5. ミュウミュウ ミナミアオヤマ(mewmew minamiaoyama)   >

ミュウミュウ ミナミアオヤマ

• 東京都港区南青山6-7-1 TOWN HOUSE 南青山202
  • 表参道駅から徒歩10分/南青山7丁目バス停より徒歩1分

Sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:18:07.0

ネイルのもち、デザイン、雰囲気どれも素晴らしいです。
    TITA NAILというものを導入しており、こちらでネイルをお願いしてから1年ほど経ちますが、次の予約まで一度も取れたことがありません。爪の伸びが気にならない方であれば4週間空いても余裕だと思います。
    フレンチネイルもすごく上手で線のガタ付き等無く、リピートしています。Instagramではその他デザインもよくお見かけするので、デザインの幅は広いと思います。カラーの種類も多く、希望に合わせて混ぜてくださったりするので本当におすすめです。

mewmew minamiaoyama【ミュウミュウ ミナミアオヤマ】からの返信コメント

Sakura さま
    いつもご愛顧ありがとうございます。
    初めてのご来店の時からネイルのもちが良いと評価してくださりとても嬉しいです!
    TITA NAILはお爪との密着度を向上させるだけではなく、グリーンネイル対策とダメージから守る役割として導入していますので評価頂き大変嬉しく思います◎
    私も大好きなフレンチネイルはもちろん、いろんなデザインやカラーに対応できるよう日々技術を磨いて参ります。今後ともネイル可愛くさせてください♪よろしくお願い致します。
    口コミと高評価をありがとうございました!

miyuki

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:29:37.0

ずっと前から気になっていたお店で、前回ネイルをお願いした時にずっと悩みだった指先の硬い部分に気づいて下さり、ケアをして下さりました。それ以外もネイルのデザインも可愛いし、今回初めてマツエクをお願いしたのですが、色々アドバイスもいただけましたし毎日鏡見るのが楽しくなりました!次回はマツパをチャレンジしてみたいなと思いました。
    また次回もこちらでお世話になりたいです。

【1月限定初回】マツエク/フラットラッシュ~120本 ¥8900

みー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    爪ももちろんですが、爪周りまで丁寧にケアを、
    心がけているのでお褒めいただきありがとうございます◯
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです!
    また来月もお待ちしております!

kotomi

• kaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:17:00.0

いつもネイルをお願いしていますが
    施術もとても丁寧で過ごしやすく
    今まで他店で剥がれてしまうことがあったのですが
    こちらはとてももちもよく、時間が経っても
    ツヤツヤのネイルでいられるので嬉しいです!

今回は夏先取りネイルをしていただきデザインも可愛く
    とっても気に入っています。大満足です。
    またこれからもよろしくお願いします!

kae様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    今年一月から基本メニューに導入したTITA NAILで
    更にもちが良くなっています◯
    来月もお待ちしております^ ^

kotomi

• ぐつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:36:32.0

仕上がりのフォルムがとても綺麗で毎回感動します!
    今回は希望の色味を作ってもらってすごく気に入りました!

【2回目以降次回予約】WHITE PLAN¥8800 paragel/TITANAIL

ぐつ様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
    お店に無い絶妙な可愛い色味も相談しながら
    作らせていただきます^ ^
    また来月もお待ちしております!

kotomi

• arisuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:24:42.0

とっても可愛い仕上がりです!
    店内もキレイで可愛く、デザインも色々提案してくださり爪の負担が少ない施術となっています
    これからも通い続けたいサロンです

【人気カラー多数!】ワンカラー/グラデ/グリッター/オーロラ/マグネット¥7700

arisu さま

先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪
    お気に入りのうるちゅるカラー、見つけて頂けて良かったです◎
    他にもたくさん可愛いカラーも素材も豊富にありますのでサンプルにはないカラーも似合わせで調合するなどご提案させて頂きます♪久しぶりのネイルでしたが楽しく続けていきましょう☆
    今後ともよろしくお願い致します。口コミと高評価をありがとうございました!

miyuki

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:18:25.0

今回はマツパをお願いしました。
    前回と同じく丁寧に仕上げてくださいました!

【次回予約/EYEメニューのみ】2回目再来500円オフ

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:52:18.0

いつもなにを頼んでもすごくかわいいです!
    通い始めてしばらく経ちますが、パーツもカラーも豊富で頻繁に新しいものを入荷されていてマンネリしないし、曖昧なイメージをリクエストをしてもかわいく落とし込んでくれます◎
    以前他のサロンを利用していた時は3週間待たずに浮いてしまうことが多かったのですが、ここのネイルは4週間経っても綺麗についてました。
    まつげやまゆげメニューも頼めるし、店内もかわいくて居心地いいサロンです。

るん さま

いつもご愛顧ありがとうございます♪
    早くも2年ほど経ちますが可愛いデザイン、いつも楽しく施術させて頂いております!
    まつ毛、眉毛も一緒に来てくださりありがとうございます◎
    ネイル持ちが良い!と言って頂けるのも、お爪へのダメージが少なく続けて頂けてるのかなと実感しております♪デザインもこれからもるんさまに可愛いものをお届けできるように日々精進して参ります♪口コミと高評価をありがとうございました☆
    これからもよろしくお願い致します!

miyuki

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:22:53.0

いつもネイルをしていただいてる場所でまつ毛メニューがはじまったのでお願いしてみました。
    お願いしたら印象通りに、柔らかく仕上げてくださったのと、次の提案も丁寧にしてくださったので嬉しかったです。

ちさと様、

先日は御来店有難うございました!

また、嬉しい口コミの御投稿も有難うございます!☆

エクステとてもお似合いでした^^♪

まつ毛ケアも同時にしながら是非またご一緒にデザイン決めていけたら嬉しいです!☆

わからない事などございましたらお気軽にご連絡ください^^

ちさと様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

アイリスト natsumi

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:07:02.0

優柔不断で色々悩んでしまったのですが、丁寧に相談に乗ってきただきとっても可愛い爪になりました。

大人可愛い♪Romantic pink mag ワンカラー/グラデ/マグフレンチ ¥8800

ぽぽさま

はじめてのご来店ありがとうございました♪
    デザイン気に入って頂けてなによりですっ!
    どれも可愛い色の展開なのでまたリピートするのもおすすめです◎

嬉しい口コミ投稿と高評価していただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

担当 miyuki

• HALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:44:52.0

場所は分かりづらいけれど、施術、仕上がり良かったです。

HAL様、

ご来店頂き誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミの御投稿も有難うございます!♪

プライベートサロンの為、分かりずらい場所でご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    お越し頂き有難うございます^^

施術、仕上がり共ともにご満足頂けてとても嬉しいです!♪
    今後もまつ毛を労わりながら、丁寧な施術をご提供させて頂けたらと思います!

ご購入頂いた美容液がとってもまつ毛を健康的にさせてくれるので、
    ホームケアもして頂きながら、可愛いまつ毛にしていきましょう^^♪

アイリスト natsumi

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:54:21.0

いつもデザインを迷っていくのですが、いろいろ試しながら親切に相談に乗ってくださってら今回もとってもかわいいネイルにしてもらいました!

• ありさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 16:01:44.0

久しぶりにしたのですが、根本も一本も折れてなくて毛先までほんとにとても綺麗に上げてもらえて嬉しかったです。
    まつ育をしっかりしてまた伺います、よろしくお願いします。

11月限定【初回+平日10-16時限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト ¥5000

あり様

先日はご来店頂き有り難うございました!
    また嬉しい口コミのご投稿も有り難うございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    毎回パリジェンヌの際にはトリートメントと合わせて施術しておりますので、
    一緒にまつ毛のケアもしながら可愛くさせて頂きます♪

まつ育についても是非ご相談くださいね^^

新しく、まつ毛ケアに特化したもうワンランクアップのダメージレスラッシュリフトも
    自まつ毛を労ったメニューになっていてお勧めですのでよかったらご覧下さい♪

あり様にお会いできることを楽しみにお待ちしてます^^

natsumi

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:17:06.0

めちゃめちゃ可愛くイメージ通りにしてもらいました^ ^
    お話も楽しかったですー!!

みさ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    今回は持ち込みのデザインで色の組み合わせ等を相談しながら決めて気に入って頂けてよかったです!
    また来月もお待ちしております^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

kotomi

• 月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 22:57:12.0

施術も丁寧でデザインも納得いくまで一緒に考えてくれてすごく楽しい時間でこれから毎月のネイルが楽しみになりそうです。最後急かすような形になってしまって申し訳ないです、、またよろしくお願いします!

【平日10-15限定】シンプル抜け感デザイン【オフ込み90分】¥7700→¥7000

月さま

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます^^
    施術もデザインも気に入って頂けて良かったです!
    お話も沢山させて頂いてとっても楽しかったですっ
    来月もお待ちしております♪
                 kotomi

• ちょろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 15:53:51.0

とても丁寧で良かったです!

【平日限定】シンプル抜け感デザイン【オフ込み90分】¥7000

ちょろこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    心掛けている丁寧な施術を褒めていただき嬉しいです◯
    また来月もお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

kotomi

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:10:50.0

初めての来店だったのですが丁寧に接客いただき
    デザインも可愛く仕上げていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

人気デザインから選べる♪SILVER PRAN¥8900 【オフ込120min/持込ok】

きーちゃん さま
    こちらこそ!インスタからデザイン色々見てオーダーしてくださってありがとうございました♪
    また機会があればお待ちしております♪口コミありがとうございます♪
    miyuki

• puccaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:54:21.0

パリジェンヌをしてもらいました!
    綺麗にまつ毛が上がってテンション上がります!ありがとうございました!!施術もしみなくて丁寧で良かったです!サロンも可愛くてリクライニングの寝心地が良くて快適に過ごせました!また行きます!

9月限定【初回+平日予約】パリジェンヌ/ラッシュリフト ¥5500

pucca様、

先日は御来店ありがとうございました!^^

当店では沁みにくいグルーを使っているので
    その点でも喜んで頂けてとっても嬉しいです!

また是非お待ちしております♪

• ノアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 10:22:08.0

デザイン決められない感じでしたが、相談しながら見せたもにちょうどいい感じで混ぜてくださって、仕上がりもかわいかったです。ありがとうございました。
    次またお世話になりたいと思います。

ノアさま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    デザインmix可愛かったです◎
    また決められない時やいくつか迷っているときもお気軽にご相談くださいね☆
    またお待ちしております!

miyuki

• エミガリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:33:47.0

相談にも乗っていただきかわいいネイルに仕上げていただきました。有難うございました!

エミガリコ様
    嬉しい口コミ、高評価有難うございます♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております^^

kotomi

• eriiiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 18:23:19.0

いつもネイルでお世話になっております!
    まつ毛パーマもできるようになったので紹介していただき今回お願いしました!丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せ出来ました!通わせていただきます♪
    セットで眉毛も整えていただいて仕上げにメイクしてもらえたのが嬉しかったです!メイク楽になりそうです!ありがとうございました!

8月限定【初回予約】パリジェンヌ/ラッシュリフト+美眉スタイリング¥9980

eriii様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お任せして頂けてとっても嬉しいです♪

まつ毛用のロッドも豊富に揃えていますので、仕上がりの雰囲気を変えてみたいなど、いつでもご相談ください^^♪

眉スタイリングも喜んで頂けて嬉しいです!
    お出かけの前などまた是非お待ちしております☆

eriii様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

• かすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:42:23.0

とっても素敵なネイルにしていただきました、ありがとうございました!
    お店の雰囲気もアットホームで可愛く、ネイルをして下さっている間も楽しくお話しさせていただきました。可愛いデザインがたくさんありすぎたので、またぜひ伺わせてください!

かす さま
    またぜひお待ちしております♪
    デザイン可愛いと言ってもらい続けられるよう今後も頑張ります♪
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

担当 miyuki

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:01:37.0

お願いするのは2回目でしたが、今回も可愛く仕上げてくださいました。浮いたり、欠けたりということも無く、表面の凹凸もなく綺麗に仕上げていただけて大満足です。
    施術中の会話も楽しくてワクワクしながら当日を迎えています。可愛い空間で、ドリンクも出してくださるのでゆっくりくつろぎながら施術を受けることができます。
    担当してくださっていた方がお休みされるということで寂しくはなりますが、戻ってこられた際はまたお願いしたいです。

【次回予約】2回目来店シンプルWHITE PLAN¥7000

りー 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    リピートして頂き嬉しいです♪
    仕上がり、ケア、持ちの良さについてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    施術中もたくさんお話しができ楽しい時間をありがとうございます☆
    こだわっているサロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しい限りです◯
    お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!

担当 yuuka

• こばやしさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 21:38:27.0

※年齢表示は間違っていて20代後半

2回目の施術をしていただきました。ネイルに通う歴は1年ではじめてのリピート。時間の限り丁寧に施してくださりとても満足しています。私の抽象的な細かいデザインの相談も繊細な感覚で汲んでいただけますし、お話も面白くて居心地のいい時間を過ごせました。

大きめのパーツをつけて1ヶ月近く経っても浮かずに安心して生活できました。冗談抜きで今まで行ったサロンの中で1番満足です。またよろしくお願いします。

【次回予約】2回目来店定額デザインSILVER PLAN¥8900

こばやし 様
    先月はご来店頂きありがとうございます!
    リピートして頂き嬉しいです♪
    デザインの相談やお話もでき、楽しい時間をありがとうございます!
    パーツについて安心して過ごすことができ良かったです!
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

担当 yuuka

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:53:07.0

毎回細かいオーダーを受け止めていただき、全体バランスお任せできて、2時間できっかり終わらせてくれる、プロネイリスト様と出会えてよかったと毎回思います。通い始めて半年になりますが、諦めずにサロンを探して出会えて良かったです。
    爪がかなり弱いので長さと強度を保つために今までスカルプでしたが、自爪で十分な長さが保てるようになり、スカルプを卒業できました。パラジェルというところも◎、爪にあった強度に調節ししていただいてます。
    約一ヶ月浮き欠けなし、子育て主婦にはこれほんと大事で、お値段に対しての仕上がりのコスパが最高すぎます。
    もう次を考えるのが楽しみです!

【miyuki指名】SILVER PLAN【オフ込み120min】¥12100

ちさと さま
    デザイン一緒に考えながら完成させていくのがいつも楽しみです♪
    今後とも宜しくお願い致しますっ!
    miyuki

• ゆみれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 22:38:30.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    落ち着く空間で、お話も楽しかったです!

【シンプル】ワンカラー/グラデ/グリッター/オーロラ/マグネット¥7000

ゆみれん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ネイルの仕上がり、こだわっているお店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです♪
    来月もお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Kotomi

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:19:26.0

とってもかわいく仕上げていただき大満足です!
    施術や接客も丁寧で、2時間あっという間でとても楽しい時間でした!
    ぜひまたお願いします。

あや さま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ!楽しい時間をありがとうございました♪
    デザイン気に入って頂けて何よりですっ!可愛いデザインを用意してまたお待ちしてます^ ^
    嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます♪
    オーナー miyuki

• ぐつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 15:19:42.0

【リピート専用】WHITE PLAN【オフ込み90分シンプルネイル】¥7700

ぐつ様
    気に入って通って頂けて嬉しいです◯
    また来月もお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    担当 kotomi

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:24:44.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!デザインも形もニュアンスで伝えても思っていた通りになるので嬉しいです。また宜しくお願いします。

あやか 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    デザインや形についての嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもご満足していただけるよう頑張ります!
    また来月もお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

担当 yuuka

• えんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:13:20.0

伸びてきて巻き爪気味になっていた指も、ジェルの厚みを調節して気にならないようにしてくださったり、優柔不断でデザインを決めきれなくても「ゆっくりでいいですからね」と優しくお声がけしてくださり助かりました。
    駅から少し遠いですが技術力は間違いないです。

えん 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ジェルの厚みの調整で気になる部分を少しでも解消でき良かったです◯
    これからもご満足していただけるよう頑張ります!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 yuuka

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:15:36.0

はじめて行くサロンで緊張していましたが、たくさんお話ししていただいてとても楽しい時間でした!!仕上がりもとても満足しています^ ^また次も予約させていただきます!

ほ 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ、たくさんお話ができ楽しい時間をありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしてます^^
    お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!

担当 yuuka

ミュウミュウ ミナミアオヤマ(mewmew minamiaoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー