4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ラナ バイ アンドライフ ショウナン(Lana by andlife Shonan)   >

Lana~by andlife~Shonan

ラナ バイ アンドライフ ショウナン

• 神奈川県藤沢市鵠沼海岸2-5-5 メル鵠沼302
  • 鵠沼海岸駅徒歩1分/藤沢駅から2駅 まつ毛パーマ得意です☆HBL公認ブロウアーティスト

さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 10:56:37.0

ここしか行けない!っていうくらい毎回綺麗に仕上げてくれる上に、長持ちしてくれるので、本当に最高です!!

話題の新技術!!ラッシュアディクトホームケア1本+まつ毛パーマset

Lana~by andlife~Shonanからの返信コメント

さくら様

いつもお越し頂きありがとうございます(^^)

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• Nagiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:14:23.0

口コミを見てこちらのお店に決めましたが本当によかった!!店員さんの雰囲気もとても心地良くて、まつげパーマの施術もとても丁寧!初めてアイシャンプーをしてもらいましたがしみることも全くなく、眠ってしまいそうに気持ちがよかったです。行きつけのサロンに決定♪

【人気No.1/RISAオリジナル】まつ毛パーマ(上)+1STEPトリートメント¥5100

• くれあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:20:12.0

会話が楽しくてずっと話してしまいました!
    まつげの上がり具合など細かくオーダーできるみたいなので、色々試していきたいです。

• アロハさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 06:09:39.0

お店の雰囲気は良かったです。
    まつげパーマの間、目が開けられない状態で音だけが気になる状態の中、他の部屋に移動してくださってので気にせず待つことが出来ました。

仕上がりは、左目は問題ありませんが、右目は全くパーマがかかっていない真っ直ぐのマツゲが数本。

残念ですが、下手くそでリピートはありません。

• シマリスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 15:28:55.0

今回もまつげぱっちりでした。

【平日9時半~14時30分までの限定!】フラットマットラッシュ120本まで¥6600

• めぐこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:36:20.0

とても落ち着く雰囲気の中、やさしく施術いただき心地よかったです。
    デザインも丁寧にご提案いただき、仕上がりも満足です。
    次回は付け足しでお願いするつもりですが、それぞれ個人にあったロットで巻いていただけるパーマに興味をもったので、挑戦してみたいです。

【全員オフ無料】エクストリームフラットマットラッシュ100本 ¥5500

• えりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 22:08:49.0

とても心地よい時間をありがとうございました。まつげパーマで、自分的にまつ毛が生えそろってないところもカバーして下さり、本当にありがとうございます。また次回伺いたいです。^ ^

[投稿日] 2024-02-22 14:40:15.0

今回のパッチリとした目に仕上がってました。
    コンスタントに通いたいです。

• こころさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 17:48:45.0

とても気さくな方で施術中沢山お話できて楽しかったです!
    まつげパーマもばっちりあげていただいて満足でした!
    また伺います!

• Big appleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 22:07:15.0

雰囲気に合わせてデザインをしてくださり、いつもありがたく伺ってます。
    とてもプロフェッショナルで素敵なサロンです。

【全員オフ無料】エクストリームフラットマットラッシュ 140本 ¥7700

• konaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:56:19.0

翌日出勤することになり、急遽お願いしました。今回もボリューム満点に仕上げていただき、ありがとうございました♪

• あんどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 17:17:29.0

今回もしっかり上げてもらえて嬉しいです
    有難う御座いました。

【まつ毛ダニ対策】まつ毛パーマ(上)+シャンプー+トリートメント+アイパック

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:32:17.0

娘がハリウッドブロウに初挑戦しましたが、仕上がりにとても満足していました!
    担当者の方の雰囲気も良く、また通いたいと思います!

【オススメ!/SNSで話題】次世代アイブロウ★ハリウッドブロウリフト ¥6900

• kaipurichoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 22:41:11.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛のハリウッドブロウリフトをしました。
    とっても緊張していたのですが、満足の仕上がりです。
    私は涙が止まらなくなってしまうので、まつ毛パーマはできるのかな?って不安だったのですが、涙は出たもののすぐに止まりました。
    しみなくて痛みがなかったので、とっても良かったです。
    眉毛は抜いた時に少し痛みはあったものの大丈夫でした。
    とても詳しく優しく説明をしてくれるので、こういう体験が初めての私にも分かりやすくて良かったです。
    途中で眠くなってしまい、気づいたら夢を見ている感じが何度かあったので、とってもリラックスしていたんだと思います。
    まつ毛は短い事にコンプレックがあったのですが、私の知識不足なだけで、まつ毛パーマをしたら平均的な長さという事に気づきました。
    美容液も使ったことがなかったので、購入しました。これから太く伸びる事が楽しみです。
    初めての挑戦をしたことで、前向きになれたと思います。これからも年だから~なんて言わずに50代からの挑戦をして、美意識を高めたいと思います。前日の夜に予約して、年末ギリギリなのに、予約が取れたこともラッキーでした。
    ありがたいです。

【迷ったらコレ!】次世代アイブロウ★まつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト

kaipuricho様

ご来店頂きありがとうございました♪

ご丁寧な嬉しい口コミが頂けて安心いたしました!

いつでもまたご相談下さい!!(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• Big appleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 19:51:45.0

雰囲気や希望するデザインからアレンジしてくださり、一発で納得のいく施術をしてくださいました。また提案もしてくださるのは大変ありがたいです。またよろしくお願いします!

【全員オフ無料】エクストリームフラットマットラッシュ120本 ¥6900

Big apple様

いつもお越しいただきありがとうございます♪

とても嬉しい口コミが頂けて安心いたしました!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:29:22.0

前日も予約できるので予め予定が立てにくい私にとっては本当に有りがたいです。仕上がりにもサロンの雰囲気も大満足!!いつも楽しい会話してる間にあっという間に終わってしまうw

RISAオリジナル まつ毛パーマ(上のみ)+1STEPトリートメント¥5500

ゆみ様

いつもお越しいただきありがとうございます♪

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

またお会い出来る日を楽しみにしています(o^^o)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 20:19:49.0

初めてお伺いしました。
    朝起きて、当日思い立っての予約でした。
    こんな感じが良いと、ざっくりお伝えした希望にも関わらず、こちらの思いを感じ取って頂き、仕上がったまつ毛は本当に大満足の形でした。
    まつ毛の立ち上がりもカールの具合も、バランスがとても良くて、私の理想通りでした。
    翌日からのアイメイクも目元を見るのが楽しくなりました。
    お店の雰囲気もとても居心地が良くて、陽の光が暖かくて明るくて、凄く気持ちがよかったです。
    技術だけではなく、担当スタッフさんのお人柄も、柔らかくて暖かい 癒しの力のある素敵な方だなぁという印象でした。
    パーマが長持ちするのは嬉しいのですが、すぐに又足を運びたくなるそんな素敵なサロンでした。
    又次回よろしくお願いいたします。

あき様

ご来店頂きありがとうございました♪

とても素敵な口コミを頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいです♪

またお会い出来る日を心から楽しみにしています!!!(o^^o)

• かとちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 22:35:21.0

初めてのまつ毛パーマをして頂きました
    お部屋の雰囲気が海っぽくてすごく可愛かったです!
    初めは少し緊張してたけど、接客がとても丁寧で優しかったので安心していられました
    仕上がりは理想通りで大満足です!!
    初めのデザインを伝えるときに、上手く伝えられなくて不安だったけど汲み取って頂いて本当に感謝です
    これからもお願いしたいと思いました!

【学割U24】学生限定!RISAオリジナルまつ毛パーマ (上)(トリートメント付)

かとちゃん様

ご来店頂きありがとうございました♪

ご丁寧な口コミ頂きありがとうございます(o^^o)
    とても嬉しいお言葉もきけて安心いたしました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• かぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:58:25.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けられました。
    自身のまつげの状態もみながら行っていただけておうちでのケアの仕方もアドバイスしてもらえとても親切でした。

RISAオリジナル まつ毛パーマ(上下)¥8800

かぁ様

ご来店頂きありがとうございました♪

リラックスしていただけて嬉しいです♪(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• libbytsukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 12:27:17.0

眉毛を素敵に仕上げてもらいました。事前のカウンセリングがしっかりしていたので、安心できました。終わったあと顔の印象が変わったのでやっぱりプロにお願いするのは大事だなと実感しました♪

libbytsuki様

ご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉頂けて安心いたしました!(^^)

[投稿日] 2023-12-03 09:40:04.0

付け替えに加えてきれいに足していただき、今回もぱっちりしました。

いつもお越しいただきありがとうございます♪

満足していただけて嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)♪

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 20:17:26.0

アパートの一室でとても静かにゆったりとくつろげました。初めてでしたが、仕上がりも大満足です!まつぱは施術日に扱いの制限があることも多いですが、こちらはそういうことはないとのことで楽で嬉しいポイントでした!またお願いします!

ちひろ様

ご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• シマリスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 19:35:58.0

目元ぱっちりに仕上がり大満足です。

いつもお越しいただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉がいただけて安心です!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• ゆりぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:28:56.0

2度目の利用です。
    今回は施術中寝なかったのですが、
    ひとつひとつの工程に入るときに声をかけてくださいます。
    こちらの要望にもしっかり答えてくれます!!

眉毛のデザインをたまに変えるのもいいなーと思っていて
    イメージ写真みたいのがあったら参考にしやすくて助かるなあと思います。
    とても優しい方でこれからも通いたいです。スタンプカードもできていたのでうれしいです!またお願い致します。

ゆりぴー様

ご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    イメージ画像のご意見もありがとうございます!
    ご要望にお応え出来るよう準備いたします!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:47:23.0

こちらのサロンでまつ毛パーマやエクステをお願いして数年経ちますが、いつ来ても気持ちの良い接客で 仕事が丁寧です
    まつ毛パーマはとても持ちがよく つい伺う間隔があいてしまうほどです
    エクステをお願いした時は、じっくりと相談に乗ってくれて
    とても満足のいく仕上がりでした
    是非次回もお願いしたいです

ひろ様

いつもお越しいただきありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

いつでもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)

• naluさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 12:48:49.0

とても気に入りました。

nalu様

いつもお越し頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております♪(^^)

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 08:52:34.0

初めてお邪魔しました。
    とても綺麗に仕上げていただきました!
    カウンセリングや施術中の会話で、さすがベテランアイリストさんだなと思うことがたくさんありました。
    また宜しくお願いします!

ちさと様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました♪

ご丁寧な口コミをありがとうございます(^^)
    満足していただけて嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• シイナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 22:16:38.0

優しくて温かい雰囲気のサロンです!
    以前他店で1度まつパしましたが、そこは高級感漂いすぎて緊張してしまう感じでしたが、ここのサロンはすごく気が休まるようなサロンです!担当スタッフさんもすごく優しく、仕上がりも丁寧で、私自身は家からも近いので、一生ここのサロンに通うつもりです!!

シイナ様

いつもお越しいただきありがとうございます(^^)

ご丁寧な嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)♪♪

満足していただけて嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-09-26 09:39:45.0

平日の時間がある時にお得な価格でしていただけてラッキーでした。 まつ毛の状態も見ていただけるので安心です。次回もよろしくお願いします。

【平日9時半~14時30分までの限定!】フラットマットラッシュ120本まで¥6400

シマリス様

いつもお越しいただきありがとうございます♪(^^)

平日限定のクーポンお得なのでぜひお時間合う時ご利用下さい♪♪

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪(o^^o)

• つばみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:11:08.0

まつ毛パーマをいつもお願いしておりますが、毎回丁寧な施術で仕上がりも最高にいいです。
    なんと言ってもまつパーしたあとの持ちが非常に良いです。
    また次回もお願いしたいと思います。

つばみ様

遠方からいつもお越しいただきありがとうございます(^^)

ご丁寧な口コミも頂きありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

ラナ バイ アンドライフ ショウナン(Lana by andlife Shonan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー