3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ベルア 東銀座店(Bellea)   >

ベルア ヒガシギンザテン ブライダル ケアナ フェイシャル ヘッドスパ ソウシン メンズ

• 東京都中央区銀座8-15-5 クリスタルスクエア銀座2 401
  • 東銀座駅:4番出口徒歩7分/新橋駅:銀座口徒歩7分/汐留駅:6番出口徒歩4分・他

だいちゃまさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 11:16:04.0

プロフェッショナルな技術に加え、ホスピタリティに癒される最高に贅沢なひと時を過ごすことができました。

仕事柄長時間の移動や会食が多く、40代半ばを迎え運動不足や体形の変化を日常的に気にしていました。最近では隙間時間にジム通いをしているものの、腹回りや腰回りの贅肉がなかなか減らないしぶとさに悩んでおり、施術を予約しました。

今回は上半身(腹・胸・腰・背中)を重点的に痩身の施術をして頂きました。エステでの施術が初めての私に、体内の脂肪が減っていく順序やセルライトと脂肪の違いなどの基本的なことや、各施術内容の目的や期待される効果などを詳しく丁寧に説明してくださいました。

驚くことに、120分の施術前後で体形の変化が明らかにわかりました。特に腹回りは数か月の運動では変化がほとんどなかったにもかかわらず、私が施術を受けたことを知らない知人から「やせた?」と言われるほどの変化がありました。私にとっては、まさしく”ゴッドハンド”です!!!

仕事との兼ね合いもあり次回はいつ予約できるのか現時点では未定ですが、時間さえ確保できれば是非ともまた施術をお願いしたいと思います。

《結果重視》本気で痩せたい方へ【オーダーメイド痩身120分】¥24000→¥15500

Bellea(ベルア)東銀座店 ブライダル/毛穴/フェイシャル/ヘッドスパ/痩身/メンズからの返信コメント

だいちゃま様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    また素晴らしいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

初めてのエステという大切な機会に、技術や効果を実感いただけたこと、
    そして「ゴッドハンド」とまで表現していただけたことは、
    施術者にとって何よりの励みでございます。
    周囲の方からもお気づきいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

今後もお身体の状態やライフスタイルに合わせて、
    無理なく効果を感じていただけるよう努めてまいります。
    お忙しい日々とは存じますが、またお時間が許す際には
    ぜひリフレッシュとメンテナンスにお越しくださいませ。
    次回のご来店も心より楽しみにしております。

• みんたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-29 09:22:39.0

ブライダルエステとして利用しました。結論とてもよかったです。脇周りのハミ肉がすっきりしました。
    エステ自体も気持ちよくて途中寝てしまいました。

《花嫁美容》二の腕/ハミ肉/鎖骨ケア【ブライダルエステ 75分】¥16500→¥9500

• tatamikeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 13:56:01.0

いろいろなサロンでヘッドスパを受けてきましたが、こちらは格別でした。
    圧の加減、手の流れ、香りや照明のバランスすべてが心地よく、本当に“プレミアム”という名にふさわしい施術でした。
    頭だけでなく背中・首肩・デコルテまでしっかりほぐしてくれるのが嬉しいポイント。
    ヘッドスパ専門店でも背中のオイルまで行ってくれるところはなかなかないので
    エステサロンだからこその特別感があり病みつきになりそうです!
    終わった後は首肩こりやフェイスラインもすっきりして大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

tatamike様

先日は数あるサロンからBelleaにお越しいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当サロンの雰囲気や施術に心地よく感じていただけたとのこと、とても励みになります。
    Belleaでは、頭皮だけでなく首肩・デコルテ・背中までしっかりほぐすことで、全身の巡りを整えることを大切にしております。スッキリとした感覚をご実感いただけて何よりです!

次回もリラックスと癒しのひとときをお届けできるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• uca1224さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-09 19:45:09.0

プライベート空間が守られており、掃除が行き届いていて、とても清潔な空間でした。
    今まで、エステに必要性を感じていませんでしたが、リンパの老廃物を溜めたままにしておくと
    セルライトになって太くなっていく、と聞いて、定期的に老廃物を流すために、エステは必要なんだなぁと気付かされました。今回はピュールボーテを初めて購入するために伺いました。丁寧に教えていただき、今日から使用するのが楽しみです。担当スタッフ様、本当にありがとうございました。

《11月限定》むくみコリ撃退&冷え対策【温圧リンパ/揉みほぐし 90分】¥9500

uca1224

素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    プライベート空間や清潔さについてもお褒めいただき、とても嬉しく思います。

ピュールボーテも日々のお手入れにぜひご活用くださいませ。
    お肌の変化を感じていただけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます。
    トラブルやご質問ございましたら、お気軽にご相談ください。

• アルナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-05 00:12:27.0

スタッフの方がとても感じが良く、また来たいなと思いました!ありがとうございました!

アルナ様

この度はBelleaをお選びいただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
    寒くなってまいりますので、ご体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ちょすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 15:01:09.0

入り口がわかりにくいですが、インスタに行き方が載っているのでそれを見てから行けばすぐにわかりました!
    店内は清潔感があり、施術も気持ちよくていつの間にか眠ってしまっていました…

《花嫁美容》挙式直前プラン♪オールハンド【ブライダルエステ 75分】¥12500

ちょす様

先日は数あるサロンからBelleaにご来店いただき誠にありがとうございます!

入口がわかりづらく、お手数をおかけして申し訳ございませんが、インスタグラムをご覧いただきご来店くださったこと、嬉しいです♪

店内の雰囲気や施術もご満足いただけたようでなによりです。
    またお疲れの際にはぜひ癒されにいらしてくださいね。
    ちょす様のご来店心よりお待ちしております。

• さかなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 21:28:12.0

今までやっていただいた中で1番持ちが良いですし、
    受け心地も良かったです。
    施術終わりのやり残し感もなく、特にリクエストせずとも調度良い強さで押していただき、気持ちよくてずっと居たくなりました。
    お気に入りのお店になったので、必ず再訪問いたします。

《当日予約限定》むくみコリ撃退【リンパ×筋膜 75分】¥16500→¥8500

さかなん様
    この度はBelleaにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!心から嬉しいです。

ご来店のたびに、「Belleaに来て良かった」と思っていただけるよう、技術・接客ともに日々精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    寒くなってまいりましたので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 10:45:40.0

前回お試しで予約して、体のスッキリ感に感動しました!今回も仕事のストレスか最近眠りが浅く悩んでいましたが、エステを受けた日に久々にぐっすり眠れました。

これまで体のケアは後回しにしてきましたが、スタッフさんのお話や体の変化で重要性を感じ、定期的にメンテナンスしなければと考え方が変わりました!
    老廃物が溜まっていたようで、強く赤みがでました。前回、赤みがでる原因や理由を教えていただいていたので心配はしていませんでしたが、毎度衝撃です笑
    月2回体のメンテナンスを継続できるようにがんばります!
    引き続きよろしくお願いします!

《痩身お試し2回目》オーダーメイド痩身90分  ¥19500→¥15500

hana様
    先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

お身体のスッキリ感や睡眠の変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    日々のお疲れやストレスは知らず知らずのうちに溜まってしまいますが、
    定期的なケアを続けていくことで巡りも整い、より快適なコンディションを維持しやすくなります^^
    赤みについても、しっかり理解してくださってありがとうございます。
    毎回お身体の反応が素直で、変化を一緒に見られるのが楽しみです♪
    月2回のメンテナンス、ぜひ無理のないペースで続けていきましょう!
    次回も心を込めて施術させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

• luluさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 09:16:02.0

結婚式が決まり、ブライダルエステはやった方がいいのかと悩んでいたところ、予約してみました。
    とにかくドレスから見える部分の二の腕やデコルテ周りをキレイに見せたい、と要望をお伝えしたところ、担当スタッフさんは本当に真剣に聞いてくださり、施術の内容も悩みに合わせてカスタム式。二の腕は痩身マシンも使用したり、姿勢を正す筋膜リリースを入れてくれたり大満足でした。
    ビフォーアフターの写真を見比べてみると、鎖骨のラインや肩のモッコリ感がすっきりしていて、とても嬉しかったです。
    もちろん、良くなったのが続くかといったらそうではない、ということも重々承知です。式本番まで約3ヶ月ですが、少しでも自分の理想に近づけるように…と、通おうと決めました!頑張ります!宜しくお願いします!!

《花嫁美容》ボディ&フェイシャル【ブライダルエステ 120分】¥19500

lulu様

とても素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    このたびはブライダルエステのご予約、そして大切なご感想をお寄せいただき本当に嬉しく思います。
    また、施術の効果を実感していただけたこと、スタッフ一同励みになります。

本番までの3ヶ月、理想の仕上がりに向けてしっかりサポートさせていただきます!
    一緒に最高のコンディションで当日を迎えましょう♪
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-29 22:09:06.0

久々に伺いました。時間がなかなか取れず久しぶりになってしまいましたが、やはり行ってよかったです。施術後は肩まわりのラインがはっきり出て、全身もすごく軽くなりました。
    機械も使っていただきましたが、自分はやっぱりハンドマッサージが一番心地よく、効果も実感できました。また定期的に通いたいです。

n様

先日はお久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました!

肩まわりの変化やお身体の軽さを実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    ハンドでの施術を特に心地よく感じていただけたことも、私どもにとって大きな励みとなります。

お忙しい中でのリフレッシュやメンテナンスのひとときとして、今後もぜひご利用くださいませ。
    また定期的にお会いできる日を、心より楽しみにしております。

• tatamikeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 11:54:31.0

デスクワーク続きで背中がガチガチでしたが、しっかり伸ばしていただき、肩こりがかなり楽になりました!
    巻き肩も気になってましたが、姿勢も自然にまっすぐになったので驚きました。
    ストレッチ後は呼吸もしやすくなり、体の巡りがよくなったようでポカポカ。
    普通のもみほぐしとは違う実感が得られて大満足です!
    店内もプライベートサロンだけあって落ち着いており、清潔感があって良かったです。
    またお伺いしますので、その際はよろしくお願いします!

《平日11時-17時限定》 凝り固まった身体に◎【筋膜ストレッチ 50分】¥7500

tatamike様

この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
    背中や肩のこりが楽になり、姿勢や呼吸の変化までご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お身体の巡りが整うことで、より快適にお過ごしいただけるよう今後もサポートさせていただきます。

店内の雰囲気につきましても、お褒めいただきありがとうございます。
    次回もリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたします。ご来店楽しみにお待ちしております!

• s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 21:08:07.0

結婚式直前の駆け込みでしたが、丁寧にヒヤリングいただき赤みなどの影響が出ないプランをご案内いただきました。
    ドレスでウエスト周りが出る予定のこともお伝えしたところ腹部周りのエステも追加で施術いただけました。金額も高額すぎず非常に安心感がありました。本番前のメンテナンスとして施術いただきありがとうございました。

《女性専用》首肩・肩甲骨・二の腕【深層リンパ×筋膜 75分】¥16500→¥15500

s.様

この度は大切なご結婚式前に当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    オプションの頭骨筋膜リリース30分も追加施術を行い、結婚式前の最終調整のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
    今後もお客様の大切なシーンをサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また機会がございましたら、結婚式の素敵な思い出お聞かせくださいませ♪
    s.様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• きよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-16 23:01:48.0

これまであまり肌トラブルなど気にしていなかったですが、年齢的なものなのかシミや様々なトラブルが気になるようになったので、お試しでフェイシャル受けてみました。終わった後、見違えるくらいトーンアップしてて感動しました!
    また、毎日のホームケアの重要さを再確認できました。少し奮発しましたが、セット購入をしたので教えていただいたことを今日から実践していきます!全然知識がないのでちゃんとできるか心配でしたが、しっかりサポートもしてくれるので安心です!ありがとうございました。また相談させてください!

《ピュールボーテ》シミ・くすみ・たるみに【肌質改善プログラム 75分】¥9500

きよ様

先日は数あるサロンからBelleaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ビフォーアフターの効果実感、喜びのお言葉聞くことができて嬉しいです♪
    定期的なフェイシャルケアと合わせて、ホームケアについてもお気軽にご相談くださいませ。LINEからのご質問も受付しておりますので、引き続きしっかりサポートさせていただきます!お肌の土台作りに力を入れ、ノーファンデを実現させましょう!
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• isabellawuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-16 19:55:37.0

ブライダル関連のコースを予約しました。
    建物の共用部分や店内はとても清潔で、オートロックもあり安心感がありました。嫌な匂いもありません。

施術前にセラピストの方が悩みを丁寧にヒアリングしてくださり、その内容に合わせて柔軟に施術をしていただけました。とても真剣で一生懸命に対応してくださり、私は力強めの施術が好きなのですが、ちょうど良い強さで大変満足しました。

特におすすめなのはマッサージです。長年肩甲骨まわりの痛みに悩んでいましたが、施術後はとても楽になりました。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。ぜひまた伺いたいと思います。

《花嫁美容》ボディ&フェイシャル【ブライダルエステ 150分】¥36000→¥25000

isabellawu様

この度はブライダルコースをご予約いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    清潔さやセキュリティ面で安心していただけたこと、また施術についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

お悩みやご希望に合わせた施術で少しでもお身体が楽になられたとのことは、スタッフにとっても大きな励みとなります。特に肩甲骨まわりのお疲れが軽減されたとのお声をいただき、安心いたしました。

今後もブライダルに向けて、リラックスしていただける時間をご提供できるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-12 17:30:55.0

毛穴は学生時代から気になっており、ハーブピーリングなどフェイシャルを受けてきましたが、これだ!といったものに出会えずでした。ピュールボーテは前から気になっており、サロンを探したところベルアさんを予約しました。一つずつ丁寧な接客、施術、ホームケア方法などとても親身に考えてくださいました。セルフケアも頑張ろうと思い、とクレンジングと洗顔を購入させていただきました。良かれと思ってやっていた事が逆効果、ということも知れたので、時々肌を確認していただきながら、肌改革に向けて頑張りたいと思います。購入の前に施術も受けることができ、安心して頑張れます。これから宜しくお願いします!

《ピュールボーテ》毛穴・ざらつきに◎【ハイドロジェニック 90分】¥9900

y様

この度はご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    長年気になられていた毛穴ケアに向けて、当サロンをお選びいただきましたことを大変嬉しく思います。施術やホームケアのご説明についても安心していただけたとのこと、心より安堵いたしました。

セルフケアの方法を見直しながら「肌改革」に向けて前向きに取り組んでいただけることは、私どもにとっても大きな喜びです。今後も定期的にお肌の状態を確認しながら、最適なケアをご提案させていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。

これからもy様の理想の肌へ近づけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。一緒に頑張ってまいりましょう!次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はなむらさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-11 18:20:33.0

担当スタッフさんの施術後は、肌の改善やハリを自分でもはっきり実感できます。
    男性にもぜひおすすめしたいです。
    フェイシャルだけではなく、頭骨と背中のマッサージも格別で、心身ともに癒やされます。

【平日限定割引クーポン】通常メニューより 1500円OFF♪

はなむら様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回もとてもうれしいお言葉をありがとうございます!
    お肌やお身体の変化を実感いただけているとのお言葉は、私たちにとって大きな励みとなっております。

これからも心地よい時間をご提供できるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております(#^^#)!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 20:01:39.0

式前にうかがいました!
    カウンセリングも施術も丁寧でしたし、一度での変化がしっかりみられて満足です!

みく様

先日は数あるサロンからBelleaをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけたこと、大切なイベント前にお身体任せていただけたこと、大変うれしく思います。
    またぜひご利用くださいませ。お会いできます日を心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-04 20:44:57.0

ゴリゴリに痩身してもらいました!
    すぐに元通りになってしまいましたが、定期的に通いたいです♪ありがとうございました!

《8月限定》不眠・夏疲れに◎【プレミアムヘッドスパ 60分】¥7200

ほのか様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ高評価も大変うれしく思います。

一度でのお身体の変化はどうしても一時的なものになりやすいのですが、
    定期的にケアを続けることで持続力も高まりやすくなります。
    またリフレッシュとメンテナンスを兼ねて、ぜひお気軽にお越しくださいね。
    次回も心よりお待ちしております!!

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 00:43:16.0

親身になって相談に乗ってくださり、丁寧な施術、的確なアドバイスをいただきながら施術していただけてとてもよかったです。
    終わったあと、とても体が軽く姿勢も改善されて自信がつきました。ありがとうございます。また次もよろしくお願いします。

みほ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^!
    お身体が軽くなり、姿勢の変化も感じていただけたとのこと、とても安心いたしました。
    これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• JL39167さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 15:50:01.0

とても素敵なサロンで、ご担当くださったスタッフさんのお人柄に大変癒されました。とても楽しくお話しさせて頂きました。またお伺い致しますので、どうぞよろしくお願い致します。

《強圧施術》全身デトックス◎【深層リンパドレナージュ 60分】¥6800

JL39167様

この度はご来店、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
    サロンの雰囲気やスタッフの対応に癒しを感じていただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    楽しいお時間を一緒に過ごさせていただけたこと、スタッフにとっても大変励みになります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• yuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 12:56:25.0

前撮りの為に伺いました。
    入ってから出るまで、全て丁寧でリラックスして過ごすことができました。
    beforとafterの写真もいただき、背中のむくみがすっきり取れていて驚きました。
    勧誘もなく、今後のアドバイスもしていただけて嬉しかったです。
    また結婚式前に伺いたいです。

《花嫁美容》二の腕/ハミ肉/鎖骨ケア【ブライダルエステ 75分】¥16500→¥8500

yura様
    この度は大切な前撮り前にご来店いただき、誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたこと、またビフォーアフターのお写真でも変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    特に背中のすっきり感は、お写真にも映える大切なポイントですので、その変化を感じていただけて光栄です。
    勧誘のない点やアドバイスについてもご満足いただけたとのお言葉、スタッフにとって大きな励みになります。
    ご結婚式前の大切なタイミングにも、ぜひ安心してお任せくださいませ。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• はちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 17:00:49.0

リンパマッサージすごく上手で気持ちよかったです!
    プライベート空間でとてもリラックスできました。

《極上ハンド》全身の歪み・むくみ解消【リンパ×筋膜 75分】¥16500→¥7500

はち様

この度はBelleaにご来店いただき、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。初めての筋膜リリース、肩首のスッキリ感が続いてくれることを願います。次回ご来店の際に、お身体状態などお聞かせいただけますと幸いです^^

はち様の大切なイベントのためにも、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!
    来月のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• とんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 10:26:07.0

一言で大満足です。
    これまで数々のマッサージ、エステ、整体を経験してきましたが総合的にかなり満足度が高かったです。
    まず同じ施術で整体・ストレッチを取り入れながら機械とハンドでマッサージもしてもらえる点はポイント高かったです。
    むくみやセルライトを取る痩身エステはたくさんありますが、痩せるための根本的解決(骨盤の開きや頭蓋骨の矯正など)を相談しながら施術してもらえるのが本当にありがたい。
    ビフォアフの写真を撮って最後に比較しながら変化を見られるのもうれしかったです。
    本当に「オーダーメイド」の痩身エステでした。
    また行きたいと思います。

《人気No.1》セル&脂肪撃退!【オーダーメイド痩身 90分】¥19500→¥9900

とんちゃん様

この度はご来店、そして大変嬉しいご感想をありがとうございます。
    「一言で大満足」とのお言葉、そして過去のご経験と比較して高くご評価いただけたこと、心より光栄に感じております。

骨格や筋膜、姿勢といった根本的な部分にアプローチしながら、痩身のサポートができるのは当サロンの強みのひとつですので、そこをしっかり感じ取っていただけたことが何より励みになります。
    また、ビフォーアフターの比較やオーダーメイド施術もご満足いただけて安心いたしました。

今後もさらにご期待にお応えできるよう努めてまいります。ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• いけださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 09:17:12.0

結婚式の前撮りのために初めてお伺いしました!鎖骨や背中が気になっていたのですが、肩凝りをほぐしていただき、施術を受ける前後で違いが一目瞭然でわかり嬉しかったです!また今後のアドバイスもいただけて助かります。接客もとっても丁寧でまた挙式前にお願いしたいと思いました!ありがとうございました^^

いけだ様

大切なご結婚式の前撮り前にお任せいただけたこと、大変光栄です。
    鎖骨や背中のお悩みに加え、肩まわりもしっかりほぐさせていただき、違いをご実感いただけたとのことで安心いたしました♪

今後も挙式に向けて、より美しいお仕上がりになるよう全力でサポートさせていただきます!
    またお会いできますのを心より楽しみにしております。

• ひらりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:51:19.0

初めての利用で不安もあったのですが
    終始丁寧かつ長年の悩みを的確アドバイスくださり
    安心感がありました。
    日程が決まりましたらまたお願いしたいと思います!
    よろしくお願いいたします。

ひらりん様

先日は数あるサロンからBelleaをお選びいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    お身体トラブルなどございませんでしょうか。
    不安な点がありましたらいつでもご相談くださいませ。
    次回のご予約も確認いたしましたので、ご来店も心よりお待ちしております。
    しっかり担当していきますので、今後ともBelleaのご愛顧をよろしくお願いいたします♪

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:15:13.0

結婚式に向けての追い込みのためこちらに伺いました。
    初めてのエステで何もわからなかったですが
    丁寧に1つ1つ説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    1回の施術でも気になる部分の変化が見えて
    更に施術後の気をつけることや過ごし方を教えてくださり
    モチベがあがりました。

これからどう変化していくのか楽しみです。

mk様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのエステとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
    ご結婚式という大切なご予定に向けて、変化を感じていただけたこと、大変嬉しく思います!

今後も理想のお身体に近づけるよう、全力でサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもお声かけくださいね。

一緒に楽しみながら変化を実感していきましょう!!

• aymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 22:59:53.0

頭皮も表情筋もかなり凝り固まっていたようですが終わった後凄くスッキリしました。目がちゃんと開くようになって視界が明るく見えます。デコルテから上しか触っていただいていない筈なのに代謝がよくなったおかげで暫くジワジワと汗をかき続けてて「体にいいことをした!」って感じ(笑)お話もとても楽しかったです!
    今夜はぐっすり眠れそうです。

《効果絶大》 頭皮×表情筋ほぐし【小顔ケア&頭骨筋膜リリース】90分 ¥12000

aym様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術後のスッキリ感や視界の明るさ、そして代謝の変化まで実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。

お身体はもちろん、表情筋や頭皮のコリもしっかり緩めていくことで、思っている以上に全身が軽くなることがありますよね♪
    「体にいいことをした!」と思っていただけたこと、施術者としてとても励みになります。

お話も楽しかったとのお言葉、こちらこそ癒しのひとときを共有させていただき感謝です。
    今夜ぐっすり眠れていましたら嬉しいです*
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

• yumiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 09:10:28.0

3回目の利用です。リラクゼーション目的で伺っているので、オイルマッサージ、筋膜リリースなどボディを受けていましたが、夏になり毛穴や紫外線ケアが気になり始めたので、肌のケアをしてみようとフェイシャルを受けてみました。肌悩みをしっかり聞いてくれて、それに合わせた施術内容で行うフェイシャルでした。毛穴の黒ずみがすっきり引き締まった感じがしました!2回目以降も使用できるクーポンでお得に受けられるので嬉しいです♪ボディもフェイシャルもよろしくお願いします!!

【平日15時までの早割クーポン】通常メニューより 1500円OFF♪

yumiiii様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回は初めてのフェイシャルケアをお選びいただき、
    効果もご実感いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました!

お肌のお悩みに合わせた施術で
    毛穴の引き締まりを感じていただけたこと、とても励みになります。
    今後も季節やお肌の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、
    気になることがあればいつでもご相談くださいね。

ボディもフェイシャルも、今後もしっかりとサポートさせていただきます!

• Emmaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 13:50:53.0

エアコンでの手足の冷え、浮腫が気になって予約しました。外の暑さで汗かきすぎて申し訳なかったですが、おしぼり用意してくれていて細かい気配りがとても嬉しかったです。マッサージも部位ごとに絶妙に力加減を調整してくれて、リラックスしながら受けられました。体のだるさもすっきりしていて大満足です。またお願いします。

《7月早得》 全身の疲れをリセット♪【極上オールハンドボディ】75分 ¥9500

Emma様

冷えやむくみといったお悩みに合わせて、少しでも楽になっていただけたようで本当に嬉しく思っております。
    汗ばむ季節の中でのご来店でしたが、当店の気配りにまで目を向けてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    力加減もご満足いただけたとのこと、施術中にリラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです。
    今後もその日の体調やお悩みに合わせて、丁寧なケアを心がけてまいります。

• みうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 17:58:01.0

初めてのエステで何もわからない中優しく色々教えていただき、ありがとうございました!
    施術中もダイエットに関する話をしてくださって、挙式に向けて頑張ろうと思えました。

エステの経験がないため他店と比較や技術面についても判断できないないので普通の評価にしてしまいましたが、初めてでも不安がないように施術していただけて、とても良いサロンだと思いました。

《花嫁美容》二の腕/背中のハミ肉/鎖骨ケア【ブライダルエステ】60分 ¥8500

みうちゃん様

この度は初めてのエステに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    初めてで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、
    スタッフ一同とても嬉しく思っております。

挙式に向けて大切なご準備期間に少しでもお力添えができ何よりでございます。
    今後もご不安やご不明な点があれば、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。
    目標に向けて、無理なく楽しくサポートさせていただきます!

みうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベルア 東銀座店(Bellea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー