3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. エブリー 離れ(EVERY)   >

EVERY~離れ~

エブリー ハナレ

• 愛知県名古屋市名東区藤見が丘94 第一パールハイツ205
  • 地下鉄東山線藤が丘駅から徒歩3分

のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 12:11:14.0

初めての男性セラピストさんだったので多少不安はありましたが、来店してすぐに不安は消えました。店内は癒やしムード満点でスタッフの方の接客も好感が持てました。一つ一つ丁寧に説明されるので安心して施術を受けることができました。
     そしてなにより驚いたのが手のタッチが全然違ったことです。今まで相当アロママッサージを受けてきましたが、こんな手の感覚は初めてでした。なんとも言えない包み込むような感じと絶妙の圧でしっかり疲れがとれました。
     またリピートします!

のりちゃん様

口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

初めての男性セラピストの施術だったとのことで、不安もあったかと思いますが、
    ご満足いただけ良かったです^^

自分で言うのも少し恥ずかしいのですが、わりと施術はうまい方だと思います^^;

どう施術すると心地よいか、常に研究しております。今回は、のりちゃん様の好みに合って良かったです!

次回のご予約もありがとうございます☆
    溜め込んだ疲れが楽になるように精一杯、施術させていただきますね!

• みけちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:48:32.0

しっかりほぐして頂けました。特にハンドマッサージは効きました。話しやすい、感じの良いセラピストさんです。

みけち様

口コミの投稿ありがとうございます。

今回は、足つぼをご利用いただきましたが、お時間の中で手を施術させていただきました。
    しっかりほぐれたとのこと良かったです。

口コミ評点につきまして、雰囲気が合わなかったようで申し訳ございません。

アロマリンパマッサージが中心のお店ということもあり、
    落ち着ける空間作りを意識しておりますが、
    もみほぐしや足つぼ中心のお店と比較すると、少し暗い感じがして、合わなかったのかなぁと想像しました。

今後、お客様の施術メニューに合わせて、
    お部屋の明るさなどを変えれるよう、店内の照明器具などを調整させていただこうと思います。

お疲れの際は、是非またご予約ください。
    またのご予約をお待ちしております。

• E☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:37:00.0

駅近でパーキングも目の前なので、名古屋へ遊びに行く前に伺いました。
    予定時刻の前には、準備ができた旨のご連絡や、分からない時はすぐに電話してくださいとのがかかれていましたが、すぐに分かりました。

建物は少し古いように感じましたが、中は落ち着けるサロンって感じで、ゆっくりとマッサージを受けることができました。

施術は、全部気持ちよかったのですが、特に脇~デコルテが気持ち良かったです!
    いつの間にか眠ってしまうくらい心地よい時間でした!

男性の施術を初めて受け、最初は恥ずかしさもありましたが、行ってみて良かったです!
    今後リピします!!

E☆様

お目当ての商品は栄に売っていましたか?^^

お買い物で疲れる前に、当店でリラックスできたようで良かったです☆

その後、ご予約のご連絡をいただいたのに承ることができず申し訳ございませんでした!
    当日に予約が入ることが多く、直前の場合、入れ違いでご予約が入ってしまうことがあり
    申し訳ございません。

店内はゆったりと落ち着けるようコーディネートしており、
    気に入っていただけたようで良かったです!

デコルテの張りが緩和され肩も楽になったとおっしゃっていただきましたが
    その後、いかがでしょうか?

恥ずかしさが少しあったとのことですが、結果的に男性施術のほうが良かったと言っていただけ
    嬉しかったです^^

またのご連絡をお待ちしております☆

• ジジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 19:02:25.0

初めて利用させて頂きました。オイルリンパマッサージができるお店を探して見つけたところ、男性の施術。
    どうしようかと、口コミを見たところ、皆さん満足されているようなので、お願いする事にしました。口コミにもありましたが、女性とは違う安心できる感じがしました。また、整体で働かれていたこともさらに安心でき、体中のリンパをスッキリと流してもらえた気がします。なんとなく、顔のむくみも取れたような気がしました。ヘッドマッサージの際、顔のリンパも一緒に流してくれたのが凄く気持ちよかったです!もちろんヘッドマッサージも気持ち良かったです。150分があっという間でした。
    次回が今から楽しみです。ありがとうございました。

ジジ様

また、口コミの投稿をいただきありがとうございます。

当店では、本格的なオイルマッサージができますが、
    男性施術者の為、悩んでしまいますよね。

皆さんの口コミが高評価なので、助かっています!
    また、女性とは違う安心できる感じとのことも、とても嬉しいです☆
    整体のコースもございますが、今はアロマのお客様が9割以上です!

ヘッドスパに関しては、触れるだけの優しい施術ではなく、頭部全体をしっかりとほぐさせていただいています。

次回もよろしくお願いします♪

• かなでさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 23:48:34.0

初めて男性の方の施術を受けましたがリラックスして受けることができました。とても気持ち良く身体がスッキリしました!
    また利用させていただきます。

かなで様

ご利用いただきありがとうございます。
    また高評価をいただきありがとうございます♪

男性施術のアロマは、愛知県にはあまりないので、
    当店で初めて受けられる方が多く、皆さん、力加減や、
    広く深い圧にご満足いただいております^^

お疲れの際は、是非またご予約いただけましたら幸いです☆

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 20:32:22.0

体の疲れが溜まると利用させていただいてます。

事前に予約をしたいのですが、仕事の終わり時間がバラバラで、
    いつも当日の1~2時間まえに予約させていただいていますが、快く出迎えてくれます。

整体もアロマもどちらもお上手ですので、私の場合、精神的に疲れているときはアロマ、
    肩と腰が特に疲れているときは整体をお願いしています。

どちらも1回受ければ、しばらく調子がいいので、
    今はこちらのお店のみ月1~2回通っています。

ひーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また先日は、お土産ありがとうございました!!

また旅行のお話し聞かせてください♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• まみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:23:22.0

自宅から近くのサロンを探していて伺いました。
    施術者が男性ということにあまり警戒はしていませんでしたが、
    女性同士よりもとても気を遣ってマッサージをしてくださりむしろ良いなと感じました。
    力加減はもちろん、今からここ触りますが大丈夫ですか?とか本当に細やかな対応をしていただきました。
    お部屋の雰囲気も落ち着く感じでまたぜひお願いをしたいと思いました。

まみたす様

口コミの投稿ありがとうございます☆
    またリピートいただきありがとうございます。

当店では、初回ご来店時に次回のご予約をいただきますと、
    3回目まで初回価格でご利用できるキャンペーンを行っておりますので、
    次回もお得にご利用いただければと思います♪

当店は、藤が丘駅からも、近隣の住宅街からも近いエリアにありますので、
    まみたす様の通える範囲内の場所で私も嬉しいです^^

女性施術者ですと、同性の為、あまり意識せず、一通り全身の施術をするかと思いますが、
    お客様によっては、触れられたくない部位も様々ですよね。
    特に当店は、男性施術者の為、事前、施術中にしっかりと確認の上、施術しております。

施術の強弱についても、いつでも言いやすいような雰囲気づくりに努めております☆、

また、口頭では答えにくい人もいると考え、事前にアンケート用紙をお渡ししており、
    お客様が不快な思いをすることがないよう工夫しています。

次回もしっかりと施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

• しるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 10:33:39.0

前回、スケジュールが決まっておらず、次回予約ができなかった為、再度webから予約しました。

寝落ちしてしまったため、時間があっとゆーまに過ぎてしまいましたが、体が温まり、とても楽になりました!

次回は、寝ないよう、会話し続けてください!!笑

建物が少し古そうですが、パーキングが目の前で今回のように雨の日もすぐに車に戻れるのもいいですね!

また9月にお願いします。

しるちゃん様

今回も、口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    また、前回に引き続き、高評価いただきありがとうございます。

建物は古そうですよねぇ(涙)
    お客様がもっと増えたら、もう少し新しいところへ移転も考えているのですが、
    いつになるか。。。笑

駅近で、パーキング目の前、最大料金が600円とこの辺りでは一番安い!?ので、
    助かっています☆

次回はロングコースでのご予約いただきありがとうございます。
    例のお寿司を食べて、力をつけておきますね^^

• ケイコヒメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:57:09.0

口コミが良かったので、行ってみました。
    男性がやっているオイルのお店には初めて行きましたが、
    何と表現していいのかわかりませんが、他の店とは全く違います!

多分、手が女性より大きいので、すごく包み込まれているような感覚で、力も芯までとどく!という感じがとてもして、すごく気持ちが良かったです!

終わった後は、むくみも取れ、身体中がスッキリしました!時間がなかったので利用しませんでしたが、シャワーも使えるので、時間はゆとりを持って予約しますね!

また近々、予約させていただきます!

EVERY~離れ~からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。

指のサイズ感が、男女で異なる為、
    違った施術を受けているような感覚になりますよね!

強めの施術がご希望でしたので、しっかりと圧をかけて流していきましたが、
    その後、調子はいかがでしょうか?

シャワーもご利用いただけます☆
    なお、次のお客様のご準備等の兼ね合いで、施術時間を5分程短くさせていただいております。

ご理解いただけますお客様に置かれましては、是非、ご利用ください!

• しるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 16:54:54.0

予約後にショートメッセージでお店への行き方を教えていただけました。
    マンションの2階で、看板がなく知る人ぞ知る隠れ家サロンなお店です。

カウンセリングのお部屋と施術のお部屋は分かれており、貸切感が最高です☆

施術は、アロマの120分を受けました。数多くのお店に行って来ましたが、力加減がすごく良く、強くしてほしいところ、弱目がいいところを上手く調整してくれて満足度高めです☆

誰にも言わずに隠しておきたいサロンですが、口コミの件数増やしたいとおっしゃってたので、協力させていただきましたー!

次回もまたお願いいたします!

しるちゃんさん

口コミの投稿ありがとうございます♪

口コミがなかなか増えないので、協力いただけ助かります♪

次回もよろしくお願いいたします^_^

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:14:38.0

2回目ですヾ(゚▽゚*)
    完全個室で自分だけの特別感を感じられる隠れ家的な感じです☆ じっくり丁寧に施術してくださいます。
    技術はもちろんですが、スタッフさんの人柄にも惹かれてまた行きたくなるサロンです(o^O^o)
    身体も心も充分に暖まり、癒やされるので日々頑張った自分へのご褒美になってます☆
    料金はどのサロンに比べるとかなりお安くお値打ちです◎
    丁寧な施術、素敵な対応をして下さるので気がねなく通えますね★

スタッフさん
    6、程よいトーク
    7、雰囲気◯
    8、勉強家
    9、知識豊富
    10、さりげない、おもてなし

何より人としての温かさや思いやりがいっぱいで魅力的な方です★

また、癒される時間をお願いします(●^o^●)

こず様

高評価をいただきありがとうございます。
    また、このページを見られる他のお客様にも分かりやすく詳細を書いていただき、

またお疲れの際は、是非、ご利用ください☆

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:25:52.0

扉を開けるとスタッフさんが笑顔でお出迎えてくださり、落ち着いた空間と癒しのサウンドの中、終始リラックスして施術を受けることができます☆
    スタッフさんの柔らかいお人柄とマスク越しでも伝わる笑顔がとても素敵で心暖まるサロンです(o^O^o)

初めて来店しアロママッサージ90分を体験したのですが、とても上手で疲れも取れ凄く癒されましたヽ(*≧ω≦)ノ

また行きたいって思えるサロンです(ノ^∇^)ノ

こず様

ご来店いただきありがとうございます。
    高評価いただききありがとうございます♪

お仕事帰りなど、お近くにこられる際は、是非、お立ち寄りください♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• 赤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:30:21.0

口コミが良かったので伺いました。
    建物は少し古そうに見えますが、内装は綺麗で落ち着ける空間です。施術前後に飲み物をいただけるサービスもいいなと思います。
    体全体が疲れていたので、少し弱めの施術でお願いし、
    モチモチの手が気持ちよくて、とてもリラックスできました!

赤さま

口コミ投稿いただきありがとうございました。
    また、ご返信が滞っており失礼いたしました。
    そして、いつもご利用いただきありがとうございます☆

周りには新しそうな建物が多い中、
    当店の建物は少し古いので、頑張って内装を落ち着ける空間に仕上げています♪
    知る人ぞ知る、完全な隠れ家サロンです☆

見つけていただき嬉しいです♪
    赤さまにご満足いただけるよう、今後も精一杯施術させていただきます!

• いびさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 13:36:48.0

とても丁寧に施術してくださって、疲れが取れました!アロマもたくさんの種類から選ぶことができます。帰りのコーヒーも癒されました!またお願いします^ ^

いび様

口コミ投稿いただきありがとうございました♪
    また、検索でなかなか出てこない店ですが、見つけていただきありがとうございます☆

選べるアロマの数は、かなり多い方なのでお好みに合わせてブレンドいただくと、オリジナルなオイルが出来上がり、癒され度も◎ですよね!

お部屋もいい感じにできあがっており、一度ご来店いただくと良さがわかっていただけるお店です。

お疲れをしっかり溜め込んで、またご来店いただければと思います^_^

次回もよろしくお願いいたします☆

• Namaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:39:13.0

終始雰囲気良く大変丁寧に施術していただきました。
    妊娠中の旨お伝えするとコース内容を調整して下さったり、気分優れなければすぐ言ってくださいね。とお気遣い頂きとてもありがたかったです。また伺います^ ^

Namaさま

先日は、 EVERY離れにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます!!

ご妊娠されているとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで
    幸いです。

その日のご体調に合わせて、施術させていただきます。
    なんなりとお申し付けください♪

次回のNamaさまのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ちっかぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 19:33:14.0

アロママッサージ匂いも心地よく、とてもリラックスできました。
    落ち着いた雰囲気で、初めてでしたが充実した時間ぎ過ごせました。定期的に通いたいと思います。

ちっかぁさま

また、口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます☆

リラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです。

今後も、ちっかぁさまにとって、癒しの場所でいられましたら嬉しいです♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

• こっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 07:35:38.0

丁重なカウンセリングに施術でリラックス出来ました!ありがとうございました。

こっしーさま

また、口コミもしてくださりありがとうございます!

トレーニング等でお疲れの際は是非いらしてください♪
    こっしーさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:29:12.0

仕事帰りの遅い時間にも関わらず、担当の方はとてもお優しく接してくださりそれだけで疲れが吹っ飛びそうでした。肝心の施術はこんなにやってくださるの?というくらい細やかで丁寧でビックリしました。本当に伺ってよかったです。またよろしくお願いします。

ゆうさま

あたたかい口コミありがとうございます。
    接客を褒めていただき 大変嬉しく思います。
    ゆうさまにとって当店が心と体の拠り所となれるよう
    精進いたしますので また 是非ご来店ください!

• あいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 20:24:51.0

初めて行かせて頂きました。
    肩こり、むくみが酷かったのですが、スッキリしました。
    アロマの匂いも心地よく良い時間を過ごさせて頂きました。
    また、お願いしたいと思います。

あいこ様

初めてのサロン、初めてのスタッフで
    多少の緊張はあったと思いますが
    スッキリしたとの感想、高評価頂けたこと大変嬉しく思います。

またいつでもご来店ください。
    次回お会いできること楽しみにしています。

• lotusさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 17:20:22.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    約2か月ぶりになってしまったので全身がカチカチに凝った状態でしたが
    しっかりと施術していただき体がとても軽くなり最高でした。

~離れ~はこじんまりとした空間ですがそれが施術に集中できますし
    専用のお手洗いもありとても気に入ってます。

次回はもう少し間隔をあけずに伺えたらと思います。

lotusさま

いつも EVERY~離れ~をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミにて嬉しいお言葉をくださってありがとうございます!!

お疲れがずいぶんと溜まってみえましたが、お身体が軽くなっていただけたようで幸いです。

今後もlotusさまにとって、居心地の良いサロンであり続けられるよう
    精進してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 16:45:09.0

オススメします
    初めてのお店で初めてオイルマッサージをして頂きました
    全てが丁寧で心地よく身体もスッキリしました
    完全個室の贅沢な90分ありがとうございました
    又宜しくおねがいします

えみさま

また、口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます!!

初めてのアロマトリートメントにて、えみさまにリラックスしてお過ごしいただけたようで
    幸いです。

またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。
    えみさまのご来店を心よりお待ちいたしております。

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:27:18.0

首も肩も肘も痛い…疲労蓄積満載過ぎる身体を、スッキリ柔らかくしてくださいました!質感が柔らかく重くないリネン類。癒されました。ホットストーンのジワジワと感じる温かさ、ホッとしますし、気持ち良かったです。このご時世な為、感染対策もバッチリでした!またよろしくお願いします♪

きみさま

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます!

お疲れが溜まってみえたので、ホットストーン150分でお体を温めつつしっかりと
    ほぐさせていただけて良かったです!!

シーツも肌触りを気に入ってくださって嬉しいです♪

またいつでもいらしてください☆
    きみさまのご来店を心よりお待ちしております。

• april fishさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 08:06:16.0

1ヶ月前アロマを受けた所とても丁寧に対応いただいたので再来店です。
    プライベート感のある静かな個室でゆったりリラックスできます。施術の際は、希望すれば電気毛布などを使って身体を温めて下さいます!これとてもありがたいです。アロマは数種類選べます。枕元用も選べて嬉しかったです。マッサージ用は3種類までブレンドできるので、スタッフの方と相談しながら決めるのも楽しいですよ。本当に丁寧な施術で時間目一杯使ってくださるので大満足です!身体も心と軽くなります。またお邪魔させてもらいますね。

april fishさま

先日もご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿も
    ありがとうございます!!

お身体冷えやすそうでしたので、
    温かく過ごしていただけてよかったです^^

嬉しいお言葉も、本当にありがとうございます!
    少しでも 軽くなってお帰りいただけたら幸いです。
    はい!またお疲れの際は いつでも
    ゆっくりされにお立ち寄りくださいませ♪

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 20:58:35.0

程よい距離感での接客をしていただき
    リラックスして過ごすことができました。
    また伺いたいと思います。

まりさま

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます♪

まりさまに、リラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです。
    受けてくださったアロマ90分コースは、全身の施術をさせていただけますので
    当店でも一番人気のコースです。
    またお疲れの際は、ゆっくりしにいらしてください♪

まりさまのまたのご来店をお待ちしております。

• lotusさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 20:43:01.0

久しぶりに~離れ~で施術していただきました。

施術中も終了後も…あ~やっぱり良い!それしかありません。
    強めの施術が好きなのですが押してほしいツボを確実にしっかりと押してくださって
    気になっていた酷い腰痛や足のむくみが楽になりました。
    頭から足先まで全身の施術が本当に上手でリピートしたくなるサロンです。

また癒されに伺いますのでよろしくお願いします。

lotus様

先日は、EVERY~離れ~にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます!!
    お褒めの言葉、すごく嬉しいです!!

トリートメントでは、しっかりと筋肉をほぐしていけるような施術を心がけております。
    lotus様のお疲れが少しでも軽減されたようで良かったです♪

これからもlotus様が心地良くお過ごしいただけますよう努力してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• masa619.114さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:03:00.0

直前に予約したにも関わらず、とっても丁寧に対応して頂きました。  力加減もちょうど良く、とてもよい時間を過ごす事ができました。 次回伺うのが、今から楽しみです。

masa619.114様

また、口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます!!

お受けいただきましたヘッド60分コースは、仰向けのみの施術ですが、
    肩・首・顔・頭を集中してほぐさせていただけます。
    脳をリラックスさせ、施術中お休みになられるお客様が多数いらっしゃいます。

今後もmasa619.114様のお疲れが少しでも楽になっていただけるような
    施術を心がけていきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:46:19.0

当日予約でしたが、丁寧にご対応いただきました。
    初めてのアロママッサージ、肩こりや背中中心にしっかりほぐしていただけて、体が楽になりました!!
    リラックスできる時間で、また伺いたいと思います。

りえ 様

先日はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿も、
    本当にありがとうございます!

初めてのアロママッサージ、
    当店をお選びいただき、とても嬉しく思います♪
    お身体、少しでも楽になったと聞き、安心いたしました^^

当日のご予約も大歓迎です!
    またぜひ お疲れの際は、
    ふらっとお気軽にお立ち寄りくださいね。

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 20:36:16.0

アロマトリートメントを施術していただきました。
    たくさんの香りから好みのアロマオイルを選ばせていただき、大変リラックス出来ました。

のん 様

先日はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

アロマオイル、気に入って頂けたようで幸いです。
    リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います♪

パソコン仕事とのことで、
    姿勢なども大変かと思いますが、
    無理せずご自愛くださいね^^

これからも もっと満足して頂けますよう、
    技術、接客、空間づくり共に精進してまいります。
    またいつでもお待ちしております!

• おりょたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:59:14.0

ほとんどマッサージの経験はなかったのですが、もっと早く行っておけば良かった!という感じでした。
    アロマも全部で6種類選べ、いろんな香りを楽しめました。マッサージもちょうど痛気持ちいい感じで、詰まっていたところが通った気がします。

また予約させていただきます。

おりょたん様

また、口コミのご投稿もしてくださり大変うれしく思います。ありがとうございます!!

アロマの香りとトリートメントにて、お体が少しでも楽になっていただけたようで
    良かったです♪
    今回は、アロマトリートメントとフェイシャルのセットメニューを受けてくださりましたが、
    夏のエアコンで冷えたお体に、ホットストーンもオススメですよ☆

おりょたん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• アツコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 23:26:41.0

ホットストーンアロママッサージをオーダーしました。
    いつもながら、まるで私のツボを全て分かっているかのようなマッサージで極楽気分を味わうことができました。
    最近暑くなって来ていたので、ホットストーンは暑いかな?と思いましたが、心地よい暖かさに癒されました。最近のお気に入りです。

アツコ様

いつも、EVERY~離れ~をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミにて嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!!
    トリートメントは、お疲れの箇所や筋肉が硬くなっている箇所に、しっかりとアプローチしていくことを
    心がけております。

今後も、アツコ様に心地良くお過ごしいただけますよう精進してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

エブリー 離れ(EVERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー