完全個室で高級感のある内装、落ち着いたら雰囲気でとても良かったです。施術も気持ち良く、毛穴汚れもスッキリした気がします。またタイミングが合えば伺いたいです。
【フェイシャル人気No.1】黒ずみ/毛穴すっきり!角質ケア60分 ¥18500→¥8500
みみ様
この度はご来店ありがとうございます(*^^*)
毛穴にお悩みとのことで毛穴に特化したマシンを使用しすみずみまでケアいたしました!
みみ様にも変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
また、毛穴はしぶとい箇所になるため継続したお手入れができると
更に変化を感じていただけますのでぜひ施術お受けにいらしてくださいね(*^^*)
お会いできますことを楽しみにしております。
1年以上筋膜マッサージで通わせていただいています。
お店は個室なので、リッチなプライベート空間を味わいながら施術を受けられます。終わった後はいつも身体が軽く元気になります。
いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミ投稿も大変うれしく思います。
お忙しい中こうして1年以上もBelleaに足を運んでくださっていること
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!!
ゆう様のお身体の為に全力でサポートさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
毛穴の黒ずみも一回でかなり効果がわかるほど改善がされていたのでこれから定期的に通わせていただき、肌の変化がどうなっていくか期待したいと思いました!
りゅーふぇー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
スキンケアも取り組まれており綺麗なお肌でしたが、より美肌になりましたね♪
黒ずみは酸化している状態のため時間はかかりますがマシンで行うと
綺麗になるのも早いのでぜひ一緒に頑張りましょう!
次回のりゅーふぇー様のご来店楽しみにお待ちしております!
スキンケアの専門ご来店は初めてです。担当員さんは初めてから終わりまですごく丁寧と思ています。顔もスッキリになっています。次回、銀座に来ましたらこのサロンを又来店したいです!とってもおすすめです。
It’s my first time visiting a skin care salon. The staff who took care of me was very polite. My face feels much cleaner then before. The next time I visit Ginza I would want to come back to this salon again. Very much recommended.
jojo様
先日は、海外からお立ち寄りいただき誠にありがとうございます!
また、日本語と英語両方での口コミ投稿にもご協力いただき、感謝の気持ちでいっぱいです!!
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
フェイシャルエステが初めてということでしたので、少しでも効果をご実感いただけたようで何よりです。
いつかまたご来店いただけること、楽しみにお待ちしております!
Dear jojo
Thank you for reviewing us:)
I am delighted that you were impressed with our service, and left with that impression.
We look forward to your next visit!
とても良かったです。
【疲労回復コース♪】筋膜×リンパケア 75分 ¥17500→¥8500
T様
この度は口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
お疲れがたまっておりましたのでしっかりほぐさせていただきました。
またメンテナンスをお任せいただけた際には楽になるよう施術をおこないます♪
寒い日が続いておりますのでお身体にはお気を付けください
まず入ってすぐ、リラックスできる素敵な店内に感激しました!
採寸やお写真も丁寧に対応していただき、施術自体も身体の様子を見ながら流していただいて受けていて効果が楽しみになる施術でした。
担当してくださった方の雰囲気もとても良くて、痩身をしながらもリラックスできてバンテージの時間はウトウト半分寝かけるくらいに。。
ビフォーアフターのお写真を見て驚き&感動しました!
また伺いたいなと思っているのでぜひよろしくお願いいたします。
【ボディ人気No.1】オーダーメイド痩身 90分 ¥22000→¥9900
hrhr様
この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)大変励みになります!
施術を行う際にお身体状態もみさせていただきますが普段どのような生活習慣なのか
分かるととても施術もしやすくなるのでたくさんお話いただきありがとうございます♪
また、hrhr様は1ヶ月で-4キロご自身で落とされていたので身体の土台作りも
できている状態でさすがでございました!
ご多忙な日々が続いているかと思いますがぜひメンテナンスにいらしてくださいませ(*^^*)
hrhr様にお会いできるのも楽しみにしております!
毛穴洗浄やイオン導入などいろいろ施術してもらいました
肩までケアしてくれたのでリラックスでき得した気分です
冬ですがとくに寒くはなく
乾燥肌で目のクマが気になったのがキッカケでしたが
少し肌色が良くなった気がします
肌ケアの他、生活や紫外線に対しアドバイスをもらったので
軽くでも対策しようと思います
【6周年記念★特別価格】メンズフェイシャル 60分 ¥18500→¥10500
NAB様
先日は、遠方より当サロンにご来店いただきありがとうございます。
その後お肌状態はいかがでしょうか。
お悩みに合わせ、施術内容を組み合わせて行いましたが、少しでもご実感いただけてましたら幸いです。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
施術後、エクササイズでも、可動域の広がりや燃焼している感覚が高まり、身体の動きの違いを実感しました。ありがとうございました。
ご担当の方も、勉強熱心で仕事に真摯に向き合う姿勢が素晴らしく、安心感がありました。
【ボディ人気No.2】筋膜×リンパケア 105分 ¥24500→¥12500
yu様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!お身体に詳しいyu様に
そのような言葉をいただけ大変励みになります。
お疲れの時にマッサージをお受けになるということでしたので
全身くまなく施術させていただきました。
yu様がお受けになった体質改善コースはお客様やその日のお身体状態に合わせて
リンパや筋膜を行うので変化を感じやすいです(*^^*)
またお疲れのときにいらしてくださいませ♪
マッサージ自体初めてで、少し緊張していましたが、店舗の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。
また利用したいと思っています。
急にも関わらず対応いただきありがとうございました。
【フェイシャル人気No.2】リフトアップ♪小顔ケア60分 ¥18500→¥8500
よしゆ様
先日は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
その後お肌の状態はいかがでしょうか。
大切なイベント前ということでしたので、オイルケアを中心にお顔とお首元まわりを流させていただきました。
少しでも効果が続いておりましたら幸いです、、、!
またいつでもお気軽にお越しくださいね!
2回目の利用ですが、翌日の脚のスッキリさに感動します。また伺います!
【平日限定】オーダーメイド痩身 90分 ¥22000→¥19500
かえで様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)大変励みになります!
お仕事がいつもお忙しくむくみやすいとのことでお身体を見させていただき
マシンとリンパでしっかり流しています♪施術翌日の変化も感動するとご実感いただけ
とても嬉しいです(*^^*)また12月、かえで様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
初めての利用。
目の疲れが溜まっていたので改善すれば良いなと思いヘッドスパのあるコースにしました。
接客も丁寧で心地良い施術でした。
身体の調子も良くなりました。
また時間見つけていきます。
髪の毛が凄いことになるのでワックスはつけて行かない方が良いと学びました笑
【初回限定】プレミアムヘッドスパ60分 ¥15500→¥7200
ムラ様
先日は、お仕事帰りにお立ち寄りいただきありがとうございます(^^)
首肩~頭皮にかけて念入りにほぐさせていただきましたが、その後お身体状態はいかがでしょうか。
お忙しい中口コミ投稿もしていただき大変うれしく思います!
施術後にヘアセットがすごいことになってしまいまして申し訳ございません、、、!
次回はぜひワックスをつけずにお越しくださいませ(笑)
またお時間ございましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪
ムラ様のご来店、楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました^^
痩身は初めてでしたが、今まで色々受けたマッサージと比較しても満足度が高かったです。口コミ投稿初めてです…!
痩身、オイルマッサージ、骨盤矯正、フェイシャル、まとめてこちらでお願いしたいなとも思いました。またよろしくお願いします♪
yu様
先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
また、大変励みになるお言葉もいただけてとてもうれしく思います!!
その後お身体状態いかがでしょうか。少しでもお力添えができていたら幸いです。
今後とも全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!!!
私は今日本に一時帰国中で、友達の紹介で初めてのエステをこちらで受けさせていただきました。エステ初めてということもあり緊張もしていましたが、エレベーター降りて入り口へ入っていくとお店の人が素敵な笑顔で迎え入れてくれました。店の雰囲気は、とても落ち着いており、大きなお部屋が3部屋ありました。
今回、人気メニューNo.2の筋膜xリンパケアのメニューで施術していただきました。担当していただいたスタッフさんはとても明るく元気な素敵な方で、カウンセリングも親身に聞いてくださり、施術時の説明や体の歪み箇所など丁寧に教えてくれたりと知識、経験が豊富だったので安心してお任せすることができました。
施術してから数日経っていますが、身体も軽いし、足のむくみも改善されていて大満足。またリピートしたいと思うようなお店です。他にも脱毛などいろいろなメニューがあるそうですよ。
Summer様
先日は、Belleaにお越しいただき誠にありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
全身驚くほどに凝り固まっておりましたが、特にお悩みの部分をしっかりほぐさせていただきました。
105分でも足りないくらいのお身体状態でしたので、またピークを迎える前にいらしていただければ幸いです。
また、この度はとても素敵な口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉をお伺いでき、大変嬉しく思います!!
今後ともSummer様のサポートができるよう、担当させていただきますので
いつでもご来店お待ちしております^^ どうぞよろしくお願い致します!
マッサージ自体初めてで、少し緊張していましたが、施術がとても気持ちよかったです。力加減も丁度良かったです。
太もも裏に張りがありましたが、施術後、とても楽になりました。
お部屋も清潔感がありとても綺麗でした。
また利用したいと思っています。ありがとうございました。
【10月&平日限定】疲労回復コース♪75分 ¥17500→¥7500
RYO様
この度は数あるサロンのなかからBelleaにご来店いただきありがとうございます♪
その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
現在お身体の不調があり、そのメンテナンスとしてサロンを探されていたとのことでしたので
色々と見てくださっていたのだろうなと感じました。
また、オイルが初めてとのことでしたが楽になったと感じていただけて安心しました。
またご来店の際にはRYO様のお身体に合わせた施術を行いますのでぜひお任せください。
お会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)
的確なアドバイスと色々教えてくれてありがとうございます!
一度の施術でもお腹周りの脂肪の変化に気づくくらいでびっくりしました!また行きたいと思います。
【上半身集中】二の腕・背中・ハミ肉ケア 60分 ¥17500→¥7500
ひろ様
この度はBelleaにご来店いただきましてありがとうございます♪
その後お身体はいかがでしょうか。
ひろ様は色々なダイエットをご経験でエステは久しぶりとのことでしたので
気になっているお腹周りを中心にマシン、ハンド、バンテージでしっかり施術をさせていただきました。
1回ですとむくみがとれてスッキリ見えます♪1週間かけてデトックス期間になるので更に楽しみですね!
ひろ様の目標やご要望に対してエステでできることその他おすすめもお伝えしておりますので是非参考にされてください(*^_^*)
フェイシャルと、オプションでヘッドスパの施術を受けました。途中つい寝てしまうくらい、気持ちよかったです。終わった後はファンデーションを塗っているかのように、キメ細かい肌になっていました。ありがとうございました。
9月限定【生ヒト幹細胞導入】★エイジングケア75分 ¥21500→¥9900
こめまる様
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪大変励みになります。
久しぶりのフェイシャル、またこの後イベントとのことではりきって施術させていただきました。
こめまる様がお受けになられたエイジングフェイシャルは1台3役の美容マシンと高濃度ヒト幹美容液がメインなので様々なお悩み、お肌にアプローチが可能です♪こめまる様のおはだも元々おキレイですが
内側から潤いうファンデーションらずのお肌になりましたね(*^_^*)
またこちらの方にいらっしゃる際はお気軽にお立ち寄りください。
こめまる様にお会いできるのを楽しみにしております。
初めて施術していただきました!
筋膜リリース、リンパマッサージ、整体なども相当数行きましたが、Belleaさんの技術は私が施術を受けたことのあるお店の中でのTOP2に入ります!
丁寧にしっかり施術してくださり、左側の首から肩甲骨の痛みがとれ動きやすくなりました!ありがとうございます。
筋膜リリースも程よいいたみで、オイルは優しいだけではなくしっかり痛みの元にとどく施術をしてくださり、終わったあとはスッキリしました!
また近いうちにお伺いさせていただきます!
mikayangon様
今旅は数あるサロンのなかからBelleaにご来店いただきましてありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか。
mikayangon様はパワーのある施術がお好みとのことでしたので
お辛い箇所に合わせて筋膜ケアとリンパケアを行いました♪
こちらのメニューはオールハンドでその時に合わせて施術を行いますので次回ご来店の際にも
お身体状態をみさせていただきしっかりケア致します。
またmikayangon様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^_^*)
初めてでしたが説明が丁寧で施術も大満足でした!
また利用したいと思います。
はやし様
先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!
また、お褒めのお言葉をご記載いただき、大変嬉しく思います。
首肩まわりと頭皮をメインにしっかりほぐさせていただきましたが
その後お身体の状態はいかがでしょうか。
お辛くなる前にまたぜひいらしてくださいね!
ヘッドスパ、マッサージともにとても気持ちよく、固くなっていた部分をほぐしていただきました。寝ないように頑張っていましたが思わず寝てしまいました。ありがとうございました!
【頭皮ケア/肩こり/目の疲れに】プレミアムヘッドスパ60分 ¥13500
S.F様
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
お久しぶりにお会いでき嬉しく思います。
前回よりはお身体も柔らかくなっていましたがまだまだハリやコリがありましたね。
ヘッドまでほぐすことによって血流も良くなります(*^_^*)
お仕事や色々とお忙しいと思いますが月に1、2回程定期的にメンテナンスしてあげるのが
おススメです。またご来店の際にはお身体に合わせて施術を行わせていただきます。
S.F様にお会いでいますことを楽しみにしております♪
初めての痩身エステでしたがカウンセリングをしっかりしていただき、不安を取り除いて施術していただきました。1回60分、気になる二の腕と太ももを重点的に施術していただいたところ、二の腕約1センチ、太もも約2センチサイズダウンしました。
【平日16時までの早割クーポン♪】オーダーメイド痩身60分 ¥17500→¥6500
ゆり様
この度はBelleaにご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)
また嬉しい口コミ大変励みになります。
痩身エステは初めてとのことでドキドキしたり、不安になることもあると思いますので
しっかりヒアリングや確認を行わせていただきました。
また、太ももの2センチ変わりましたね(*^_^*)直後の変化はむくみになりますのでしっかり
お水を飲むことで排出されます!次回ご来店の際にもお悩みに合わせて施術させていただきますので
是非お任せください(*^_^*)
設備も綺麗で、担当の方も丁寧で技術も素晴らしく感動しました!
施術前と後で比べるとウエストが細くなって、目に見える効果があった事が嬉しかったです。
知識が豊富なので色々ダイエットの相談もさせてもらいました!
ボビー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)
また、嬉しい口コミ大変励みになります。
ボビー様はすでに大手サロンに通われ、ご自身でも15キロ落とされたりと
美意識も高く、その中でも当店でできるサポートをお伝えさせていただきました♪
これから目標に向かってご一緒できるのが光栄です。
次回お会いできますことを楽しみにしております(*^_^*)
フェイシャルのコースで初めて伺いました。
店内もきれいでスタッフの対応も親切でとても良かったです。施術後お肌もちもちでサッパリしました。
またお願いしたいです!
【フェイシャル人気No.1】毛穴すっきり!角質ケア60分 ¥18500→¥8500
カヤ様
先日は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
お悩みに合わせてオーダーメイドでお手入れさせていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
初めてのフェイシャルエステでBelleaをお選びいただけたこと、また素敵な口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います!
またいつでもご予約お待ちしておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!
サロン全体の雰囲気もよく、スタッフの方も親切でリラックスすることができました。
デスクワークで体も頭もガタガタでしたが、頭スッキリして肩のコリも解消されました。
ありがとうございます。また利用させていただきます。
【8/11~8/16お盆期間限定】プレミアムヘッドスパ60分 ¥15500→¥7200
さち様
先日はお忙しい中Belleaへご来店いただき誠にありがとうございます。
疲労が溜まっていらっしゃいましたが、お身体楽になられて良かったです(^^♪まだまだ凝り固まっておりましたので、お時間空き過ぎないよう、身体のメンテナンスをおすすめいたします。またご都合良い時、当日のご予約でも大歓迎ですので、お越しくださいませ。さち様のご来店心よりお待ちしております。
施術に入る前にしっかりとカウンセリングをしていただき、自分の状態に合わせて内容をカスタマイズしていただきました!時間内で最大限疲れているところをほぐしてもらえてスッキリです。無理な勧誘などもなかったのですが、気持ちが良かったのでまた伺えればと思います。
【8月末まで限定】疲労回復♪筋膜×リンパケア 75分 ¥17500→¥7500
べっちょ様
この度はBelleaのご来店いただきましてありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか。べっちょ様はお仕事の関係で
お疲れが溜まったいるとのことでしたのでお伝えいただいたお身体状態をもとに
少しでも楽になる様施術させていただきました。まだまだ慣れない環境に
身体が慣れるまで時間がかると思いますのでゆっくり休む時間もとってあげてくださいね。
またべっちょ様がご来店の際にはお身体に合わせて施術を行いますのでぜひお任せくださいませ。
化粧ノリも良く肌がツヤツヤになりました!!
お店の雰囲気も素敵でまた行きたいです!
【8月末まで限定☆】夏の紫外線対策に!ブライトケア60分¥18500→¥8000
かの様
先日は数あるサロンからBelleaをお選びいただき誠にありがとうございます♪
なかなかご希望に沿ったメニューが見つからなかったとお話お伺いしておりましたが、ご満足いただけるメニューをご利用いただけて嬉しいです!お手入れ後は一緒にお肌のトーンアップを実感していただきましたね(^^)
またお近くにお越しの際は、ぜひご来店お待ちしております。かの様にお会いできるのを楽しみにしております♪
痛みを感じづらいように丁寧に素早く、楽しくお話しながら施術して頂き、とても良かったです!
また次回もよろしくお願いいたします。
【選べる脱毛】ワキ脱毛orうなじ脱毛2回コース ¥11000→¥5800
ショウ様
先日は数あるサロンからBelleaをお選びいただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉お言葉も嬉しいです♪
お手入れ後トラブルなどございませんでしたでしょうか?次回も担当させていただくので、何でもご相談くださいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
5月頃からこちらでお世話になってますが、トータルビューティーサロンなだけあってメニューが豊富です。
また店内は全て個室で、とても清潔感があり内装もとても素敵です!
担当セラピストの方がいつも優しく丁寧に対応してくださり、毎回リラックスして受けることができます。
まだはじめて2ヶ月ほどですが効果も感じてきてるので
頑張って通おうと思います!
tatamike様
いつもBelleaをご利用いただきありがとうございます♪
定期的なお手入れとホームケアにもしっかり力入れていただいてるので、短い期間でお肌の変化でましたね!今後もその日のお肌に合わせて1番効果的な施術を行って参りますので、一緒に赤ちゃん肌目指して今後も頑張りましょう♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
最初は全身脱毛で通わせていただいておりましたが、今は顔脱毛をお願いしてます。全身薄くなり、処理の手間が省けたのでとても満足しています♪
夏の紫外線で肌にトラブルでやすい今は一緒にフェイシャルコースもしてもらえたので、お肌が生き返りました!お部屋も素敵空間でリラックスできるのが嬉しいです!
Emma様
いつもBelleaをご利用いただいき誠にありがとうございます!
元々敏感肌で自己処理による肌荒れ悩まれておりましたが、毛穴も目立たなくなり自己処理の回数の軽減により、もちスベ肌へパワーアップしましたね♪紫外線の強い夏は少しの刺激でもトラブルでやすくなってしまいますので、お肌に負担かけないようフェイシャルメニューを併用しながらケアしていきましょう(^^)来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
5キロ落としたくて通い始めました。
いくつか体験に行きましたが雰囲気や施術、接客が1番しっくりきてこちらに決めました!既に2.5kg落ちましたが
見た目痩せの変化があり周りにも痩せたね!と言っていただけて嬉しいです!!また、オーダーメイドの為その日によって施術を変えてくれたり、その他通うにあたり不安なことを親身に相談に乗っていただけ安心できました。
引き続きよろしくお願いします(*^_^*)
みちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
接客や施術内容、雰囲気についてなど、たくさんご記載くださりとてもうれしく思います!!
みちゃん様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毛穴洗浄をしていただいて、気になっていた小鼻のザラつきも、施術後すぐツルツルになったと実感できました!
EMSは筋肉に刺激を与えている独特な感覚がありましたが、痛みは全然なかったです。
施術翌日のお肌の状態もとても良く、暑い時期で化粧が落ちたりしましたが、素肌でいても自信が持てる感じでした。
遠方からの出張中に行かせてもらっていたのですが、近くにあればぜひ通いたいサロンです!
【フェイシャル人気No.3】生ヒト幹導入★エイジングケア75分 ¥21500→¥9900
まみ様
先日は数あるサロンからBelleaをお選びただき誠にありがとうございます!
お仕事で遠方からのご来店でしたが、お忙しい中足を運んでいただき嬉しく思います!
お手入れ後、効果の実感していただけて良かったです(*^-^*)この季節気になりやすい毛穴のザラつきの変化も一緒に喜べましたね♪
お顔もお身体もご自身のケアが後回しになってしまうとのことでしたので、定期的なメンテナンスしてご自愛くださいませ。お近くにお越しの際はまた是非ご来店をお待ちしております!
ベルア(Bellea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー