2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. 船橋北口接骨院   >

船橋北口接骨院

フナバシキタグチセッコツイン

• 整体・カイロ
  • 千葉県船橋市本町7丁目12-22
  • 船橋駅北口から徒歩4分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/学割U24/マッサージ/腰痛】

kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 17:12:56.0

先日長年腰が痛く限界だったため、初めてお伺いしカウンセリングから説明、治療と丁寧に診て頂きました。
    治療後はかなり歩きやすくなり助かりました。
    定期的に治療とメンテナンスをこれからもよろしくお願いします。
    院も清潔にしてあり、環境の整備が行き届いておりました!

<全スタッフ資格所持>メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0

k様

ご来院いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます!

腰痛でお困りの中、施術後に歩きやすくなったと感じていただけて安心いたしました。今後も矯正を含めた施術で、腰痛や肩こりなどのお悩みに合わせてサポートさせていただきます。院内環境についてもお褒めいただき嬉しく思います。ありがとうございます。

定期的なメンテナンスを通じて、快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• あそうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 12:38:55.0

院の雰囲気がとても良く明るく挨拶して下さったため、気持ち良く施術を受けることが出来ました。
    治療中も説明しながら丁寧に対応して下さり、とても安心出来ました。
    悩みだった腰の痛みも軽くなったため、今後も通い続けたいと思います。

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

• サスペンダー則本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 14:53:20.0

いつも優しく対応してくださいます。
    お陰様で肩と腰の辛さが今では気にならなくなりました。
    これからもお世話になります。

• りゅうせいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-19 12:19:25.0

長年腰痛に悩まされており改善したいと思い利用しました!
    整体を利用するのは初めてで緊張していましたが、担当してくださった先生は丁寧に姿勢の分析や説明をしてくださり安心して治療をうけれました!
    現在は妻も紹介し夫婦で通わさせていただいています!
    妻は産後矯正でお世話になっており、骨盤の開きも改善してきておりとても効果を実感しています!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 12:17:55.0

頭痛が続いていてつらかったので、ホットペッパーで検索したところ、すぐに予約が取れたので伺いました。初めての来院で少し緊張していましたが、受付の方も先生方もとても明るく丁寧に対応してくださり、すぐに安心できました。カウンセリングでは、頭痛の原因や体の歪みについて分かりやすく説明してくださり、自分の体の状態をしっかり理解できたのが良かったです。施術では矯正をしてもらったのですが、痛みはほとんどなく、終わったあとには首や肩の重さがスッと軽くなり、とてもスッキリしました。通っていくうちに頭痛の頻度も減り、姿勢も整ってきたように感じます。先生方は皆さん気さくで話しやすく、施術中の会話も楽しい時間になっています。院内の雰囲気も清潔で明るく、リラックスして通えるのが嬉しいです。また、お得な回数券やフリーパスなども用意されていて、定期的に通いやすいところもポイントだと思います。これからも体のメンテナンスを兼ねて、引き続きお世話になりたいと思います。頭痛や体の不調で悩んでいる方におすすめです。

• いくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 14:17:31.0

肩凝りが辛くて利用させて頂きました。ずっと悩んでいて、治らないものだと思っていましたが、原因説明から治療までしっかり行って頂き治療後の身体も今までとは別物でした。
    今後も通っていきます。

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 12:14:07.0

明るい雰囲気でとても楽しくお話しながら施術してくださいました!
    肩も頭も楽になってびっくりです!
    これからも通います!ありがとうございましたーー!

船橋北口接骨院からの返信コメント

まりさん、口コミありがとうございます!
    いつもお仕事でお疲れの中、通って頂きありがとうございます!
    なんでもお身体のお悩みがあったら、いつでもご相談お待ちしております^ ^

• としさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 08:37:41.0

担当して下さった先生明るくご丁寧に対応して下さり、難しそうな説明も簡潔にしてくれて自分の体がどうなってるのか理解することができました。
    受けた全身矯正の治療は気持ち良くてスッキリするのはもちろん、やる前とやった後で写真を撮ってもらって比較して貰えるので効果が実感しやすかったです!また受けたいです!

船橋北口接骨院からの返信コメント

とし様、口コミありがとうございます!説明が分かりやすかったと言っていただけて嬉しいです。全身矯正の施術でスッキリ実感してもらえて良かったです。腰痛や肩こりもしっかりサポートしますので、写真での変化も楽しみにまた気軽にお越しください。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 09:15:55.0

腰が辛くて来院しました。
    先生たちが親身に寄り添ってくれ、改善しつつあります。
    院の雰囲気がフレンドリーで通いやすいです。

船橋北口接骨院からの返信コメント

みか様、口コミありがとうございます!腰痛でつらい中ご来院いただき、改善してきているようでよかったです。肩こりも含めてみか様に合った矯正の施術でサポートしますね。フレンドリーな雰囲気づくりも続けていきますので、気軽にこれからも通ってください!

• rymさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 13:54:10.0

スタッフ皆さん終始笑顔で和やかな雰囲気で、
    混雑時の客への配慮のひと言があったり、
    慌ただしい空気も無く、接客態度はとても良いと思います。

船橋北口接骨院からの返信コメント

rym様、口コミありがとうございます!スタッフの雰囲気を褒めていただけて本当に嬉しいです。腰痛や肩こりなどのお悩みも、rym様に合った矯正の施術でしっかりサポートしていきますね。気になることがあれば、いつでも気軽に声をかけてください!

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 22:04:05.0

仕事が立て込んでいて体がボロボロだったのですが、だいぶ楽になりました!
    対応してくださった方も気さくでとても話しやすかったです!
    また仕事が落ち着いたらお伺いしようと思います!

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-17 09:00:02.0

丁寧な施術と明るい雰囲気で心身ともに元気になってます。
    施術を受けることが自身の状態を知るきっかけになるので、以前よりも健康面への関心が高まったと思います。

船橋北口接骨院からの返信コメント

のん様、先日はご来院ありがとうございます!いつものん様から私たちも楽しくさせていただいております!これからものん様をはじめ、皆様の心身の健康面でのサポートもさせていただきます!

• ナカムラさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-10 17:29:53.0

ご対応いただいた女性の方はとても丁寧で親切な方でした。
    院の雰囲気もよく、いらしている患者さんは信頼して通っているように思いました。
    仕事先での駆け込みでしたが、身体も楽になり頑張って行ってよかったです。

<平日18時までご来店限定>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980! ※9月末まで限定

ナカムラ様

この度はご来院と嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お辛い中、施術で少しでも楽になったとのこと、大変嬉しく思います。院の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も丁寧な施術と通いやすい環境づくりに努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用いただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

• ふーかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 18:09:21.0

いつもお世話になってます!ここに通い始めて3ヶ月くらい経ちました!治療も気持ちよくてサイコーです!若いスタッフやベテランのスタッフも多いからおすすめでーす!

ふーかゆ様

腰痛や肩こりの施術や矯正で、少しでも快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います!スタッフの対応や雰囲気にもご満足いただけたようで安心いたしました。

これからも丁寧で効果的な施術を心がけ、通いやすい環境作りに努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 11:25:35.0

腰痛から骨格矯正を受けました。スタッフの方々の元気がよく、設備等も清潔で通いやすいと思いました。腰痛や姿勢もとても良くなり、次回予約もしました。おすすめです。

人気No.2<腰痛にお悩みの方>骨盤矯正¥8250⇒¥1480! ※8月末まで限定

きりん様

腰痛や骨格矯正の施術で、少しでも快適に過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフの対応や院内の環境にもご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も腰痛や肩こりのケアを丁寧に行い、通いやすい空間作りを心がけてまいります。次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• マコトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 16:50:49.0

私の骨盤がだいぶ歪んでる事をすぐ見抜いて、骨盤矯正して頂きました。
    施術は1時間ほどたっぷりやって頂きとても丁寧で気持ちよかったです。
    施術後、身体が軽くなり骨盤が矯正されたのでいつもと動きが如実に違いました。

アットホームな雰囲気の接骨院ですので、挨拶とかが飛び交うのですが、
    施術はとても丁寧で気持ちよかったのとクーポンでとても安かった(普通の指圧は通常の値段でも安い)ので、大満足です。
    また行こうと思ってます。

<平日18時までご来店限定>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980! ※8月末まで限定

マコト様

矯正の施術で身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。施術を通じて、動きの変化も実感していただけて安心いたしました。クーポンもご満足いただけたようで幸いです。

今後も腰痛や肩こりのケアを含め、一人ひとりに合った施術を心がけてまいります。次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• ゆうとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 00:23:31.0

めちゃくちゃわかりやすくて、1日で身体が軽くなったのを今でも覚えております。正にゴットハンドとはこのことかと。中々変わらないと思う人は是非一度受けてみて!

ゆうと様

施術後に身体の軽さを実感いただけたこと、大変励みになります!矯正を含めた施術は腰痛や肩こりの改善にもつながりますので、継続して受けていただくことでさらに効果を感じていただけると思います。

今後も安心して通っていただけるよう丁寧にサポートしてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

• ほしなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 18:59:21.0

長年、腰痛があり悩んでいましたが、終わった後はスッキリしました!
    先生方も明るくてとても入りやすい雰囲気だったので安心しました!

ほしな様

長年のお悩みであった腰痛が施術後にスッキリされたとのことで、私どもも大変嬉しく思います!矯正を含めた施術は肩こりや姿勢の改善にも効果が期待できますので、ぜひ継続的にサポートさせていただければ幸いです。

今後も明るく安心して通っていただける雰囲気づくりに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• cc33さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:19:56.0

1回の施術でもとても楽になり効果を実感できました。

<首・肩・背中のコリ解消!>肩甲骨はがし¥6050⇒¥1480 ※8月末まで限定

cc33様

この度はご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけたとのこと、大変励みになります。

腰痛や肩こりなどのお悩みは、矯正や継続的な施術によってさらに軽減が期待できますので、無理のないペースで通っていただければ幸いです。次回もリラックスしてお身体を整えられるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 18:17:17.0

接客サービスと雰囲気がとてもよく入りやすいし仕上がりもとてもよくスッキリして終わることができます!

<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥1480!※7月末まで限定

はる様

ご来院と嬉しいお言葉をありがとうございます!

接客や雰囲気をお褒めいただけて大変励みになります。また、施術後にスッキリと感じていただけたこと、私たちも嬉しく思います!

腰痛や肩こりなどのお悩みは、矯正を組み合わせた施術でより改善が期待できますので、今後もお身体の状態に合わせてサポートさせていただきます。これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 12:36:34.0

17日はありがとうございました。
    足が特に楽になりました。
    料金のシステムなど詳しく教えてくださりありがとうございました。
    15時半に予約で15時15分にきたら15時半まで入れないのはえ?と思いました。
    なんで15時半予約なのに15時半からなんだろうとはおもいました。
    また予定分かり次第予約します。

人気No.2<腰痛にお悩みの方>骨盤矯正¥8250⇒¥1480! ※6月末まで限定

ゆうちゃん様

この度はご来院いただき、温かいお言葉をありがとうございます。

施術後に足が楽になったと実感いただけて安心いたしました。腰痛や肩こりへの矯正施術も含め、今後も全身のケアをサポートできればと思っております。

ご予約時間についてご不便をおかけし申し訳ございません。より快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいりますので、またのご来院を心よりお待ちしております。

• マックスさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 19:07:28.0

非常に丁寧なご対応をして頂きました。

<首・肩・背中のコリ解消!>肩甲骨はがし¥6050⇒¥1480 ※7月末まで限定

マックス様

この度はご来院いただき、また「非常に丁寧なご対応」とのお言葉をありがとうございます。

腰痛や肩こり、骨盤矯正などお体の不調に合わせた施術を心がけておりますので、今後も安心して通っていただければ嬉しいです。お体の状態に応じて、より快適に過ごせるようサポートしてまいりますので、何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 21:12:20.0

先生方が優しくて安心して施術を受けることができています!駅からも近く通いやすいのでおすすめです!

船橋北口接骨院からの返信コメント

あいちゃん様、先日はご来院いただきありがとうございました!私たちもあいちゃん様のように、優しい方ばかりでいつも楽しく営業させていただいております。皆様にもっと喜んでいただけるよう、これからもお身体のサポートをさせていただきます!

• シュンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 22:43:44.0

腰がとても楽になりました!
    継続をすることの大切が分かりましたので継続して通っていきたいと思います!

船橋北口接骨院からの返信コメント

シュン様、先日はご来院いただきありがとうございます!継続することの大切さが届いて私たちも嬉しい限りです!期待に応えられるよう、これからもお身体のサポートをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 14:48:00.0

転職してデスクワークに変わり、肩の痛みや頭痛に悩まされるようになりました。職場の近くで駆け込むように行ったのが最初でした。今は、定期的に通わせていただいて肩の痛みや頭痛がかなり改善してきました。体の状態を説明してもらい、家でのホームケアを教えてもらったりと体の意識を変えるのにちょうど良い機会になりました。ありがとうございます。
    スタッフさんもとても元気でいつもパワーをもらっています!

船橋北口接骨院からの返信コメント

あおい様、先日はご利用いただきありがとうございました!当院をご利用されている方達で割合が多いのは、デスクワーカーの方が多く、あおい様と似たような症状の方が多くご利用され改善をされております。今後とも、お身体の改善へのサポートをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

• ツムクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 14:42:38.0

とても丁寧なカウンセリングでした!
    自分の身体の悪い所をしっかり教えて頂き、それに合わせた治療メニューも教えてもらいました!
    明るい先生方が多く雰囲気も良いです!
    予約も取りやすいので助かります!

船橋北口接骨院からの返信コメント

ツムク様、先日は当院のご利用ありがとうございます!予約を取りやすい!明るい院で雰囲気が良い!と言ってくださる方が多く、私たちも嬉しい限りです!皆様の期待に応えられるよう、これからもツムク様のお身体のケアをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 12:04:30.0

肩こりがひどく通い始めました。体の状態をしっかりと把握したうえで、毎回その時に合った施術をしてくださるので、とても助かっています。自宅からも近く、明るく楽しい雰囲気なので通いやすいです。これからもよろしくお願いいたします!

船橋北口接骨院からの返信コメント

ま様、先日は当院のご利用ありがとうございます!ま様のようなご意見を頂けると私たちも大変嬉しい限りです!今後ともま様をはじめ、皆様に快適な空間を提供できるように精進んしていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 18:39:27.0

明るく元気で丁寧な対応をして頂き、適度な距離感で接していただけました。気になっていたところもだいぶ軽くなり、とても楽になりました!

• 海人さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:27:53.0

首と腰の不調でお世話になりました。
    駅から近くて通いやすく、初めてでも入りやすい雰囲気です。
    院内はアットホームな空気で、スタッフの方々もとても親切でした。
    施術も丁寧で、終わったあとは体が軽くなった感じがしてスッキリ!
    これからも定期的に通って体を整えていきたいと思います。

船橋北口接骨院からの返信コメント

海人様、先日は当院のご利用ありがとうございました!施術も毎日スタッフと一緒に練習している成果が出て嬉しい限りです!皆様にもっと喜んで頂けるように、精進していきます!

• なみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 17:51:34.0

初めてお伺いしましたがとても雰囲気が良かったです!
    とても体が楽になりました!

<平日18時までご来店限定>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980! ※6月末まで限定

なみ様

今後もお身体のケアを丁寧に行い、なみ様が通いやすい空間作りを心がけてまいります。次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

船橋北口接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー