5. ワイボディスタンダード(Y BODY STANDARD)   >

パーソナルトレーニングジム Y BODY STANDARD

パーソナルトレーニングジム ワイボディスタンダード

• 東京都中央区日本橋3丁目3-17 3F
  • 各線 東京駅から徒歩1分/各線 京橋駅・日本橋駅から徒歩5分

みいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 22:35:43.0

オープン時より通わせていただいております。正しいフォーム、また身体、筋肉の使い方等わかりやすく教えてくださるので、その部分も意識しやすくなってきました。
    身体も頑張った分それに応えてくれます。1人では頑張れないけど褒めて下さるのでモチベーションも上がります。
    トレーナーさん自身が皆さん意識が高いので、自分もなりたい身体を目指し、もっともっと頑張りたいです。
    パーソナルジムを受けた事無い方、又結果が出ない方一度通ってみて下さい。
    これからも宜しくお願い致します。

【新規限定】口コミ投稿専用クーポン

パーソナルトレーニングジム Y BODY STANDARDからの返信コメント

この度は素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    また長らく当ジムをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

私どものトレーニングセッションで体が変わる実感や筋トレの素晴らしさを実感して頂きとても嬉しく思います!
    これからもお客様の素晴らしいボディメイクが行えますよう、より一層のサービス向上に努め、全力でサポートさせて頂ければと思います!
    これからもY BODY STANDARDどうぞ宜しくお願いいたします!

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 14:53:47.0

優しい丁寧な対応で、GYMについて教えて頂き、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

口コミ投稿専用クーポン

素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!
    また当ジムのトレーナーの指導・接客をお褒めいただき誠にありがとうございます!
    当ジムはお客様の目標に合わせ最適な食事方法やプログラムをカウンセリングを通し提供させていただいています!また初めての方でも通いやすく続けやすいようトレーニングウェアやシューズの貸し出し、アメニティやシャワーの完備・店内清掃などにも力を入れております!お客様がこの先もトレーニングを行いやすい環境づくり以外にも様々な面でご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります!

• 大ちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 12:45:15.0

とても丁寧な対応とサービスで大変満足しました!

【口コミ投稿で無料!】パーソナルトレーニング初回体験90分¥5000→¥0

素敵な口コミありがとうございます!
    運動習慣のある方も、運動や食事に関する疑問を解消する機会となると思います^^
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• ふぉわーどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 18:53:39.0

方向音痴の私でもすぐに場所が分かりました。
    書かれていた案内も分かりやすかったです。
    こちらのGYMは次の方にお薦めだと思いました。
    ・本気で自身の肉体変化/改造を目標にしていて、全面的なサポートを求めている方。
    ・ハイブランドに興味のある方
    ・シャワー/鍵付きロッカーがある事をポイントにしている方
    ・都度払いでも通いたい方

【8月限定!先着5名様】パーソナルトレーニング体験無料! ¥5000→¥0

素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!
    ジムの立地などお褒めいただきありがとうございます!当ジムは八重洲地下口21・22番からとても近くなっております!仕事帰りなどに通って行くなどの方にはとても便利かと思います。
    これからも様々なお客様に当ジムにご来店いただきトレーニングに満足いただけますよう日々努力してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 10:42:28.0

状況や環境を理解してくださり、最適なアドバイスをいただきました。
    アクセスも良く、通わせていただくことにしました。
    これから楽しみです。

先日は体験トレーニングお疲れ様でした!
    東京駅、日本橋駅、京橋駅からのアクセスは抜群によいかと思います。
    お客様のライフスタイルに合った提案をさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Naoki

• あらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 07:25:56.0

清潔感のある施設でスタッフの方も丁寧な説明でとても良い因子でした。
    スケジュールの都合がつけば継続して利用したいです。

素敵な口コミをありがとうございます!
    施設の清潔感には定評をいただいております。引き続きよろしくお願いいたします!

• シラスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:59:05.0

体験レッスンにて利用させていただきました。
    雑居ビルの3階にあり、1階は居酒屋なので少々身構えましたが、設備やアメニティなど綺麗なビジネスホテルというような雰囲気で安心しました!
    1トレーニング55分で、長期間通うほど1回の料金が安くなるため、しっかり運動して痩せたい方向けです。体重だけでなく、体脂肪率や筋肉量、身体の歪みなど計測していただき、トレーニングマシンの使い方を丁寧に楽しく指導をしていただきました!
    ウェア・タオル・シューズ・飲み物など持ち込む必要はなく、手ぶらで通う事ができるので、仕事帰りにオススメです!

口コミありがとうございます。
    ホテルのような清潔感のある環境づくりを心がけているので、非常に嬉しく思います^^
    長期的に運動習慣や健康的な食習慣を身につけられるよう、一緒に頑張っていきましょうね!

• バーニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-28 18:09:54.0

東京駅からすぐ、それも地下22番出口を上がってすぐのとても便利な場所で内装も備品もとてもお洒落!
    そして何よりも2人のトレーナーさんのお人柄がよく知識も豊富で、、色々と教えて頂き大変気持ちの良い体験が出来ました。
    今まで数多くのジムに行ってましたが ここは全てにおいて完璧なジムで超オススメです!

【7月限定!先着5名様】パーソナルトレーニング体験無料! ¥5000→¥0

この度は素敵な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!
    当ジムのトレーナーの指導や店内の内装など多くの点を気に入って頂きとても嬉しく思います!

Y BODY STANDARDではトレーニングや食事をダイエットの知識はもちろん、ボディメイクやウェルネスの知識として健康的な体づくりに活かせる知識の提供に努めております。
    これからもお客様により健康への価値を高めていただくため、更なるサービスの向上に努めてまいります。
    今後もどうぞ宜しくお願いいたいします。

• なおきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:40:04.0

口コミ
    ジムに通うのは初めてだったので、おっかなびっくりで体験に行きましたが、非常に雰囲気の良い中、丁寧な指導に続けさせていただくことにしました。理論や豆知識を教えてくださりながらの指導ですので、一つ一つ納得しながら楽しくやれていると思っています。週2で行ってますが、毎日筋肉痛で大変です。。引き続きよろしくお願いいたします。

初めてのジムに当パーソナルジムを選んでいただき嬉しく思います^^
    基本的な内容から教科書では学ぶことのできない内容までお伝えできたらと考えておりますので、引き続きよろしくお願い致します!

Naoki

• いおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 11:59:12.0

体験レッスンに参加しました。初めてのジムだったのですが、丁寧に教えていただき有り難かったです。
    トレーニングの目的や効果をしっかりと説明していただけたので、安心して通えそうです。これからよろしくお願いします!

素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!
    初めてのジムとお伺いしていたのですが、トレーニングの楽しさを実感していただきとても嬉しく思います!
    これからも是非よろしくお願い致します!

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:51:50.0

対応も説明もとても丁寧でした。
    食事の話もわかりやすく勉強になりました。
    体験でこれだけの満足度なので、通ったら間違いなく効果があると思いました。
    設備もとても綺麗でアメニティなども完備されており女性には嬉しいポイントだと思います。
    今通っているパーソナルジムの切り替えのタイミングでお世話になりたいと考えています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    当ジムのトレーナーの指導をお褒めいただきとても嬉しく思います!当ジムはお客様の目的に合わせ最適なプランの提供とトレーニングのしやすい環境づくりを常に心がけております。
    これからもお客様の理想のボディメイクのため更なるサービスの向上を目指し精進してまります。
    またのが来店をお待ちしております!

• ゆりぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 11:11:11.0

知識が豊富なトレーナーさんが、産後の体や生活の変化も真摯にヒアリング下さり、安心して通えそうです!
    清潔感ある室内に、アメニティやシャワールーム完備などもとてもありがたいです。
    早く丈夫で引き締まった体になれるよう、頑張ります!

【6月限定】パーソナルトレーニング4回コース ¥25,000

当ジムの内装だけでなく、技術や指導面をお褒めいただきありがとうございます!
    Y BODY STANDARDではお客様の目的やライフスタイルに合わせ、短期的なダイエットだけでなくより健康的で心も豊かになるライフスタイルを送るためのボディメイクとしてお客様にトレーニングや食事コントロールなどの指導を行っております。
    これからも更なるサービス向上に努め、お客様の目標に向かってスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    今後とも是非よろしくお願いいたします

• akkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 18:10:12.0

とても丁寧で分かりやすい説明でした。
    運動前のストレッチも念入りにして下さり、安心してトレーニングできました。
    明確な指示により鍛えたい部位にキチンと効いてる感じでとても良かったです。
    どうもありがとうございました!

【90分無料体験】平均3か月で-12kgが叶う減量プラン!

先日は体験にお越しいただきありがとうございました。
    日頃から運動習慣があるものの、体型の変化に悩みを感じているとのことで、気になる部位に対しての種目を提案させていただきました。

動きを繰り返し練習して、着実に理想の体へと近づけていきましょうね^^

Naoki

• なおやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:44:19.0

とても勉強になりました!

3周年キャンペーン実施中!!まずは無料体験から^^

この度はお忙しい中、当ジムにご来店いただき誠にありがとうございます!
    パーソナジムではダイエットだけでなく筋力・パフォーマンス向上や姿勢改善など様々な目的を持ったお客様に合わせトレーニング指導などを行なっています。

今回の体験で参考になりました事があった事、とても嬉しく感じております。
    また何かお困りの事、お悩み事などありましたら、いつでもお尋ねいただければと思います!

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:03:07.0

初めてのパーソナルジムで緊張しましたが、明るく出迎えていただけたので緊張が和らぎました。食事内容の見直しや自宅で出来るようなトレーニングもとても丁寧に教えていただけます!
    自己流のダイエットでは中々結果が出ず、時間を浪費してしまったので今回思い切って入会を決めました。運動初心者でも安心して通えるので悩んでいる方は一度体験に行くことをお勧めします!

3周年キャンペーン実施中!!まずは無料体験から^^

この度は素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    また当ジムのトレーナーの指導をお褒めいただきありがとうござます!
    運動初心者の方でも通いやすく始めやすいトレーニングをお心掛けております。またダイエットだけで終わるのではなく、この先も健康の一部として正しい食事法や運動法として是非身につけていただければと思います!
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

• ma1231さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:19:30.0

パーソナルジムデビューでドキドキしながら伺いましたが、大変初心者にもわかりやすく、食事のアドバイスや、身体のこと、トレーニングのポイントを教えて頂き、初心者でも続けて行けそうだと自信が持てました。
    これなら毎回楽しく頑張れそうだと思い、入会を決めたので、教えて頂きながら夏に向けてトレーニングを頑張って続けて行きたいと思います。

【4月限定!先着5名様】パーソナルトレーニング体験無料! ¥5000→¥0

先日は体験お疲れ様でした!
    トレーニング初心者の方こそ楽しく効率よく取り組めるようご案内させていただきます^^

Naoki

• 梨彩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:46:07.0

真剣に体を鍛えたい人、ダイエットをしたい人、目標を持ってジムに通いたい方にはすごく向いていると思います。
    私のように気分転換に運動したいという軽い気持ちで行くところではないと思いました。

この度は素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    運動のきっかけとして当ジムにご来店いただき、とても嬉しく思います!
    当ジムでは運動が初めての方でも楽しくトレーニングが行えますよう指導させていただいております。
    トレーニング以外にも食事管理などのアドバイスもさせていただいております!
    これからもよりお客様の期待にお応えできますよう常により良いサービスの向上を目指し精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• きさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:06:58.0

コースを体験して、自分がいかに運動できていないかを思い知りました。
    トレーナーの方にとても懇切丁寧に食事をふくめた指導して頂きました。
    ここでならダイエットを頑張れると思い入会を決めました。
    これからよろしくお願いします。

【4月限定】憧れの美くびれに!ウエスト引き締めコース体験90分¥5000→無料

この度は当ジムにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    トレーナーの指導もお褒めいただきとても嬉しく思います。

トレーニング以外の食事指導につきましてもお客様のライフスタイルに合わせ、最適な食事管理法をご提案させていただいております。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、よろしくお願い申し上げます

• ろくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:40:37.0

体験レッスンでお邪魔しました。トレーナーの方々の雰囲気もとてもフレンドリーで、緊張している中でも適切に声かけしていただけたことでトレーニングを頑張ることができました。
    また他の方の口コミにもあるとおり、内部設備やアメニティは清潔で質の高い物を揃えており、モチベーションアップになりそうです。今後もよろしくお願いします。

【4月限定】短期集中ダイエットコース まずは無料体験  ¥5000→¥0

素敵な口コミありがとうございます!トレーニングがんばって取り組んでいきましょう^^

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 13:26:30.0

お店に入った時からトレーナーの皆さんが元気に挨拶してくれ、とても気持ちが良いです!トレーニングでは体の使い方だけでなく、構造の話や、心理的なお話など多角的なアプローチをしてくれます。トータルバランスを見て、自分に合ったものをいつもご提案してくださり、アドバイス頂けて、ありがたいです。いつもありがとうございます!!

口コミ投稿専用クーポン

いつも当ジムをご利用いただきありがとうございます!
    お客様のお身体の状態に合わせてトレーニングメニューを変えていくことも可能です^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• れーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 08:12:53.0

とても丁寧に食事やトレーニングについて教えてくれたので
    実践していこうと思います!
    これからよろしくお願いします!
    内装や設備もとても綺麗でよかったです。

【2月限定!先着5名様】パーソナルトレーニング体験無料! ¥5000→¥0

この度は、数あるパーソナルジムからY BODY STANDARDをお選び頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、高評価を頂き大変恐縮でございます。

今後とも身体のサポート、全力でさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• Kojiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:20:04.0

はじめてトレーニングを体験したのですが、スタッフの方がとても丁寧でわかりやすい説明だったので、安心して体験することができました。
    また、よろしくお願いします。

【2月限定】短期集中ダイエットコース まずは無料体験  ¥5000→¥0

先日は体験トレーニングお疲れ様でした^^
    まずは運動習慣を身につけて、少しずつレベルアップしていきましょうね!

Naoki

• みーとまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 15:36:31.0

対応もとても良かったし色んな体の話が聞けてとても勉強になりました。

【新規限定】口コミ投稿専用クーポン

口コミ投稿ありがとうございます!
    体づくりを効率的に進めていくためにも、一生モノの知識をお伝えできたらと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

Naoki

• エリカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 22:52:36.0

いつも丁寧に教えてくれています!
    トレーニング以外にも体の作りや筋肉、食事管理についても細かく教えてくれます。
    ジムの雰囲気もすっごく良いので、他のジムと色々迷った結果、ここを選んで大正解でした!

この度は素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    トレーニング指導など多くの点をお褒めいただきとても嬉しく思います!
    当ジムではお客様のライフスタイルに合わせたトレーニングプランや食事方法をご提案させていただいております!
    これからもお客様により良いサービスをご提案できますよう、日々精進してまいります!
    今後もY BODY STANDARDをよろしくお願いいたします!

• mya178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:59:48.0

とても丁寧な説明とトレーニング、ありがとうございました。雑居ビルの中で少し狭い印象もありますが、室内はとても清潔で、アメニティも充実しています。糖質制限で過去キツかったので、食事指導や適切な負荷のかけ方など、体組成も参考にしながら教えていただけてとても勉強になりました。ありがとうございました。

しっかり筋肉痛に◇今こそ!本気ボディメイクパーソナル体験60分¥5000→¥0

素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!
    トレーナーの指導をお褒めいただきありがとうございます!
    当ジムではご自身でも食事を自己管理できますよう、お客様の食事指導にあたっております。
    これからもお客様の目標に向けて全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 11:44:01.0

以前、ジムもパーソナルも色々行きましたが、なかなか変化が感じられず諦めて暫く運動から遠ざかっていましたが、お友達の勧めで、こちらのトレーナーさんは間違いない!素晴らしいトレーナーさんよ!と、病気になって医療費にお金をかけるより先行投資よ!と勧めて頂き、思い切って最後のダイエットと思い通いはじめました!今は、運動する事も楽しいですし、食事指導もストレスのないように配慮して、上手にコントロールして下さってとてもとても気に入ってます。私は50代ですがぜひ同じように運動から遠ざかっている方、迷っている方の参考になれば幸いです。

【新規限定】口コミ投稿専用クーポン

ウェイトトレーニングはダイエットやボディメイクだけでなく様々な健康効果があり、うまく取り入れる事で普段の生活に良い影響を与えてくれます。

誰でも日によって気持ちや体調の波に差はあるはずです。どれだけ完璧な運動が出来たとしても、変化のペースに必ず限界はあります。
    だからこそ、時間を味方につけて日々の自分と向き合い、楽しみながら運動習慣やボディメイクを継続していきましょう!

Naoki

• no nameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:25:26.0

椎間板ヘルニアになってから、運動は怖くて控えていたのですが、あまりにも太り、友達の紹介でお試しコースに。
    腰に負担ならないよう色々考慮して頂き、又、コツや、食事の注意点なども教えてもらい、楽しく通えてます

【1月限定】パーソナルトレーニング4回コース ¥25,000

素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    当ジムのトレーナーの指導をお褒めいただきありがとうございます!
    トレーニングは正しいフォームで行う事で対象の筋肉に刺激が入り、効果的に行えます!
    当ジムではトレーニングだけでなく食事や生活習慣など内的なものをカウンセリングでしっかりとお聞きし、最適なプランや食事方法などを提案させていただいております。
    これからもお客様に満足板でけますよう精進して参りますので、ご期待なさってください!
    今後どうぞともよろしくお願いいたいします!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:47:29.0

ジムでのトレーニング自体が初めてだったのですが、とてもわかりやすく教えていただけて安心して取り組めました。
    食事内容や普段の運動量など詳しくカウンセリングして、食事やトレーニングのアドバイスをいただけてとても参考になりました。

【1月限定!先着5名様】パーソナルトレーニング体験無料! ¥5000→¥0

先日はお忙しい中 Y BODY STANDARDにご来店いただきありがとうございました!
    当ジムはお客様のライフスタイルに合わせ最適なボディメイクプランを提案させていただいております!
    無理なく痩せるためには今のライフスタイルを見直し、そこに合わせた食事方法とトレーニングを適切な頻度で行う事が重要となります。
    当ジムでは常により良いサービスの提供・改善に努めております!
    今後もどうぞよろしくお願いいたい致します!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:20:07.0

いつもトレーニング担当してくださってありがとうございます^^!見た目が少しずつ変わってきててうれしいです!

【新規限定】口コミ投稿専用クーポン

口コミ投稿ありがとうございます!!
    高評価も頂き重ねて御礼申し上げます。

トレーニングは継続していく事で、より効果が体に表れます!
    これからもお力になれればと思いますので、引き続きよろしくお願い致します!

• Liさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 09:24:14.0

とても丁寧に説明してくださり、今の自分の食事習慣や運動習慣の改善にむけたアドバイスもいただけました。
    マシンの種類も豊富で様々なトレーニングができるとのことで、とても楽しみです。ありがとうございました。

ジムでの運動が初めてとのことで、不安もあったかと思いますが、足を運んでいただきありがとうございました^^
    自重での筋トレでは出来ない負荷のかけ方や時間効率の良い運動が行えるので、ぜひご期待ください!フィットネスを通じてボディメイクだけでなく、健康・美容効果、メンタル面や生活習慣の変化も感じていただけるようご指導させていただきます!よろしくお願い致します。

Naoki

ワイボディスタンダード(Y BODY STANDARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー