4. エステサロン湘南トップ   >
  5. トワビー(towabii)   >

トワビー チガサキ コガオキョウセイ エイジング

• 神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-4-59湘南N.Sビル1F
  • 茅ヶ崎駅北口より徒歩5分
  • すいかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 09:46:07.0

小顔のイメージから痛みがあるのかと思って伺ったのですが、痛みはなく気持ち良さばかりでした
    首・頭もして頂き至福のひとときでした
    また、伺えたら…と思っておりますので、その際はよろしくお願い致します

当日予約限定★おためし小顔矯正&エイジングフェイシャル60分¥4500

beauty salon towabii 茅ヶ崎 小顔矯正/ヘッド/エイジングケア/シミしわ改善/脱毛からの返信コメント

すいか様ご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます(*^_^*)
    常にツライ首肩のコリはお顔にも影響しますので是非またお越し下さい。
    お待ちしております(^○^)

• ちおりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 18:44:21.0

あっという間の時間でした。
    気分がリフレッシュ出来ました。

極上ヘッド・背中・首・デコルテコース60分 ¥4980

ちおりちゃん様ご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    何事も一生懸命なちおりちゃん様ですので、かなりお疲れが溜まっていらしゃいました(^^;)
    またリフレッシュしにお越し下さいませ(^^)
    今後も日々努力してまいります。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:42:17.0

エステサロンに一度も行ったことがなく、はじめての経験でした!
    とても雰囲気が良く、最初から最後までリラックスして施術していただけました。
    今回のコースでは、ヘッドマッサージまでは覚えているのですが、フェイスのマッサージをしていただいてる際は気づかないうちに眠ってしまっていました…!
    顔のスッキリ感はもちろん、肩や首も丁寧にマッサージしていただいたおかけで、翌朝もすごく軽くてとても嬉しいです。
    また時間を見つけて必ずこちらにお世話になりたいと思います♪
    また宜しくお願いします!

おためしスッキリ小顔矯正&エイジングフェイシャル施術90分 ¥8250

ゆっきー様ご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    ご自身のお時間がなかなか取れない中のご来店でだいぶお疲れも溜まっていました
    リラックスしていただけて良かったです、お顔もスッキリされましたね!!
    また是非お時間作ってくださいね(^^)
    お待ちしております

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 07:40:12.0

翌日の化粧のノリがすごく良くてびっくりしました!
    また時間見つけて伺います(*^^*)

ゆ様ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    お肌は大切にしてあげるとその分どんどん綺麗になります!
    定期的にケアされると良いですね
    またお待ちしております!!

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 19:38:39.0

かなり凝ってるみたいですごく気持ちよかったです!顔も気持ちよくてすぐ寝てしまいましたが寝不足もあったのですごくスッキリしました!また予約させて頂きます!!

モニター★オイルTM 背中+デコルテ+小顔矯正フェイシャル60分¥2980

り様ご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます(*^_^*)
    とっても頑張っているお身体でした、その分お顔も固くなっていました 汗
    またお時間を見てお越し下さいね!
    お待ちしております

• アロハさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 18:45:45.0

再来店です。
    肩甲骨首頭がちがちで、予約しました。
    60分あっという間、気持ち良いし、タオルワークも上手と思います。
    指の力もしっかり強いです。
    ヘッドマッサージは、薄毛予防にもなりますね。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

極上ヘッド・背中・首・デコルテ60分コース¥5980

アロハ様いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)口コミもありがとうございます
    とても嬉しく励みになります!
    お疲れが溜まっていたお身体でした(^^;)60分はあっという間ですよね
    ため込まず いつでもお待ちしておりますのでお越し下さいね!

• hinaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 18:35:51.0

とても清潔なサロンで、雰囲気も良かったです。オプションで背中とデコルテからオイルマッサージをしてもらいました。フェイシャルは特に気持ち良くて、ウトウトしてしまいました。おかげさまで、その日は眠りが深かったです。ありがとうございました。

【全メニュー半額】OPEN記念★メニュー表より選択OK!

hina様ご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    深い眠りが取れて良かったです。
    大切な日もうまくいきますね(*^_^*)
    またお待ちしております。

• ユッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 18:24:42.0

マスク生活でたるんできたフェイスラインが気になり予約させていただきました。施術前後の比較写真を見てビックリ!!顔がひと回りスッキリし、目もパッチリして別人のようになりました。施術自体も気持ちよく、とてもリラックスできました。定期的に通いたいなと思います。

オイルトリートメント★背中+デコルテ+小顔矯正フェイシャル60分¥4980

ユッコ様ご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます(^○^)
    マスク生活はお顔に大変影響しています。タルミや肌トラブルなど多くのお悩みをお聞きします。
    それを改善するにはケアをしていくのみですね(>_<)
    是非定期的に受けられることをおすすめいたします!
    またお待ちしております。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 08:14:48.0

初めての小顔矯正でドキドキしていましたがとても親切に対応してくださりリラックスして施術を受けれました!
    肩、首のコリがだいぶ和らぎました!
    また伺わせて頂きます!

あおさま、ご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます(^^)
    初めてのご来店は緊張しますよね(^^;)
    リラックスして頂けて良かったです。大変辛そうなお身体でしたので軽減されて良かったですがあまり日を置かず受けられると良いと思います。
    またお待ちしております

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 18:36:58.0

最初から最後まで丁寧に明るく対応していただき、リラックスして楽しくお話してしまいました(^^)
    凝っていた肩や背中はしっかり、顔は寝てしまうほど優しくやわらかくほぐして流していただきました。
    寝ている間に顔も体もスッキリするなんて最高。笑
    とーっても気持ちよかったです。
    帰宅してからは、夫に顔がスッキリしてる!!と驚かれました。
    気に入ったので続けてみようと思っています!

れいさま、ご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
    みなさまお顔も整えたいし首肩も凝ってツライとの事で受けて頂いたコースは1番人気です!
    身近にいるご家族が気づくほどスッキリフェイスに私も嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにしております(*^_^*)

• koshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:48:21.0

はじめて体験しましたが、肩や頭がゴリゴリに凝っていたのが、すっきり軽くなりました。
    炭酸噴射も気持ちよくまた行きたいと思いました。
    心地よい雰囲気とスタッフさんと気さくなお話もできて
    施術のみならず癒やされました。
    また行きたいです。

極上ヘッドマッサージ★30分 ¥3,500

koshi様ご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎日の頑張りが見えるお身体でした(^^;)
    スッキリされて良かったです。
    炭酸スプレーはスッとして気持ち良いだけではなく地肌にも良く血流も良くしてくれます。
    これからも喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    またお待ちしております(*^_^*)

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 21:34:35.0

前回本当に上手だと感じたので、2回目お邪魔させて頂きました。完全にこちらの痛いところをわかった上で、重点的に念入りにやって下さるので、終了後の満足感は格別です。またヘッドマッサージもかなりしっかりやってくれるので、終了後は通年頭痛の状態から解放されます。毎回楽しみです!

極上ヘッド・背中・首・デコルテ60分コース¥5980

Rさま、ご来店いつもありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    少しでも楽になられるよう施術させて頂いておりますが頑固な凝りになってますよね(^^;)
    毎日すごく忙しくされているのにRさまの笑顔は回りを明るく元気にしてくれます!
    ありがとうございます(*^_^*)またのご来店をおまちしております。

• パーマンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 17:51:55.0

首肩の辛さと小顔矯正に興味があり、初めて伺いました。
    とても清潔感のある店内でした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、施術の方も力加減が丁度よくとても気持ちがよかったです。
    小顔矯正も全く痛みがなく、それでかつ一回で効果を感じることができました。
    スタッフさんもとても話しやすく、最初から最後まですごくリラックスした時間を送ることができました。

パーマン様ご来店ありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    毎日バタバタお忙しいとどうしてもご自身のケアは後回しですよね(>_<)
    でも確実に疲れは溜まっていきますので少しでもお時間を作ってケアして下さいね
    またお待ちしております(*^_^*)

• みこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:41:20.0

今回はとても丁寧な施術ありがとうございました!目がぱっちり開いてびっくりしました笑

みこっち様ご来店いただきありがとうございます(^^)口コミもありがとうございます!
    眼精疲労で固くなってらしたので重い感じでしたが施術後は軽く目が開いていらっしゃいました(*^_^*)
    今後も喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    またお待ちしております!

• SSさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 21:59:11.0

初めての訪問でした。
    お店の雰囲気も可愛らしく、
    丁寧に接客していただきリラックスできました。
    スタッフさんもとてもお話し上手で楽しかったです!
    マンツーマンなので気兼ねなくお話しできるので
    そこもリラックスポイントでした。
    マッサージもすごく上手でした。
    特に背中も仰向けで施術してくれるのは
    うつ伏せ寝が苦手な私にはとてもありがたかったです。
    家からも近いですしまたお願いしたいと思います。

極上ヘッド・背中・首・デコルテコース60分 ¥4980

SS様ご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます
    初めての所は緊張しますよね(^^;) リラックスしていただいて嬉しいです。
    うつぶせは苦しく感じる方もいらっしゃるので当サロンでは仰向けで背中もやらせていただきます。
    1番リラックスしていただき効果が出ることを考えておりますのでSSさまにはピッタリでしたね (^^)
    またお待ちしております

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:04:53.0

ヘッドスパを受けたかったのと、首肩のコリと顔のむくみが気になっていたので来店しました。
    施術中は寝てしまうくらい心地よかったです。
    首肩はずいぶん楽になり、フェイスラインもすっきりして、こんなに詰まっていたんだ!とびっくりです。
    翌日の朝になると、より小顔になった気がしました。
    来店から数日経ちましたが、まだ効果が続いているのが嬉しいです。
    ドリンクも美味しく頂きました。ありがとうございました^ ^

極上ヘッド・背中・首・デコルテコース60分 ¥4980

ひとみ様ご来店いただきありがとうございます(*^_^*)口コミもありがとうございます
    当サロンの技術は翌日がさらに効果が見れるので2度嬉しい施術なんです☆
    スッキリされて良かったです。
    定期的に継続して受けられるといいですね(^○^)
    またお待ちしております

• アロハさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 07:39:39.0

更年期で50肩もあり首も痛くなったり、食いしばりがあったりでほぐしたくてヘッドマッサージで予約しました。
    背術後は目がスッキリして、気分も良くなりました。
    肩周りもよくマッサージしてくれました。
    新しいお店で綺麗で、お人柄もお話ししやすかったです。
    小さなお店なので待合室がありません。よくある10分前行動でなく、予約時間ジャストかに行ってあげた方がよいかもです。お一人で運営され、施術中は鍵をかけて集中してやってくれます。
    次は60分で、行きたいです。

極上ヘッドマッサージ★30分 ¥3,500

アロハ様ご来店いただきありがとうございます。また口コミもありがとうございます
    30分はあっという間でしたが少しでも楽になれて良かったです。
    最後はバタバタとしてしまい申し訳ありません。
    当サロンのミスでご迷惑をおかけいたしました。
    今後はこのようなことがないよう十分に注意いたします
    これに懲りずにご来店お待ちしております

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:46:30.0

初訪問です。場所はすぐに分かりました!
    とても話しやすい方で、最初からリラックスして過ごせました。施術中は、他の訪問者が来ないよう入口をclosedにしてくださり、カーテンも閉めてくれて、とても安心感がありました。
    背中・肩・小顔をまとめてしてくれるところってなかなか無いので、とても嬉しいメニューでした。気持ち良過ぎて、寝落ちしてしまいました。笑 どのタイミングで寝たか自分でもわからないくらいです、、!! 本当に気持ち良くて、体も軽くなり満足でした~!最後に出してくれたフルーツティーもおいしすぎました。笑 ありがとうございます!またよろしくお願いします!

ゆきんこ様ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)嬉しい口コミもありがとうございます
    お選びいただいたメニューは当サロンで1番人気です!
    お顔も気になるし、首肩デコルテも辛いし・・ゆきんこさまはピッタリでした(^^)
    アフターテイも喜んでいただいて嬉しいです。
    またお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 07:13:00.0

茅ヶ崎にこんなに可愛らしいお店ができていたのですね!マンツーマンで待つこともなく店内も綺麗で施術もうまくて気持ちのいい時間でした!顔が明らかにすっきりしました!お金と相談して継続したいです。

はる様ご来店いただきありがとうございます(^^)嬉しい口コミもありがとうございます。
    頑張って続けていただくとさらに綺麗になります(*^_^*)
    是非またお待ちしております

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:17:47.0

普段からデスクワークによる慢性的な首肩頭痛がひどく、それに加えて二日前に転んだ事による痛みも加わり、急遽初めてお伺いしてみたのですが、ヒアリングしながらの気遣いのある施術はとても丁寧で、確実にポイントを押さえてくれてるなと実感できるものでした。
    そして施術後一日経った本日も、心配してた揉み返しもなく頭痛も止んでおり、転んで昨日は痛かった箇所も痛くなくなってます。
    スタッフさんのお人柄も素敵で、是非また伺いたいと心から思えるサロンでした。

極上ヘッド・背中・首・デコルテコース60分 ¥4980

R様ご来店いただきありがとうございます(*^_^*)嬉しい口コミもありがとうございます!
    あまりにも辛そうなお身体で心配しておりましたが揉み返しもなく良かったです。
    お忙しいとは思いますがまた時間をお作り下さい!
    お待ちしております。

• ぴのっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 20:34:49.0

はじめて伺いましたが、とても親切丁寧ですぐにリラックスできました。
    清潔感のある空間と、細やかな備品完備で嬉しいかぎりです。
    ヘッドマッサージでは、肩回りまでしてくださるところは多いですが、腕や肩甲骨まで影響のある個所にもしっかりアプローチ!
    あまりの凝り具合でしたが、根気よくほぐしていただきました。
    整体でも1度の施術でここまで軽くなったことがないほど上半身スッキリ!
    施術中も丁寧に説明してくださるので、自分の状態がよくわかり、とても快適でした。
    なるべく早く次回につなげたいと思います。

極上ヘッドマッサージ★30分+10分サービス計40分 ¥3500

ぴのっち様ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    口コミもありがとうございます。少しでも楽になられて私も嬉しいです!
    ご自身の事は後回しにしがちですがご自身が健康でないと何もできないですから定期的にご自身のケアをされた方が良いかと思います(^^;)
    またお待ちしております

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 09:50:45.0

首、肩が緩んだので顔もスッキリしました。

極上ヘッド・背中・首・デコルテ60分コース¥5980

こうちゃん様ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    口コミもありがとうございます!
    お顔と繋がっている首肩が固くなってると流れが悪くなるのでお顔のむくみにも繋がります
    お忙しい毎日でしょうが体調には気をつけてくださいね
    またお待ちしております(^^)/

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:53:13.0

日々の疲れを癒やしたく、今回のコースにしました。始めて来店しましたが雰囲気もよく、担当の方もとても話しやすくリラックスした気持ちで受けることができました。首、肩、頭もスッキリしてもらい、また時間を見つけて行きたいなと思いました。ありがとうございました!

極上ヘッド・背中・首・デコルテコース60分 ¥4980

saya様ご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    毎日がんばっていらっしゃるお身体でした(^^;)
    リラックスしていただくことを大切にしておりますので嬉しいご感想です。
    リラックスしていただくことで身体の力も抜けてより楽になります(*^_^*)
    またお時間作ってお越しください。
    お待ちしております。

• Miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 12:28:17.0

1回でも効果が出るんだ!と嬉しかったです♪
    翌日が大切な日だったので、お願いしてよかったと思いました!

OPEN記念★おためしスッキリ小顔矯正&エイジングフェイシャル60分¥5500

Mii様、大切な日の前にご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    少しでもお役に立てて私も嬉しく思います(*^_^*)
    これからもキラキラ輝くMii様のお役に立てますよう日々努力してまいります。
    またお待ちしております。

• みゆ吉さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 01:11:40.0

初めて小顔矯正の施術でした。
    前もって調べていた、顔面を押すような痛そうなものではなくとても気持ちよくつい寝てしまう施術でした!
    お話も楽しく、施術前に入口の鍵とカーテンを締めてくださり安心がありました。

みゆ吉様ご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    みゆ吉さまのお人柄でこちらも元気をいただきました(*^_^*)
    またご来店お待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 07:17:51.0

写真を撮ったときの顔の歪みが気になり、伺いました。初めての小顔矯正だったのですが、痛みが全くなくむしろリラックスした癒しの時間でした。
    次の日、顔がスッキリしていてびっくりしました。
    また行きたいと思います。

みゆき様ご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます(^^)
    みゆき様のように首肩まわりがすごく詰まっている方ほど翌日さらに効果が出るので
    実感していただき嬉しいです。それだけ流れが悪くなっていたのです(^^;)
    これからも日々努力してまいります。
    またお待ちしております!

• asukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 05:54:01.0

首と肩のコリが辛く、整体やリラクを探していたところここを見つけ、ついでに小顔矯正もできるなんて最高だなと思い予約しました。
    初めてのお店で緊張していたのですが、綺麗で居心地の良い店内とスタッフ様の心配りとお人柄のおかげでとてもリラックスして過ごせました!

首肩の時は絶妙な力加減でマッサージしていただき、顔の時はとても優しいタッチで、本当に同じ手かな?と思ってしまう程でした。
    終わってみると身体がスッキリ軽くなり、顔もパーツがはっきりしてシュッとしたような気がしました。
    是非また自分へのご褒美に伺いたいと思います(*^^*)

asuka様ご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張しますよね(^^;)
    お忙しい毎日の中でゆっくりとした空間で過ごしていただけるよう心がけておりますのでリラックスして頂けて嬉しいです。
    また是非お時間を作ってお越し下さい、お待ちしております。

トワビー(towabii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー