手の届かないところのシェービングなどしていただけて助かりました。VIOのIだけ少しゴムで弾いたような痛みはある感じでしたが、想定内でした。機械で冷やしながらなので、痛みも感じず快適でした。楽しくお話している間に終わって、最後は飲み物までご用意してくださって、体ぽかぽかで帰宅しました。1ヶ月後、また予約したいと思いますが、それまでしっかり保湿と日焼け止め、頑張りたいと思います。また、よろしくお願いします。迷っている方、オススメです!

mambo様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉 ありがとうございます。とても嬉しいです。

mambo様に施術をさせて頂けてとても光栄です♪
    次回までしっかりして保湿よろしくお願いします。これから 一緒に綺麗のお手伝い
    をさせていただきたいです。よろしくお願いします♪

• せりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:27:01.0

初めての脱毛でしたが、サロンも綺麗で楽しくおしゃべりしてる間に終わりました。VIOで通わせていただきます。

せり様

始めての脱毛サロンに当店を選んで下さりとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪ また 嬉しいお言葉励みになります。

これから しっかりと施術をさせていただきます。今後とも宜しくお願いします♪
    また ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• きんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 10:25:11.0

初脱毛でした。お店の方に丁寧に説明してもらえて、雰囲気もよかったです。
    また伺いたいと思います。

【メンズ限定】 全身脱毛(ヒゲ、VIO除く)¥30000→¥10000

きん様

この度は数あるサロンの中からAmiraをお選びいただきありがとうございます!

また 嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪

また ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。

• メミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 08:15:29.0

今まで大手脱毛サロンや医療脱毛を何回か受けていました。
    膝下とVIOの脱毛をもう少ししっかりしたくなったので
    都度払いができるサロンを探し、行ってみました。
    スタッフの方は気さくで話しやすいですが、初めての方は苦手意識を持つかもしれませんが、すごく良いスタッフさんでした。
    説明も丁寧で良かったですが、ここの機械は少し毛があった方が効きやすいとのことで、事前に知っていたら手入れもちゃんと出来たかと思います。脱毛経験がある方だと毛が残ってるとできないサロンがほとんどでツルツルに剃ってから行く方もいるかと思います。それでも私の場合は、1週間程で毛が抜けはじめているので効いてはいるようです!
    また、毛周期などみて今後も通いたいと思いました。
    次からは2日前に電動シェーバーで剃ってから行こうと思いました。

女性限定 高濃度ビタミンCパック付 全身脱毛+顔+VIO ¥13800→¥8000

メミ様

Amiraをご利用頂きありがとうございます。
    また 口コミも投稿していただきありがとうございます。

VIO脱毛かなり減っていてよかったです!
    脱毛の事に関してまた 何かあればいつでも相談していただけたらと思います。

しっかりとツルツルになるまでサポートさせていただきますので 今後もよろしくお願いします。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 20:37:57.0

通っていた脱毛サロンが通えなくなってしまい、都度払いができるサロンだったので初めてこちらに伺いました。

サロンの雰囲気も詐術してくださる方も雰囲気がとてもよくて、施術もカウンセリング時の気になっているところを何回か往復してやってくださりよかったです。

また伺いたいです。

ありさ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また 嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も楽しいお話をしながら しっかりお手入れさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

アミラ(Amira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー