3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エソール(essor)   >

痩身・肌質改善専門サロンessor【エソール】

ソウシン・ハダシツカイゼンサロン エソール

• 大阪府大阪市中央区博労町1-9-7セントラル南船場1501
  • 堺筋線・中央線 堺筋本町駅 徒歩8分【痩身/WINBACKラジオ波/肌質改善/リアボーテ】
  • okibukukaoriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 18:22:08.0

担当さんの手技以外は何も要らない!と思っていましたが、勧めていただいたwinback併用コースを初体験。ハンドとは違うほぐれ方を堪能できてとても良かったです。また受けたいと思いました♪

【5月限定】全身or部分◎ハンド×WINBACK60分13,200円→11,000円

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 22:08:25.0

毎回、身体の疲れや気になる部位などもしっかり判断していただいてから施術をしてくださるので安心してお任せしております。自分の目指すボディ作りは、ここなら結果を出していただけると私自身が実感しております。次回も、身体の変化を楽しみに行かせていただきますね。宜しくお願い致します

【夏に向けて】ボディ痩身+EMS WINBACKラジオ波90分 24,750円→19,800円

• かずぽさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 20:58:31.0

久しぶりに伺いましたが以前のウィンバックでのお腹まわりその後変わらずで維持できています。なので維持し続けたいので今回もウィンバックお顔もプラスしての全身コースでお願いしました!五十肩もかなり改善してきているので次はもう少し早めに伺いたいと思います。毎回どのスタッフさんもとても丁寧に親身になって向き合って下さるので安心してお任せしています!!

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:47:08.0

ハンドとラジオ派の痩身を受けました!今まで色んなサロンに行ってきましたが、施術も丁寧でとても良かったです!疲れてむくんでいた下半身を中心にしっかりとほぐしてもらいました!施術後は驚くほど体が軽くてすっきりしました!夏に向けてダイエット中なのでまた来ます!

★新規★ボディ痩身+EMS WINBACKラジオ波90分 24,750円→12,800円

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:19:34.0

久しぶりに伺いました!!とってもよかったです。初ウィンバックでしたが、とても体が温まり日頃の疲れもとれました。また、目に見える効果だったので少し華奢になれて嬉しかったです!

★新規★肩首コリ姿勢改善 WINBACKラジオ波60分 13,200円→7,980円

痩身・肌質改善専門サロンessor【エソール】からの返信コメント

みお様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

WINBACKの施術にご満足いただけた様で嬉しくおもいます!!
    新しい場所での生活は、なにかと大変かと思います。

また、大阪に帰ってきた際には、是非お身体のメンテナンスにいらしてください。

ご予約、お待ちしております(^^♪

• かずぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 22:14:55.0

何度かリピートしています。少し久しぶりにお伺いしたのですが今回は最近とても気になっているお腹まわりの引き締めをウィンバックでして頂きました!
    ウィンバックを知りとても効果があるのでリピしています

かずぽ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は上半身の凝り改善・お腹の引きしめを中心に施術をさせていただきましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

またのご来店、お待ちしております。

• amiさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-03-05 16:24:54.0

よくあるリンパマッサージだったので
    顔筋マッサージとは、、よくわからなかったです。
    部屋のライトがあまりにも眩しすぎたり、
    エステでこんなことってあるんだ、、と驚くことが
    何度もあり、
    仕事に追われてる合間に来てたので
    早く帰りたくなって
    途中で切り上げてもらいました。。

★新規★【小顔】しわ・たるみ改善 顔筋マッサージ60分12,100円→5,980円

ami様

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ami様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 15:26:54.0

ギリギリで到着してしまい、ご迷惑をおかけしたのですがとても丁寧にしっかり施術してくださいました。一回でもデコルテにふっくら感がでて、短時間1回の施術なのに驚きです!姿勢も改善された実感がありました。また行くので宜しくお願いします!

【バストアップ体験】育乳×バストケアWINBACK 80分 27,000円→9,380円

み様

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、口コミ投稿、ありがとうございます。
    施術後は姿勢も改善され、デコルテにもボリューム感がでてますので、斜視撮影までに、キープしていただけるようお手伝いさせていただきますね(^^♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ponさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 19:06:32.0

マスクでだるだるに間延びした顔が
    明らかに引き締まり、肌の色も明るくなり
    ここまで結果が明らかになると
    自分の楽しみで通うようになりました^ ^
    スタッフさんも店の雰囲気もとても良いです。
    これからも宜しくお願い致します^ ^

顔筋マッサージ コース(口コミ用)

pon様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お顔もどんどん引きあがってきており、肌のトーンアップもしていますので、今後も変化が楽しみです(^^♪
    今後も、pon様のお顔のケアをお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 08:47:33.0

デスクワークによるヘッド・首肩の疲れからくる浮腫みやだるさがあったのですが、フットバスから始まり、好みの香りのアロマでオイルマッサージしていただきスッキリしました。
    マッサージも程よい力加減で、リラックスもできつつ、
    浮腫みも取れてよかったです。

【1番人気】アロマリンパマッサージ+ヘッド70分9500円→8350円(フットバス付)

かな様
    スッキリしていただいたご様子で、嬉しく思います。

今後も、かな様のお身体のメンテナンスのお手伝いができればと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• okibukukaoriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 22:53:24.0

毎月お伺いしていますが、先月所用でスキップしました。ちゃんとご記憶いただいていて必要な施術をしてくださる機転や何も言わなくても疲労度に合わせた対応をいただけるのもエソールさんならではです。担当さんには絶大な信頼をおいており、技術にも120%満足しています。どなたにもおすすめできる、おすすめしたいと思います。お店のインスタをフォローしていますが、スタッフの皆さんがお客様に寄り添う努力をしていらっしゃるのを感じます。
    すばらしいです!

アロマリンパマッサージ(フットバス付)60分8,400円→6980円

okibukukaori様

いつも当店をごご利用いただきまして、ありがとうございます。
    インスタも、ご覧いただき、ありがとうございます。

今後も、okibukukaori様のお疲れに合わせて、施術をさせていただきますので、今後も、よろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 19:05:42.0

WINBACKを使った施術は冷えが改善されとても良かったです。リンパマッサージも気持ち良くて、定期的に行きたいなと思えるサロンでした!

★新春★ボディ痩身+EMS WINBACKラジオ波90分 24,750円→12,800円

もも様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

WINBACKは冷えの改善はもちろん、姿勢体質改善、肩こりの改善もできます。
    その都度のお悩みに合わせて、施術内容を変えていきますので、お身体のメンテナンスにいらしてください♪

[投稿日] 2023-01-22 18:34:15.0

今回もウィンバックの施術で伺いました!伺う事にいわゆる五十肩とっても改善されてきてるので、またすぐにお伺いします。そろそろ暖かくなってくるので脱毛も再開しようと思ってます!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    肩の調子はいかがでしょうか?

五十肩が改善されてきておりますので、あまり間をあけずにご来店されることをお勧めいたします。

ご予約、お待ちしております(^^♪

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 12:28:36.0

VIO脱毛をしました。
    以前、医療脱毛でVゾーンの脱毛の経験があるのですが痛さの為、回数を通えず、ポツポツとまた生えてきていました。
    医療脱毛程痛みは感じず処理して頂き良かったです。
    サロンの雰囲気もゆったりしていて落ち着きリラックスしながら施術して頂けました。
    脱毛12回コースで1年後にはツルツルになれたらいいなと思います。

【デリケートゾーンのケア】 VIO脱毛 1回8,800円→5,300円

あっこ様

先日はご来店、ありがとうございました。

医療脱毛に比べ、痛みが少なく感じていただけて、安心いたしました。
    保湿をすることで、より、効果的に脱毛ができますので、デリケートゾーン専用のオイルで保湿を続けてくださいね!!

ツルツルを目指して、頑張りましょう♪

• YAMAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:20:42.0

とてもリラックスして過ごすことが出来ました。

★1周年記念★ボディ痩身+EMS WINBACKラジオ波90分 24,750円→12,800円

YAMA様

当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    リラックスしていただけた様で安心しております!!

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-01-05 20:44:55.0

久しぶりにお伺いしました。少し空いてしまったので、お伺いして自分の体のコンディションが悪くなってる事がよくわかり、やっぱり定期的に伺わないと!!とつくづく思いました。痩身目的については施術5回。全然、維持してますし効果抜群のままです。またすぐにお伺いします!

★新春★肩首コリ姿勢改善 WINBACKラジオ波60分 13,200円→7,980円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

少し間が空いていたため、上半身の凝りが酷くなっておりました。
    最低でも、一ヶ月に1回のメンテナンスをおすすめしております(^^♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 12:41:45.0

顔筋マッサージ3回目の利用でお邪魔させていただきました。
    暖かいお部屋で、更にベッドに電気マットを引いてくれていて、とても心地良い空間でした。
    初めてきた時に比べて、かなり顔が上がってきたのを実感しています。
    1周年記念のくじでは、酵素が当たり気になっていたのでとても嬉しいです。もう一本購入した分と合わせて、娘と一緒に飲んでいきます。ありがとうございました。

顔筋マッサージ コース(回数券をお持ちの方用)

にゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    変化を実感いただけているご様子で、大変うれしく思います♪
    今後も、ケアのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

また、酵素ドリンクも飲んでいたただけているうで安心しております!!
    こちらは、2か月ほど続けていただけると、さらに効果が出てきます。
    飲む量ではなく、毎日続けることが大事ですので、続けて頑張ってみてください(^^♪

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 07:58:11.0

完全個室で、他の人とも会わずこの時期でも安心で、接客も施術も、ベテランの方なので身体も楽になり安心して通っています。また、行かせていただきます

ウィンバック コース(回数券をお持ちの方用)

さっち様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今後も、さっち様のメンテナンスを、精一杯させていただきますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております(^^♪

• Myahさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 21:16:58.0

WINBACKというのが気になっていて、はじめてやってもらいました!

しっかり温まって、芯までほぐれました~
    マッサージもとっても上手で、心も体も癒されました!
    スッキリ軽くなりました。

【頑固な凝りにはこれ!】 WINBACKラジオ波 温熱マッサージ 全身 60分

Myah様

この度は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    スッキリしていただけたご様子で、安心しております(^^♪

お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 23:17:05.0

2回目の顔筋マッサージで利用しました。
    今回もたるみが解消されフェイスラインがすっきりしました。施術後のお肌のぷるぷる感は、前回と同様で感激でした!スタッフの方もとても丁寧な接客で安心できます。
    今後の変化を楽しみにまた伺います。ありがとうございました。

顔筋マッサージ コース(回数券をお持ちの方用)

にゃん様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

施術後に、お顔の変化を感じていただけて、嬉しく思います。

定期的に続けていただきますと、肌質も変わり、リンパの流れもよくなりますので、フェイスラインももっとスッキリしていきます!

今後の変化が楽しみです(^^♪

ご予約お待ちしております!

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:34:49.0

ウィンバックを初めて体験しましたが、施術中も終わった後も体がポカポカ温まってとても心地よかったです。1回で猫背が少し改善できたのもうれしかったです。マッサージの力加減もちょうど良く揉み返しもありませんでした。時間にゆとりができるようになったらまた通いたいです。

ガチガチ肩凝りにアプローチ!首肩デコルテ集中《WINBACKラジオ波》30分¥5980

ひとちゃん様

コースを気にいっていただけたご様子で大変、嬉しく思います。

また、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ(^^♪

ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 18:19:46.0

ウィンバック120分コース。人生初五十肩になってしまい整体医院でウィンバックがいいと聞き数回リピートしています。かなり痛みが軽減され可動域も広がるので、とても楽になりました。またすぐに伺います

【特別感たっぷり】オーダーメイド WINBACKラジオ波120分

ふる様

当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

コースの気に入っていただけたご様子で、嬉しく思います!!
    施術後は、可動域が広がり、安心しました。

少し改善された後なので、あまり間をあけずに、ご来店いただきますと、さらに痛みやの軽減、可動域が広がるかと思います。

• カンポッポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 08:47:30.0

五十肩が劇的に改善しました!
    夜間痛が無くなって1ヶ月、なかなか腕が上がらないのをなんとかしなくちゃと思っていたところ、こちらのサロンをご紹介いただきました。
    施術前は90度程度しか上がらなかった腕が、30分のコース後はぎこちないものの180度上がるように!!
    今日で2日目の朝を迎えていますが、同じように動かせます。
    もう感謝しかないです。

カンポッポ様

当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

30分という短い時間でしたが、腕が上がるようになって安心しました。
    その後、肩の調子はいかがでしょうか?

お忙しいと存じますが、お時間ができましたら、またお身体のメンテナンスにいらしてください。

ご来店、心よりお待ちしております。

• okibukukaoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 17:29:54.0

本物の施術を受けられるサロンです。
    凝りすぎていて一度で改善されるとは思えない状況でしたが、翌日の爽快さと来たら…ゴッドハンドだと思います。もう少しだけお安かったら通う間隔を増やせるなと思っています。

【平日15時まで】何度でも使えるアロマリンパ(フットバス付)60分¥6980

okibukukaori様

いつも、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます(^^♪
    また、嬉しいお言葉、励みになります。
    今後はお得なクーポンも配信出来ればと、思っております★

今後も、okibukukaori様の身体のケアを精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 18:02:25.0

ありがとうございます!!
    また予約させていただきます!

はなこ様

この度は、当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 21:34:04.0

気になっていたお店で今回思い切って予約しました。お部屋もゆったりしたスペースでウィンバックを体験しました。体がとても温まり凝りはもちろんですが前と後の姿を見て驚くほどムクミが取れてました。貸切りかの様な贅沢な雰囲気でしたし早く来れば良かったと思いました。ウィンバック気に入りましたのでまた伺います。

ひろ様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    WINBACKラジオ波を、気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。

むくみや頑固な肩凝りにはこちらのコースがおすすめとなっております。

定期的に通っていただけると体質も改善されますので、お身体のケアを続けていただければと思います。
    またのご予約お待ちしております(^^♪

• Kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 20:41:47.0

ウィンバックという機械での施術を初体験しました。施術後、凄く体が温ました。そして自分の姿を見てビックリ!!ウエストのくびれ&足も背中もむくみという、むくみが取れていてお腹はこころなしかシックスパック?出て来てました!これ続ければかなり体がしまると思いました。また定期的に伺う事にします!

K様

ウィンバックを気に入っていただけて、大変うれしく思います。

K様はかなりお身体が冷えてらっしゃいましたので、こちらのコースがお身体にあっているかと思います★

ぜひ、続けていただき、効果を実感していただけたらと思います。

またのご利用お待ちしております(^^♪

エソール(essor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー