5. ワイボディスタンダード(Y BODY STANDARD)   >

パーソナルトレーニングジム Y BODY STANDARD

パーソナルトレーニングジム ワイボディスタンダード

• 東京都中央区日本橋3丁目3-17 3F
  • 各線 東京駅から徒歩1分/各線 京橋駅・日本橋駅から徒歩5分

Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 23:13:40.0

都内のあらゆるジムで体験レッスンを受けましたが、高い効果を狙ったきめ細やかな指導力と、トレーナーさんの前向きな人柄に惹かれ、このジムに決めました。実際に通ってみて、施設・立地、そしてトレーナーさん同士の雰囲気等も総じて心地よく、トレーニング初心者でも楽しく続けられます!

【新規限定】口コミ投稿専用クーポン

パーソナルトレーニングジム Y BODY STANDARDからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    数あるパーソナルジムの中から選んでいただき、トレーナー一同、非常に嬉しく思います。

今後ともサービスの質とお客様の満足度を高められるよう努めて参りますので、よろしくお願いします!

• きさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:06:58.0

コースを体験して、自分がいかに運動できていないかを思い知りました。
    トレーナーの方にとても懇切丁寧に食事をふくめた指導して頂きました。
    ここでならダイエットを頑張れると思い入会を決めました。
    これからよろしくお願いします。

【4月限定】憧れの美くびれに!ウエスト引き締めコース体験90分¥5000→無料

この度は当ジムにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    トレーナーの指導もお褒めいただきとても嬉しく思います。

トレーニング以外の食事指導につきましてもお客様のライフスタイルに合わせ、最適な食事管理法をご提案させていただいております。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、よろしくお願い申し上げます

• ろくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:40:37.0

体験レッスンでお邪魔しました。トレーナーの方々の雰囲気もとてもフレンドリーで、緊張している中でも適切に声かけしていただけたことでトレーニングを頑張ることができました。
    また他の方の口コミにもあるとおり、内部設備やアメニティは清潔で質の高い物を揃えており、モチベーションアップになりそうです。今後もよろしくお願いします。

【4月限定】短期集中ダイエットコース まずは無料体験  ¥5000→¥0

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 13:26:30.0

お店に入った時からトレーナーの皆さんが元気に挨拶してくれ、とても気持ちが良いです!トレーニングでは体の使い方だけでなく、構造の話や、心理的なお話など多角的なアプローチをしてくれます。トータルバランスを見て、自分に合ったものをいつもご提案してくださり、アドバイス頂けて、ありがたいです。いつもありがとうございます!!

口コミ投稿専用クーポン

いつも当ジムをご利用いただきありがとうございます!
    お客様のお身体の状態に合わせてトレーニングメニューを変えていくことも可能です^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• れーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 08:12:53.0

とても丁寧に食事やトレーニングについて教えてくれたので
    実践していこうと思います!
    これからよろしくお願いします!
    内装や設備もとても綺麗でよかったです。

【2月限定!先着5名様】パーソナルトレーニング体験無料! ¥5000→¥0

この度は、数あるパーソナルジムからY BODY STANDARDをお選び頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、高評価を頂き大変恐縮でございます。

今後とも身体のサポート、全力でさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• Kojiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:20:04.0

はじめてトレーニングを体験したのですが、スタッフの方がとても丁寧でわかりやすい説明だったので、安心して体験することができました。
    また、よろしくお願いします。

【2月限定】短期集中ダイエットコース まずは無料体験  ¥5000→¥0

先日は体験トレーニングお疲れ様でした^^
    まずは運動習慣を身につけて、少しずつレベルアップしていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

Naoki

• みーとまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 15:36:31.0

対応もとても良かったし色んな体の話が聞けてとても勉強になりました。

【新規限定】口コミ投稿専用クーポン

口コミ投稿ありがとうございます!
    体づくりを効率的に進めていくためにも、一生モノの知識をお伝えできたらと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

Naoki

• エリカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 22:52:36.0

いつも丁寧に教えてくれています!
    トレーニング以外にも体の作りや筋肉、食事管理についても細かく教えてくれます。
    ジムの雰囲気もすっごく良いので、他のジムと色々迷った結果、ここを選んで大正解でした!

この度は素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    トレーニング指導など多くの点をお褒めいただきとても嬉しく思います!
    当ジムではお客様のライフスタイルに合わせたトレーニングプランや食事方法をご提案させていただいております!
    これからもお客様により良いサービスをご提案できますよう、日々精進してまいります!
    今後もY BODY STANDARDをよろしくお願いいたします!

• mya178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:59:48.0

とても丁寧な説明とトレーニング、ありがとうございました。雑居ビルの中で少し狭い印象もありますが、室内はとても清潔で、アメニティも充実しています。糖質制限で過去キツかったので、食事指導や適切な負荷のかけ方など、体組成も参考にしながら教えていただけてとても勉強になりました。ありがとうございました。

しっかり筋肉痛に◇今こそ!本気ボディメイクパーソナル体験60分¥5000→¥0

素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!
    トレーナーの指導をお褒めいただきありがとうございます!
    当ジムではご自身でも食事を自己管理できますよう、お客様の食事指導にあたっております。
    これからもお客様の目標に向けて全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 11:44:01.0

以前、ジムもパーソナルも色々行きましたが、なかなか変化が感じられず諦めて暫く運動から遠ざかっていましたが、お友達の勧めで、こちらのトレーナーさんは間違いない!素晴らしいトレーナーさんよ!と、病気になって医療費にお金をかけるより先行投資よ!と勧めて頂き、思い切って最後のダイエットと思い通いはじめました!今は、運動する事も楽しいですし、食事指導もストレスのないように配慮して、上手にコントロールして下さってとてもとても気に入ってます。私は50代ですがぜひ同じように運動から遠ざかっている方、迷っている方の参考になれば幸いです。

【新規限定】口コミ投稿専用クーポン

ウェイトトレーニングはダイエットやボディメイクだけでなく様々な健康効果があり、うまく取り入れる事で普段の生活に良い影響を与えてくれます。

誰でも日によって気持ちや体調の波に差はあるはずです。どれだけ完璧な運動が出来たとしても、変化のペースに必ず限界はあります。
    だからこそ、時間を味方につけて日々の自分と向き合い、楽しみながら運動習慣やボディメイクを継続していきましょう!

Naoki

• no nameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:25:26.0

椎間板ヘルニアになってから、運動は怖くて控えていたのですが、あまりにも太り、友達の紹介でお試しコースに。
    腰に負担ならないよう色々考慮して頂き、又、コツや、食事の注意点なども教えてもらい、楽しく通えてます

【1月限定】パーソナルトレーニング4回コース ¥25,000

素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    当ジムのトレーナーの指導をお褒めいただきありがとうございます!
    トレーニングは正しいフォームで行う事で対象の筋肉に刺激が入り、効果的に行えます!
    当ジムではトレーニングだけでなく食事や生活習慣など内的なものをカウンセリングでしっかりとお聞きし、最適なプランや食事方法などを提案させていただいております。
    これからもお客様に満足板でけますよう精進して参りますので、ご期待なさってください!
    今後どうぞともよろしくお願いいたいします!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:47:29.0

ジムでのトレーニング自体が初めてだったのですが、とてもわかりやすく教えていただけて安心して取り組めました。
    食事内容や普段の運動量など詳しくカウンセリングして、食事やトレーニングのアドバイスをいただけてとても参考になりました。

【1月限定!先着5名様】パーソナルトレーニング体験無料! ¥5000→¥0

先日はお忙しい中 Y BODY STANDARDにご来店いただきありがとうございました!
    当ジムはお客様のライフスタイルに合わせ最適なボディメイクプランを提案させていただいております!
    無理なく痩せるためには今のライフスタイルを見直し、そこに合わせた食事方法とトレーニングを適切な頻度で行う事が重要となります。
    当ジムでは常により良いサービスの提供・改善に努めております!
    今後もどうぞよろしくお願いいたい致します!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:20:07.0

いつもトレーニング担当してくださってありがとうございます^^!見た目が少しずつ変わってきててうれしいです!

【新規限定】口コミ投稿専用クーポン

口コミ投稿ありがとうございます!!
    高評価も頂き重ねて御礼申し上げます。

トレーニングは継続していく事で、より効果が体に表れます!
    これからもお力になれればと思いますので、引き続きよろしくお願い致します!

• Liさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 09:24:14.0

とても丁寧に説明してくださり、今の自分の食事習慣や運動習慣の改善にむけたアドバイスもいただけました。
    マシンの種類も豊富で様々なトレーニングができるとのことで、とても楽しみです。ありがとうございました。

ジムでの運動が初めてとのことで、不安もあったかと思いますが、足を運んでいただきありがとうございました^^
    自重での筋トレでは出来ない負荷のかけ方や時間効率の良い運動が行えるので、ぜひご期待ください!フィットネスを通じてボディメイクだけでなく、健康・美容効果、メンタル面や生活習慣の変化も感じていただけるようご指導させていただきます!よろしくお願い致します。

Naoki

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 13:51:53.0

全て丁寧に教えてくれます!
    体の作りや筋肉の動き等細かく教えてくれます。
    筋トレ初心者で、健康な体を作りたいな~レベルの自分でも行きやすいジムでした!

【新規限定】口コミ投稿専用クーポン

いつも当ジムをご利用いただきありがとうございます!
    トレーニングや食事管理の基本的な知識を身につけて、効率よくボディメイクを進めていきましょうね^^
    まずは運動を習慣化して、楽しく体を動かしていきましょう!

Naoki

• ぶたまんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 08:28:18.0

雑居ビルの3階と場所は分かりにくいものの看板に意識を向ければ割と簡単に見つかります。

ビル自体は綺麗とは言い難いですが、3階の中は非常に綺麗で掃除も行き届いており、清潔です。
    更衣室には化粧水なども充実しており、ジム後にシャワーを浴びても問題ないなどかなり配慮されています。

今回は無料体験で行きましたが、パーソナルトレーニングでは体組成計での測定後にヒアリングを経てトレーニングを実施。
    フォームや効果まで細かく説明して頂きながら行えるので単純に勉強になりますし、モチベーションも上がります。
    補助がついて限界まで追い込めるのもパーソナルの良いところです。

費用の説明受けながら、プロテインを頂いて終了。
    費用は安くはないですが、場所代とかも考えると妥当なところかなと思います。

この度は素敵な口コミ投稿あありがとうございます!
    トレーニング指導やジムの設備などお褒めいただきとても嬉しく思います!
    当ジムではお客様のモチベーションアップのため具体的な目標数値や期間などをカウンセリング時にご提案させていただいております!また、トレーニングは2人以上などでやる事で限界以上に追い込めたり、お互いでトレーニングのフォームチェックなどが出来たりなどメリットが沢山あります。Y BODY STANDARDはそういった要素を補いつつ、より質の高いサービス提供しております!
    この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!

• ほわほわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:54:52.0

カウセリングの後、足と背中のトレーニングをしました。
    分かりやすい説明で楽しくトレーニングできました。

【12月限定!先着5名様】パーソナルトレーニング体験無料! ¥5000→¥0

先日は体験トレーニングお疲れ様でした!
    お客様が楽しく快適に取り組める環境がY BODY STANDARDには揃っております。
    またのご利用を心よりお待ちしております^^

• 月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 02:49:57.0

最初に側弯症があることをお伝えしたら、トレーナーさんに念のため病院に行くようお勧めしていただいたのをきっかけに、かなり悪化していることがわかりました。幸い運動制限はなかったため、トレーニングに通っています。
    週2回で通っていて、毎回楽しく続けることができています。食事指導もしていただき、教えてもらったことを無理なく続けていたら、数値も変わっていき、周りからも痩せたと言われます(^^)
    以前からあった腰痛もほとんど無くて、長時間勤務の後でも靴下やズボンが苦痛なく脱ぎ着できます!トレーニング後に腰痛が出ることも全くないです^ ^
    骨密度も標準値以上で、こちらでの筋トレと食事指導のおかげかと思っています。
    ダイエットだけでなく、メンタルも体のこともポジティブでいられるようになりました。
    トレーナーさんに感謝です^_^
    引き続きよろしくお願いします^ ^

この度は素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    当トレーナーの指導などお褒めいただきありがとうございます!またトレーニングや食事管理によるボディイメイクで体の変化が実感でき私どももとても嬉しく思います!
    正しいボディメイクはダイエットだけでなく怪我の予防などにも繋がります!
    これからもお客様の健康をサポートさせていただくために、より良いサービスの提供に努めてまいります!これからもどうぞよろしくお願い致します!

• はっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:11:02.0

丁寧にカウンセリングしていただき、初心者にも分かりやすく説明いただきました!
    とても楽しくトレーニングも出来、よかったです!

【11月限定価格!】パーソナルトレーニング4回コース ¥25,000→¥12,000

素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!
    トレーニングの楽しさを実感していただきとても嬉しく思います!
    当ジムはお客様の目標に合わせ最適なプランやプログラムをカウンセリングを通し提供させていただいています!
    これからも是非よろしくお願い致します!

• あやさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-23 16:10:57.0

通いやすく、体組成計の現状のデータから目標体型までプランをしっかり考えてトレーニングしてくれます。
    トレーニング指導もきつすぎず挫折しない程度にやってくれて助かります!!

【新規限定】口コミ投稿専用クーポン

ボディメイクには必ずトレーニングの継続が必要となります。
    お客様が運動習慣を作り、継続できるようサポートしていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

• キキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:25:06.0

三ヶ月のモニターコースを受けて結果は出てきました。体はいい方向へ変わりました。場所もアクセスしやすいし、体を作る次の段階に楽しみしてます!

【新規限定】口コミ投稿専用クーポン

この度は素敵な口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
    ボディメイクやダイエットで得た知識や経験は一生モノの財産となります!!
    楽しいトレーニングライフを続けていただく為にもパーソナルトレーニングではお客様のライフスタイルやその日の体調に合わせたトレーニング・ダイエットプランご提案をさせていただいております!
    これから更なるサービス向上をに努め、お客さまにより良いサービスを提供できますよう精進して参ります!
    今後ともYBSを宜しくお願い致します!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 14:04:01.0

わかりやすく教えてもらえました!

この度は素敵な口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
    指導方法をお褒めいただき誠にありがとうございます!またトレーニングの楽しさを実感していただき、とても嬉しく思います!
    ボディメイクは楽しさがあってこそ目標へ近づく事ができます!
    これからもお客様がより良いボディメイクが行えますよう精進してまいります!
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました

• Yuuuuuuriiiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:46:49.0

体験に行きました!東京駅から近くとてもアクセスがいいです。スタジオも広さがあり、綺麗でした。スタッフの方も気さくで、いろんなことを教えてくれます!

【12月限定価格!】パーソナルトレーニング4回コース ¥25,000→¥12,000

口コミありがとうございます^^
    お客様に楽しくトレーニングをしていただき、ボディメイクを実感していただけたらと思います!
    よろしくお願い致します!

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 16:55:55.0

昨日はありがとうございました。
    トレーナーさんは一つ一つ丁寧に分かりやすく教えて下さり安心してトレーニングすることが出来ました。
    質問にもすぐ答えてくださり勉強になることばかりでした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!

トレーニングやボディメイクで得られた知識は一生物としてお客様の財産となります!
    ぜひこの機会に色々な知識を取り入れ、理想の姿・目標に近づければと思います!
    また、そのサポートも全力でさせていただきますので今後もどうぞよろしくお願い致します!

• なすびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 21:37:32.0

とても良いです.質問もすぐ答えてくれていいです。コミットする意思があれば徹底的に寄り添ってくれます。

【新規限定】口コミ投稿専用クーポン

いつも当ジムをご利用いただきありがとうございます。
    お客様の目標に向けて様々な角度からサポートさせていただきます!
    是非、ボディメイクに関する一生モノの知識を手に入れてください^^
    今後ともよろしくお願い致します。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:30:57.0

想像以上に良くて、その場で契約しそうでした。
    しかし、勤務先の最寄りで探しているため、もう一件気になるところがあるので一旦保留とさせていただきました。

ただ、パーソナルジムのメリットを非常に感じました。
    私は運動は日頃から行っていたものの結果が出なかったので悩んでいましたが、現在のトレーニング方法と食事が自分の理想とする身体への道なりではないと今回のカウンセリングで感じました。

今月から無料体験が始まったとのことなので、迷ってる方はおすすめです!

【11月限定!先着5名様】パーソナルトレーニング体験無料! ¥5000→¥0

素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    当ジムのトレーニング指導にご満足いただきありがとうございます!

パーソナルジムはお客様に合わせた最適なプランのご提案が強みなります!
    Y BODY STANDARDではトレーニング後のプロテインの提供や食事管理付きコースなど様々なプランがあり、お客様のボディメイクが行いやすいサービスをご用意させていただいております!
    また、トレーナー1人1人が日々サービス向上に努め自己研鑽をおこなっております。
    是非ご参考にしていただければと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:13:12.0

おみせもきれいで、トレーナーさんもすごく丁寧にトレーニングの事や栄養のお話をしてくださり新しいことを知れるので楽しくトレーニングが出来ました!

【10月限定価格!】パーソナルトレーニング4回コース ¥25,000→¥12,000

素敵な口コミありがとうございます!
    当ジムのトレーナーはお客様にとって一生モノの知識をお伝えできるよう、日々学び続けています。ボディメイクやダイエットだけでなく、健康やより良い生活のためのサポートもできるよう努めますので、今後ともよろしくお願い致します^^

• Jackさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:24:19.0

毎回何も言わなくても体調に合わせて強度を上げ下げしてギリギリまで追い込んでもらえます。楽してる時もすぐバレます。
    置いてあるアメニティがとても良いです。

【新規限定】口コミ投稿専用クーポン

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとございます!

Y BODY STANDARDでは、お客様の目的やレベルに合わせたプログラムを提案しています。
    継続するのが大切なので、楽しんで続けて頂ければと思います!!

これからも更に良いトレーニング時間を過ごして頂けるように努力していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• naochさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:28:39.0

いつもありがとうございます!関節や神経に障害があって、普通にトレーニングするのは難しい身体なんですが、その時の調子に合わせてトレーニング内容を変えてくれます。しっかり話を聞いてアプローチにしかたを丁寧に教えてくれるトレーナーで、すごく質のいいトレーニングできています。
    少し休んでいて再開してから5回くらいで腰回りが締まって少しパンツが緩くなってきました!

【新規限定】口コミ投稿専用クーポン

いつも当ジムをご利用いただきありがとうございます。
    お体の調子は日々異なるものです。その日できることに取り組み、継続することで着実に成果へと繋げていきましょうね^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:22:16.0

自分のレベルに合った負荷で一緒に追い込んでくれるのでやる気になります。食事の指導もしていただけるので日々の食事を見直す良いきっかけになり良かったです!

この度は素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    トレーニング指導などお褒めいただきとても嬉しく思います!

ワイボディスタンダード(Y BODY STANDARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー