5. キチ 石神井公園店(kichi)   >

脱毛×ヘッドスパ kichi 石神井公園店

ダツモウヘッドスパ キチ シャクジイコウエンテン

• 東京都練馬区石神井町3丁目17-12菊香堂ビル102
  • 石神井公園駅、徒歩4分/ヘッドスパx脱毛の新しい組合せ♪外から見えないオシャレ空間
  • ゆいこんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 20:52:18.0

肌がモチモチぷるぷるになりました。
    大人ニキビも数日後どうなるのか楽しみです。

【肌質改善】剥離なし☆毛穴引き締まるハーブピーリング60分

脱毛×ヘッドスパ kichi 石神井公園店からの返信コメント

ゆいこん様

この度はご来店頂きありがとうございます^^
    肌がもちもちになったということでこちらも大変嬉しいです。
    ハーブには鎮静効果がありますので大人ニキビにも有効だとおもいます^^
    1回でも効果は高いと思いますが、繰り返し施術することで肌荒れしにくくなると思うのでまたお時間ありましたらご来店お待ちしております^^
    とても嬉しいクチコミありがとうございました。

nami

• ビビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:27:56.0

とてもおしゃれで清潔な店内でした。脱毛をお願いしましたが、説明も施術も丁寧でした。次回はヘッドスパを試してみたいです!

【都度払い 女性限定】人気メニューVIO脱毛★清潔感アップ♪ ¥9,000→3,500

ビビ様
    この度はご来店ありがとうございます^^
    普段はブラジリアンワックスをしているとのことで脱毛のVIOの痛みは大丈夫だったでしょうか?
    2週間ほどで効果が出てくると思いますので様子を見てくださいね(^^)
    季節の変わり目で自律神経も乱れがちなのでぜひぜひヘッドマッサージで癒されてください。
    素敵なクチコミありがとうございました(^^)

nami

• にゃんこすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 16:55:28.0

初めて施術していただきました。
    楽し過ぎてあっという間の2時間でした。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

【都度払い 女性限定】全身フル脱毛(顔,VIO込み)¥30000→¥15000

にゃんこす様
    この度はご来店ありがとうございます^^
    とても気さくな方でお喋りが弾み、こちらもあっという間の2時間でした。
    ヘッドマッサージや石膏パックも気になるということで色々ご質問うれしいです^^
    4週間後またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    うれしいクチコミありがりがとうございしました。

nami

• よんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 08:05:54.0

まだあまり慣れていなかった様で、最初のホットタオルが熱すぎたり、爪が当たったり手が冷たかったり、、とありましたが、ヘッドマッサージは気持ち良く寝てしまいました。感じの良い方だったので、これから頑張って欲しいです。

【アロマで癒しのひととき】全身リンパマッサージ60分

よんさま

先日はご来店ありがとうございます^^
    クチコミありがとうございます!
    色々至らない点があり申し訳御座いませんでした。
    指摘されたことを受け止めて改善していきます。
    前向きなクチコミありがとうございました!
    今後とも頑張ってまいります。

nami

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:25:27.0

以前脱毛で通っていたお店も悪くはなかったですが、あまり脱毛の効果を感じられなかったので、今回こちらのお店に初めて伺いました。
    雰囲気もよく、お部屋もとてもきれいでした。
    担当してくださった方も気さくで、脱毛箇所について相談にも乗っていただけたり、いろいろなお話もしてくださってリラックスして受けることができました!ありがとうございました。
    脱毛だけでなく、ヘッドスパなど他のメニューもお願いしたいなと思います!

【1月限定 女性限定】★全身フル脱毛(顔,VIO込み)★¥30000→¥13000

mika様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    少し強めのボリュームで施術させていただきましたがお変わりはないでしょうか?
    だいたい1~2週間で脱毛した箇所の毛が抜けてくると思います。
    お店への素敵な口コミありがとうございます。
    次回も様子を見ながら施術してまいりますのでよろしくお願いします(^^)
    またお会いできるの楽しみにしております。

nami

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 20:46:42.0

顎の違和感と首の疲れを感じ、ヘッドスパとデコルテマッサージのメニューを受けました。
    辛かった状態が改善されました。
    アロマオイルとハンドマッサージがとてもここちよくリラックスできました。
    また身体が辛くなったら行きますね。

【オススメNo.1】極上ドライヘッドスパ60分☆頭~首・肩デコルテマッサージ

なお様

先日はご来店ありがとうございます^^
    顎の方の調子はいかがでしょうか?私も顎関節症にたまになるのでお気持ちすごくわかります。
    首を重点的に施術させていただきました。
    少しでも軽減されていたら幸いです^^
    嬉しいクチコミもありがとうございます。とても励みになりました^^
    またリラックスしたくなりましたらいつでもお待ちしております^^

nami

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:31:18.0

丁寧に施術していただき、全身が軽くなりました。ありがとうございました。

n様

この度はご来店ありがとうございます^^
    ドライヘッドマッサージは初めてとの事でリラックス出来ましたでしょうか??
    冬はどうしても寒くて緊張状態がつづくので、ストレッチなどしてみてくださいね^^*
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    また疲れが溜まった際はいつでもお待ちしてます^^

nami

• KAPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:53:00.0

マッサージなどで何度か伺っていましたが、今回はフェイシャルを初めてお願いしました。
    産後の肌悩みがあったのですが、施術後はすぐに効果を実感し、やっていただいて本当によかったです。
    時間を見つけてまたお願いしたいと思います♪

【再来】美白&シワ改善 温熱石膏パック+顔デコルテリンパマッサージ 50分

KAP様

先日はkichiにご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    嬉しい口コミをありがとうございます。

毎日お忙しいと思いますが
    少しでもゆっくりした時間を
    過ごしていただけたら幸いです^ ^

効果も感じていただけたようでとても嬉しいです。
    疲れた時やお肌の不調がある時など
    いつでも気軽にお越し下さい♪
    KAP様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

kichi CHIE

• やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 17:52:09.0

どうしてもヘッドスパを受けたくて、当日予約で飛び込みました。
    とてもスッキリして清潔感のある落ち着いた店内でした。
    施術は、思っていたより力強く痛気持ちよくて、足先までポカポカと血の巡りが良くなっていく感じでした。
    すぐにとても良くなるという訳ではありませんが、頭がスッキリして、首が伸びた感じがします。
    肩周りのどんよりした重さも取れて、軽くなったと思います。
    担当の方が素敵な方でした。
    他にも気になるメニューがあるので、またお願いしようと思います。

やっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    力加減は大丈夫だったでしょうか?
    当店のドライヘッドスパは頭部からデコルテまでマッサージするので血流が良くなったと思います!首の凝りが少しでも軽減されていたら嬉しいです!
    他のメニュー御検討ありがとうございます^^わからないことや質問などございましたら公式LINEにお気軽にご質問ください。
    お褒めのクチコミとてもうれしいです。

nami

• あやみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:34:24.0

初めての脱毛でした。
    緊張したけどスタッフの方が優しく接してもらったので最後までゆっくり出来ました。

【12月限定 女性限定】★全身フル脱毛(顔,VIO込み)★¥30000→¥13000

あやみこ様

先日は御来店ありがとうございます^^
    その後の経過はいかがでしょうか?^^
    とくにVIOや脇脱毛は緊張したと思います。少しずつボリュームも上げていきますが、その都度痛みなどのケアをしていくのでリラックスして次回御来店ください^^*
    次回お会い出来るのをたのしみにしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました。

nami

• ぴょんきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:48:33.0

全身丁寧に施術していただきました。結果が楽しみです。
    VIOを剃毛してくださる際にカミソリが痛いなと感じる事が多かったです。今までそういった事がなかったため、少し残念でしたが、全身剃り残しチェックをしてくださるのは大変ありがたいです。

ぴょんきち様
    ご来店ありがとうございました^ ^
    カミソリが少し痛かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    もう少しゆっくり丁寧に剃っていきたいとおもいます。
    2週間くらいしたら毛が抜けてくると思うので楽しみにしていてください!
    またのご来店おまちしております。
    口コミありがとうございました^^

nami

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 22:10:03.0

良かったです

【11月限定 女性限定】★全身フル脱毛(顔,VIO込み)★¥30000→¥13000

あ様

初めての脱毛はいかがだったでしょうか?
    全身脱毛はこの季節は冷えるので下に電気マットを敷いていますがもし寒いなど何かございましたらお伝えください^ ^
    生え変わる時期に太い毛が抜けると思うので楽しみにしていてください。
    また機会がありましたらご来店よろしくお願いします!

nami

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 16:27:18.0

いつもホスピタリティ高い接客をしていただけるため、居心地良く安心して施術を受けることができます。
    私は極度の冷え性のため施術台や空調をあらかじめ暖かくしてくれたりするなど、細やかなお心遣いが本当に有難いです。
    緊張を和らげてくださる明るい会話もとても楽しいですし、施術は素早く丁寧にしてくださるため、時間がすぎるのがあっという間です。

もう7回目の脱毛でしたが、はじめとは全く変わり、毛はなくなり肌質も変わったように感じます。本当に脱毛をして良かったと思います^ ^
    本当にありがとうございます!

【都度払い 女性限定】VIO脱毛★2回目以降のリピーター様★ ¥9,000→5,000

あみ様

いつもkichiをご利用いただきありがとうございます!

初回から担当させていただいておりますが
    お肌や毛が回数を重ねるごとに
    どんどん綺麗になってきましたね♪
    喜んでいただけて本当に嬉しいです。

いつも楽しくお話しもさせていただき
    ありがとうございます^ ^

次回のご来店もお部屋の温度など
    最適な状態にしてお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

kichi CHIE

• ぴょんきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:58:27.0

丁寧な施術で思わずウトウトしてしまいました。
    こまめに私を気遣いながら進めてくれたのでとても良かったです!

【10月限定 女性限定】★全身フル脱毛(顔,VIO込み)★¥30000→¥13000

ぴょんきち様

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    お客様が快適に過ごしていただけるように
    これからも丁寧かつスピーディーな施術を意識してまいります。

また気になる時にいつでもご来店下さい♪
    ぴよんきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CHIE

• のなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:03:00.0

なかなか行けず、久しぶりに伺いました。
    いつもスムーズに対応していただきありがとうございます!

のなか様

先日もkichiにご来店いただきありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます^ ^
    今後も責任をもって綺麗になるお手伝いをさせていただきますので
    宜しくお願い致します☆

嬉しい口コミをありがとうございます。
    のなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

kichi CHIE

• アニエスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:11:32.0

今回は全身アロマを施術して頂きました。
    初めての場所でやや、緊張しましたが、仰々しく無く、居心地が良かったです。施術中は気持ちよく寝てしまいました。
    1回から出来る脱毛に興味があり、色々と相談したのですが、色々と親切に説明してくれて、次は試してみたいです。

【アロマで癒しのひととき】全身リンパマッサージ60分

アニエス様
    先日はご来店ありがとうございました^^

足の浮腫が気になるということだったので足の施術の時間を多めにいたしましたがいかがだったでしょうか?短い時間でもリラックスできたとのことで大変こちらも嬉しいです^^*
    脱毛も施術前に詳しくカウンセリングを致しますので緊張せずご来店下さい^^

とてもうれしいクチコミありがとうございました!
    またご来店おまちしております。

kichi nami

• みのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 14:29:15.0

ずっと気になっていたハーブピーリングをやってもらいました。
    予約時にニキビが気になっていたのですが、当日は少し引いていたので効果的なものはまだ分かりませんが、自分へのご褒美になったと思います。

【肌質改善】剥離なし☆毛穴引き締まるハーブピーリング60分

みのさま

先日はご来店ありがとうございます!
    肌荒れが少し気になるとのことでその後はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングはヒーリング音楽や薄暗い中で施術するのでリラックス効果も高いですよね^ ^
    ご褒美になられたならこちらも大満足です(^-^)
    また癒されにぜひ来てください^ ^
    素敵な口コミありがとうございます!

nami

• みかんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:54:47.0

当日予約で急に行ったのですが、スムーズに案内してくれました!店内は綺麗で癒しの音楽もかかっててすぐ寝ちゃいました!

みかん様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    疲れの方はとれましたでしょうか?
    リラックスしていただけたらとてもうれしいです!
    当日予約も大歓迎ですのでまた癒されに是非来てください^_^
    とても嬉しい口コミありがとうございました^ ^

nami

• ぷくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:53:00.0

初めての脱毛サロンだったのですが、雰囲気も良くて担当の方も気さくに話してくださったのでリラックス出来ました。とても丁寧に説明してくださるので質問もしやすかったです。それと、都度払いが私にはとても魅力でした。次回もよろしくお願いします。

ぷくちゃん様

この度はご来店ありがとうございました(^ ^)
    初めての脱毛いかがだったでしょうか?
    自己処理も綺麗にしてきてくださってありがとうございます!
    痛みや赤みも大丈夫そうでしたので、次回は様子を見ながらボリュームをあげていきましょう!
    早く綺麗になれるようにお手伝いさせていただきますね!
    口コミありがとうございます!とてもうれしいです!
    次回もお待ちしております^_^

nami

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 17:51:28.0

入口が分かりにくく迷いましたが、内装はとても清潔感溢れてて綺麗でした。また店員さんも優しい方で丁寧でした。肌が引きあがった様な感じします。また定期的に伺おうと思います。ありがとうございました。

【小顔&たるみ改善】最新ハイフ&お顔デコルテマッサージ★贅沢70分

まいまい様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ハイフの効果を感じていただけて嬉しいです^ ^
    少し時間が経つとまた更に引き締まりや肌質などに
    変化が感じられるかと思いますので
    お肌の様子をチェックしてみて下さいね♪

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

CHIE

• よしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 08:23:55.0

とっても気さくなお人柄で、雑談を交えながら楽しくあっという間に時間が過ぎました。施術もとってもスムーズで、最高でした。ありがとうございました(^^)

【都度払い】人気メニューVIO脱毛★清潔感アップ♪ ¥9,000→3,500

よしこ様

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

私もお話しとても楽しかったです♪
    少し痛みが出やすい箇所でしたので心配しておりましたが
    嬉しいお声をいただけて安心しております。

またいつでもお気軽にご利用下さい♪
    よしこ様にまたお会いできることを楽しみに
    お待ちしております。

kichi CHIE

• まぁがれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:05:03.0

初めて伺いましたが、静かでリラックスできるオシャレな空間でステキでした。説明やハーブティーを出してくださったりカウンセリングも施術中も丁寧にお声掛けしてくださり、たくさんの楽しいお話もできて、初めは緊張していたのですが、あっという間に終了した感じでした。
    まだ効果は実感できていませんが、また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

【8月限定】★全身フル脱毛(顔,VIO込み)★¥30000→¥13000

まぁがれ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    暑い中、お店の場所がわかりずらくすみませんでした!
    話がこちらもとても楽しく、あっという間でした^ ^
    ハーブティーも気に入ってくださりとてもうれしいです!

2、3週間しましたら少しずつ脱毛の効果を感じると思います。
    大丈夫そうでしたら次回はボリュームをあげて施術する予定です^ ^
    また楽しいお話楽しみにしてます!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

nami

• chayflowerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:42:08.0

久しぶりの脱毛だったのですが、痛みがなかったです。スタッフさんも優しい接客で話しやすくとても楽しかったです。脱毛の強さも調節していただいたり、すぐに緊張もなくなりました!ありがとうございます!ハイフも気になるので、また次回もよろしくお願いいたします。

【都度払い】脱毛デビューにもおすすめ♪両ワキ脱毛

chayflower様

嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりの脱毛ということで色々ご不安もあったことと思いますが
    痛みもなくご安心いただいたようで嬉しいです^ ^
    私も楽しくお話しさせていただき、時間があっというまでした♪

ハイフもとてもオススメですのでまたいつでもご質問ください^ ^
    chayflower様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

kichi CHIE

• 一姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:40:51.0

とても落ち着く空間でリラックスできました。在宅勤務で左肩が辛いと伝えたところ、その箇所を丁寧に施術して頂き、終わったあとは肩が軽くなり、だいぶ楽になりました!今後も通わせて頂きます。

一姫様

ご来店どうもありがとうございました!
    慣れない在宅ワークでお疲れのところ来店いただきありがとうございます!
    左側が辛いとおっしゃっていましたが、右側の首もとても凝ってらっしまいました!
    なので首を少し長めにマッサージさせていただきました!
    施術で少し楽になったようでとてもうれしいです(^-^)

次回は脱毛でお待ちしております!!
    口コミもありがとうございました!とてもうれしいです(^-^)

kichi
    nami

• だいごろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:37:18.0

お店の入口はちょっと分かりにくかったですが入った瞬間、とても静かな空間でとてもリラックスできました!
    初めてのハイフで不安もありましたが事前に効果や注意点など細かく説明頂きました。ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。

【スペシャルコース】お顔ハイフ+ドライヘッドスパ90分

だいごろー様

先日はkichiにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    入り口が少しわかりにくいので
    入る際にご不安があったと思いますが
    入ってリラックスしていただけたとのことで
    安心しております。

ハイフでフェイスラインがとてもすっきりしていましたね^_^
    定期的な照射で更にキープされると思いますので
    また是非お気軽にご利用下さいませ♪
    ドライヘッドスパもお褒めの言葉をありがとうございます。
    リラックスしていただける空間作りに精進してまいります。

だいごろー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHIE

• りさりささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 22:32:48.0

丁寧な説明後、細かく打っていただきました。
    施術後から肌質も良く感じ、輪郭が引き締まった気がします。
    3週間後くらいにほっそりしてくるそうなのでまた経過が楽しみです。
    施術ありがとうございました。

りさりさ様

この度はご来店ありがとございました!
    ハイフの効果がすごく出たみたいでこちらもうれしいです(^-^)
    2~3週間後、脂肪が老廃物として排出されるのを楽しみですね!!
    ハイフは継続的に続けると効果も高いと思うのでまた機会があればお待ちしております。
    そして、うれしい口コミありがとうございます。
    こちらも喜んでいただけて大変嬉しいです^ - ^

kichi nami

• おいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 09:13:14.0

先日はありがとうございました。初めてのハイフで緊張しましたが、説明もしっかりしてくれて、強さも加減してくれたのでとてもよかったです。
    マッサージもすごく気持ちよかったです。
    しばらく続けてみようと思うので、また来月よろしくお願いします。

おいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてで少し痛いかもとわかっていると怖いものですよね!
    体調によってもその日の感じ方は違うと思うので次回もボリュームは相談しながらやっていきましょう♪
    マッサージも丁寧にさせていただきます!
    お褒めの言葉ありがとうございますございます!
    では、次回もお待ちしております♪

nami

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 12:18:16.0

HIFUを施術しました。
    通されたお部屋が広くてゆったりと過ごせました。施術している最中に、細かい事なんですが電気を消して暗い状態になっての施術だったのて、非常にリラックスできました。
    HIFUは1時間近くの施術なので、私にとって明かりが暗いかどうかが以外と重要で良かったです。
    施術してくれるお姉さんが綺麗だと通いたくなるので綺麗なお姉さんが担当してくれてそちらもポイント高いです。

あい様

ご来店ありがとございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます!!

暗い方がリラックス効果があるとのことで非常にうれしいです。
    初めてのお店で緊張してる方などもいらっしゃるということでとても参考になりました!
    お客様の声が聞けて私共も勉強になります。
    そして、最後の一文は個人的にとても嬉しいポイントです!!
    ありがとうございます(^-^)

またのご来店をお待ちしております(^o^)

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 23:05:17.0

脱毛とヘッドスパをしました。
    脱毛では場所によって強さを変えていただきました。
    痛みは気になりませんでした。
    ヘッドスパは気持ちよく寝てしまいましたが、翌朝髪の毛の手触りがよくなっていたので驚きました。
    また伺います。

【6月限定】★全身フル脱毛(顔,VIO込み)★¥30000→¥13000

ちい様

先日はkichiにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミとても嬉しいです> < ありがとうございます!

痛みにとても強く、こちらも脱毛時間を忘れて楽しくおしゃべりさせていただきました!
    また石神井周辺のお店リサーチしておきますね♪(*^-^*)

ヘッドスパは続けて頂くと血行も良くなり色々な改善が見られると思いますー!
    リラックス出来たようでこちらも大変満足です!
    次回も宜しくお願いします!

この度は嬉しい口コミ
    ありがとうございました☆
    kichi nami

• H.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 16:55:56.0

担当の方との相談がしっかりできて、安心して施術を受けることができました。
    定期的に通いたいと思えるお店でした。

H.様

先日はkichiにご来店いただきありがとうございました!
    お痛みなど色々ご不安があったと思いますが
    安心して施術を受けていただけたようで
    とても嬉しいです^ ^

今後も何かご不安なことやご質問などございましたら
    何でもご相談下さい☆
    綺麗になるお手伝いができるように
    誠心誠意務めさせていただきます。

H.様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

kichi CHIE

キチ 石神井公園店(kichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー