4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. こうのせいたい   >

【江の島 活法整体】こうのせいたい

エノシマカッポウセイタイ コウノセイタイ

• 神奈川県藤沢市鵠沼海岸5―8-23鵠沼パークハウス108
  • 【鵠沼海岸駅】より徒歩10分 ★近隣コインP◎(徒歩1分以内) ★自転車駐輪◎(院 庭横)

pettanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 23:34:36.0

度々の腰痛に悩まされ整体院を探していて…もしかしらホットペッパーBeautyにあるかしら?とたどり着いたのが気功的要素を感じさせる「こうのせいたい」でした。巡り合えたことに感動です。たっぷりの時間で全身をくまなく調整して頂き、足腰はもちろん慢性的に辛かった背中、肩、首、頭、顔がなんともすっきり軽く明るくなって感激いたしました。もう、整体院で電気マッサージを受けなくとも、電車バスを乗り継いで鍼に通わずとも、エステや小顔矯正に行かなくともここで全てが整う!と嬉しく感動しました。体の不調は精神的な疲労の影響が大きかったのだな…と先生とお話する中で心理カウンセリングの効果も感じました。続けて通いたいと思います。

【術後の圧倒的な↑変化を体感◎】全身カスタムメイド整体80分¥9,000→¥8,000

pettanさん

そして数ある院の中から当院をお選びくださったこと、
    改めて感謝申し上げます。

自分を活き活きと輝かせるエネルギーが枯渇してしまったような時、
    それを自力で取り戻すのは中々難しいことです。

当院はそんな時の為の強力なサポータ―であれるよう
    常に精度の高い施術と時間をご提供するよう努めております。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしています。
    高い評価とうれしい口コミをありがとうございました。

• ナルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 06:57:34.0

2回目の来院。時間目一杯向き合って頂き感謝しております。真摯な施術に感服します。また宜しくお願い致します。

【2度目の来院限定】首・肩凝り改善整体60分¥7,000→¥6,500

ナルさん
    再度ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

事故などで「衝突」の外圧によって負った損傷は
    肉体だけではなく精神にも深いダメージをもたらし、また、
    精神だけでなく肉体にも複雑なトラウマを残します。

治癒しようと頑張る肉体を励まし応援する温かい心を絶やさず、
    怪我をする前以上の自分自身との関係を築いてゆきましょう。

微力ではございますが、できる限りのサポートをしてゆく所存でおりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は高い評価とうれしい口コミをありがとうございました。

• ナルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:55:30.0

これは本物の整体だと思いました。施術後の身体が雄弁に語ってます。こちらの話しにもしっかり耳を傾けて頂き有意義な時間を過ごす事が出来ました。

ナルさん
    このたびのご来店、誠にありがとうございました。

身体の調子が良くなられて私もとても嬉しいです。
    また、「本物の整体」という有難いお言葉をいただき、大変光栄に思います。

今後、更に質の高い整体とその時間をご提供できる場へと
    当院を進化させてゆく所存ですので、今後とも宜しくお願い致します。

高い評価とうれしい口コミをありがとうございました。

• ミルルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 17:19:30.0

お世話になりました。体調はすこぶる良く(当然^_^)
    ストレスを食べることで乗り越えてきた37年、先生の
    食べるこてが好きと認めてあげなさい。甘い物に依存する自分を認めてあげなさい。身体の声を聞いていなかった私は、やっと痩せない理由を腑に落とすことができました。
    身体の声をほんとはそれとなくきがついていたのに。病気になり、やっとどうしたら良いのかを探していてこの場所にこさせていただきたことに感謝です。家族にもすすめ、リピーターに。安心して、素晴らしい整体オススメいたします。

【口コミ投稿限定】500円OFF!

ミルルさん
    再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

体調が良くなられて私もとても嬉しいです。
    そして数ある院の中から当院をお選びくださったこと、
    改めて感謝申し上げます。

潜在意識下で合理化してきた習慣を直視することは
    勇気と素直な感性を要する難しい作業なのですが、
    それを率直に受容し自分に返そうとできるミルルさんは
    とても素晴らしいですし、強い人なのだと思います。

健康な身体を育むには心のチカラが欠かせませんし、また
    健康な心を育むには身体のチカラが欠かせません。
    当院は常にその関係性を大切に考え施術しておりますので
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

次回のお越しを心よりお待ちしています。
    高い評価とうれしい口コミをありがとうございました。

• Shiobaraさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 22:00:19.0

ヒーリング効果も抜群でした。

【2度目の来院限定】全身カスタムメイド整体60分¥7,000→¥6,500

Shiobaraさん
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

当院では筋肉や骨格の調整に留まらず
    内臓やメンタル等の調整も含めて「整体」と考え施術しておりますが、
    そうすることによる効果とその結果を
    総合的に体感していただけておりますこと、大変嬉しく思っています。

これからも当院をよろしくお願いいたします。
    このたびは高い評価とうれしい口コミをありがとうございました。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:39:29.0

施術をしていただいた後は、重かった体がすっきりします。
    どこに行ってもなかなか体調が良くない方におすすめです。

みかんさん
    いつもご利用くださりありがとうございます。

ご推奨いただき、とても嬉しいです。

このたびは高評価と嬉しい口コミをありがとうございました。

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 01:23:23.0

年内最後にロングコースで施術してもらいました。
    いつも70分コースでも十分だと感じていましたが、
    ロングコースはマイナスからプラスな状態になった感じで
    身体の大掃除が出来ました。ありがとうございます!
    今年も大変お世話になりました。
    来年もまたよろしくお願いします!

いつもご来院ありがとうございます。

整体は、溜まった疲れを取る為だけでなく
    自己のポテンシャルを高める意識で受けることで
    非常に大きい効果が期待できるものとなります。

今回はそれを体感されたことと思います。
    きっと今後の体調管理にとても良い影響を齎すことでしょう。

来る2024年が、みきさんにとって
    素晴らしい年になることを心より願っています。

それでは良い年末年始をお過ごしくださいませ。
    このたびは高評価と嬉しい口コミをありがとうございました。

• ミルルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 09:30:43.0

肩こりや身体のだるさがあり施術を受けました。最初は駅近くのお店も考えていたのですが、一人に向き合ってくださる空間と、全身をトータルで調整下さり施術後は、身体が軽く動きも楽になり、心身共に癒されました。ありがとうございました。また、利用させていただきたいです。

【驚きの"時間 対 効果"を体験☆】全身カスタムメイド整体60分¥7,000→¥6,000

ミルルさん

調子が良くなられて私もとても嬉しいです。
    そして、当院の特性などを気に入ってくださりありがとうございます。

日常でコツコツと積み重なった疲労というのは
    その度合いを自覚することが中々難しいようです。
    不調や辛さを少しでも感じましたら是非またご来院くださいませ。

[投稿日] 2023-12-03 01:08:16.0

毎回施術が終わると今までこんなにも自分の体は
    無理をしていたのかと思い知らされます。笑
    今年の疲れは今年のうちに解消すべく
    年内にもう一度お世話になりたいと思います。

みきさん
    遠方からのご来院、いつもありがとうございます。

日々蓄積している疲労というのは中々自覚できないものですが、
    ご自身の身体に労う意識をお持ちになっているのは
    とても素晴らしいことだと思います。

次回のお越しをまた楽しみにしています。
    このたびは高評価と嬉しい口コミをありがとうございました。

• みけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:57:02.0

2回目の利用です。1回目より時間が経ってしまいましたが、1回目以上に効果を感じました。今後は間が空き過ぎないうちに定期的に利用させて頂きたいと思います。

【2度目の来院限定】全身カスタムメイド整体80分¥9,000→¥8,500

みけさん
    再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初回以上の効果を実感してくださったこと、大変嬉しく思います。

次回のご来院を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-10-03 20:10:20.0

今回は少し間が空いてしまったため、体にだいぶ不調が出ていましたが、終わった後には本当にスッキリでした!
    また来月伺います!

初心者サーファーさん
    いつもご利用くださりありがとうございます。

体調が良くなられたようで私もとても嬉しいです。

それではまた来月のお越しを心よりお待ち申し上げます。

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 08:00:12.0

家族で頼りにしている整体師さんです。今回は娘がお世話になりました。腰の違和感の解消と歩き方の指導、さらには顎関節症まで治していただきました。癒し空間で、全身整う定期的に通いたくなるサロンです。おすすめです(^^)

ままちゃんさん
    ご家族でご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

娘さんの体調が良くなられたようで私もとても嬉しいです。

これからもままちゃんさんとご家族の皆さまを誠心誠意サポートしてゆく所存ですので、
    非力ではございますが今後とも宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    この度も高い評価とうれしい口コミをありがとうございました。

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 18:12:48.0

イベント前に整えてもらいに伺いました。
    おかげでバッチリ終えられました。
    また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます。

イベントが上手くいったようで私もとても嬉しいです。

整体の持つ「身体を機能的な状態にする力」をご活用なさるセンスとタイミング、
    いつも素晴らしいと思っています。

このたびは高評価と嬉しい口コミをありがとうございました。

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 00:36:32.0

1年前に痛めた肩が病院のリハビリと自己ストレッチではすっきりとはよく治らず、先生にお願いしました。肩だけではなく全身の歪みを整えてくださり、姿勢が良くなり、豊富な知識による日常面でのアドバイスもいただきました。まさに『時間 対 効果』な体験でした(^^)  ありがとうございました。

調子が良くなられて私もとても嬉しいです。

急な外圧が加わることで痛めた際には、
    衝突した部位だけでなく、全身に複雑な変形が起こる為
    痛みが出ている場所の処置だけだと中々良くなりませんね。
    今回、整体を受けることにしたご判断はとても的確だったと思います。

これからもますますの努力をしていく所存ですので、今後とも宜しくお願い致します。

高い評価とうれしい口コミをありがとうございました。

• ままちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:39:30.0

中学生の息子の全身の施術をしていただきました。息子は初めての整体でした。全てが治り感動してます。心身ともに整えていただける、おすすめの整体です。我が家は4人全員が先生の施術ファンです。ありがとうございました。

このたびのご来店、誠にありがとうございました。

息子さんの体調が良くなられたようで私もとても嬉しいです。

非力ではございますが今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-18 15:48:45.0

先生に出会って1年くらい経ちますが
    もうここ以外には行けないです。
    それくらい体も心も軽くなる素晴らしい施術です。
    これからもお世話になります!

いつもご来院ありがとうございます。

遠方にお住まいであるにもかかわらず、
    当院の施術を頼りにしてくださいまして
    大変嬉しく光栄に思います。

このたびは高評価と嬉しい口コミをありがとうございました。

• まぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:13:56.0

ゴッドハンド!腰が痛くて口コミが良かった為試しに行きました。身体をメンテナンスして頂き、腰痛も楽になりました。これからも通い続けたいと思います。行く価値あり

まぽりんさん
    このたびのご来店、誠にありがとうございました。

腰の調子が良くなられて私もとても嬉しいです。

高い評価とうれしい口コミをありがとうございました。

• NEKOZUKIさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 15:36:35.0

今回、妻が変形性股関節治療で行ってみるというので、私も腰痛・肩こりがあるので伺わせていただきました。2人で訪ねて妻の治療中に待たせていただこうと思ったのですが、先生が他の人がいると治療できないということで、一瞬“?”と思いましたが、妻の治療で今までいろいろなところに行って、そういう治療家さんもいらしたので一旦家に帰りました。
    施術していただいて、全体的にすっきりしたという感じです。ひざ下の皮膚にかゆみが出ていたのですが、それに関しても飲食物のアドバイスを頂き新たな発見でした。
    ただ妻は、食べ物の制限をされることをいやがるので、お手柔らかにお願いしたいと思います。また、涼しくなったらお願いします。

NEKOZUKIさん

もし宜しければまたご来院ください。
    このたびは口コミ投稿と高評価をありがとうございました。

• ラピスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 15:21:34.0

私は、両足の変形性股関節症に永年悩まされています。いろいろな病院や整体、鍼灸、変形性股関節症の保存療法専門のところにも行きましたが、劇的な改善はみられず、どうにか自分の足で歩けている状態です。今回こちらに伺ってみて、ちょっと雰囲気が宗教的な感じがして、“どうかな…”と思ったのが正直な感想でした。施術していただくうちに、なんか身体に効いてるという感じがどんどんしてきて、終わった後は天井からつられているような背筋の伸びを感じましたし、立った時にくっつかなかった両足の膝下からかかとが付けられることに驚きました。施術の際にときどきグッと引っ張られたり、力を入れられると怖い時もありましたが、足の長さの違いからか、肩を揺らして歩いていたことが骨盤調整のおかげか治りました。施術後、もうれつな頭痛と足の痛みがでましたが、好転反応のようでした。
    またぜひ伺いたいのですが自宅から結構歩くので、このところの暑さに負けて伺えません。夜は虫がでるし…。涼しくなったら、再開させていただこうと思っています。

ラピスさん

もし宜しければまたご来院ください。
    このたびは口コミ投稿と高評価をありがとうございました。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:32:18.0

穏やかな雰囲気の中、今まで体験したことのない整体で、不思議な感じがしました。施術後は、心身ともに軽くなりました。

みかんさん
    このたびのご来店、誠にありがとうございました。
    調子が良くなられたようで私もとても嬉しいです。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

• terry-kさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 09:48:19.0

とてもよいです
    どなたにもおすすめします

terry-kさん
    このたびのご来店、誠にありがとうございました。

ご推奨いただきまして、とても嬉しいです。

高い評価とうれしい口コミをありがとうございました。

• YKRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:25:14.0

骨盤矯正で初めて利用しました。骨盤矯正を始め全身を整えて頂きました。皆さんの口コミの通り悩みに対して的確に対処してくださいます。また通いたいと思います。

【産後・美脚に 】骨盤矯正改善整体60分¥7,000→¥6,000

YKRさん
    ご来院ありがとうございました。

ご満足いただけなかったようでとても残念なのですが
    もしまたご来院くださりました際は
    何卒よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-06-08 17:16:18.0

前回から少し期間が空いてしまい、痛みが出てしまってからの来院となってしまいましたが、
    終了時には心身ともにスッキリとしました。
    さすがです!!
    次回は痛みが出る前に行って、良い状態を維持したいです!

【口コミ投稿限定】500円OFF!

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

コンディションが善くなられたようで私も大変嬉しいです。

次のご来院に備えながら
    またお会いできますことを心より楽しみにしております。

• カツオたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:40:00.0

全身不調の時に伺ったのですが、まず心がリラックス出来、日々のストレスや緊張から解放されました。
    施術は絶妙な力加減で、次々と身体の歪みが調整されていく事を実感できます。
    食事のアドバイスなどもしていただけ、心身すっきりしました。またぜひ伺いたいです。

【当店人気No.1】全身カスタムメイド整体80分¥9,000→¥8,000

カツオたんさん
    このたびのご来店、しかも遠いところから、誠にありがとうございました。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 19:14:18.0

腰痛、最近は頚椎ヘルニアと変形性膝関節症と診断され、年齢的に仕方ないかと諦めていましたが「ネガティブなメッセージを背負う必要はないですよ」のお言葉には目からウロコでした。

外に向いていた左足も真っ直ぐ整い、縮んでいた首もすっきりして視界が高くなった感じです。

開いていた骨盤も締まり、今でも姿見に映ったお尻が小さくなっていて気持ちも晴れやかです。

1回でこれだけ手応えあるなら、またお願いしたいと思います。

ショコラさん
    ご来院ありがとうございました。

調子が良くなられたようで私も大変嬉しいです。

ご満足いただけなかったようでとても残念なのですが
    もしまたご来院くださりました際は
    何卒よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-05-05 18:21:30.0

中々都合が付けずやっと行けました。
    ここで整えてもらうと嘘のように体が軽くなります。
    次はここまで溜め込む前に伺わせて頂きます。

【驚きの"時間 対 効果"体験☆彡】全身カスタムメイド整体60分¥7,000

いつもご来院ありがとうございます。

遠方からお越し故、スケジューリングも容易ではないと思いますが、
    当院を頼りにしてくださっていること、とても光栄に存じます。

このたびは高評価と嬉しい口コミをありがとうございました。

• さとさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:38:24.0

前回伺ったときから、次に整えてもらうのはここで。と思っていました。遠いのとまだ子供が小学生なので簡単に伺えないですが、連休始めに伺えて良かったです。
    またここから身体の状態があがっていくことに期待しかないです。間を空けずに伺えるといいなぁー。

さとさんさん
    最来院、誠にありがとうございました。
    身体を整える場として当院を選んでくださったこと、心より感謝いたします。

これからもさとさんさんの状態がどんどん上がるようサポートしていく所存ですので、
    今後とも宜しくお願い致します。

このたびは口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-28 21:51:36.0

今まで色んな整体や接骨院に行きましたが、
    どこの院でも受けたことのない施術でした。
    股関節を緩めるために顔のツボを押されて、顔…?と思ってたら、
    本当に動きが良くなり、かなりの衝撃を受けました。
    施術後は、自分でもしっかり効果を感じました。
    姿勢が良くなっているのがわかり、ビフォーの写真を撮っておけば良かったと思うほどでした(笑)
    また行きます!

【長年の不調に◎】首・肩凝り改善整体60分¥7,000→¥6,000

調子が良くなられて私もとても嬉しいです。
    そして、当院の施術の質と特性などを気に入ってくださりありがとうございます。

高い評価とうれしい口コミをありがとうございました。

• Shiobaraさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 15:49:23.0

お陰様で、尾てい骨下の打撲は今回で治りました!

Shiobaraさん
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

改善されて私も大変嬉しいです。
    これからも当院をよろしくお願いいたします。

• オサムちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 08:47:58.0

肩痛、股関節から来る腰痛、太もものダルさが酷いので、藁をもすがる想いで初めて伺わせて頂きました…
    先ずビックリしたことは家の近所にこんなパワースポットがあることに驚かされました…
    また、大学、社会人時代に同じスポーツをしていたライバルチームの人間が通われていると聞いた時にここはホンマモノだと確信しました~
    口コミにも誰にも教えたくない場所と記載ありましたが同感です!
    同じ年齢の担当スタッフさんを今後託したいと思いますので、宜しくお願いします!

オサムちゃんさん
    このたびはご来院、誠にありがとうございました。

施術環境等、気に入っていただけてとても嬉しいです。

こうのせいたいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー