いつも理想通りに仕上げてくださいます!!
安心してお任せできて、店内の雰囲気も良くぐっすり眠ってしまいました。
【当店1番☆人気】オーダーメイドラッシュリフト¥5,500 トリートメント付き♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
まつげが抜けててちょっと心配してましたが、生えてきていると説明もしてくださり安心しました。今回も癒しの空間でした。
いつもありがとうございます☆
初めて娘を連れて行ってドキドキだったんですけど
泣いてもあやしながら、対応してくれました。本当に嬉しかったです。
いつも通り、綺麗な仕上がりで束感も気に入っています今回の施術もすごく大満足でした☆
また、次もお願いします。☆
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
今回もマツパでお世話になりました。
いつも綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます!
今回もしっかりまつ毛をあげていただきました!
次回もよろしくお願いいたします!
ハリウッドブロウとまつげパーマをお願いしました!
ハリウッドブロウは初めてでしたが、メイクの手間が減って楽になりました♪ありがとうございました(^^)
ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ ¥10,500
毎回、変わらず満足しています。
【平日限定14-17時限定】フラットラッシュ 140本 ¥6,000
いつとありがとうございます!
今回も綺麗に仕上げていただき大満足です♪
他店に通ってた時よりもカールも綺麗でモチもよくてありがたいです!次もよろしくお願いします!
娘を連れて来店しました。
優しく声をかけてくださったり、ご配慮いただいて
大変助かりました。
【あなただけのデザイン】 オーダーメイドラッシュリフト ¥5,000
久々に行きましたが、安定の良さです!
今回も綺麗に仕上げもらいました☆
毎回仕上げの束感もすごく気に入っています
ありがとうございました☆
次回もよろしくお願いします!!
毎回爆睡してしまいます。
約一年前から二度目の施術です。
本当はこれまでに何回も予約させてもらいましたが、予約のタイミングで子供が怪我したり体調を崩したりが続きキャンセルが多くなってしまいました。それなのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず対応してくださって本当に感謝しています( ; ; )
次回もまた是非宜しくお願いしたいです。
6.7月限定/☆ハリウッドブロウリフト+WAXスタイリング ¥5,700
いつもオーダーメイドラッシュリフトでお願いしています。
パッチリしました。ありがとうございました。
またお願いします(^^)
いつも安定した綺麗な仕上がりなので
定期的に通っています。
落ち着いた空間でおすすめのサロンです!
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます
【平日14-17時限定】フラットラッシュ 120本 ¥5,500
まつ毛をしっかりあげていただきました!!
いつも大満足の仕上がりです!ありがとうございます!
またよろしくお願いいたします♪
店内もすごく落ち着いていて気を遣わず過ごせます。
カウンセリングの対応もすごく丁寧で
施術中も居心地がすごく良いです!
毎回、希望通りの仕上がりになるので大満足です。
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
今月も安心してお任せできました。ありがとうございます!
前に通ってたサロンが閉店になり新しく探して今回初めて来店させてもらいました!
仕上がりはパッチリカールにしてもらい満足しています!
いつもありがとうございます!いつもここで完璧なカールにしてもらってるおかげで会う人会う人にまつ毛褒められます!!ありがとうございます
スタッフさんも優しく仕上がりも良くとても良かったです!!
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。癒し空間でぐっすり眠れました(笑)
いつも理想のまつ毛に仕上げてくださってありがとうございます。周りの子からも、よくまつ毛を褒めてもらえます!またよろしくお願いします。
いつも満足する仕上がりにしていただきありがとうございます!
心地良い雰囲気でいつも爆睡してしまいます!
またお願いします(^ ^)
今回も綺麗に仕上げてくださってモチもいい感じです♪
ミイアイラッシュ(mii eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー