スタッフさんも話しやすく、おすすめのデザインなど提案してくれます。
施術が丁寧だから?か、持ちが良いです。
またよろしくお願いします(*^^*)
【シンプル派におすすめ☆】美爪カラーグラデーション ¥5980
エイジングケア専門サロン Salon de Faith 木曽川店からの返信コメント
Salon de Faith木曽川店にご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心がけていきますので、ぜひよろしくおねがいいたします!
またのご来店をお待ちしております
Salon de Faith 木曽川店 浜崎
初めてネイルをしたんですが、仕上がりもとても可愛くてお気に入りです!
成人式前だけしようと考えていたんですがもう少しいろんな種類もしてみたいと思いました!
【人気design】NO.1☆キラキラマグネットnail ¥9,000→5,500
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お爪の状態いかがでしょうか?
マグネットネイル素敵でした。
また、次回、やりたいデザイン希望等ございましたらなんなりとお申し付けください。
またご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)
サロンドフェイス木曽川店 浜崎 ダイアン
先日はありがとうございました
とても丁寧な接客で仕上がりも満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
【バービーカール】毛先にかけてくるんっ♪ 2回目以降の方¥4980
キティ大好き様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
Salon de Faith 木曽川店 後藤
人生初サロンでネイルをしてもらいました。
産休中の今しかできないなと思い緊張しながら来店したのですが
お店の中はすごいおしゃれな雰囲気でとても落ち着きました。
色々ちゃんと説明しながら丁寧に作業して下さり
来てよかったなって思いました。
これを機にいろんなネイルをしてみたいなって思ったので
また来月が楽しみです。
【定額/パラジェル】シンプルアート2本Set ¥6500→¥5500
先日はSalon de Faith木曾川店へご来店頂きありがとうございました!(^^)!
口コミもお褒めの言葉ありがとうございます。
これからも丁寧な施術を心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
Salon de Faith木曾川店 浜崎ダイアン
手際良く進めてもらえますので忙しい人にもノーストレスだと思います。エステコース営業もないので施術後もすぐ帰れます!
さおちゃん様
いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます(*^_^*)
先日もとてもお疲れでしたので、毎日少しずつ、ストレッチ意識してみてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
サロンドフェイス木曽川店 太田 美紀
終わったあと、とても身体が軽くなりました。汗も沢山でて疲れも取れました。
また、予約させていただきます。
【汗をかきたい方必見!】デトックスソルト痩身 ¥3,980
ご来店ありがとうございました(o^^o)
すっきりしていただけてよかったです!
またお待ちしておりますね♪
汗をかかない私が 汗ばみました
リラックスして 寝ちゃいました
先日もご来店ありがとうございました♪
少しずつお水もとっていただけると、さらにすっきりしていただけると思います(^^)
またのご来店、お待ちしております!
サロンドフェイス 木曽川店 太田
個室での施術で周りを気にする事なくリラックスして施術を受けることが出来ました。
お得な回数チケットもあり、続けやすいなと思いました。
まりたそ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
リラックスして頂けて良かったです!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)
Salon de Faith木曽川店 近藤
カッピングは初体験でした。想像していたものとは違い、とても背中の凝りがほぐれ、疲れた身体に染み渡りスッキリしました。
毎回色々とお気遣い頂きとても嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
まゆちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
次回のお手入れも楽しみにお待ちしておりますね♪
サロンドフェイス木曽川店 太田美紀
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回は、サンプルから選びましたが、とても素敵です。
まだサンダルの季節は続きそうなので、次回もよろしくお願いします。
【footジェル】今年も大人気☆マグネット ¥9000→¥6500
ぽっきぃ様、いつもありがとうございます(*^_^*)
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
サロンドフェイス木曽川店 矢口
初めてのサロンでしたので、色々説明しながら施術していただけるのかな、と思っておりましたが、喉の調子が悪かったのかあまりお話できないのはお察ししました。
私も当日に長さ出しをしてほしいとお願いしたのも申し訳ないですが、時間が難しいようであれば長さ出しなしで大丈夫です、とお伝えしましたが、反応があぁ…みたいな感じでした。嫌々施術されるくらいなら長さ出し無理です、と断って頂いてよかったですし、長さ出しが1本いくらかの金額説明もなかったです。なにより、そのあとの爪の長さの確認がないまま次の施術に入ろうとしたので、さすがに長い所があり短くしてくださいとお願いしました。ネイルサロンで長さの確認がなかったのは初めてでした。仕上がりも帰ってから気づいたので申し訳ないですが、トップがぼっこぼこの爪もありました。Jrネイリストさんだったのでしょうか…?
低評価のクチコミを書くのは心苦しいですが、お金を払ってる以上私もモヤモヤを残したままは嫌なのでクチコミさせていただきました。
エステもあり雰囲気などとても素敵なサロンだったので改善されることを願っています。
【美爪ワンカラーorラメグラ】オフ無料+パラジェル ¥4980
マグネットネイルをお願いしました。
夏っぽくキラキラに仕上がりとても可愛いです。
またお願い致します。
maayu様
先日は数あるサロンの中からSalon de Faith木曽川店をご利用頂きありがとうございます。
マグネットネイル素敵でした。
maayu様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。
担当の方はいつも丁寧に施術をしてくれて、凄く上手です。今回もとても自然な仕上がりで大変満足しました!リラックスして受けられるので毎回寝てしまい恥ずかしいです!次回も是非お願いしたいです。
ママ様
先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
満足頂けて嬉しいです!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)
Salon de Faith木曽川店 近藤
いつも落ち着く雰囲気の店員さんで癒されます。
こちらのメニューは初めてでしたが、綺麗に仕上げてくださって満足しています!ありがとうございます。またお願いします。
【22日~25日限定★】パリジェンヌラッシュリフト¥3,980
まぃまぃ様
先日もご来店頂きありがとうございました!
また毎回嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
もし次回かけられる場合4週に一度のご来店ペースがオススメになります♪
また次回も楽しみにお待ちしておりますね!!
Salon de Faith木曽川店 近藤
とっても可愛いネイルをしていただきました!
もちを良くするために気をつけた方がいいことなども丁寧に説明して下さり嬉しかったです (^^)
【美フォルム★長さだし】1カラーorラメ¥11,000→¥8800
口コミもお褒めの言葉ありがとうございます。
その後お爪の状態いかがでしょうか?
また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
Salon de Faith木曾川店 浜崎ダイアン
いつもスタンダードエステやリンパマッサージで癒されています。今回の筋膜リリースも疲労回復できました。ありがとうございます。
【☆SummerCampaign☆】筋膜リリース60分 ¥3,980
まま様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
嬉しい口コミ頂きありがとうがざいました♪
お身体の疲れをまたいつでも回復しにお越し下さませ(^-^)
Salon de Faith木曽川店 大島
久しぶりのマツエクでした。
仕上がりは綺麗でした。
【一週間以内の保証(40本)付き】フラットマットラッシュ80本 ¥4,900
ヤッチャン様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また状態見せに是非来てください♪
ご来店お待ちしておりますね(^^)
Salon de Faith木曽川店 近藤
丁寧に施術していただいて、リラックス出来ました。
デビュークーポンとのことですが、全てが大満足の内容でした。ありがとうございます。
【デビュークーポン】浜崎限定スタンダードエステ ¥2,980
嬉しい口コミありがとうございます☆
気に入っていただけてよかったです(*^^*)
Salondefaith木曽川店 浜崎
こちらのお店はエステで通ってました駐車場もありトイレもとても綺麗でスタッフさんもとても感じのいい方が多いと思います施術の後飲み物も出て多分水分補給の為かなと勝手思ってますが気遣いがあると思います先日はまつ毛パーマしてきました私の感想はパーマ液の独特な匂いがしないと思いました他の店と比べてですが良かったです
ゆかもん様
先日はSalon de Faith 木曽川店にご来店いただき、ありがとうございます!
とても嬉しい口コミも、ありがとうございます(^▽^)
その後まつ毛状態はいかがでしょうか??
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Salon de Faith 木曽川店 後藤
初めての利用でドキドキでしたが、ネイリストさんがとても優しく丁寧で、安心してやっていただけました!要望を伝えると、こういう風はどうでしょう?と適切なアイデアを出してくださり、安心してお任せできました。次回はエステなどもお願いしたいと思います!
【キラキラ★Footジェル】親指ストーン埋め尽くし ¥10000→¥6500
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お爪の状態いかがでしょうか?
またご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)
サロンドフェイス木曽川店 浜崎 ダイアン
今回も凄く丁寧に施術して貰えました。仕上がりもとてもナチュラルで大変満足しました。次回もまたお願いしたいです。
ママ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
気に入って頂けて嬉しいです!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛美容液もお使い頂くと長持ちしますので是非お使い下さい♪
次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
Salon de Faith 木曽川店 近藤
辛口ですが、お願いしたメニューは、筋膜リリースでしたが、リンパマッサージのような施術でした。リンパマッサージと、筋膜リリースの違いがわかってるるのか?疑問に思いました。新人の方のデビューメニューと言う事で、期待は余りしていませんでしたが、追加のヘッドマッサージとも、言葉もありませんでした。お金を取る以上、最低限のレベルに達してからのデビューをさせるべきだと思いました。
普段は、同じサロンの違う店舗に行っているのですが、とても、残念に思いました。
【デビュークーポン】筋膜リリース60分 先着10名様限定 ¥2,980
ちーちゃん様、
今回新人のデビュー割引クーポンをお使いいただきましたが、技術にご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
現在姉妹店にてリンパマッサージを定期的に受けていただいておりますので、体感として優しく感じられた点もあるかもしれませんが、施術内容やお身体状態の説明等が至らずご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、ヘッドマッサージにつきましては、
オプションメニューのご案内をさせて頂いた際、ご希望とのことでしたので施術をさせていただきました。
この度のちゃーちゃん様からの口コミを頂戴し、
新人スタッフ含め、より一層技術及びカウンセリングの向上を目指してまいりますので、機会がございましたらまたご来店いただけますと幸いです。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
サロンドフェイス木曽川店責任者 矢口
仕事休みに リラックスできました
七夕だけど~ゆっくりできたので 満足です
いい出会いが ありますように
らむ様
先日もSalon de faith木曽川店にご来店いただきまして、ありがとうございます!!また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、お身体状態はいかがでしょうか??
また機会がありましたらよろしくお願いします♪
Salon de Faith木曽川店 後藤
ワンカラーのフットネイルをしていただきました。
フットバスもあり、最初のケアから丁寧にやっていただき、キレイな仕上がりでした。またお願いしたいと思います。
【ゲリラクーポン★6/30まで限定!!】FOOTジェル☆1カラー+ラメ ¥4500
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております
Salon de Faith 木曽川店 浜崎
ものすごく よかった
めちゃくちゃ気持ちいいから ねてしまいました
また 仕事がんばります
らむ様
いつもSalon de Faith木曽川店にご来店いただき、ありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
お時間に余裕がある時に、お手入れしにいらして下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Salon de Faith木曽川店 後藤
キラキラしてて とてもよかったです
夏らしく仕上げてもらえました
はじめて利用させていただきました。
以前利用したお店は値段もお高めだった割に当日から左右でまつげの上がり具合が違い不満が残りました。今回はスタッフさんも丁寧で仕上がりにも満足しています。施術前後にドリンクのサービスもあってほっと一息つけました。
今回はデザインを持ち込みさせて頂きました。
とても夏らしく可愛く仕上げて頂き気分も上がっています。
施術中のお話も楽し、とても良い時間が過ぎて行きました。
また次回もお願いします。
ぽっきぃ様、
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お持ち込みデザイン、大歓迎です♪
また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆彡
サロンドフェイス木曽川店/矢口
こちらのサロンでのネイルは初めてでした。持ち込みのデザインを快く引き受けてくださって、ストーンも追加し、とても可愛い仕上がりになりました!
事前に追加料金の説明もあり安心できました。
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)v
お持ち込みデザイン、大歓迎です♪
また次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
サロンドフェイス木曽川店/浜崎
ボディエステもお世話になっているので、安心してまつげの施術をお願いすることができました。いつもありがとうございます。
【まつ毛トリートメント】D-MAX(まつ毛ケア) 初回 ¥2200
まま様
先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
また口コミ投稿もありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛美容液もお使いいただきますと、よりまつ毛の持ちが良くなりますので
是非ご使用してみて下さい♪
また次回も楽しみにお待ちしておりますね。
Salon de Faith木曽川店 近藤
サロンドフェイス 木曽川店(Salon de Faith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー