連日、お世話になりました!
今回は美骨矯正とハーブピーリングをお願いしました。
どちらも丁寧に施術いただき、仕上がりも大満足でした!
特に美骨矯正は即日効果体感があり、嬉しくなりました。毎週通うと効果が出やすいとのことでしたので、既に予約済みです!笑
通い続けて透明感のある小顔を目指したいです!よろしくお願いします!
小顔も美肌も!贅沢コース!美骨小顔矯正+美肌ハーブピーリング 14300円
【小顔コルギ・ハーブピーリング専門】フェザード・フレンズ松山店からの返信コメント
ぴよん様
連日のご来店、ホントにありがとうございますm(_ _)m
美骨小顔矯正とハーブピーリングでめっちゃ小顔に
なってましたね(^^)
お肌もツルツルになって良かったです(*^^*)
嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
次回の予約もして頂きホントに感謝しております。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
miyo
最高の仕上がりと素敵な時間をありがとうございました!
他店でアイブロウやパリジェンヌは経験があり、引越しを機にこちらにお邪魔しました。
普通のパーマとは違い目元のくすみが抜け、目が開きやすくなったことで、よりぱっちりと開きとにかく仕上がりに大満足で本当に出会えてよかったです!担当いただいたスタッフの方もお話し上手で、あっという間に時間が経過してました。
エステメニューや矯正もあると知り、早速予約をしました。今わたしが興味のある施術がたくさん詰まった素敵なサロンでした。
次回もよろしくお願い致します!
ぴよん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
いろいろたくさんお話しできて楽しかったです(^^♪
アイストレッチで目元がスッキリしたので
まつ毛がすごく綺麗に上がって良かったです(*^^*)
当店のメニューにも興味を持って頂きとても嬉しいです。
実はいろんなメニューがあるので見てみてくださいね!
またのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m
miyo
凄く良かったです!
施術中も楽しく会話できてリラックスした状態で受けることが出来ました!
次もお願いしたいです
めぐ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
私も楽しくお話しさせて頂いたので時間があっという間に
過ぎててびっくりしました(^_^;
その後いかがですか?
お手入れしやすくなってたら嬉しいです(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
理想のまつ毛に
してもらって嬉しかったです!
通わせてもらいます!
パリジェンヌラッシュリフト【次世代まつげパーマ】 4950円
先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
とても嬉しかったです。
また次回も喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします(*^^*)
miyo
フェザード フレンズ 松山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー