5. 八幡宿駅東口接骨院   >

八幡宿駅東口接骨院

ヤワタジュクエキヒガシグチセッコツイン

• 千葉県市原市八幡866-1フローラ―ハイツ102
  • JR八幡宿駅東口徒歩3分 JR五井駅・浜野駅から電車で5分以内の好立地サロン【整体】

みっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 13:23:46.0

現在の身体の状態と今後どのように改善していけば良いか分かりやすく教えてくださいます。
    和気あいあいとした雰囲気で通いやすいです。
    スタッフの皆さんが励ましてくださるので、頑張って通うことができます。
    ラインで簡単に予約できて良いです。

八幡宿駅東口接骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもより良い身体にしていきましょう!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:56:35.0

いつもお世話になってます!気さくにお話しできるスタッフばかりで気持ちよく施術を受けることができてます!いつもありがとうございます!

• みわこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 15:12:13.0

とても話し易い先生です。私の体が硬いのがわかっていていろいろアドバイスしてくれます。
    施術したあとはスッキリして軽くなります。
    続けらるだけ通って行きたいとおもいます。

• かずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:53:05.0

初めて整骨院に通わせて頂きました!
    院の雰囲気がよく、症状説明が詳しくてとても分かりやすくて今の体の状態を知る事ができました!
    矯正治療をやってもらい一回でかなりの効果を実感できました!
    継続する事で姿勢を改善する事ができるという事なので今でも通わせて貰っています!

• きぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 00:18:00.0

施術はとても丁寧で、術後は効果を実感することが出来ました。ですが、通い続けるとなると、金銭的に難しいように思い、躊躇してしまうところがあります。どこもそうなのかもしれませんが、、、。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

• おかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:23:14.0

とても良かったです!

• うめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:17:39.0

いつも良くして貰ってます。体の悩みなど親切に聞いて対応してくれるのでとても助かってます。

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:14:15.0

腰痛・反り腰の改善のために伺いました。
    説明や施術も丁寧でスタッフのみなさんの雰囲気もとても良かったです。施術してもらったあとは身体が楽になりました。また伺いたいと思います。

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:15:35.0

首肩こり、産後の腰痛で通院させて頂いております。
    子供連れでも行きやすく、施術中は子供の相手をしていただけるので助かっています。
    まだ痛みが続いているので、引き続き通院しようと思います。

• たかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 04:19:59.0

1回1回の施術が丁寧で、毎回体が整うのがすごくわかるようになります!!
    スタッフ同士の仲の良さや私たちに対する姿勢もとても親しみやすく何度もお願いしたいと思うところです!!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• もりどんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:43:04.0

話しやすくまた施術もしっかりとしてくださいます。治すプランを一緒に考えてくださりありがたいです。

八幡宿駅東口接骨院からの返信コメント

もりどん様、口コミのご投稿、ありがとうございます!
    話しやすさと施術の満足度にお喜びいただけて光栄です。
    お身体の改善プランを一緒に考えることで、より効果的な施術を提供できるよう努めております。
    今後もお手伝いできることを楽しみにしております。どうぞお気軽にご相談ください。

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:34:42.0

リモートワークのコリで、腰と右足の痛みを感じていた為、受診しました。坐骨神経痛とのこと。
    数年に1回、同じような症状がでていて、その度に整体に通って、効果の実感なく、数ヶ月して痛みが引くの繰り返しだったのですが、
    こちらを受診して原因が明確になり、詳しくロジックで説明頂き、施術はじめてもうすぐ一ヶ月ですが、とても良くなりました!
    今まで受けた施術のなかで間違いなく一番です。
    年齢もあるので、今後もこちらでカラダのメンテナンスを続けていきたいとおもいました。

【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

八幡宿駅東口接骨院からの返信コメント

やす様、口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
    リモートワークの影響での腰と右足の痛み、そして坐骨神経痛の軽減にお役に立てたことを嬉しく思います。また、これまでの経験との違いを感じていただけて、とても光栄です。
    今後もお身体のメンテナンスをお手伝いできることを楽しみにしております。

• あっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:10:07.0

肩が辛くてお世話になりました。
    また辛くなるので続けて通わせてもらいます!

• のっぽさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:18:09.0

説明、技術は、素晴らしいと感じました。
    雰囲気は、私語が飛び交っていたり、お客様と常に大きな声量でコミュニケーションを取り合っているので、耳障りだと感じました。
    ただ、料金は高いと感じました。
    また、回数券やフリーパスの購入をかなり強めに勧められるので、印象が悪いです。
    流石に、腰痛を診てもらいに行って、10万円超えのフリーパスの購入をクレジットカード決済で勧められるのはキツイですね。別のところに行きます。

• machanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 21:19:32.0

店舗の雰囲気もよくアットホームな感じが伝わってきて居心地よくて肩こりや腰の痛みが酷かったのですが1回で改善しました。先生も親身になってお話してくださります。

• みなぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 10:37:17.0

元々腰痛持ちで産後に悪化したので、改善したいなと思い、口コミがよかったこちらに行かせていただきました。
    身体の状態を分かりやすく説明してくれ、治療についても丁寧に教えていただき、腰痛と肩こりとさようならすべく、こちらに通うことを決めました。子育てしながら通うのは大変ですが、頑張ろうと思います。
    これからよろしくお願いします!

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:15:02.0

メニュー相談後、追加で一度目の猫背矯正をお願いしました。
    相談の際にはホワイトボードを使って分かりやすく説明とおすすめのコースの紹介がしてもらえるので、「恐らくこの辺りが痛いけれど、どのコースを選べばいいか分からない」という方にもちょうどいいと思います。
    通い始めてまだ数回ですが、正しい姿勢が取りやすくなってきていて嬉しいです。
    駅から近く、バス停や駐車場もあり、予約もしやすく営業時間も長いので、ちゃんと通えるか不安という方にもおすすめしやすい院だと思います。

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:21:28.0

だいぶ良くなりました!通ってます!!

人気No1★【どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

• クリスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 21:45:06.0

肩凝りと頭痛が酷かったのですが、1回の施術で肩と頭が軽くなり、凄く楽になりました。
    説明も丁寧で分かりやすいです。

これからも通って、身体の調子を整えたいと思います。

口コミありがとうございます!

今後もしっかりお身体の改善に取り組んでいきましょうね!
    今後ともよろしくお願い致します。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:09:47.0

仕事柄、座りっぱなしでPC行っていて趣味も座りっぱなしでパソコン…。1日最低15時間PCと睨めっこしてるようなもので。
    元々姿勢が悪く負荷が酷かったのか腰の痛みに耐えられず施術お願いをしました。説明が丁寧ですし、フレンドリーです。一回一回、「今日はここを目標にして行う」といった説明とビフォーアフターの差が驚くほど近いので驚きました!
    昨日初回でしたが、今日2回目です。一晩の私の眠りは、寝起きから布団から出るまで最低30分ウダウダするのが必要なのですが今日パッと起き上がれたのと、なにより事前の説明ありましたが「寝れる」とのことだったので…。夜7時に1時間仮眠のつもりが朝の5時に起きましたwアラームも気づかないくらいに逆に寝過ぎて困りました…。明日の出社前しっかりアラーム沢山つけて起きれるようにします~!
    お話しなかったのですが、むくみ元々酷くて、むくみあると片目だけ二重なのですけど。顔のツボ押しのおかげでその片目一重がぱっちり二重にあきました!帰ってからむくみって怖いなと驚きました。小顔になれますし、何より凝ってる場所の筋肉剥がされるのが気持ちいいです笑
    これからしばらくの間、お世話になります。

口コミありがとうございます!
    こんなに書いて頂き嬉しいです!

腰痛は癖なので1回じゃ取り切れないので今後も頑張って治療していきましょうね

そんなに寝れてたのはびっくりです!!
    これが当たり前になるようにしっかり頭のムクミ調節していきましょうね

今後ともこちらこそ宜しくお願い致します。

• ゆうとさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 18:01:06.0

ちゃんと説明してくれて嬉しかったです。さすがプロだなと他のリラクゼーションとの違いを感じました。このままちゃんと通って治していきます。

口コミありがとうございます。
    今後とも卸くお願い致します!

• だいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 08:35:04.0

背中の辛さ、腰痛でお伺いして今までの辛さが嘘かのように1回の効果を感じ今でもお世話になっています。
    説明も分かりやすく何故辛さが続いていたのか、そのためにどうしなくちゃいけないのかをより明確に教えてくださったので通いやすいと思います!

口コミありがとうございます。
    腰痛しっかり無くせるようにしっかり治療していきますね!

• いわおめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:02:11.0

回数券やフリーパスなど初回の客にしてくるか?
    受付は暇なのかスマホ弄ってるし。

口コミありがとうございます。
    大変失礼いたしました。
    当院では予防の為に通院してもらうということを目的にしておりますので初回から少しでもお客様のご負担が減るように今後の事も含めて説明させて頂いております。
    今回の事を参考にさせて頂きます。
    ご教授ありがとうございます。

• がわらさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:39:39.0

肩と腰が痛くて来院しました!スタッフの愛想がよく全体的に雰囲気が良かったです!
    施術をしてもらい体が楽になりました!

口コミありがとうございます。
    今後も楽しくしっかり治療していきましょうね!
    宜しくお願い致します。

• きやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:41:32.0

体が楽になりました

口コミありがとうございます。
    楽に動けるようになってよかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 15:51:08.0

産後の腰痛が辛く伺いました。
    説明も丁寧でわかりやすくお話してくださいます。
    アットホームな雰囲気で子連れでも
    施術中見て頂けるのでとても助かります。

口コミありがとうございます。
    今後もしっかり腰痛改善していきましょう!

• しなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 14:00:00.0

その日の状態に合わせ辛いところ重点的に施術してくださり、身体が楽になり助かります。
    今後もお願いします。

口コミありがとうございます。
    今後もしっかり治療させていただきますね!

• フルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:44:13.0

腰痛と肩こりが酷いので通院させて頂いてます。
    丁寧に身体の状態と施術説明があり自身の身体の状態がよく分かりました。
    スタッフの接客も丁寧で気軽に相談しやすく楽しい雰囲気で施術もとても良かったです。

口コミありがとうございます!
    しっかりよくしていきましょうね。

• aaaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 20:08:55.0

いつも大変お世話になっています!
    とてもアットホームな空間で居心地いいです。
    その日に合わせて気になる部分を重点的に施術してくださるので助かります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
    今後もしっかり改善治療していきましょう!

• ねねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:13:36.0

先生方の説明がわかりやすいのと、これからどのように改善していく方針など詳しく説明して頂きました。
    施術の方も受けて体が楽になり、続けて行きたいと思いました。

口コミありがとうございます。
    これからもしっかり体の改善できるよう頑張りましょうね

八幡宿駅東口接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー