3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アンドウィンク(&Wink)   >

&Wink まつげエクステの専門店

アンドウィンク

• 福岡県福岡市南区寺塚1-27-10 ジョイフル寺塚1F
  • 西鉄バス長住2丁目バス停から徒歩2分・西鉄大牟田線高宮駅より車で7分(最短ルート)

ぽーこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:58:43.0

忙しい時期を除いて、ほぼ月に1度ほどお世話になっております。
    自分ではなかなか変化を気付けないのですが、まつ毛の状態は毎回違うみたいで…信頼できるデザイナーさんに全てお任せで施術してもらってます。
    前回に続きLEDマツエクをやっていただきました。
    そもそもデザイナーさんの技術が高い&丁寧なので、もちはとても良いのですが、このLEDはしっかりとまつげに定着していて、エクステ自体が落ちることはあまりないように思います。
    サロンの雰囲気はとても落ち着いていて、毎回心地よく施術してもらっています。デザイナーさんとは同年代なので、揺らぎ世代特有の悩みや子育ての相談なども聞いていただいて、心もお目目もすっきりリフレッシュして家路につけます。
    トータルでとても良心的なお店だと思います。

【まつエクリピーター様専用】最適なメニューのご相談☆

• のなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:42:57.0

2回目の利用です。
    雰囲気や接客も良くゆったりとした時間を
    過ごすことができました。
    まつ毛も大満足です。

全員【脆弱まつげ徹底補修プログラム・更に持続性up】コスメリフトフルコース

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:27:35.0

初めて来店してからずっと良い雰囲気で話しやすくほんとにここ以上のお店はないくらいのお気に入りのサロンです。
    説明もわかりやすく丁寧にしてくださり本当に満足です。
    今回も大満足の仕上がりでした。

【まつエクリピーター様専用】最適なメニューのご相談☆

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:54:07.0

人生で初めてまつエクをさせて頂きました。
    初めてという事で色々とわからない点・不安な点もありましたがとても丁寧にカウンセリング頂き、安心してお任せ出来ました。
    また、途中寝てましたが(笑)、終わって見てみたら期待していた通り位の完成度で非常に満足でした。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

【当店初めての方専用】最適なメニューをご提案☆

• のなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:43:14.0

初めて、利用させて頂きました。
    とても分かりやすい説明でした。まつ毛に対する愛情が伝わってきました。とても雰囲気が良く、帰りにはここに来て良かったと思えました。私の目を見てアドバイスして頂き、本当に自分に合うように考えて頂いている感じが伝わって来ました。とても満足しています。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

新規【まつげ補修パーマ】コスメリフト☆初回クレンジングシート付

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 20:15:18.0

初めての予約でしたが担当の方も凄く話しやすくて
    わからないこと不安なことも聞きやすくていねいに説明もして頂き本当に安心して施術を受ける事が出来ました。
    これからも通いたいいお店です。

新規【少ないまつげでも憧れの目元へ】特許技術パーフェクトラッシュ120本

• kamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:19:46.0

帰省の為久しぶりに来店。
    持ちがいいというLEDマツエクをお願いしました。施術中ほんのりと目元が暖かいのでうつらうつら。仕上がりはカサつきなど全くなくとても綺麗で満足。
    今回眉毛パーマ+WAX脱毛も合わせてお願いしました。薄毛で下がった眉毛がかなりコンプレックスだったのですが、やって頂いてびっくり。毛並みが下向きだった眉毛が上向きになってる!少し書き足すだけで理想の眉毛に仕上がりました。悩んでる人は一度相談した方がいいと思います。
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-26 20:44:41.0

およそ5週間に1度、施術を受けるようになって、5年ぐらいになります。
    いつもカウンセリングマインドのスタッフのおかげで、心身ともに癒されて帰ります。技術も高く、とても自然な仕上がりです。こちらでおせわになるようになってから、マスカラーやビューラー、アイラインが不要になったので、クレンジングも簡単です。

【まつエクリピーター様専用】最適なメニューのご相談☆

• ぽぽろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 10:33:56.0

1組ずつのご案内なので、他の方と被ることがなくとてもリラックスできます。なにより本当にエクステのもちがいい。5週間ほどもちました。駐車場あり。またリピートしたいです。

[投稿日] 2023-11-12 20:40:04.0

5年ぐらい前から1カ月に一度程度お世話になっています。
    先日、同級生と会った時に、マツエクしている話をしたらまつ毛が綺麗だなと思っていたのよね!とても自然でマツエクとは分からないと言われました!

【まつエクリピーター様専用】最適なメニューのご相談☆

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 08:21:20.0

昔何度かマツパをしたことがありますがまぶたの重さで目力がなくなってきましたので久しぶりにどこか探していました。これまでのところは何となく上がってるなくらいでそんなものだろうと思っていましたのでまつ毛に優しいというところに惹かれて初来店しましたが仕上がりはこんなにも上がるのかとびっくりしました!
    まつ毛に優しいのはもちろんなんとカウンセリングの丁寧さ!こんなに時間をかけてもらったことはなかったです!それから私自身が知らなかった自まつ毛の生え方などとても詳しく見てくださり施術も凄く丁寧でスタッフさんの人柄の良さが凄く出ていますとても話しやすくて緊張しやすい私もかなりリラックス出来ました
    1週間過ぎた今も全く変化なしですきっと長持ちしてくれそうな予感です大人女子の皆さんとてもお薦めします。駐車場もあるそうなので遠くからでも大丈夫!
    次また利用するならここに来たいと思います

ご新規様【ハリ/コシ/細いまつ毛悩み改善】次世代まつげパーマ◎コスメリフト

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:13:13.0

毎月お世話になっているリピーターです♪
    初めて行った時から細やかなカウンセリングをしていただき、お店の雰囲気も落ち着いていて心地よく、いつも寝てしまいます。目が覚めるといつも希望どおりに仕上げてくださっていて、マツエクも持ちが良いです。担当スタッフさんとのおしゃべりの時間も楽しく、目の左右差や瞼の悩みなども相談に乗ってくださり、サロンで過ごす時間がいつも楽しみになっています。
    今まで行ったマツエクのお店は安っぽい店内の雰囲気やギャルっぽい店員さんが多かったのですが、落ち着いて通えるお店に出会えて本当に良かったなと思います。料金も明確で、他のお店では別料金となるデザイン料も含まれている良心的な金額だったので驚きました。
    これからもずっと通いたいお店です(^^)

【まつエクリピーター様専用】最適なメニューのご相談☆

• よこたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 07:14:10.0

久しぶりに、大満足でした(o^^o)
    仕上がり、翌朝の状態も綺麗で、お店の雰囲気もオシャレで素敵でした。施術者の方に安心して身を委ねてリラックスして過ごせましたので、次回からも予約したいと思っています(^^)v

【少ないまつげも自信が持てる目元へ】特許技術パーフェクトラッシュ120本

• うにさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-08 10:41:40.0

遅ればせながら
    初めて伺いましたが、コスメリフト最高でした。
    この年代になり、短く薄いまつ毛がしっかりカールされて、目尻も若干上がったような感じもします。
    施術がとにかく丁寧で、途中気持ち良すぎて爆睡してしまいましたが笑 本当に完璧に仕上げて頂けます。
    スタッフの方は、物腰が柔らかくすべてに癒されます。
    何十年かぶりにまつ毛パーマをしましたが、感動の一言でした。
    美容液も購入したので、育毛頑張りたいと思います。
    また伺いますね。ありがとうございました。

• 504mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:19:15.0

初めて来店しました。
    口コミも良く期待通り、細かく説明もして頂き、目元が上がった感じで納得の仕上がりに大満足でした。
    今後もぜひ通いたいと思います。

【まつエクの持続ストレスから解放】特許技術パーフェクトラッシュ160本

[投稿日] 2023-07-08 09:34:36.0

およそ2ヶ月ぶりに3回目のコスメリフトを施術してもらいました。今まで2回の施術で少し物足りないと思いシングルラッシュ30本追加で付けてもらおうと思いましたが同時施術は出来ないとの事でコスメリフトのみの施術でした。まつ毛美容液を勧められていたのでダメ元で2ヶ月試していました。今まで色んな美容液を試していたのですが、これは本当に伸びます!まつ毛1本1本が強く濃くなっていきました。下まつげの産毛まで濃くなるほどです。その結果としてコスメリフトのみで十分満足出来る結果となりました。良い商品を勧めて頂きました(押し売り感はゼロです)商品はEGUTAM(6,080円)余裕で2ヶ月もちます。最初は高いな…って思いましたがその分結果は出ます!かなりオススメ商品です。丁寧な接客で最初から最後まで気持ち良く施術を受けられました。またお願いします。ありがとうございました!

• ゆずはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 21:14:20.0

いつもお世話になっています!^_^
    どこのサロンさんよりもまつ毛の事を考えてくれていて、持ちも良いです!
    しっかりあげたい、カールを付けたい、束感を出したい、など毎回色々なワガママを全て希望通りに叶えて下さって感謝しかないです( ;  ; )

• のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 08:38:26.0

毎回 とても丁寧に施術していただき、心身ともに癒されます。店内も落ち着いた雰囲気で仕事の疲れもリフレッシュできます。通い出してもう2年半になります。

• なべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:35:16.0

もーほんとに仕上がりバッチリです!!

バチバチの立ち上げが好みの私の要望聞いてくれるし目尻を特に上げて欲しいとか細かにお願いすると必ず綺麗に仕上げてくれます(*^^*)
    作業も丁寧で毎回寝てます笑っ

これからもずっ~とお世話になりますm(_ _)m
    来月もまた行きまね(*^^*)

[投稿日] 2023-05-24 00:06:44.0

体調を崩して6週間ぶりに行きました。エクステはほとんどとれていましたので、瞼が腫れぼったい感じになっていましたが、エクステしてもらったら瞼が上がり目が大きく見えるようになりました。目がしっかり開くと肩こりも少しいい気がしています。

【まつエクリピーター様専用】最適なメニューのご相談☆

• ゆまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 09:53:56.0

初めて行くサロンはとても緊張するのですが、担当の方やサロンの雰囲気がとても優しく 丁寧なカウンセリングで自分の希望をちゃんと把握してもらい、安心してお任せする事が出来ました。何度もまつ毛パーマはしてきたのですが、これほどゴワつかず綺麗に上がったのは初めてでした。目がパッチリ大きくなったようです!技術力がとても素晴らしく感謝です!幸せな気持ちで帰宅する事が出来ました。施術から1週間くらいですが本当に綺麗です!ありがとうございました。また伺います。

[投稿日] 2023-04-14 14:58:59.0

2回目のコスメリフトの施術をお願いしました。今回も根元から上げてもらいました。持ちはいいです。マツエクと違って落ちてバラバラになるストレスがなく、ナチュラルでいられました。今回2ヶ月置いての施術でしたが、もう少し早いサイクルの方がいいかな?まつ毛の強度と持ちも良くなりそうです。オススメしてもらったまつ毛美容液が良さそうだったので試してみたいと思います。
    施術後に頂いたラスクとお茶がとても美味しかったです。
    ありがとうございました!(´▽`)

[投稿日] 2023-04-02 21:07:40.0

施術中のおしゃべりも楽しいです。たくさんのお客様がおられるでしょうが、前回にお話したこともよく覚えておられるし、優しくて話しやすいです。
    施術が丁寧でアイラインを引いたかのような目元になり、大変満足しています。

【まつエクリピーター様専用】最適なメニューのご相談☆

• キャッツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 23:42:21.0

毎月まつ毛パーマをしていましたが、満足いくサロンに出会えず転々としていました。家から近いのとコスメリフトというものが気になって試しに行きましたが、こちらの要望通りの仕上がりにしてくれて満足です!サロンの雰囲気も接客も申し分なくて、久々に良いサロンに出会えたなぁと思いました★マツパ迷子卒業できました(^^)また行きます♪

• いっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:15:55.0

丁寧なカウンセリングと施術説明で、仕上がりもとても満足しています。
    好みや仕上がりイメージをお伝えすると、エクステのパターンをいくつかご提案くださり、まつ毛ケアのアドバイスも頂きました。
    花粉の飛散が最盛期に入ろうとしているので、もう少し落ち着いたらまた利用させて頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-02-05 18:54:05.0

いつも安心してお任せしています。目を閉じたらあっという間に寝てしまっていますが、その時のまつ毛の状態に合わせて臨機応変にしてくださいます。4週間ごとに来るのが、私には合っているようです。

[投稿日] 2023-01-15 12:57:56.0

コスメリフトかマツエクか迷って先ず相談させてもらいました。今までマツエクしかした事がなかったですが、不定期にバラバラ落ちるのがストレスなのと派手過ぎるのが悩みでした。マスカラを使いたくない、年相応なナチュラルさの希望を相談してコスメリフトのフルコースにしました。しっかり納得いくまでカウンセリングしてもらい安心してお任せできました。派手派手しくなく自然な仕上がりでとても満足です。目の左右差があったのが両方ともしっかり瞼が上がりました。
    店舗も清潔感がありリラックス出来ました。定期的にコスメリフトを受ける事で安定した持ち上がりになるという事でしたので、またお願いしたいと思います。

【当店初めての方専用】最適なメニューをご提案☆

[投稿日] 2023-01-09 07:46:31.0

3年近く、4、5週間毎にお世話になっています。
    担当スタッフさんのもっている雰囲気でしょうか、ほっとする時間です。施術中熟睡していますが、起きたら思っていた以上に自然な感じになっていて、とても満足しています。いつもありがとうございます。

【まつエクリピーター様専用】最適なメニューのご相談☆

• うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:39:47.0

4回目です^ ^
    年齢的に最初は戸惑いつつ 行ってみたのですが
    まつ毛パーマがいいか エクステがいいかから始まり、
    丁寧に相談にのっていただき提案してくだるので安心です。
    派手になりすぎず でも少し若返るような気持ちになって ちょっとだけテンション上がって帰ります(笑)

【↓↓当店おすすめメニューBest3はこちらになります↓↓】

&Wink まつげエクステの専門店からの返信コメント

うみ 様

いつも当サロンをご愛顧いただき
    誠にありがとうございます。
    また、初めてのまつげパーマ・マツエクを
    当サロンにお任せいただいた事に
    改めて感謝申し上げます。

施術の回数を重ねるうちに うみ様 のお目元が変化していき
    ご満足いただけているご様子で私も大変嬉しく思っています。
    マツエク・まつげパーマはお目元の変化に加えて
    うみ様のように “ちょっとだけテンションが上がる”
    という気持ちの変化も即体感できる技術です。
    これからも当店のマツエク技術が うみ様の気持ちに寄り添えるお手伝いが出来たら幸いです。

この度はお忙しい中嬉しいご感想をお寄せいただきまして

次回も素敵に仕上げさせていただきます~
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

まつげエクステの専門店
    &Wink  権藤美紀

• たぬきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:36:15.0

年齢的にもまぶたが重くなっていましたが
    今回の施術で目元ぱっちりになり
    とても満足な仕上がりで
    テンションあがりました

アンドウィンク(&Wink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー